若手俳優スキャンダル総合 その11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2016/10/11(火) 19:05:09.86ID:H3W5YEjJ
若手俳優の炎上やカノバレについて語り合うスレです
雑談、炎上俳優以外の話題、痛い愚痴垢ヲチについては禁止
次スレは>>980

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1475869602/

599名無しさん@公演中2017/06/14(水) 10:12:07.89ID:0wjhandJ
山口大地ってカノバレまだ?

600名無しさん@公演中2017/06/14(水) 10:18:38.84ID:FfcxJv1y
船岡咲って他の俳優と駅でのキス写真流出してなかった?

601名無しさん@公演中2017/06/14(水) 15:08:50.75ID:MnxOXViT
早乙女じょうじと別れたんだ?

602名無しさん@公演中2017/06/24(土) 11:39:25.25ID:/zZLjXTx
松本享恭と松田るか深夜に渋谷で目撃。
仮面ライダーとヒロインが密会かな?

603名無しさん@公演中2017/07/04(火) 10:30:14.21ID:MFNu3mer
矢崎結婚であんまん村の村民達はどうなったの?
とっくに解散?

604名無しさん@公演中2017/07/04(火) 10:52:38.22ID:sNYFJler
矢崎誰と結婚したの?
一般人?

605名無しさん@公演中2017/07/04(火) 12:52:48.06ID:puGr5gWo
元オスカーの女優だと漏れ聞いたけど全く見当つかない過去の共演者かな今は一般人なのか?

606名無しさん@公演中2017/07/04(火) 13:56:07.40ID:sNYFJler
矢崎くんは結婚しても
まあ大丈夫な感じだね
ファンも落ち着いてるし

607名無しさん@公演中2017/07/04(火) 14:28:07.41ID:ntxacshW
有澤樟太郎はまだ出始めだからスキャンダルとは無縁そう

608名無しさん@公演中2017/07/05(水) 18:58:08.92ID:YthYVKft
帝劇出れて、もうファンいらないだろうから相葉あたり何か出そうじゃね

609名無しさん@公演中2017/07/05(水) 20:06:10.98ID:zupMqpEd
帝劇のおば様方のが厳しいけどね
井上芳雄なんかギャツビー売れてなくて笑った

610名無しさん@公演中2017/07/05(水) 21:33:19.72ID:IA2Bzz4+
そもそも、ぴろしは単一の絶対数が少ないだろ
若手俳優なのに、結婚で嘆きが聞こえてこないのもなんだかな
報告の仕方云々関係なく普通はショックを受けるでしょうよ

611名無しさん@公演中2017/07/05(水) 22:29:54.31ID:+asrqP12
相葉は猫飼ってる時点で彼女いるのはわかってるからそんなに燃えないんじゃないの

612名無しさん@公演中2017/07/05(水) 22:55:24.58ID:K1LngVbh
>>610
ぴろしヲタなめんなぼけ
平気なふりしてるだけだよ

613名無しさん@公演中2017/07/06(木) 00:50:37.68ID:VGy/fpiy
相葉っちファンも沼の移動準備はじめないと

614名無しさん@公演中2017/07/06(木) 01:17:45.66ID:kTvDZ0v7
>>612
お前こそなめんな
推しの結婚を心から祝えないようなメンタルのファンなんかほとんどいないんだよ
少数派がでかいツラすんなよ
俳優として仕事ぶりに惚れてるんだよ
結婚が良い影響与えてくれるなら大歓迎だろ

615名無しさん@公演中2017/07/06(木) 01:20:41.77ID:BtnwkNLu
どっちもキモいから喧嘩すんな

616名無しさん@公演中2017/07/06(木) 03:22:13.02ID:zWiD8yGW
ジャンル違うけどたとえば城島茂みたいなもんなんじゃないの
三上も矢崎も

617名無しさん@公演中2017/07/06(木) 08:53:19.27ID:5uHESGhO
若いうちから演技派だもんな
アイドル的な売り方してないからリア恋ファンは少ないのかもな
( リア恋が悪いとは言ってないぞ
迷惑かけなきゃ応援の気持ちの形はそれぞれだからな

618名無しさん@公演中2017/07/06(木) 23:30:48.67ID:UKPsMUuI
>>609
だってねぇw浦井ガンガレ

619名無しさん@公演中2017/07/08(土) 20:34:09.77ID:mv2zE7UA
>>616
わかるなあ。
リア恋より親戚のお兄さん感覚だ。

620名無しさん@公演中2017/07/08(土) 20:54:22.69ID:nAUh6KE0
>>616
劇場に見に来てた松井玲奈をツイで晒した過激な人もいたけどね

るひまのイベでも目立ってたし

621名無しさん@公演中2017/07/08(土) 22:20:32.34ID:h0cU+mCP
>>620
客としてお金払って見に来てた時にってこと?
それはひどい
いや関係者席だったとしてもひどいけど

622名無しさん@公演中2017/07/16(日) 03:56:47.28ID:k7LumU5F
アムウェイやってる俳優多すぎ

623名無しさん@公演中2017/07/16(日) 09:38:40.08ID:XVd4U/8j
>>621
薄ミュ
ファンには名古屋にいますって嘘ついて観劇してた

624名無しさん@公演中2017/07/16(日) 11:33:31.84ID:jbmD2yZv
荒やんインスタ炎上してんの?

