ナイロン100℃・ケラpart13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/05(月) 13:23:28.59ID:haEW5QAM
ナイロンスレdat落ちしてたままだったので復活させてみました。前スレはレス少ないままだったので引き続きpart13でたてました。

前スレ
ナイロン100℃・ケラpart13 [無断転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1451112955/
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/05(月) 18:52:13.48ID:6NLe2oay
前作「奥様お尻をどうぞ」からの続きで、黄色いコートの探偵が再び登場してた。
今回は戦争をテーマにしたナンセンス劇。秀逸なギャグもあるけどテイストは前作と同じ感じ。

客演の賀来賢人と成海璃子が良かった。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/10(土) 23:15:42.66ID:pEFj2LFQ
ほしゅ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 19:18:59.36ID:c3uTC/FT
シアターコクーン・オンレパートリー2017+キューブ20th,2017
『陥没』

【作・演出】ケラリーノ・サンドロヴィッチ
【出演】井上芳雄、小池栄子、瀬戸康史、松岡茉優、山西惇、犬山イヌコ、山内圭哉、近藤公園、趣里、緒川たまき、山崎一、高橋惠子、生瀬勝久
【東京公演】
日程:2017年2月4日(土)〜26日(日) Bunkamuraシアターコクーン
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/04(火) 02:56:02.81ID:JeRzCEhi
せいこうフェスで初めて有頂天でのケラさん見た。あんなツンツン頭でやってるのかw
来年のスペースシャワーTVでの放送でもやるといいな。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/16(水) 00:10:02.52ID:zwYLsrwH
キネマと恋人観てきた。
楽しくて、そしてほろ苦かった。
すでに動きは完成してたけど、これからどう熟成されていくか楽しみ。
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/24(木) 18:30:35.03ID:jXUoxJAU
ブッキーみたいね
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:53.35ID:Gr6BQ9x4
先週観といてよかったよ…。
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/24(木) 19:17:36.02ID:FoBgB6/h
ああ今日から4日間なのか
しかし複数名とは油断できんなこりゃ
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/25(金) 01:37:10.21ID:lf9ExiqJ
2週間前にインフルかかったけど、薬を服用(吸い込むタイプを一回だけ)すると、翌日には熱が下がる。
他への感染を考慮して、その後2日間は人と接しないというのが、標準的な対応。
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/25(金) 23:09:17.75ID:Hq8x/Thu
>>18

まさか、受けてないの?
そりゃ製作サイドの失策だ。
中止になった公演のお客にDVD無用で配る
くらいなことしないといけないな。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/26(土) 01:08:13.03ID:sdFDKPgN
予防接種といってもあれは罹るのを防ぐんじゃなくて
罹ったときにひどくなるのを抑えるもんだからね
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/26(土) 12:26:47.35ID:CVa0x5c8
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月28日 月曜 風吹ジュン           MC 清水ミチコ
11月29日 火曜 今森光彦            MC 戸田惠子
11月30日 水曜 マキタスポーツ         MC 戸田惠子
12月1日  木曜 田島令子           MC 戸田惠子
12月2日  金曜 曾我廼家 文童         MC 清水ミチコ

12月5日 月曜 峯村リエ          MC 清水ミチコ
12月6日 火曜 浜口京子          MC 竹下景子
12月7日 水曜 美川憲一          MC 戸田惠子
12月8日 木曜 伊武雅刀          MC 戸田惠子
12月9日 金曜 小林顕作          MC 清水ミチコ
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/26(土) 13:52:18.14ID:Lg0dg5G8
峰村さんとオフロスキーがスタジオパークに出る時代になったのか
不思議だw
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/01(木) 12:55:37.79ID:2UwTMz+Y
キネマと恋人絶賛されてるね
カイロの紫のバラを舞台で…って聞いたとき正直どうなんだろうって思ったよ
絶対に映像が必要だし映像に頼らなければ成立しない舞台ってどうなんだろうって
でも見たら自分の考えが浅はかだとわかった
舞台だからこそ原作より魅力が増していた
何度も上演を重ねてほしい
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/02(金) 10:03:14.94ID:UNk2Iszt
再開最初の公演は何かあった?
ブラナライブの「ロミジュリ」ではロミ役がけがしています。
演出変えてます。って、おそらくLVの客向けだろうけど
上演前に演出家がカンペ丸読みで挨拶していた。
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:35.67ID:YAPdwMoY
「インフルエンザの恋人」はせっかくのトラムなのに
舞台を作っちゃったんだね。
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/17(土) 00:39:47.12ID:hZOV+qGH
>>29>>32

