龍真咲 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/08/22(火) 09:41:28.69ID:uYE7aR5C
龍真咲さんに関してのスレッドです。

66名無しさん@公演中2017/10/01(日) 14:13:08.23ID:40dxFSwo
真咲の 舞い降りた妖精、一夜の物語。 タイトル:Ryu Masaki Concert【L.O.T.C 2017】
商品形態:DVD (VIBL-1021:税抜5,370円+税)/Blu-ray (VIXL-221:税抜6,296円+税)
発売日:2017年12月13日発売 

コンサートの<セットリスト> は
コパカバーナ
エル・クンバンチェロ
夢見るシャンソン人形

ジャングル大帝のテーマ *Scat*
宇宙戦艦ヤマト
キューティーハニー
CHA-LA HEAD-CHA-LA

ふたごの歌(シェルブールの雨傘より)
ひそかな夢(美女と野獣より)
自由をもとめて(Wickedより)
夢と希望のパレード
ゴッドファーザー・愛のテーマ

LANDING on the CITY *Instrumental*
Silly game
Get by me
Merrily Mode
Miss you always
Long Island Icetea
ヒーロー

LOTC2017よりアンコール曲
だいたいwこのような内容になるのではないかと思われます
龍真咲の艶やかな舞台姿と素晴らしい歌唱力を思う存分堪能・満喫できる
絶対にお買い得な充実の内容なので、ぜひどうぞ!

【ラジオ出演情報】10/6より新レギュラー、ニッポン放送『龍 真咲のMOONLIGHT RADIO』がスタートします!

この10月から龍さんがパーソナリティを務める新番組がニッポン放送でスタートいたします。
これまであまり自分自身のことを話す機会がなかった龍さんが、最近初めて経験したことや、
人生を変えてくれた人との出会いエピソードなどを中心に、プライベートな話題満載でお送りする番組となります。

週末の夜は龍さんとぜひご一緒に!

<番組概要>
番組名:ニッポン放送『龍 真咲のMOONLIGHT RADIO』

【放送日:毎週金曜日21時30分〜21時50分】

初回放送:10月6日(金)
パーソナリティ:龍 真咲

ニッポン放送オフィシャルサイト:http://www.1242.com/

ニッポン放送内【allnightnippon.com】サイトでも告知が開始されました。
http://www.allnightnippon.com/news/20170929-9613/

せっかくおいでいただきましたので、こちらもどうぞよろしくねw

68名無しさん@公演中2017/10/05(木) 18:08:01.89ID:i3PxOLKg
上げておくね
銭ゲバだしね

69とんでもないw2017/10/06(金) 12:15:39.59ID:ioNiDC3m
【みちこ様はインディーズ、個人事務所でがっつり丸儲け】
クリスマスDS  39,000の4公演  ・・・ 2回行くとして78000
カウトダウンパーティー 16,000・・・・16000       

3/27〜4/2 コンサート(13,000円×7)・・・3回行くとして39000
4/14〜4/16 飛鳥(119,000〜550,000円)・・・真ん中とって300000
4/19 トークショー(17,000円×2)   ・・・1回だけ行って17000
4/26 CDアルバム発売(握手券付き23,000円)・・・23000
4/29〜30 アルバムコンサート(13,000円×2)・・・1回だけ行って 13000
会員限定バスツアー (84,000円)      ・・・84000
5/13〜8/3 全国ツアー(10,800円×?)   ・・・3回行くとして32400
5/14 DS(39,000円×2)          ・・・2回行くとして78000
6/18 嫁で客引きしてDS 27000円    ・・・・27000 
7/20 コラボレーションコンサート3回 11000円 ・・・2回行くとして22000
8/5 ホテル椿山荘ディナーショー 36000円   ・・・36000

9〜10月 パジャマゲーム          ・・・3回行くとして30000

11月 コラボレーションコンサート2回目 3公演 ・・・30000

みちこヲタは退団から1年足らずで、軽く90万円以上の出費  
12月にもまたDSやって
DSだけで年に5回、がっつりと集金なさる自己中銭ゲバみちこ様こそ
さぞかし儲けていらっしゃると思いますよ

CDもインディーズでレコード会社が入っていないから
元手がかからず利ざやがっつりと大きい
個人事務所だから、ファンから集金した金は全部丸儲け
パパやママも娘のかせぎでがっぽり儲かってホクホク、にこにこ 笑いが止まらない
身内でこんな荒稼ぎをしているの、みちこ様の他にはおられませんわ

70せっかくですので2017/10/06(金) 12:21:05.81ID:ioNiDC3m
ワールド・ミュージカル・コンサート『ソング&ダンス・オブ・ブロードウェイ』
http://theatre-orb.com/lineup/wmcs/
公演日:2017/10/7(土)〜2017/10/9(月)

http://theatre-orb.com/lineup/wmcs/topics/20171004.html
特別ゲスト歌唱曲発表!!
日本を代表するミュージカルスターと海外スターの夢の競演…多数のお問合せをいただいておりましたが…ゲストの皆さんにお許しいただき、歌唱楽曲を発表させていただきます!!

