【AMNESIA】山崎大輝閣下を称える会2【JUNON】©2ch.net

1名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2016/09/09(金) 12:48:40.33ID:97zMdBn0
さまざまな作品での劇的な大演技
さまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居
山崎大輝閣下は芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している。
様々な視点から、山崎大輝閣下を称えていきましょう。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

105名無しさん@公演中2017/10/11(水) 08:20:32.93ID:rLCLMgkZ
>>104
ほんとこれ ちゃんと管理してほしい
自分は関係ないって言い切ったからもう放っておいていいと思ってるのかな

106名無しさん@公演中2017/10/11(水) 11:08:52.68ID:9wEQb6K6
そういえば配信でスクショ苦手って言ってたけど
画像流された事は嫌だったのかなって

107名無しさん@公演中2017/10/11(水) 22:22:11.84ID:s6Jdo8TO
彼女さんは一般人?芸能関係ではない?

108名無しさん@公演中2017/10/11(水) 23:27:19.19ID:+S0N9TkU
ダンスしてたりモデルさんのイベントのお手伝いとかしてるけど一般人なんじゃないかな?
JSDAに所属?はしてるけどインストラクターとかじゃなくてアドバンスみたいなところらしいし
普通に大妻女子大学かどっかの女子大生だと思うよ

109名無しさん@公演中2017/10/12(木) 05:49:12.33ID:FY0BR92L
つーちゃんも焦りがあるんじゃないかな
既にテレビのアップに耐える女の子複数と仕事してるんだもん

110名無しさん@公演中2017/10/12(木) 07:25:28.88ID:ukehyWzs
つーちゃんまたヘッダー変えた?
名前検索してすぐ出てくるこのスレにこれだけ書かれてたらもう意味ないよね

111名無しさん@公演中2017/10/12(木) 22:36:21.35ID:mTiOJa2f
>>88
ドヤ顔で写真貼ればいい?とか言っておきながら音沙汰ナシなのは何なの?見栄張ってみたかっただけ?

112名無しさん@公演中2017/10/12(木) 23:23:11.34ID:Pk70/HGU
荒らしたかったんじゃない?

113名無しさん@公演中2017/10/12(木) 23:25:28.52ID:XSwKl1+e
久しぶりに来たらつーちゃんて人の話題ばかりで何スレかと思った

114名無しさん@公演中2017/10/12(木) 23:27:33.32ID:tx+halUH
匂わせ女なんかちょっと売れてる人なら誰にでもあるから信じてたらキリないと思うけど叩きたい人には
いいネタだろうなぁ
山崎くんの性格的にそういうのがホントのカノならためらいなく切り捨てると思うけどね

竹内◯真みたいなのと比べれば確証なさすぎて信じてる方が不思議
ツーショ出たら本当かと思うけどバカな女は独占欲で次から次にカノって言い張るよw
振られ女とか根深そう

115名無しさん@公演中2017/10/12(木) 23:53:57.12ID:CXgtKgfx
愚痴垢に凸ったの3月だっけー
今も続いてるなら結構長いんだよなぁ

116名無しさん@公演中2017/10/13(金) 00:00:03.09ID:8kA9qgFq
つーちゃんの写真とか誰得w
ここに貼られなくて良かったわww

117名無しさん@公演中2017/10/13(金) 01:38:29.55ID:sBKwOz2q
で、つーちゃんて誰ですか?
フルネーム教えてください

118名無しさん@公演中2017/10/13(金) 02:15:07.98ID:IvuiSG2m
無駄無駄
この人まともな質問には答えないよ
ファン煽って盛り上げたいだけ

119名無しさん@公演中2017/10/13(金) 06:35:15.90ID:WaF0zkuH
松岡とかじゃないの?知らんけど

120名無しさん@公演中2017/10/13(金) 08:47:27.20ID:L1jYOtdB
>>106
それは単に自分の意図してないタイミングを画像に残されるのが嫌とかじゃないかな?あとはスクショが蔓延ると権利関係ゆるくなりがちだし
スクショ撮られるの好きじゃないって言った直後なのに誕生日リプでスクショ送られまくってたのは面白かった

121名無しさん@公演中2017/10/13(金) 21:30:32.94ID:4WXR7+IW
スクショに限らず山崎くんがあげる写真を無断転載したりそれでキモいコラ作って載せたりとか本当にやめてほしい
フリー素材だと思ってるの
円盤の映像 雑誌の記事をあげている奴は論外

122名無しさん@公演中2017/10/13(金) 23:06:57.86ID:qEuaPYxE
Twitterでそういう事やってる人めちゃくちゃ多いよね
本当にやめてほしい

123名無しさん@公演中2017/10/14(土) 18:24:36.47ID:t+kju8H9
大輝くんとガチ恋愛できる女が存在するという事実
素直に羨ましい

124名無しさん@公演中2017/10/14(土) 23:21:15.74ID:CX+tfnPS
つーちゃん乙

125名無しさん@公演中2017/10/14(土) 23:27:37.99ID:3yR25M1Z
正直大輝くんはコミュ力があれすぎて彼女がつくれるのか心配になる
顔と職業のおかげで寄ってくる女の子は多いだろうけど恋人らしい会話とかできる?大丈夫?

そういう顔とのギャップが良いんだけどね

126名無しさん@公演中2017/10/16(月) 12:19:49.31ID:WscqD8WA
そこは心配しなくても大丈夫なんじゃない
もう22歳だよ

127名無しさん@公演中2017/10/16(月) 22:31:12.04ID:NFvCnl0F
いやわかるよ
落ち着きなくてアワアワしながら一生懸命早口で喋ってるの見てると危なっかしくて、なぜか親目線になってくる
大型犬みたいで可愛い

128名無しさん@公演中2017/10/17(火) 10:56:58.87ID:gOzKWhc7
大型犬のように落ち着きないと思ったら猫みたいに気まぐれなところもあって
それであの演技と歌と踊り
もう大好きです

個人的には早口でせわしなく喋ってるところは文鳥とかインコみたいな小鳥を連想する

129名無しさん@公演中2017/10/18(水) 00:10:58.85ID:UPEmE3C8
つーちゃん自撮り上手くなったね!!!!可愛いよ!!!!