緒川たまきがよかったね。
冒頭の群舞で「あ、ケラだ」とわかった。
ダンスチックな場面転換や映像の使い方が抜群だった。
妻夫木も野田MAPより妻夫木らしかった。
確かに長いけど、それもケラらしいね。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/08(水) 02:19:48.02ID:lFPVt7Bu
ケラのいってる動線無視して二度と仕事したくない俳優って誰?
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/14(火) 22:20:05.85ID:J/4V2xvG
陥没
明日見に行くのでやっと時間をチェックしたが約3時間半か
ケラさんと蜷川さんはある程度覚悟しているけど
行く前からなんか心が重い
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 03:33:38.74ID:itq5lZj/
>>35
いつものことだが実際見てみるとあっという間だよ
オープニングすごい綺麗だし本編も中盤あたりでグッと楽しくなるから期待して良い
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 20:44:55.17ID:mERMX+bd
いってきた
かなりゆっくりした感じでやっぱり長く感じた
カーテンコールも2回であっさり終わったし
あまり評価を高くしない人は多いかも
1幕の終わりで暗くなったときに拍手をした人がいたのが
なんか微笑ましかったので僕の記憶には長く残るであろう
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 21:15:40.91ID:fPd5BweI
>>37
ミュージカルではよくあること。
ストプレ経験のない井上ファンでしょ。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 21:52:37.71ID:mERMX+bd
>>38
20年くらいは舞台を見ているので
ケラさんだけでも20作以上はいってますよ
バレエやクラシックは行くけど逆にミュージカルは行ったことがありません
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 22:23:23.10ID:fPd5BweI
>>39
ん?
一幕終わりで拍手した人のことを言ってるんだけど。
私もミュージカルほとんど観ないから、たまに行って途中の幕終わりで拍手があると違和感を拭えません。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 22:25:25.10ID:mERMX+bd
>>38
ああごめん
拍手をしたのがミュージカルによく行っていた井上ファンということか
自分が井上ファンと言われたのかと思って
なんか意味が通らないで考えてた
拍手したことについて文句を言ったり馬鹿にしたりする気はまったくないので
その点で気分を害していたらもうしわけない
なんかほんとに心にほわーんと来ちゃって個人的に心がかなり温まってしまった
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/15(水) 22:27:23.23ID:mERMX+bd
気がついて書いていたらかぶってしまった
たまにはあるんだ
そういう日に当たったことがなかったか気にならなかったか
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/25(土) 23:39:00.53ID:es4r1Yyo
新谷が出るから本多に行ってみたのだが、、微妙。

残念!
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/26(日) 02:06:48.17ID:TjcxmONv
昨夜は陥没、今日は皆シン行くけど、やっぱそうなのぉ〜。
ま、根本作品は岩松の次に苦手なので、期待はしてなかったけど。
そういば、去年か一昨年あたりに中野でやったのも、一人だけ浮いてた感があったなぁ。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/26(日) 04:36:54.30ID:YVojCeX8
>>43
そうかー自分はグッドバイからの新参なんでまだ新鮮に見えただけかもしれない
とりあえずDVDは予約した

自分も新谷さん目当てで根本作品見だしたけどあの人の脚本はどうもいまいちだなぁ
なんか悪い意味でワンパターンというか
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/01(水) 22:57:37.65ID:PlYbPbTq
>>47
スレチだけど客に媚びるようになった。
昔は突き放されたんだけどね。
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/06(月) 10:37:57.17ID:oypZApOg
@koji_seto0518
瀬戸くんおはよーです🌻
昨日陥没見れて良かったです!
お疲れ様でした!
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:35.83ID:ah5ReRR2
ちょっと左寄りなのかと思ってたがおもいっきり左寄りなんだな
作品は好きなんであのツイートリツイートは嫌だと思ってたら突撃した人がいた
ちょっと期待したがあっさり引き下がっててがっかり
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 20:19:12.83ID:v3/uj3jA
馬鹿な左翼の嘘吐き妄言も平気でリツイートするのが嫌だな
緻密に言葉を紡いで戯曲書くんだからもう少しニュートラルな立場でというか、政治にいる馬鹿な左翼と馬鹿な右翼の妄言には距離を置いてシニカルに半笑いしていて欲しいと言う勝手な願い
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 20:24:19.80ID:WQOQ1ZkV
演劇やってる人間は左寄りが多いからそれはまあ置いとくとして
たまに一般人に絡んで行ってるのはやめてほしい
わざわざエゴサして文句付けに行くって…
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:39.01ID:BuZo5QW3
ケラって在日なの?
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/28(金) 22:36:31.40ID:gGJ59Wfe
ヒトラー最後の20000年って政治思想的な色は強い?
DVD買うか迷う
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:15.42ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