10月7日(土)ゲスト:中川晃教
デュエット/世界が終わる夜のように(ミス・サイゴン)
ソロ/SOMEWHERE(ウエスト・サイド・ストーリー)

10月8日(日)ゲスト:石井一孝
デュエット/ホール・ニュー・ワールド(アラジン)
ソロ/ファースト・トランスフォーメーション〜アライブ(ジキル&ハイド)

【10月9日(月祝)ゲスト:龍 真咲
デュエット/トゥナイト(ウエスト・サイド・ストーリー)
https://www.youtube.com/watch?v=5_QffCZs-bg

ソロ/ジャーニー・トゥ・ザ・パースト(アナスタシア)】
https://www.youtube.com/watch?v=JtRa-0hBdbQ

こんな素敵な曲を英語で歌って頂けるのです!
とにかく贅沢なラインナップ…見逃したら損しますよー!
ってことなので、こちらもどうぞよろしくね

出演者の皆さまと和気あいあいのまさき
https://twitter.com/orb_wmc

まさきの麗しい和服姿 
https://www.instagram.com/p/BZ01pjXlwJi/

71名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:11:31.70ID:MttiuCsB
中井「尊敬する人は?」
暁「柚希礼音さんです!(即答)」

何度も新公をやって世話になっている筈なのに他組トップの名前即答w
やっぱり姑息で銭ゲバじゃ尊敬に値しないってことなんですねぇ〜www

72名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:16:34.70ID:mVpen7/T
明日海はまさきさんの背中を追いかけてきたそうですが

http://zukadays.com/post-22748
下級生のころからずっと、まさきさんのすぐ側で勉強させていただきました。
よくトップさんの背中を見て育つと言われていて、実際に私もそうなのですが、
その前にはいつもまさきさんの背中があり、置いていかれないようにいつも
必死にその姿を追いかけて来ました。・・・

離れてからは一緒にお仕事する機会がなかったのですが、近くにいさせていただいたとき同様、
ことあるごとに「まさきさんはどうされていたか」と振り返っていました。
トップになったとき、ショー作品での初めての主演のとき、再演物に取り組むとき、
仕事がたてこんだときなど……。まさきさんのお言葉やどう過ごされていたのかを、
いつも思い出していました。・・・

今回も「以前スタートダッシュを早くしたほうがいいとおっしゃっていただいたことを、
いまでも心掛けている」と申し上げたら、「みりおは納得しないと前に進めない、
1個1個掴んでいきたい思いがあるのだろうから、自分らしくやって行って欲しい」
というお言葉をいただきました。まさきさんは私の欠点もすべてご存知なのだと、
改めて感じました。・・・

ありがたいことに「良きライバルだった」とおっしゃってくださるのですが、
私のほうこそ、まさきさんがいらっしゃらなかったらもっともっとマイペースで、
ここまで来られていなかったかもしれないと感じています。
退団されてしまうのは本当に寂しいのですが、最後の最後まで勉強させていただきたいです。

明日海はずっとまさきの背中を追いかけてきて、
組替えをしてからも何かあるたびに
まさきさんならどうするだろう?と考え
その通りにやってきたんだよね

内部事情に詳しい知り合いからは明日海からまさきに
ご飯のお誘いがたびたびあり、その都度まさきが親身になって相談に乗っていると聞いていますけどw

73名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:21:27.62ID:mVpen7/T
愛希は【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】そうですが

http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。
【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
公明党代表山口那津男がパパの 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
愛希れいか自身がはっきりとこういっている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り愛希の今がある!≫ わけです
おわかり?

74名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:23:44.29ID:mVpen7/T
>>71

それって来年あたりには

珠城りょうさんです!

