X



おもちゃ劇団!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 09:38:16.06ID:bHTpmt5/
純粋に楽しみたいそんな方いませんか?盛り上げていきましょう!
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:56.33ID:Y4yWS3vV
変なお客増えたな…こんなのなかったのにねー
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:53.93ID:OHwrqnN3
Twitterのえり◯。?裏アカで大騒ぎしてたな
裏アカで本アカと間違えてツイートして誤爆
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:58.96ID:M4PqF6a4
は?クソが
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:40.95ID:o0sdQP0f
劇団王座辞めてこっちに来たん?たかばの女来てる?
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:12.58ID:VrawNbnP
その女が王座辞めさせたでしょ?
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:01.10ID:p2O8rTaT
>>5
来てますよーw
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:04.11ID:n/78hC9T
王座掲示板見たーこの2人何年付き合ってるの?
座長と付き合ってたってどこの座長さん?
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 12:05:42.63ID:uPgHGFyQ
893の組長が旦那でもう歳だから好き放題させてるらしいよ!
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:40.25ID:c1N1ryRP
>>3
自己満
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:31.25ID:IkkWTH/I
あの完全ヤラセの仕込み番組におもちゃ劇団が出演 そんな番組におもちゃ劇団が便乗するとはショックです 知名度上げるのに必死?客入り厳しい?
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:46.79ID:scOFazQI
>>12
反対やw完全仕込みのヤラセ番組www
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 05:40:17.81ID:bzh49Z6K
青汁のCMに出てた劇団思い出したけれどギャラも貰えてテレビに映れたらどう?ヤラセ番組ってねバラエティは台本通りじゃなきゃ面白くないでしょう
何今更言ってるの?どこに出たって金よ金
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:14.64ID:mYJCyvGK
劇団OUHに花のレイつけてたババアウザかった
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:06.04ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JG0WD
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:45.14ID:rvszhqCF
>>7
金持ち?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:30.90ID:i/2DkQf2

0019名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:32.50ID:6jcNVlHL
座長は来月休みない、しつてる方います高ばの彼女が子連れて来てたつてか高ばとの子供らしけど本当か、
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:41:29.64ID:8/n8+ZRo
高羽の女来てたw
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/02(土) 10:25:54.46ID:dceRAwwk
>>9
これは間違いなしですね
座長と関係があったの?
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/07(木) 01:38:00.34ID:pobDlv3i
>>21
なんで座長が?
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:17.35ID:Dd7DAdbr
>>20
赤の車で来てる?
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/21(木) 01:23:48.89ID:5Ay0Mag5
関西から西いつ乗りますか?
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:20.38ID:+6YpOF5V
>>20
5万つけてたらしいよ旦那の金?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:14.70ID:TKqN8Gg7
>>27
旦那様が許しているのなら問題ないのでは?
ただの嫉妬ww ちっさww
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:32.92ID:zQG/vTVg
>>27
背中に蛇の刺青入れてるから温泉入れないってさw蛇とか趣味悪w
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/26(火) 02:46:17.69ID:qFrgpqUl
>>31
趣味悪くない刺青教えてー
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:52.65ID:OAFhHWSN
本人から聞いたw昇り竜らしいwww
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:45.93ID:VwP+tO+C
澤村
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:19.19ID:VwP+tO+C
澤村静香ておもちゃ座長の元カノw
わざわざ誕生日に呼ぶとかwww
何したいのw
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/05(水) 03:54:58.95ID:oPsm0FO8
静香さんみたいな美人、女優のあとに
今のデブスの嫁?

着付けしか役に立たないデブス。
子供も嫁の遺伝子強すぎw
みんなデブのブスwww
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/05(水) 10:09:26.30ID:QIaoiVfE
静香さんと体の関係あっただけ付き合っては無いよ
元カノでは無い
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:51.85ID:9ZfAMbnd
静香と座長の件知ってる人なんて数人
誰が書いたかバレますよ
嫁も知らない
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:45.69ID:D4WaP/I8
静華ぐっきー黒い
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/18(火) 03:52:04.11ID:9OMU55AR
座長の元カノゲストで客がプラス500円支払って!?
それが静香の懐へ?
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:23.15ID:HwAmavbI
丞弥来ないのに何しに来るの?丞弥来て値上げならわかるけどねー
座長に花付けるのもアホらしいわ
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:58.20ID:HwAmavbI
座長とか訳あり噂立てられたら余計に気分害する
せめて1日でしょー
3日間もねーはっきり言って目障りだわ
器ある女優ならまだ良いが噂立つような奴呼ぶなよ
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:19.94ID:kejvFe1a
誕生日公演どうでした?
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/26(水) 09:14:11.23ID:8pdvk9uU
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、 
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:31.71ID:PuEYvlur
>>51
今回のように座長の相手役が出来る女優さんが欲しいと思いました。芝居も舞踊も。
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 05:37:29.85ID:cwangNIN
そのうちこけーこちゃんたちが大きくなるじゃん
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:59.64ID:jg7HYJP2
てかばさんの彼女来てたよ!
あれつきあてるわ!
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/12(水) 17:00:32.50ID:muU3GWsl
ふれ
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/12(水) 17:16:16.63ID:muU3GWsl
ここはお遊戯会?子供出過ぎね
座長が舞台上で盛り上がるのも盛り下がるのもお客様次第との言葉は酷い盛り上がるかは劇団の技量でしょう客に盛り上げ強要終わってる
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:09.19ID:/IXW60aM
ほしゅあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況