HWYWZ8U5JJ
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/23(土) 07:25:36.56ID:ouXtlfde
他人の作品オマージュしないと何も作れない奴の新作はどうだったんだよ?
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:03.57ID:LaD7h5zi
自分は演劇初心者でオマージュ元を知らないが、面白かったよ
ただ、社長吸血記と同じようなことをしているとは思った
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:48:06.48ID:7bykC2C7
100年の秘密ってつまんなくない?
役者のセリフ言わされてる感がすごい
ナチュラルなのはみのすけくらい
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:40.53ID:E62InkYn
全部つまんねぇだろ、お前らなんで行くの?
7000円出すんならうまいもんでも食えよ、一段落したらもう次はないんじゃないの?
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 19:23:50.76ID:SvYT0Ufd
東京はもう本多劇場ではキャパ足らない。当日券で並んでも帰される人多数だし、当日行っても見れるような箱にしてほしい。
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:20.73ID:DVktKhE3
>>64
あーそれ思ってた
海外戯曲丸パクで繋いでるだけなのになんで名作認定されてんだか
あと峯村も犬山も子供役キツすぎる
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 02:20:35.27ID:nBmvsjmP
>>69
そうなんや。
なんて作品をパクってるのか、具体的に教えて!
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:40.82ID:hh0llDAd
犬子の「〜だわ」とかキツい
年齢的な事じゃなくてわざとらしい
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:10.42ID:BukOM/d2
ケラ、坂井さんとテレビ出るんだね
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:05:39.80ID:EeQpMP6l
睾丸てw
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:54.12ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EMMLP
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:03.62ID:bohOU1Xp
睾丸の公演ビジュアルめずらしくカッコ悪いな
最近やたら自画自賛で鼓舞してるけどケラもすっかり老害か
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 09:42:00.79ID:2kMcy15X
でもケラって下ネタのセンスないよねwただ隠語連発したり裸の全身タイツ着たり中学生かよっていう
睾丸も人誘いづらいしなんでこのタイトルって感じ
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:33.56ID:lorgAm9N
>>80
オレは面白かったけど、長い。もう40分位は短くできそう。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:19.18ID:+5pqMrNv
いまさら全共闘?という思いは終始ありつつも
芝居自体はたいへん面白い
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 03:18:14.35ID:QzZLOxh2
25年周期だと全共闘の時代だったんだろ坂井マキかわいかったから許す
面白いけど一幕はたるいっつか半分でいいと思うw
新谷いい役なのに出番少ないのは声優が忙しいからか?
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:58.74ID:dKuQICKa
>>84
一幕つまんない所に新谷さん召喚してほしかった
長田さんと新谷さんが良かった今回
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 01:59:25.07ID:ZJCqwBbo
三宅と犬山のすっとぼけた掛け合いが好きなのに今回はなくて残念だった
根本と坂井はいい味出してたな
長田もいつもは犬山がやる様な素っ頓狂な部分も上手くて良かったな

今から25年前の1993年とそこから更に25年前の1968年って、単に25年っていう時間の重みを描くために使いたかっただけなのかね
1993年の終盤のシーンとか数ヶ月前にあったニュースを意識した様な展開になってるし、2018年と1993年の25年の重みは随分軽く扱われてた様な気もする
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 17:19:29.51ID:D7FoupJ0
七ツ森さんかわいそうじゃない?

最近の中では笑えて良かった
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:26.97ID:nXAOe7si
わが闇くらいから犬山の劣化がヤバくてINU-KERAでは浮浪者の老婆みたいなのに
反比例していい女ふうの役とか子ども役ばっかなのが不気味だったけど
睾丸見たら坂井真紀が余裕で可愛い女子大生やっててスッキリした
さすがにみのすけの大学生は無理あったかなでも犬山ほどじゃない
犬山の演技は好きだからおばあさんとか変人とか合ってる役で見たい
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:04.67ID:mFpWQ95S
>>90
カツラがバナナマンw
ケラっちはホント運命の女が好きよね
緒川たまきでも犬山でもなく坂井だったのが目新しさかな
イロケ虫も松永から新谷に代替わりで良きw
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:46.51ID:WwVj3YPZ
誰かわからなくて坂井真紀だって開始40分くらいで気づいた
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:11.07ID:dQW4xMRT
>>94
ただの当日券あるあるやん。
はじめから立ち見と予想しとくことや。そしたらダメージも少ない。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 17:16:51.86ID:7fRzrrIw
なんでタイトルが睾丸なんだろう?
台詞で「金玉」だの男だろ!て意味で「ちんこ」だの言わされてたからそこからだとしても。
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:40.55ID:/ycllfqS
タイトル付けたときはそんなにストーリー考えてなかっただけでしょ
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:02.45ID:UkBLxaDa
>>102
行った事ない。面白いのかな?
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 16:42:36.24ID:DuOuAaf4
カメラを止めるなの話題けっこうしてた
82点だそうな
あと演出家って東京オリンピックに関わりたい人多いみたい
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:11.20ID:fiSN1W8S
関わりたいとは言ってないけど
ゲストの赤堀さんと関係者ディスってたのは
まあ、嫉妬かなあ
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:35.68ID:FrO8FJqA
五輪演出関われたら一生飯の種に困らないしそりゃあやれるもんならやってみたいだろうな
0109sage
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:15.30ID:fiSN1W8S
原点がクレイジーキャッツの人なんだから
東京オリンピックにはなんらかの思い入れはあるだろ
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:27.16ID:pVyLtbqo
五輪の関係者って萬斎ディスってたの?さすがにそれは嫉妬だろw
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:25.11ID:O/V3+BhM
修道女たち良かったよ
最後にセットがガーっと来てバシっと決めて
あ〜芝居見たなって感じ(長嶋茂雄みたい)
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/30(火) 07:26:57.72ID:bNhUwgs7
開演前と幕間すごい寒かった
あれも演出の一貫なんだろうけど
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:06.67ID:Qpj3NmZx
ケラって随分愛されたがりなやつになっちゃったね
昔はもっとドライでやぶれかぶれだった気がするけど
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 04:17:01.50ID:zcdMrJyL
紫綬褒章伝達式
天皇のオーラ凄かったとのこと
式典中は真田広之とずっとつるんでいて仲良くなったって
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:08:44.50ID:Auh2mZ1A
サヨク
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:54.98ID:a77nuQ/6
ケラクロス(笑)身内受けのみの業界らしい企画だね
大人計画みたいにNHKに食い込んで全国に程度の低さを知らせるよりは賢いか
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/25(月) 01:12:31.86ID:+5soN5+J
ケラさんの作品はほぼいつも3時間超えで長いでしょ
サナトリウムの棺桶シーンあたりから生あくびがでだして脳貧血状態で具合悪くなった
なんとなくKAATの劇場内は閉塞感で空気が淀んでて嫌い
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/25(月) 01:31:45.27ID:gAvWYEGJ
瀬戸康史って、スイーツ番組ぐらいでしか知らなかったんだけど、いい役者さんだな
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:45.31ID:5VtzYj7y
結局グルーバッハ総長の箱は開けてもなんにもなかったでいいの?
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:50.98ID:3m/wCAMO
あれはなんだったんだろうなあ
間違って持ってきた方のカバンにも入ってたよね
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/26(火) 02:14:40.42ID:71trx+Ae
ブロッホがサナトリウムでカフカに会って以降はカフカ自身がリアルタイムで書いている物語が展開されてるってのが
ケラが稽古をしながら台本を書いているっていう役者もこの先どうなるか分からない同時進行感と似ているような感じがして面白かった
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/04(水) 23:00:11.92ID:0jK7amxf
桜の園 メンツ見ただけでお腹いっぱい胃もたれする
今回は見なくていいかな
宮沢りえ飽き飽きなんでこんなに重宝されるのかね
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:48.59ID:juqwDPjc
デブサヨク
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/09(月) 14:07:37.16ID:PvlM6zEY
「東京2020パラリンピック」閉会式で小林賢太郎がステージ演出、開会式はケラ
2019年12月9日
https://natalie.mu/owarai/news/358694

