元大衆演劇役者(旅役者)だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/08/24(木) 20:09:05.16ID:cNYjgPg9
VIPに立てたけど反応なかったのでこっちでw
普段ROM専なので失礼があったらごめんね。

100名無しさん@公演中2017/10/13(金) 17:54:33.03ID:f6tmrzzI
>>98
連絡がないから何w?
そんなにお花したくてたまらないなら
自己満足のために行って付ければいいじゃん
色恋ボケおばちゃん地雷臭すごいw

101名無しさん@公演中2017/10/13(金) 18:08:39.26ID:HLNTDVk3
贔屓のはしくれだけど向こうから連絡来たことほぼないよw
席も取ってもらうことごく稀
そういう役者もいる

102名無しさん@公演中2017/10/13(金) 18:34:49.57ID:3uM3JHK8
>>98
連絡もらいたいから花するの?
バカじゃないw?

103名無しさん@公演中2017/10/13(金) 20:37:49.36ID:a9kV6owz
>>101
有難うございます。
花つけて喜んでもらえてるのかどうか
疑問だったので。
連絡なくても気にしないで応援します。

104名無しさん@公演中2017/10/13(金) 20:58:59.67ID:RIC4Xyz2
>>103
足りねーよBBA

105名無しさん@公演中2017/10/13(金) 21:05:47.84ID:/gSFakWX


106台無しさん@公演中2017/10/14(土) 19:11:44.85ID:VCMZP52t
座長の子供は裏方の仕事はしないの?
芝居の片付けは手伝いしないの?

107名無しさん@公演中2017/10/14(土) 22:24:17.57ID:gawGYwlt
>>106
あなたにはできません

108名無しさん@公演中2017/10/15(日) 23:43:25.14ID:vbLH6+lk
楽屋って汚い?掃除とかしてる?

109名無しさん@公演中2017/10/15(日) 23:44:13.48ID:vbLH6+lk
着物がすごい臭い役者さんがいるんだけど楽屋の臭いなのか?

110名無しさん@公演中2017/10/15(日) 23:57:18.67ID:3s82m/XU
>>108-109
おまえには関係の無いこと

111名無しさん@公演中2017/10/16(月) 01:00:15.20ID:Oawc9rkL
.
ID:vbLH6+lk

112名無しさん@公演中2017/10/16(月) 01:19:47.25ID:cKqrQskr
お花したら相手してくれるって本当なんですか?

113名無しさん@公演中2017/10/16(月) 02:01:56.57ID:lsb6qC9S
>>112
あなたのルックスではムリです

114名無しさん@公演中2017/10/16(月) 08:53:29.85ID:SxmFIrfi


115台無しさん@公演中2017/10/16(月) 19:50:09.26ID:b2k/Ja4p
ある劇団は楽屋汚したままだと聞いたんですけど本当?
普通は掃除してから行きますよね

116名無しさん@公演中2017/10/16(月) 20:36:58.25ID:EiKlzH0h
>>115
大丈夫です。皆きれいさっぱりです。

117台無しさん@公演中2017/10/16(月) 20:45:23.21ID:b2k/Ja4p
>>116
荒城は楽屋汚したままだと聞きました

118名無しさん@公演中2017/10/16(月) 21:18:42.13ID:7U73WNKk
>>115
心配ありません
大丈夫

119名無しさん@公演中2017/10/16(月) 21:19:36.13ID:7U73WNKk
>>117
実際に中を見て
確認しましょう
それで解決ね

120名無しさん@公演中2017/10/16(月) 21:35:09.96ID:wfAEOpBj
たしかに臭い役者多いな
座長クラスはみんな香水かけてるからいい臭いだけど下っぱ男子は特にくさい

121名無しさん@公演中2017/10/16(月) 21:50:16.44ID:e969RwrJ


122名無しさん@公演中2017/10/17(火) 00:03:39.95ID:sJ298dbb
他の劇団の人でここの劇団とは関わりたくない人はいた?

123名無しさん@公演中2017/10/17(火) 01:37:20.11ID:MCLtYsYl
>>122
あなたに関係の無い話

124名無しさん@公演中2017/10/17(火) 09:53:33.03ID:iO4Um+tm
おったでー
月1でくるゲスト座長とか何様えらそうなやつとかそういう時は俺らの座長も偉そうにして二人は王様みたいなかんじやった

125名無しさん@公演中2017/10/17(火) 12:40:10.04ID:oVuFkgnQ
>>124
自演乙

126台無しさん@公演中2017/10/18(水) 20:59:10.45ID:Q675aiwJ
1回辞めてまた出戻りするよね?
出戻りて嫌じゃないの?