625名無しさん@公演中2017/07/16(日) 14:08:59.18ID:zu8jCrIq
>>623
いやお金払って観てる時に晒されたんならひどいなって話なんだけど

626名無しさん@公演中2017/07/16(日) 14:25:51.02ID:zaFtLklj
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

627名無しさん@公演中2017/07/16(日) 20:35:04.08ID:VgYaODPa
釣られるかばーか┐(´д`)┌

628名無しさん@公演中2017/07/16(日) 23:45:11.92ID:DXHqg8ZW
>>623
そのファンには名古屋にいるって嘘をついたってのが既に捏造なんだけどなあ

629名無しさん@公演中2017/07/16(日) 23:54:49.68ID:dLty7nnx
矢崎の結婚相手ってまついれなでもなく美香さんでもないなら誰なの?元芸能人?

630名無しさん@公演中2017/07/17(月) 07:34:49.08ID:DTRzs5x8
矢崎がお相手は一般人女性って言ってなかった?

631名無しさん@公演中2017/07/17(月) 08:33:36.77ID:/fWypz35
松井玲奈が劇場のロビーかどこかに立ってる写真だったっけ
探してみたけどないね、すぐ消したからか
でもあのヲタは盗み撮り写メをツイに上げてからも矢崎に花を出したりして
よくそんなことできるな〜と思ったな

632名無しさん@公演中2017/07/17(月) 09:24:40.22ID:y+4aR409
>>622
名前上げてほしい
ファンにならない気を付けたい

633名無しさん@公演中2017/07/17(月) 09:57:26.41ID:2Y88SYDA
>>624
どういうこと?

634名無しさん@公演中2017/07/17(月) 12:00:22.32ID:noke3IQV
矢崎本人は何も言ってないと思うけど引退したらマスコミも一般人扱いするし
ジャニの風間の嫁も戦国鍋の浅井三姉妹の内の1人だけど報道では一般人ってなってた
矢崎の嫁は舞台に見にきてたっていう目撃情報があるから芸能活動してたんだと思う
上で元オスカーの女優だとか言われてるけどどうだろうね

635名無しさん@公演中2017/07/17(月) 21:30:30.20ID:6NFotvhL
>>634
>浅井三姉妹のうちの一人
多すぎてわかんねーw

636名無しさん@公演中2017/07/17(月) 23:14:44.51ID:hLPeUBXu
茶々だったかな?
一番かわいいって思ってた人だった

637名無しさん@公演中2017/07/18(火) 14:41:21.99ID:i8qohu2J
浅井三姉妹自体が3組以上あるから、茶々も複数いるわけで

638名無しさん@公演中2017/07/19(水) 18:22:54.82ID:/ZUimd8T
それな

639名無しさん@公演中2017/07/20(木) 18:33:08.87ID:htgLGO1d
一番かわいい茶々で間違いない

640名無しさん@公演中2017/07/20(木) 20:19:16.60ID:4BTM2fJl

641名無しさん@公演中2017/08/06(日) 22:54:07.47ID:P5Zw3q22
堂本翔平元ホスト

642名無しさん@公演中2017/08/08(火) 01:09:23.40ID:qDRuz3+y
たしか関内ホールLIVEの時の茶々だよ

643名無しさん@公演中2017/08/10(木) 22:47:24.13ID:yp3Ov/jN
確か未知瑠って名前でやってた

644名無しさん@公演中2017/08/11(金) 11:17:28.33ID:b3g+VSlz

645名無しさん@公演中2017/08/22(火) 20:17:55.22ID:UPntkQfE
メルカリ垢バレ恥ずかしすぎ

646名無しさん@公演中2017/08/22(火) 21:37:42.02ID:/COhb/mo
>>645
あれ誰のこと?

647名無しさん@公演中2017/08/22(火) 23:37:35.41ID:btx+9oPa
田村升吾

648名無しさん@公演中2017/09/01(金) 12:36:18.27ID:Hoc+Vqlo
炎上俳優ヲチ雑談スレその742
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504233948/

649名無しさん@公演中2017/11/23(木) 07:25:35.96ID:PmrstE+u
船岡とやれたら気持ち良いだろうな。肌はキレイだから。

新着レスの表示
レスを投稿する