ケラリーノ・サンドロヴィッチ コメント
まったく未知のフィールドに飛び込んでゆくのは皆さんも私も同じです。どんなショウになるかも貴方達次第。
「楽しむ」ことを第一に、パラリンピックならではの出逢いに期待しています。
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:18.52ID:n0c03Gpt
>>134
かつて劇団健康を観た者としては、ブラックな香がして心がざわつく
でも、そんな事はないんだろうな
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/11(水) 11:55:22.74ID:3N2Ob6eZ
断れよ!パラリンピック開会式演出のケラさん「放射能撒き散らす国やるべきでない」「何億積まれても断る」「五輪中、東京にいたくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575961604/
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/18(水) 00:12:03.67ID:lsed7BrN
プロジェクションマッピングは別の人がやってんじゃないの?
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/26(日) 12:40:23.20ID:nXjImuyE
落ちないで〜
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:53.61ID:RRprXZE3
小出恵介嫌いなんだ
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/10(月) 13:40:06.91ID:IliVlxa0
イヌケラで言ってた?
木野花さんがゲストの時に、あいつは稽古中も笑ってふざけてると愚痴ってた
祈りと怪物の時かな
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:08.99ID:A40DfM9N
『現場を混乱させた菅直人そっくりだ』 
新型コロナ対応で現地に駆けつけた韓国首相、 批判される

【現場から】福島の菅直人、 大邱の丁世均…首相が行けば助けになるのか

「いま私に首相の応対をしろとは…(現場は)どうなるのですか」。

東日本大地震が発生した翌日の2011年3月12日未明。福島第1原子力発電所の吉田昌郎所長(2013年に食道がんで死去)は東京電力本社との映像電話で口調を強めた。
菅直人首相の突然の訪問を知らされたのだ。原発内のすべての電源が失われ、原子炉冷却装置が作動しない絶対的な危機状況で、現場責任者の吉田所長に出されたミッションは「首相を迎えろ」だった。

菅首相はこの日午前7時ごろ現場に到着した。枝野幸男官房長官(現立憲民主党代表)さえも「政治的な行動であり100%非難される」と引き止めたが無駄だった。
東京工業大学応用物理学科を卒業した理工系出身の首相は「原発は私がよく分かる」と言ってヘリコプターに乗った。
菅首相が当初現場を訪れた理由は、原発1号機の爆発防止のための排気作業を促すためだった。
しかし菅首相が現地入りした後、原発1号機では水素爆発が発生し、政界では「首相のために1号機の排気作業がさらに遅れた」という批判が出てきた。