に変わっていないと

いろいろまずいのでは?www

75名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:24:57.11ID:MttiuCsB
新公学年にとっては男役完成度低すぎて学ぶもの一切無しって事ねw
でも完成度低すぎたおかげでオンナに速攻戻れて羨ましいわぁ〜www
さすが猿の腰掛www

76名無しさん@公演中2017/10/10(火) 16:30:48.41ID:mVpen7/T
みちこさんの基地外ヲタは
いつもながら、日本語が不自由でいらっしゃるw

https://spice.eplus.jp/images/LAdAtQ5k4g1ZJ3hRgMEVexM5gYAzcu1AgtxjYCnFmzSc5EkqQwkEDQPQqiM4vkIw/
http://entre-news.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/pajamaGame_04.jpg
http://entre-news.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/pajamaGame_10.jpg
http://astage-ent.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/pgk765.jpg
http://entre-news.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/pajama-game_08.jpg

男性相手の舞台でとてもとても嬉しく
速攻女に戻られたみちこさん
お幸せそうで、とてもおきれいになられたみちこさん

龍真咲ファンは心からお喜び申しあげますわ
皺やくぼみ、ほうれい線等もずいぶん薄くなられてw
アンチエイジング効果があって、本当によかったですね

77名無しさん@公演中2017/10/10(火) 21:38:47.36ID:6Wf4Wlj6
まさおの主演舞台まだー?w

78名無しさん@公演中2017/10/10(火) 22:00:55.95ID:ZyMGCxEw
まさお初主演は来年梅芸 アナスタシアor風と共に去りぬ
お楽しみに

79名無しさん@公演中2017/10/10(火) 22:13:46.34ID:qGhLaPSO
昨日の公開処刑はみんな無言だなw

80名無しさん@公演中2017/10/10(火) 22:32:22.68ID:StTUTHbR
公開処刑だわガラガラだわお可哀想にw

81名無しさん@公演中2017/10/10(火) 23:13:28.18ID:mVpen7/T
オーブは1階は完全に満席
2階、3階も私が見える範囲にはすべて人が座っていましたけど
ガラガラとか 大嘘八百をほざかないように!

出待ちに参加した友人は500人以上いたと言っていましたし
私のように参加しなかった人間もいるので
相当の座席数を龍真咲のファンが埋めたと思いますが

ブロードウェイのメンバーに交じって
まさきは
いかにも日本人らしい
繊細でピュアで心のこもった素晴らしい歌声を披露してくれました
特に高音の美しさは秀逸だったわ

やっぱりブロードウェイはバリバリのアメリカ文化
得意満面でガンガン歌い上げて
私には少々耳障りでうるさかったですね

開拓の国 ヒーローの国 パワーの国 
ガンガン行こうぜ アメリカ!!!
歌にもそれが本当に良く出ていて
面白かったですが

うるさい、くどい、おしつけがましい、しっとりとした情緒が無い
私はあまりの大音響に、何度も耳をふさぎました
凄くお上手なご自慢のカラオケは、自分一人でやって欲しいわねw

82名無しさん@公演中2017/10/10(火) 23:20:49.21ID:mVpen7/T
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑うパワハライジメ喪家小川友次は
まさきに梅芸で主演公演なんて、死んでもやらせないでしょ

1789も歌舞伎座に追い出して嘲り笑い
いまだに日程も出さない鬼畜なんだから

梅芸の主 宝塚の理事長小川友次が
どんなに汚い真似をしてるか

子飼いの早霧イカサマ動員詐欺
悪質極まりないジェンヌのパワハライジメ追い出し
醜悪イジメの96期基地外優遇
税金泥棒の公明党との汚い癒着・・・

小川は腐りきった喪家で
在日喪家ジャイアン柚希を含め
喪家えこ贔屓はもはや基地外レベル・・・

まず演劇板中にしっかりと拡散していかなくてはね

83名無しさん@公演中2017/10/11(水) 01:38:12.87ID:lkVUWvsR
オーヴとしてはガラガラじゃないでしょ
いつもヘアメイクは黒田さんで濃いめなんだけどオーヴはドレスもヘアメイクも似合ってたね ビジュは決まってた
Bμの声量MAXでガンガン歌うタイプよりオーストリアフランスμが好き日本人にも合ってるような・・・

84名無しさん@公演中2017/10/11(水) 06:31:55.41ID:vZ6mQYRw
嘘はいかんよ
2階3階は前方しか埋まってなかったぞ
1階も後方は空席あったからな

85名無しさん@公演中2017/10/11(水) 07:17:07.80ID:yKVYq9Sz
>>84
そちらこそ、嘘はいけませんよ
オーブは1階は満席でした
私が振り返ってみた時、
空席はどこにも無かったですよ