127名無しさん@公演中2017/10/18(水) 21:14:58.39ID:kCTQyElp
>>126キミが気にすることではない

128名無しさん@公演中2017/10/18(水) 21:35:49.75ID:HSEgJJtS
一回入ったら辞められないって本当?
怖い人使ってさがしだすって?

129名無しさん@公演中2017/10/18(水) 22:11:16.38ID:0UzaeKug
>>128
あなたのことは、どこまでも探し続け
死の地獄へと突き落として這い上がれないように

130名無しさん@公演中2017/10/18(水) 22:12:50.76ID:0UzaeKug
>>128
されるということ

131名無しさん@公演中2017/10/18(水) 22:13:45.02ID:5TRmsnNA
〓〓〓

132名無しさん@公演中2017/10/23(月) 14:16:24.11ID:qwaeykxt
舞台裏で殴られたりした?

133名無しさん@公演中2017/10/23(月) 18:46:00.46ID:HhZgDOrz
>>132 はい。あなたに殴られました。

134名無しさん@公演中2017/10/27(金) 02:23:40.54ID:RoUbE47v
座長って遊んでばっかなんやろ?

135名無しさん@公演中2017/10/27(金) 11:52:12.15ID:MaAnc9zM
>>134
皆死んでますなぁ

136名無しさん@公演中2017/10/30(月) 02:35:20.47ID:or1ZTnlv
助っ人の役者さんって誰がお金払うの?

興業元? 劇団? 劇場では無いですね(笑)

花が付く助っ人さんを見てたら気にならなかったけど全然付かない助っ人さんを見て気になりました!

137名無しさん@公演中2017/10/30(月) 03:01:03.81ID:wru8/Dcr
>>136
あなたが気にすることでもないから
考えなくてよろしい

138名無しさん@公演中2017/10/30(月) 03:07:59.63ID:HWEGSJvY
〓〓〓

139名無しさん@公演中2017/10/30(月) 09:13:01.78ID:or1ZTnlv
>>137

役者?雑用だろ!知らないんだwww

140名無しさん@公演中2017/10/30(月) 11:05:44.76ID:7CFK3KAH
このスレ「質問ある?」とか言っといて質問したらこんな応答って
何が聞いて欲しくて作ったんだか?

141名無しさん@公演中2017/10/30(月) 12:45:58.10ID:gfmn4PDL
この返答してる奴きちがいやろ

142名無しさん@公演中2017/10/30(月) 12:46:09.75ID:9c4n14/1


143名無しさん@公演中2017/10/30(月) 13:19:37.94ID:or1ZTnlv
>>140


同感です!自分の事がバレる内容ならスルーすればいいけど

回答すら出来てないですね!

144名無しさん@公演中2017/10/30(月) 17:20:33.05ID:UqK9GU9N
くだらん質問でなければ
ふざけた回答じゃなく
まともに答えてもらえるよw
くたらん質問じゃなければね

145名無しさん@公演中2017/10/30(月) 18:46:26.28ID:zWLIfZ2N
>>144 ほんとこれ

146名無しさん@公演中2017/10/30(月) 20:52:31.05ID:/rkDfl7B


147名無しさん@公演中2017/10/31(火) 04:32:45.66ID:cby1HGdv
質問ある?ってタイトルだけど

文句ある!にタイトル変えたら!

知識も無ければ、回答すら出来てない、
糞スレだね!←来なければ!って書くでしょう糞スレ主さん(笑)

148名無しさん@公演中2017/10/31(火) 05:02:41.32ID:tzC5Kq3e
>>147
糞スレに張り付く糞まんこ乙w

149名無しさん@公演中2017/11/10(金) 11:04:17.94ID:EyWGdy+i
くふおばあさんへの抗議は、2ちゃん送り出しスレと、5ちゃん Mり川 劇団スレに書いております。

関西の観劇をよりよくしたい一心です。

150名無しさん@公演中2017/11/10(金) 12:21:26.71ID:ZOYLoM6b
>>149スレチ

新着レスの表示
レスを投稿する