実際、菅首相は「バッテリーは縦横何メートルほど必要か」「ヘリコプターで運べるのか」など細かな部分まで問いただして直接関与しようとした。
しかしそうするほど現場に混乱を招いた。後に国会原発事故調査委員会の最終報告書は菅首相の視察について「指揮命令系統の混乱を深めた」と酷評した。

(以下略)

https://japanese.joins.com/JArticle/263308
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:41.19ID:xGSRjMLD
サヨク
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:01.64ID:G1iqZe+t
ケラさん・・・
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:10.01ID:fyf4DEJt
本人!?
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:03.97ID:aL0684pL
犬山さん・・・
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/16(木) 01:49:19.97ID:9ArcESjs
ケラさんよー
暇なくせに出版社の締切ひとつ守れず
岡村ちゃんラジオの企画変更に理解を示さず
イヌケラもリモートじゃなくロフトから配信する気満々って
毎日文句と批判たれる前にやることちゃんとやれや
奥さんをちったあ見習えよクドカンの二の舞になる気か?
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:41.51ID:LAK6rynL
で来年のパラの頃には素知らぬ顔でまた政府の犬になるんでしょ
この人がダブスタなのはもうずっとだよ
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/17(金) 20:36:02.25ID:0i7Z71pC
演劇界隈の被害者面がいい加減うざい
ケラはオリザとかにいい顔してるだけで中身ないんよな
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/22(水) 20:37:00.91ID:A6ZVCcNr
バカケラ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:32.16ID:5rivI9Fm
↑誤送信
経費削減でオリパラ開会式閉会式合同開催案出ているそうだが
演出どうなるんだろ
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:29.08ID:9K7k4H1G
開会式の演出とかいらんのだよ
選手が行進して、宣誓して、それで終わりでいいんだよ
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:37.33ID:5XWaiyTX
ケラもめんどくせえやつだな 昔から
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/13(木) 01:35:08.03ID:lt6J2BcA
シャープさんフラットさんのコメンタリー聞いてたら 村岡さんが結婚していた事にびっくりした(今はわからない、他のコメンタリーとかでは もしかしたらもう離婚されてるかもしれないけど…)
ナイロンの女性陣で結婚されてる人て 水野さん以外に誰かいらっしゃいますかね?
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/22(土) 10:06:10.55ID:GPJWOI7f
ベイジルタウン、チケットが全く取れない
配信で見るしかないのかな
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/22(土) 10:32:41.62ID:Jg5VbvYD
>>163
土曜1回とれただけマシか
コロナおさまれば席増やすもくろみだろうけど、んなことありえんしなぁ
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:31.21ID:0sTIMdOf
>>163
コロナ以前なら絶対取りに行ったけど配信有るなら行かない
もう直に観劇する意欲が格段に下がった
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 05:28:01.40ID:AotZYB7S
席増やすとかあるのかなぁ。
現状の席数でペイするようにチケット代も決めてるんじゃないの?
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:50.25ID:Ia/MR1tY
来月なら席増やせたかも
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:19.12ID:jYMO+7lO
ベイジ観てきました
コロナ禍を感じさせない演出、コロナ禍を感じさせない上演時間
やっぱ長いわ!
ま、結構よかったとは思うけど
ロビーも椅子撤去、飲食禁止なので注意
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:05.07ID:ofX0X8VJ
マジかー >飲食禁止
公式サイトに確かにそう書いてあるね
蓋つきの水だけは可の劇場が多いような気がするけど、水もダメなら厳しいねSEPT
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/14(月) 01:08:07.06ID:jYMO+7lO
>>170
休憩に3階エレベーター前でパンと飲み物食べたけどね
朝映画観て、昼コクーン観て、夜これ観てでちとしんどかった
帰りは雨の中をチャリで馬場まで帰った
しかし、一般層には一番知名度あるだろう吉岡をあのポジションで使うのか
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:45.09ID:imOV3/ak
馬場wwwwww
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 00:43:30.85ID:BiSKBrm3
>>171
吉岡里帆って小柄で顔も普通で舞台映えしないんだよね
大柄美人の諮たまきや水野美紀が出てるし
高田聖子や大山イヌコもインパクトがあって目立つ
でも可愛げある女の子の役だし、舞台経験浅い女優としては無難な使われ方だと思う
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 07:36:08.91ID:GUfLmZQJ
>>173
そういうこと言ってるんじゃない
なら、知名度じゃなく実力ある役者を使えばいいだけ
ま、舞台出身の女優ではあるけど
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 08:54:47.91ID:WAqwy8G4
吉岡とかずっとゴリ押しだもんな、今回もそれで入れられたに決まってる
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:09.81ID:UzSD1rRG
>>174
吉岡里帆は学生劇団とか小劇場に出てたみたいだけど
舞台出身というほどのキャリアじゃないよね
映像へ行くチャンスとしてやってたわけだし
すごい舞台女優がいるとか評判になってたわけじゃないから
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 23:13:56.90ID:NYOcluia
>>177
WOWOW見た、配信で充分な内容だった
松下はケラに合わないな!シリアスしか駄目だな
今後も配信でいいやと思ってしまう自分
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:00.46ID:JOEqXzYj
松下は以前何かの舞台で見たときはせりふ回しに難があるように思ったけど
今日はそうでもなかった
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:05.00ID:iK+9FOz9
行こうと思いつつチケ取ってなかったから配信あってよかった
なんか可愛い話だったね