130名無しさん@公演中2017/10/19(木) 23:14:10.72ID:dNZLoO9A
9レン終わったらまた2.5系に戻るのかな
恋愛モノとか普通の男の子の役がしてみたいって言ってるし映像もいいかもね

131名無しさん@公演中2017/10/25(水) 23:03:31.92ID:NA2bHYPC
つーちゃんのツイ垢知ってる人教えてほしい知りたい

132名無しさん@公演中2017/11/05(日) 18:23:42.71ID:tJXXT2EN
ジャケ写、絶妙に厨二病っぽくて良いね
キャラが出てる

133名無しさん@公演中2017/11/05(日) 23:38:20.64ID:1WsTUCuI
>>131
画像上げるって言ったやつ来ないな

134名無しさん@公演中2017/11/06(月) 09:33:35.34ID:WXn65ajm
わかんないんだから上げられるわけがない
要は荒らしたかったんだろう
思ったより荒れなかったみたいだけど

135名無しさん@公演中2017/11/06(月) 16:22:43.45ID:M3HKyNID
101.109.110はつーちゃん何者か知らないの?

136名無しさん@公演中2017/11/06(月) 16:24:23.03ID:M3HKyNID
表現の仕方間違えたごめん。何者じゃなくてアカウント知ってるのかってこと

137名無しさん@公演中2017/11/06(月) 17:34:22.74ID:9Yde28Wk
そんなこと、もうどうでもよくない?
ここ、山崎大輝閣下を称える会なんだし称えようよ

写真集 楽しみだね

138名無しさん@公演中2017/11/06(月) 19:52:50.92ID:WXn65ajm
本当に人物を特定してるならどうでも良くないけど
してなさそうだからどうでも良いな

CDも楽しみ

139名無しさん@公演中2017/11/06(月) 20:50:10.36ID:M3HKyNID
この中でリリイベ行く人いたらレポ頼みたいっ

140名無しさん@公演中2017/11/07(火) 12:58:44.08ID:4qxdhNrU
リリイベ参加券なくなるの早かったね
並んでたファンの年齢層が思ったより幅広かった
戦隊効果かな

141名無しさん@公演中2017/11/12(日) 11:13:41.19ID:tFbJCBId
つーちゃんは一応実在の人物ね
匂わせ(というよりは実況)とか問題発言で以前そこそこ話題になってたんだよ


写真集の撮影も始まってるみたいだね
脱いだりはしなさそうww

142名無しさん@公演中2017/11/12(日) 19:02:22.35ID:li9nDCN+
>>141
つーちゃんのツイ垢知ってるなら教えて欲しい

143名無しさん@公演中2017/11/12(日) 19:25:31.99ID:NLGHIUO0
教えたら垢消したり変えたりしそうだし監視できなくなるからやめて
自分で探して

144名無しさん@公演中2017/11/12(日) 20:43:22.11ID:li9nDCN+
>>143
なんて調べればいい?前に頑張ってみたけどダメだったので教えてくれると嬉しい

145名無しさん@公演中2017/11/12(日) 21:35:06.16ID:O2MUmvEb
監視できなくなるとか考えるならそもそも話題に出さないで欲しい

146名無しさん@公演中2017/11/12(日) 23:11:18.36ID:s2y3lO9L
>>143
なんだコイツ

147名無しさん@公演中2017/11/13(月) 00:08:54.78ID:SzPXGnO1
定期的につーちゃんの話題出してるやつって本人でしょ
ツイアカが炎上するのはいやだけど自分の存在をひけらかしたい自己顕示欲の塊

話題の中心になりたいだけだから相手にしないほうがいい

ところですでにgロ素面行った人いる?
感想とか聞きたい

148名無しさん@公演中2017/11/13(月) 00:22:39.14ID:fJyiOmFO
>>147
勘違いさせてごめん、本人じゃない なんなら私のツイ垢載せる
どうしてもつーちゃんが気になってしまった

149名無しさん@公演中2017/11/13(月) 06:57:49.10ID:fJyiOmFO
Gロはアクション激しすぎて乱れ髪のナーガが可愛かった

150名無しさん@公演中2017/11/13(月) 11:22:15.50ID:KItxSlP/
>>147
ネタバレになるけど…
Gロのアクション良かった!
長い足のキックはダイナミックで美しいし、床から噴出する白煙に躊躇なく当たってたのが潔くてカッコよかった
ダンスも相変わらずキレキレ

カーテンコールではツッコミたい…でも役になりきならきゃ…という葛藤が見え隠れしてめちゃくちゃ可愛かった
ツッコミしつつ出演者みんなからもイジられてて、1番美味しいポジション

151名無しさん@公演中2017/11/13(月) 18:54:35.39ID:iL6hbYIr
>>150
レポありがとう!

152名無しさん@公演中2017/11/14(火) 10:11:32.86ID:KMl3LQg6
>>150
ありがとう
来月行くから楽しみ!

153名無しさん@公演中2017/11/19(日) 11:17:39.33ID:CXbCvQIA

154名無しさん@公演中2017/11/19(日) 16:42:01.09ID:sdDl7zrC
このスレには白目も愛せる住人しかいないよ

155名無しさん@公演中2017/11/21(火) 14:18:20.11ID:1yqXlZVf
今回の変顔やや控えめだったよねww

新着レスの表示
レスを投稿する