X



大阪の小劇場演劇について10 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:11.16ID:VO81/0i+
こんな時期に打ち上げしてる劇団は信用ならん。
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/07(月) 01:02:42.19ID:3N3O/t3l
そんな団体なかなか無いと思うけど
個人的に呑んで帰るとかならあると思うけど
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/07(月) 01:21:00.09ID:c1U6prtT
>>952
どこの劇団?
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/07(月) 10:58:57.85ID:ZHjRYBsd
こっそりやってる人達はいるだろうけど、
脊髄反射的にSNSあげるやつは一定数いるからなぁ
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/07(月) 19:14:32.53ID:Wc4Qppw+
自分を守るために人を傷つける嘘を平気でつくな、こいつ
まあ、精神病んでるからしょうがねーか
俺も会って話して、やっぱ嘘かよって時間の無駄だったわ
おつかれー
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/07(月) 23:07:49.81ID:Wc4Qppw+
DVつったって、どーせ、精神病の薬をODするのを止めるためにちょっと強く手握ったりとかだろ?
嫌がらせ受けてるって割に証拠出さねーし、証拠があるDMならすぐ見せるのにおかしいよな?
お前が言ってる元カレの人間像ならSNSでやり返してるよな?
こちとら、振られた上に虚言って言われて自分のプライド傷つけられたから元カレを苦しめるためにツイキャスとかやってるって情報入ってんだわ。
東京行くかなんだか知んねーけど、あんま好き勝手やってっとやべーぞ。
自分に反対意見言うやつ全員にセカンドレイプってゆーてんの名誉毀損だから
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:01.68ID:334ySx0r
説教しよう助言しようってのがそもそも・・
女がどれを指して嫌がらせと言ってるのか解んないけど
上から目線の助言や説教が既に嫌がらせやわブロックすりゃいいのに
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 02:15:19.40ID:bjeSjebK
極度のかまってちゃんと自己愛が強いやつだから自分を肯定して欲しいんだろ。
元カレにただ傷ついてほしいってだけで行動してるって聞いたわ。
嫌がらせされて怖いってんならツイキャスとかで煽らなきゃいいのに笑
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:34.71ID:M/vtIR2Z
>>952
土竜でしょ。
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:05.35ID:Rg6vLbmH
安○にブロックされたやつの本人のリプ見てたら性格の悪さわかるぞ。
簡単に人のこと人格障害って言ってるw
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:24.30ID:m3shxG6Y
>>960
すぐ消されたけど、おじさんの晒された痛いDM、記念にスクショ撮ったったwww
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:47.31ID:2kZ/hHpi
>>965
いや、安⚪に人格障害は褒め言葉やろww
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:27:07.54ID:ydyC67EH
この女の人、アレか。
名前変わってて気づかなかったけど以前自分は鬱だとか言ってた人じゃない?
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:39.87ID:/XUX9OU9
>>964
狂言で修行中やろ
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 02:26:12.12ID:NsFfh9rV
小劇場関係の人って、内輪を極めすぎて世間一般の倫理観から外れすぎてる人が多くて最近キモいと思うようになってきた。

そういう人たちが関わってる作品っていうのも大概つまらない。
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 02:44:13.03ID:BvULEUiS
解る
SNSの承認欲求をなんとかして欲しい
特に好きな劇団関係には
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 06:49:47.00ID:HmG0DxmD
自分達がアーティストやクリエイターだと思ってるのかも知れないけど、その殆どが演劇が趣味の普通の人だからなぁ…
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:14:56.16ID:mCAvCNom
「終わりなき思い出作り」
「終わりなき文化祭」
やからな

SNSは切り離せないんやろ
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:25:02.42ID:8dLb0erx
じゃあ、それをしてない団体はどこなんだい?誰なんだい?
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:36.49ID:ZekTf5CZ
>>981
これは聞きたい、たいがい答えられないか
有名だけど、うーん…みたいな団体を答えられるのやが
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:06.21ID:HmG0DxmD
まぁ面会で身内と長々おしゃべりしたり
飲み会とかをSNSしてアピールするのも勝手だけど

「自分達を見てるのは身内だけじゃない」

って事に気付いた団体はそうでない団体と差がつきそうではある。
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:18.48ID:E1Z83Neh
劇団員、雇われスタッフ、観劇おじさん。
どいつもこいつも変だよ。
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:53.05ID:I11h5a78
>>984
キミは何でこの板にいるんだい?変人同士仲良くしようやw
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:01.20ID:6yqFi3sy
皆同じやんけwww
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:37.90ID:SdqtIn2L
普通の人間の普通の行為にお金払えないわな
おかしな奴のおかしな行為だからこそお金を払う価値があるというもんや
ただしそれは一握りやけど
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:35:51.28ID:6yqFi3sy
>>987
だから誰やねん笑
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:02.13ID:8WzLpENz
外川フォロー祭りしてんじゃん
怖え
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:17:34.71ID:6yqFi3sy
>>990
外川って誰や?
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:01.16ID:G9+HA+79
よしもと!
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:52.67ID:iSXhz/Ag
>>990
誰もそいつ知らんから。
一人で怖がってろ
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:34.10ID:dPyHhrGz
>>994
しってる
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 08:03:13.66ID:iSXhz/Ag
>>995
役者?
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:28.71ID:Qh09abCI
>>996
役者やってて、しばらく休んでたらしい
元彼とごたって東京行くってよ
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:49.66ID:6kgf7Shv
よしもと!
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:58.06ID:6kgf7Shv
よしもと!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 13時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況