WOWOWで見たけど何度か映像と音声が一瞬引っかかったみたいに繰り返されたけど
あれはウチの通信状態のせいかな
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 08:15:05.66ID:U8dCF0fB
「キネマと恋人」もそうだけど、こういうラブコメ路線は2年に1度でいいな
ナイロンの役者たちの面白さを必要としないからね
コロナで流れた「欲望のみ」がどんな作品だったのか、観たかったな
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 09:38:24.80ID:ydrm9+2Z
こういう時代だからこの作品でよかったと思うよ
深度で言えば「ドクター・ホフマン」なんかのほうが凄いと思ったけどね
でもやっぱり、日常がシンドイときは温かなコメディがありがたい
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 14:46:06.89ID:Cm1xVKLt
個人的に今回のヒットは菅原永二さん
弁護士の周囲とのズレ具合と、トレンチコートの男の振り切り方がすごかった
シリアスも上手いけどコメディのほうが切れ味するどくてカッコイイ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/26(土) 02:40:52.21ID:mEqbUvds
個人的に『ビフテキと暴走』の最後「あの人はあーなってこの人はこーなって、、、おしまい!」が大好物なので、久々にこのパターン来て大満足
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:19.29ID:1AXqOQXR
北九州で見たが、ケラさんは初。
うーん、役者が皆同じテンポでしゃべり、
話す役者同士の間も皆同じ。
台本書いては渡しの流れ作業のスピードを
役者が踏襲してるだけで特段の演出がない印象。
ここは大きく見せて膨らませる、ここは削るのメリハリが
ない。仲村トオルさんの間やしゃべる速度がちょっと
違ったなぐらい。だから筋立てから受ける感動
も薄い。日記が重要なヒントならもっと
客にわからせて印象づけないと。話と演出がしっかりなら
ギャグは後半少なめでいい。映像は面白かった。
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/10(土) 08:04:39.36ID:1AXqOQXR
高田聖子さんが読む日記は
重要部は読まなくていいから冒頭で
読むシーンを入れて客に繰り返しで印象付けるのもありかと思った。
まず脚本を完成させて、そこからもう一回全体像を客観的に
俯瞰で眺める作業が必要。それがやれてなくて
損してしまっている感じ。あと静のシーンもメリハリで
ほしいかなと。
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/10(土) 16:40:57.02ID:YgCbz/3B
>>189
ケムリはとにかく緒川さんのためにケラさんが作る舞台なのかな
あの空気感も私は好きだけど
ナイロンの本公演の方もぜひみてください
もっと深いよ
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/11(日) 08:13:27.04ID:JgBB+hKj
宅間孝行さんの「歌姫」思い出したね。
主人公が記憶喪失で、物語をぐいぐい引っ張って
展開させるキャラクターではない。
前半は状況設定や他の登場人物の説明に
費やされる。後半からやっと物語の回収と着地に
向かい本格的に動く。
主人公がこういうタイプだと一目散に後半は脇目ふらず
走らなければならない。すでにそこにハンデがある。
今作も緒川さんがそういうキャラクターで
積極的に動くものではない。後半から周囲がざわついて
がらっと展開が動くが、一般的に名前のあるゲストの役者陣に
見せ場のサブストーリーや立たせる芝居
を作る必要が続いて、肝心の縦軸の話が見る側に迫ってこない。
言葉がどうかだけど、それに関わってない役者陣
が話のキモに関与している。
ただしビジネス面からみれば、名前のある脇の役者陣に見せ場がないと
あれ?おかしくないってことにもなる。その点はクリアで全体的には
痛しかゆし、あっちを立てればこっちが立たず。なので
名前のある役者陣の熱演がダイレクトに感じられる客席の前
と後ろじゃ、満足度合が加点としてだいぶ違うだろうなと思えた。
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:30.67ID:+HWPw2OQ
>>195
今回のヒロイン興味無いから100回聞いても名前覚えられないな
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:07.50ID:pIh6d42s
坂道の女優って無難で個性がないからね
AKB のほうがまだ個性があった
今や舞台全体がアイドル女優や男優を頼みの時代になってるのかな
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:11.52ID:qQL43fkt
パラの開会式評判良かったね
オリはひどかったけどさ
交代して良かったのだろう
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/04(土) 03:14:19.28ID:H6t2AaDL
イモンドの勝負
びっくりするぐらいつまんなかった
何度も見てきた人は「これもケラ」で納得できるけど
初ケラがこれだと嫌われちゃうかも
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:43.81ID:1UzqwUv0
そお?自分は「こういうのでいいんだよこういうので」と思ったけどなぁ
歳くってナンセンス体力落ちたってずっと言ってたから想定の範囲内だった
もちろん想定を超えてくれた方が嬉しいけど、こっちも同じく歳くってるからな
ここんとこちゃんとしたストーリーモノばかりでなんだかなぁと思ってたので、
このくらいでいいからコメディ路線で続けてほしいわ