あなたはどこに座っていて
どこに空席があったというのか
詳細にご指摘ください

2階、3階も私が見える範囲にはすべて人が座っていました
後方は知りません
わざわざ上がってまでは確認しておりませんので

オーブは2000くらいですか?
1階の客席が圧倒的に多く、1400くらいあるんじゃないですかね
ご存知ならば教えてください

86名無しさん@公演中2017/10/11(水) 08:27:11.41ID:gSRKVaSX
退団してもガラガラまさお

87名無しさん@公演中2017/10/11(水) 08:50:21.38ID:nqRTIMrJ
メインのブロードウェイメンバーに集客力ないからね、アッキーゲストでも似たようなものよ

88名無しさん@公演中2017/10/11(水) 08:52:07.56ID:2FAHX1Rl
コンサートの集客って大変なんだね…

89名無しさん@公演中2017/10/11(水) 08:57:50.75ID:yKVYq9Sz
ですから
オーブは1階は完全に満席でした
私が振り返ってみた時、
空席はどこにも無かった

2階、3階も私が見える範囲にはすべて人が座っていました
と申し上げております

あなたはどこに座っていて
どこに空席があったのか
詳細にご指摘ください
実際に劇場にいた私は
きちんと返事ができますので

オーブは座席数 2000程度
1階席がメインで1400程度は入るはずですが

観劇もしていないのに
大嘘八百の因縁をつけ
ガラガラ捏造をするのはお止めください

90名無しさん@公演中2017/10/12(木) 10:59:22.23ID:vZKudXWX
2階席は後ろ半分がまばらだったよ
1階は知らないけど、まぁまぁ善戦したんじゃない?

91名無しさん@公演中2017/10/12(木) 11:06:37.20ID:1vp+vHcQ
ブロードウェイメンバーよりゲストの集合がメインなの?他ゲストには全く触れられてないの?

92名無しさん@公演中2017/10/13(金) 15:21:01.73ID:xPOKAyKx
ビリー観て、パジャマ観て、テレビでトットちゃん見て、ちぎのインスタ見て、わかったんだけどさ
まさきさん顔もスタイルも歌もトークも、何もかも上だわ
確信した
現役時代は人気で負けてたかもしれんし、正直それがコンプレックスでちえ、みちこ、テル、ちぎ好きじゃなかったけど、今はなんだか受け入れられるようになったよ
宝塚出たらまさきさんがナンバー1だ
1789のマリー・アントワネットでミューファンの評判上げて、次の主演公演(アナスタシア希望)は完売、絶賛!
育三郎みたいに地上波ドラマにも進出!
そんな未来に期待してる私は甘いのかな?
まさきさんならできる気がする

93名無しさん@公演中2017/10/13(金) 15:57:16.65ID:GPEXLNeH
宝塚出たのにちえみちこちぎと比べる意味がわからん
それぞれがそれぞれの場所で頑張ればいいんじゃないの?
ウィルキンソン先生やベイブは真咲さんには出来ない役だと思うんだけど、そこで比べて勝ちとか負けとか何言ってるの??

94名無しさん@公演中2017/10/13(金) 18:48:00.52ID:gbuS+3v3
ど正論でわろた

95名無しさん@公演中2017/10/14(土) 07:35:32.02ID:qwalOAHp
>>93
在日喪家ジャイアン柚希様 まさき月舞音と同じチケノルマ
豪華台湾公演仕様  正月東宝公演3本立てガラガラ大コケ

『宝塚ジャポニズム』 『めぐり会いは再び 2nd 』 『Eacute;toile de TAKARAZUKA』
豪華台湾公演仕様3本立て
東京宝塚劇場 公演期間:2013年1月2日(水)〜2月10日(日) 【12月28日 公演直前の最終表示】

1/2水15:30×△××
1/3木貸切公演
1/3木15:30×△△×
1/4金13:30×△△×
1/5土11:00×△△×
1/5土15:30×○△△
1/6日11:00×○△△
1/6日15:30×△△×
1/8火13:30×○△△
1/8火18:30×○△△
1/9水13:30×○△△
1/10木13:30×△△△
1/11金13:30×○△△
1/12土貸切公演
1/12土15:30×△△△
1/13日11:00×△△×
1/13日15:30×○△△
1/14月11:00×○△×
1/14月15:30×○×△

