【猫のひたい】小早川俊輔閣下を褒め称える会©2ch.net

1名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2017/04/13(木) 11:04:32.82ID:NGP+bqJ5
小早川俊輔閣下のさまざまな作品での劇的な大演技
小早川俊輔閣下のさまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居
小早川俊輔閣下の演技は見るものを惹きつけた偉大な芝居であり
それは勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している小早川俊輔閣下にはいろんな評価はあるだろうが
小早川俊輔閣下こそ、日本いや世界のスターに相応しい一人であり
世界のキーマンの1人であることは確か
いま、世界で最も注目を浴びる人物の1人である小早川俊輔閣下に、世界は託された。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

2名無しさん@公演中2017/04/13(木) 11:05:15.66ID:NGP+bqJ5

3名無しさん@公演中2017/04/17(月) 16:29:23.92ID:jYU1cFTz
えっ

4名無しさん@公演中2017/05/28(日) 23:49:56.82ID:mhN45ikx
声優業もやってもいいと思う

5名無しさん@公演中2017/05/29(月) 09:14:47.77ID:N7RNXZeZ
よくわからないけどこのスレはアンチスレじゃないんだよね?ドリライのやかわ良かったよ
宍戸役本当合ってる

6名無しさん@公演中2017/06/03(土) 08:48:24.41ID:8GXkxYg8
プリステ大丈夫かな

7名無しさん@公演中2017/06/20(火) 23:33:18.41ID:HSAY/ztR
キャス変受け入れられてないの本当に可哀想
自分は平牧より小早川さん派だから頑張って欲しいわ

8名無しさん@公演中2017/07/03(月) 19:02:33.96ID:LScKFv5+
プリステ良かった

9名無しさん@公演中2017/08/07(月) 15:37:41.63ID:emHp2nVD
事務所からプロフィール消えてるけど移籍するってことなのかな?干されてんの?
もともと事務所にいいイメージなかったしちゃんとしてる事務所移って欲しいなあ

10名無しさん@公演中2017/08/31(木) 22:09:54.22ID:8v9qSVhv
写真集とかDVDを出してもいい気がする

11名無しさん@公演中2017/09/10(日) 23:47:53.69ID:2/u1Vu8P
色白筋肉質 ギャップ萌え

12名無しさん@公演中2017/09/11(月) 18:33:04.97ID:1EXP9Zme
絶対にちょんまげが似合う
時代劇に出て欲しい

13名無しさん@公演中2017/09/13(水) 20:11:19.16ID:6M5MBCTq
お肌綺麗

14名無しさん@公演中2017/09/14(木) 08:55:25.82ID:s7De4zlq
炎の体育会TVとかに出て欲しいけど出れるほどの運動神経ってあったっけ

15名無しさん@公演中2017/09/14(木) 13:24:51.52ID:g379g0Qo
鍛えられたいいからだしてる

16名無しさん@公演中2017/09/14(木) 13:25:46.68ID:g379g0Qo
冷めたまなざしがいい

17名無しさん@公演中2017/09/15(金) 10:03:44.03ID:r5SqrMyn
はやく毛を生やしたままでいい現場に行ってほしい

18名無しさん@公演中2017/09/18(月) 21:58:35.90ID:yej444Cj
事務所変わってなかった

19名無しさん@公演中2017/09/18(月) 21:59:00.18ID:yej444Cj
ひっそり応援している

20名無しさん@公演中2017/09/19(火) 14:16:20.36ID:GlkSyK//
顔とからだが好き

21名無しさん@公演中2017/09/29(金) 23:10:34.60ID:y9udVsfU
いつまでアンクのパーカーの話してるんだ

22名無しさん@公演中2017/10/02(月) 17:02:29.09ID:930faGvU
なんで今更プレゼントかなんかの服ごときで荒れてるのか謎

23名無しさん@公演中2017/10/12(木) 23:55:14.10ID:zaQucxIx
誕生日おめでとうございます

新着レスの表示
レスを投稿する