久しぶりに劇団員見れて嬉しかった、松永さんとか長田さんとか(あまり芝居たくさん観る方じゃないので)
峯村さん痩せててびっくりした 池谷のぶえ以来の衝撃
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:25.88ID:1UzqwUv0
あ、でも確かに長年観てきた人間の感覚だから、初見だと嫌われそうなのは>>205に同意するわ
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:28.69ID:5NU+Sxn+
ケラリーノ・サンドロヴィッチ
@
「あの件は非難してるくせにこの件にはダンマリなのはどうして?」とか言ってくる人、面倒くさい。俺は東京五輪の有観客開催に反対した時によく言われた。「他の有観客競技のことは糾弾しないのですか」と。
スポーツ興味ないからさ。ツイッターを仕事でやってるわけでもないし。気分でつぶやいてる。
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:08.32ID:4yxRTWSd
アベちゃん消えてこの男はパーティか?
さぞ嬉しいだろう
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:44.41ID:zV955Spb
こいつが死ねばよくったのに
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:11.08ID:9I0bhJOm
室温はなんか見ていてモヤモヤしたな
最後、赤井がどうなったのかがよくわからん
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:59.76ID:BQAnIHqg
キャスト集めすぎじゃない?
いっぺんにこれだけのキャスト観れたのは良かったけど
2幕はネタ切れというかなんとか終わらせたって感じだった
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:22.70ID:4jp8rzrT
温水のところは丸ごと必要ないし、イヌ子の旦那の幽霊だか回想だかのも不要かな
30分は短くできそう
エピソードがバラバラで収束しないのもちょっとなぁ
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:52.19ID:W0uXq8Kf
昭和シリーズなら全部は観てないけど陥没やキネマの恋人のほうが良かった
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:04.56ID:tXORSEIy
オープニングのブロジェクションもマンネリしてきたね
楽しみでもあるけど
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:08.42ID:5WmBfhWf
晩秋の演劇祭り その4
KERA・MAP#010
「しびれ雲」@本多劇場 11月29日(火)
作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ
105分(15分)90分、満席、 パンフ1,900円
うーん、なんかケラの一つの到達点みたいな
長いけど充実してて、とても楽しいこの時間

一応、設定は地方のある島だけど、方言を
除けば、小津映画の世界が目の前に現れる
笑いの入れ方はケラ流なんだが、テンポとか
意識して遅くしてるみたい
12345678901234567890
ここまでストレートに心情をを語られると
こちらの心も揺さぶられてしまう
で、井上芳雄と萩原聖人が素晴らしい
緒川たまきと、ともさかりえの無敵姉妹に
互角以上の芝居っぷり

石住昭彦がさすがの良い味で舞台を締めてる
三宅弘城は北竜二の美味しい役で羨ましい
後釜のトリックスターには松尾論がぴったり
他の役者さん達も皆好演、忘れられない人々
が舞台の上に居た

パンフはチト高いけど、クドカンとの対談
それに、この芝居の出来ていく様子を
制作のSさんが日誌の形で書いてるのは貴重

今日は補助席は出てなかった?様なので
当日券もありそう、ぜひ問い合わせて下さい
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:58.41ID:yy2GBrp1
1日と2日、公演中止だそう
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/05(木) 18:06:14.53ID:sunzCY7/
4日〜6日はだめやった、自分も見れず