96名無しさん@公演中2017/10/14(土) 07:36:29.50ID:qwalOAHp
1/16水13:30×△△△
1/16水18:30×○△△
1/17木13:30×△△△
1/17木18:30×○△△
1/18金13:30×△△△
1/19土貸切公演
1/19土15:30×△△△
1/20日11:00×△×△
貸切公演
1/22火13:30×△△△
1/22火18:30×○△○
1/23水13:30×○○○
1/24木13:30×△△△
18:30(新公)××××
1/25金13:30×○○△
1/26土11:00×△△△
貸切公演
1/27日貸切公演
1/27日15:30×△△△
1/29火11:00×○△△
1/29火15:30×○○○

97名無しさん@公演中2017/10/14(土) 07:38:21.73ID:qwalOAHp
1/30水13:30×○○○
1/31木13:30×○○△
1/31木18:30×○△△
2/1金13:30×○△△
2/2土11:00×△△△ 貸切公演
2/3日貸切公演
2/3日15:30×△△△
2/5火13:30×○○△
2/5火18:30×△×△
2/6水13:30×○△△
2/7木貸切公演
2/7木18:30×○△△
2/8金13:30×○△△
2/9土★11:00×××× 友会貸切
2/9土15:30×△△△
2/10日11:00×△△×
2/10日15:30××××

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日柚希様は、トップ7作目!!!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり

お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、東宝宝塚劇場をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに大コケをした 】 これが明白な事実

パワハライジメ葬加小川友次の
公明議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城上げ 
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼居座らせの凄惨な糞人事の中
全く同じチケノルマだった 龍真咲の月舞音は多数ご用意1度も無し
2番手も3番手も不在にされた100周年記念公演月3本立ても、初日前に完売し
平日まで立ち見を出す盛況ぶりでしたけどね

98名無しさん@公演中2017/10/14(土) 07:39:58.01ID:qwalOAHp
◎太王四神記  ・・・・・・・ 話題作、ヒット作を「II」として再演【イケコ】
再会/シバ  ・・・・・・・ 過去の名作(人気作)の再演
◎ハプ/ボレロ ・・・・・・・ 豪華コスチュームオリジナル作品
激情/ボレロ ・・・・・・・ 過去の名作(人気作)の再演 [柴田作品]
ロミジュリ  ・・・・・・・ 話題作、ヒット作の日本初上演【イケコ】
◎絵巻/愛と青春の旅立ち・・・ ハリウッド名作映画の舞台化、初の和物ショー ← 大劇枚数表示 ただの1日も無しのスーパーガラガラ
愛短/ルポワゾン ・・・・・ 名作(人気作)の再演、片方は前々トップ退団作
◎ノバボサ/めぐり会い・・・・ 過去の名作(人気作)の再演
◎オーシャンズ11 ・・・・・・ ハリウッド有名映画の舞台化【イケコ】
ライブ REON!  ・・・・・・ 《大介》 
◎ダンサ /Celebrity・・・・  ハリー 稲葉
琥珀/セレブリティー・・・・ 過去の名作(人気作)の再演 [柴田作品]
◎【7作目!】宝塚ジャポ愛短2 ・・・・希少価値がある豪華和もの 人気の小柳続編 《 大介ショー 》の3本立て ← 東宝多数御用意21回!!! 
ロミジュリ     ・・・・ 熊とおばさんでも入る名作大作を、執拗に3度目の上演【イケコ】 
               星のこの年の宝塚公演はこの一つだけ! 東宝も、公演期間はわずか1ヶ月
ナポレオン     ・・・・・ また【イケコ】の新作をつけて鳴り物いりの元旦公演で、在日超優遇
太陽王        ・・・・・ オーブで美味しい美味しい新作
REON in BUDOKAN〜LEGEND〜・・・ なんと武道館でスーパーリサイタル!

パワハライジメ葬加小川は、在日葬加ジャイアン柚希様をここまで徹底的にえこ贔屓優遇してきたのに、
鳴り物入りの豪華台湾仕様3本立ては【東宝多数ご用意21回!!!の悲惨なガラガラでブザマに大コケ】

2番手は東上公演2回生抜き紅 3番手はバウ単独主演生抜き真風
しかもトップ7作目でですよ
それでもパワハライジメ喪家小川に基地外えこ贔屓優遇され続けていますが
これだけ徹底優遇された偉大な塚のレジェンド 在日と葬加バックの在日葬加柚希が延々と居座り続けていて、
【塚が氷河期なんかになるはずがない!】ですし

99名無しさん@公演中2017/10/14(土) 10:34:09.17ID:79AZNOUK
今年はラジオと舞台ゲストだけじゃ勿体ない、綺麗な盛り

100名無しさん@公演中2017/10/14(土) 12:37:44.14ID:BYUmgNyM
綺麗ではないだろ
横から見たら残念過ぎるし

101名無しさん@公演中2017/10/14(土) 13:09:36.39ID:qwalOAHp
>>93
単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て

『宝塚をどり』 『明日への指針』 『TAKARAZUKA 花詩集100!!』
東京宝塚劇場 2014年5月16日(金)〜6月15日(日) 【5月15日 公演直前の最終表示】

5/16金15:30××××
5/17土11:00××××
5/17土15:30××××
5/18日11:00 貸切公演
5/18日15:30××××
5/20火13:30××××
5/20火18:30××××
5/21水13:30××××
5/22木13:30××××
5/22木18:30××××
5/23金13:30××××
5/24土11:00××××
5/24土15:30××××
5/25日11:00貸切公演
5/25日15:30××××

102名無しさん@公演中2017/10/14(土) 13:10:18.88ID:qwalOAHp
5/27火13:30××××
5/27火18:30××××
5/28水13:30××××
5/29木13:30××××
5/29木18:30××××
5/30金13:30××××
5/31土11:00××××
5/31土15:30××××
6/1 日11:00××××
6/1 日15:30××××
6/3 火13:30××××
6/3 火18:30××××
6/4 水13:30××××
6/5 木13:30××××
6/5 木18:30××××

103名無しさん@公演中2017/10/14(土) 13:13:05.07ID:qwalOAHp
6/6 金13:30××××
6/7 土11:00貸切公演
6/7 土15:30××××
6/8 日11:00××××
6/8 日★15:30×××× 友会貸切
6/10火11:00貸切公演
6/10火18:30××××
6/11水13:30××××
6/12木 貸切公演 6/13金11:00貸切公演
6/13金18:30××××
6/14土11:00×××× 貸切公演
6/15日11:00××××
6/15日15:30××××

月東宝3本立て公演 宝塚インターネットチケットは、5月8日に完売
生え抜き2番手紅、生え抜き3番手真風をがっつり上げまくった、 優遇され放題の6年居座り在日柚希様 の
豪華台湾公演仕様スーパーガッラガラ東宝多数ご用21回!3本立て公演より はるかによく売れましたけど?
2番手も3番手も不在のスッカスカにされて特出も無しでも

えこ贔屓優遇され放題で6年居座っていた柚希は、
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、ただ1日もソールドアウトできた日はなく】
【赤っ恥のガラガラで、多数ご用意21回!】を出し赤っ恥の大コケをした

【使い捨ての道具まさきに2番手も3番手も不在にしたままで押しつけ
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて、大入り満員大成功の公演になりました
これが龍真咲が率いた月組の力
宝塚100周年の真の貢献者は、16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲です

104名無しさん@公演中2017/10/14(土) 21:04:48.64ID:KBFMlGKZ
>>100
すごく小顔で美人だと思ってたけど、女性の髪型服装になるとなんか顔が長く見えるのが不思議な気がしてたんだけど、
横顔も確かになんかあれだね、男役の時はキレイだと思ってたんだけどな

105名無しさん@公演中2017/10/14(土) 23:47:37.60ID:qwalOAHp
>>93
柚希 星、まさき月、3本立て客観的比較

【演出家】
★ 星3本立て  植ジイ − 小柳 − 大介
● 月3本立て  植ジイ − ダーイシ(花復活東宝多数ご用意 37回記録保持者) − 大介

【前後公演 】
★ 星 キム退団公演と、月ベルばらの間
● 月 蘭とむ退団公演(準トップ明日海つき)と、宙ベルばらの間

【組内体制 】
★ 星 柚希トップ7作目 2番手東上公演2回生抜き紅 3番手バウ単独主演生抜き真風
● 月 龍トップ4作目(1、2作目は鬼畜の主役役替わりを強制) 2番手、3番手不在のまま

条件はどうみても、パワハライジメ葬加小川友次が基地外徹底えこ贔屓優遇する
美味しい演目を食い尽くした トップ7作目!!!の在日柚希の星の方が、はるかに有利

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日柚希は、トップ7作目!!!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに大コケした 】

【使い捨ての道具まさきに押しつけて2番も3番手も不在にし
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて大入り満員大成功の公演になりました