ケムリ研究室no.3『眠くなっちゃった』
東京公演 10月7日(土)18時公演より開幕
及び9日(月祝)追加公演決定のお知らせ
(10月5日)
https://setagaya-pt.jp/news/12741/
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/09(月) 10:07:30.86ID:x4Ibeyo3
『眠くなっちゃった』でセンターブロックをわざわざ下手に
変えてくれってTwitterにあったけど
ひいきの役者がそこで演技するかカーテンコールの時に下手に
なるってことかな。
いずれにせよ見られるんだからどこでもよさそうなものなのに
0226名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/12(木) 16:45:36.80ID:ERLybHne
「眠くなっちゃった」ケラの中でも世界レベルで見ても最高峰の演劇
ケラの魔法で全てが蠱惑に満ちて素晴らしい
「砂の女」「しびれ雲」と充実ぶりが半端ない
上演してくれて心からありがとう!
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/12(木) 16:45:41.56ID:ERLybHne
「眠くなっちゃった」ケラの中でも世界レベルで見ても最高峰の演劇
ケラの魔法で全てが蠱惑に満ちて素晴らしい
「砂の女」「しびれ雲」と充実ぶりが半端ない
上演してくれて心からありがとう!
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/12(木) 17:07:19.80ID:JAhuXEA7
オレ的にはホフマンには遠く及ばなかったかなぁ
過去作を思い出させるセリフにちょっとニヤリ
顔を白く塗るのが続いたけど今回は必要だったのかな
吉岡もそうだったけど今回の奈緒も、映像ではメイン級の女優を脇役で使う…
0229名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:59.22ID:sxWAzIyz
ラストの感じとか好きだったけど役者が多すぎて無駄遣いになってる感もある
0232名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:45.51ID:02/05f3n
出演者数3分の2くらいに減らして兼ね役で対応できると思う
音尾さんとか近藤さんとかあんなに出番が少ないとは思わなかった
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/17(火) 09:36:39.10ID:Ql2Qc3ns
どうして篠井英介は緒川たまきの記憶を欲しがったの?
どうして犬山イヌコ初めみんな処刑されないといけないの?
どうして近藤公園も処刑されたの?
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/23(月) 06:52:25.37ID:2Sdgfg/a
やっぱオープニングのセンスは秀逸
舞台全編映像との融合も進化してて良い
演者の多さの割にチケット代も普通で
節約にもなってそうw
ラストが美しかった
白塗りはやっぱイミフ、記憶抜かれたら白くなるとか演出なら分かるけど
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/23(月) 07:10:39.53ID:2Sdgfg/a
たそがれ優作と眠くなっちゃたで
北村有起哉の評価爆上がりしたw
0238名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/06(月) 10:30:32.66ID:3j7IDcMy
もしもできるなら『眠くなっちゃった』はいつか再演したいねと、
緒川さんと話している。その時は15分ぐらい長くしてもよいかな。
いっそのこと4時間あっても。だとしたら1日1回公演かな。
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/28(火) 18:10:57.67ID:JHeKHNTc
ケラクロス、東京楽も含めて申し込んだ3つとも当選した
クリエというのがイマイチだけどこんなもんかな
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:32.07ID:Nly5N1aq
>>239
何も考えずに申し込んだけど12500円なんだよな。
これ東宝価格?と思ったらケムリは12800円だったんだ。
いやいや、いつの間にこんだけ値上げしたんだろう。
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/29(水) 15:59:40.52ID:fwiR55cM
>>240
公営劇場主催と一部を除いて知名度ある役者が出るストプレも1万越えが普通になったよなぁ
コロナ前から越え初めてたけどコロナ禍以降当たり前になっちゃった
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/29(水) 16:00:42.90ID:fwiR55cM
まぁ、4時間らしいから時間当たりコスパは悪くないけど…
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:16:27.98ID:1Tc+6KYi
コロナで中止になるリスクを踏まえての値段なのかねえ
保険にでも入ってるのかな
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:49:43.43ID:K0RrW9vP
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:37.39ID:7IcWifuh
なんだよ「骨と軽蔑」は休憩込みで3時間5分程度だって?
日比谷のスノッブな客に媚び売ったのか?
ここで休憩2回の4時間半ぐらいぶつけて
東宝の女性Pをビビらせたらよかったのに
残念だわ。
チケットとってないけど。
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:53.99ID:W0czcxpA
今回の芝居は東宝主催だよね。
なのにいまだに公式HPの上演時間が更新されてない。
ストレートはやる気ないのかな?
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:54.32ID:cjakSsao
KERACROSS 5 「骨と軽蔑」
@シアタークリエ2月24日(土) 2ステ目
作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ
95分(20分)65分、満席、 パンフ2,000円
https://i.imgur.com/I7cGGc4.jpg
https://i.imgur.com/IYjwST6.jpg
上手い女優さん達で、とても面白い芝居
邸宅の居間と庭・小屋が同居の美術ナイス
全面プロジェクションマッピングで場転換

あのケラの繰り返し問答にイラッとした頃
外部からの異者の出現で、芝居が動き出す
この小池栄子のナッツが、外国人の変な
言葉使いとで女性っぽく無いのが効果的
以後虫の精?は現れるわ、ハリポタから
の場面?と、あっという間に一幕終わり

二幕ものっけに客席に向かっての台詞連発
人々とその関係がガラッと一変してる

終盤の、鈴木杏のドミーの横に並ぶ
宮沢りえのマーゴの台詞は「三人姉妹」似
でこれで幕?と思ってると
衝撃の不意打ちエンディング
外の世界(戦争と男)の存在が迫ってくる
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:28.07ID:cjakSsao
>>248
大阪、博多公演には東宝は関わってないし
キューブとの共催だけど、主体はあちら?

場内掲示は95分(20分)65分だったけど
5分早く終わった、カーテンコール3回?
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:36.35ID:GYf/QZGT
パンフにもいろいろ書いてたけど、クリエってだけでそんな客層違うかなあ
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:05.01ID:eqI6uA/Q
まぁ劇場付きのお客さんってのは少なからず居るんだろうけど“少なからず”レベルじゃないかなぁとは思う

全体的に良かった
特に小池栄子のナッツはなんだかずっと観ていたい感じだった
水川あさみの役だけよくわかんなかったなぁ
本当にただ「仕事が出来る人が好き」ってだけ?
あとなんで最後あっさり行った?誰も居ない所で弱音は吐いてたけど、それにしてもあっさりに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況