動員でも公演の質の圧倒的な高さでも
まさき月3本立て >>>>> 在日喪家ジャイアン柚希星3本立て  が明白な事実です

106名無しさん@公演中2017/10/14(土) 23:58:18.35ID:qwalOAHp
『1789』のビジュアルや 出演ローテーションが発表されているわけですが

http://www.tohostage.com/1789/
マリーアントワネットを演じる龍真咲のコメント

>>104
まさきはキラキラ輝いていて、とても綺麗だと思いますけど
まあ容姿には人ぞれぞれ好みがありますからねw

http://livedoor.blogimg.jp/semiopera/imgs/0/5/054e3c8a.png
http://www.tohostage.com/1789/cast.html
http://www.tohostage.com/1789/ticket.html

チケ難必須ですので、チケットの確保はどうぞお早めに!

107名無しさん@公演中2017/10/15(日) 00:02:37.62ID:ekMnsNKR
https://www.youtube.com/watch?v=-vFxxhg0S98

『1789 -バスティーユの恋人たち-』コメント映像/龍真咲』

やはり動画を見ていただいた方が、
まさきのキラキラした美しさと華やかさな存在感がよりリアルに伝わりますねw

108名無しさん@公演中2017/10/15(日) 09:03:02.03ID:pGmTp+TI
1789ビジュアルはやっぱり正面写りだったね
テルと並ぶと見劣り激し過ぎ

109名無しさん@公演中2017/10/15(日) 10:20:37.04ID:ekMnsNKR
>>108
テルは宝塚でまさきより1期上、86期の先輩になります

凰稀 かなめさんのファンはテルとは呼ばない
りかさん、またはかなめさんと呼びます
テルというのは、塚ファンだけの呼び方なんですよねw
朝っぱらからご来訪で、粘着アンチ活動ご苦労様

しっとりとした女らしいテルアントワネット
華やかでキラキラ、アバンギャルドなまさきアントワネット

対照的でとても面白いWキャストじゃないですか
ぜひ両方ご覧になって、実際に見比べてみたらいかがでしょう
チケットが取れるものならねw

110名無しさん@公演中2017/10/17(火) 11:26:34.15ID:r01aKYnO
「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分

福岡県警筑紫野署は16日、人気アイドルグループ「AKB48」のCD585枚を同県太宰府市の山中に不法投棄したとして、
廃棄物処理法違反容疑で同市に住む30代の会社員の男を福岡地検に書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。男は「アイドル総選挙で(CDに添付されていた)投票券を使った後、処分に困って捨てた」と
容疑を認めているという。

書類送検容疑は6月中旬ごろ、AKB48のシングルCD計585枚を、太宰府市の山中に捨てた疑い。
CDはすべて同種で、6月に沖縄県で開票イベントが行われた「AKB48 49thシングル選抜総選挙」の投票券が抜き取られていた。
捜査関係者によると、大量のCDは5〜6月、AKB48のファン仲間である千葉県在住の男性が購入。
総選挙は、券に書かれているシリアルナンバーを専用サイトに打ち込んだ上で、好きなアイドルに投票するシステムで、
男性から「ナンバー入力が間に合わない」と依頼された男は、九州在住のほかのファン仲間と協力。
男性から郵送されてきた約千枚分(約100万円相当)の入力作業を福岡市内で終えた後、約600枚を自宅に持ち帰ったという。
段ボール11箱分あり、一般のごみ処分は面倒で山に投棄したとみられる。

 6月12日朝、山を散歩していた住民が見つけ、署に通報した。CDが入っていた段ボール箱に送り主である千葉在住の男性の名前や
連絡先が書かれており、それを端緒に署は関係者を調べ、容疑者を割り出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00010000-nishinpc-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171017-00010000-nishinpc-000-2-view.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171017/201710170005_001.jpg

111名無しさん@公演中2017/10/17(火) 14:11:50.11ID:vXIw0RuN
http://mezamashiclassics.com/schedule/619.html

【めざましクラシックス in HYOGO 2017】

日程 2017年12月9日(土) 15:00開演(14:15開場)
会場 兵庫県立芸術文化センター KOBELCO大ホール
出演 松本蘭、軽部真一 他

【スペシャルゲスト】
龍真咲

【ヴォーカルゲスト】
藤澤ノリマサ

料金(税込)
S席 6,900円
A席 5,900円
B席 4,900円
チケット一般発売中です

112名無しさん@公演中2017/10/17(火) 14:17:59.60ID:vXIw0RuN
http://www.1242.com/radio/masaki/
http://www.allnightnippon.com/news/20170929-9613/

元宝塚トップスター・龍 真咲の新番組がスタート「素の私を見せていけたら」

【ラジオ出演情報】10/6より新レギュラー、ニッポン放送『龍 真咲のMOONLIGHT RADIO』がスタート!

この10月から龍さんがパーソナリティを務める新番組がニッポン放送でスタートしています

これまであまり自分自身のことを話す機会がなかった龍さんが、最近初めて経験したことや、人生を変えてくれた人との出会いエピソードなどを中心に、プライベートな話題満載でお送りする番組となります。

週末の夜は龍さんとぜひご一緒に!

<番組概要>

番組名:ニッポン放送『龍 真咲のMOONLIGHT RADIO』

放送日:毎週金曜日21時30分〜21時50分

パーソナリティ:龍 真咲

ニッポン放送オフィシャルサイト:http://www.1242.com/

宝塚時代の思い出や忘れえぬ人との出会い、現在の心境など
楽しい話題が盛りだくさん! ぜひお聞きくださいませ

113名無しさん@公演中2017/10/17(火) 14:21:24.45ID:vXIw0RuN
https://www.amazon.co.jp/Ryu-Masaki-Concert-T-C-2017%E3%80%8D/dp/B075WH4K2J
Ryu Masaki Concert 「L.O.T.C 2017」 [DVD]
龍真咲 (出演, アーティスト) 形式: DVD

発売予定日は2017年12月13日です。 ただいま予約受付中です。
コンサートの<セットリスト> は
コパカバーナ
エル・クンバンチェロ
夢見るシャンソン人形

ジャングル大帝のテーマ *Scat*
宇宙戦艦ヤマト
キューティーハニー
CHA-LA HEAD-CHA-LA

ふたごの歌(シェルブールの雨傘より)
ひそかな夢(美女と野獣より)
自由をもとめて(Wickedより)
夢と希望のパレード
ゴッドファーザー・愛のテーマ

LANDING on the CITY *Instrumental*
Silly game
Get by me
Merrily Mode
Miss you always
Long Island Icetea
ヒーロー
LOTC2017よりアンコール曲
だいたいwこのような内容になるのではないかと思われます
龍真咲の艶やかな舞台姿と素晴らしい歌唱力を思う存分堪能・満喫できる
絶対にお買い得な充実の内容なので、ぜひどうぞ!

114名無しさん@公演中2017/10/19(木) 20:07:53.63ID:/R7nO9wb
芸能事務所TOP100

5位  アミューズ  ちえ
7位  オスカープロモーション  ねね
8位  研音  ちぎ
10位 ワタナベエンターテインメント  あゆっち
29位 フロムファーストプロダクション  かの
58位 キューブ  えりたん

圏外 

株式会社ビーエムアイ  蘭はな  
株式会社スペースクラフトプロデュース  まさお
ジーアールプロモーション  風  
ホリプロブッキングエージェンシー  みりおん
ユニバーサルミュージック(キモP事務所)  みゆ

個人事務所  テル  みちこ

115名無しさん@公演中2017/10/19(木) 23:55:29.15ID:W1euWZ4S
http://geinoupro.com/top100.html
株式会社スペースクラフトプロデュースは
スペースグラフトの音楽部門であり
龍真咲はスペースクラフトに所属していると聞いております

42  スペースクラフト・エンタテインメント

43  トライストーン・エンタテイメント
小栗旬や綾野剛、田中圭、木村文乃など、実力派若手俳優を中心とした芸能事務所・・・

46  イトーカンパニー
蒼井優やともさかりえ、金子ノブアキが所属する芸能事務所・・・

44  フラーム
広末涼子や小雪、戸田恵梨香、吉瀬美智子が所属する芸能事務所・・・

宝塚歌劇団にもセンターに立つトップスターもいれば
一言のセリフもないモブの団員もいる
結局は本人しだいということではないですかね

http://www.spacecraft.co.jp/home.html
龍真咲はスペクラのトップページで売り出してもらっておりますが
アミューズのHPで在日喪家ジャイアン柚希様のお名前を見つけるのは難しそうw

っていうか 醜悪いじめの96期熱烈擁護
「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」の御ちぎ様の
研音はいつ決まられたのですか?

さすがTBSとパワハライジメ喪家小川のお力は偉大ですねw

116名無しさん@公演中2017/11/03(金) 02:57:47.25ID:N1pbEvco
a

新着レスの表示
レスを投稿する