X



大人計画 その31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:42.92ID:xhMbcvLb
>>950
口パクなわけ
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:26.07ID:pfH6ueYC
>>950
いつもに比べて低いところで歌ってるし
サダヲはああいうイケボでも歌えるんだよ
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 08:16:04.66ID:IazoibgR
そうなんですね
セリフがちょっとかすれ声なのは高いからか
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:18.85ID:t/+Nfynz
濱田めぐみ
山本美月が演技うまい…(≧ε≦ )プッ ギャラ安くあがるしいいじゃんw
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:34.99ID:XVJ9KvXo
フリムンのキャストに濱田めぐみが混ざったら上手すぎて逆に浮いちゃう
ミュージカルという括りの中でもやっぱりジャンルが違うわ
メタマクは相手が橋本さとしだから馴染んでたけど
0957956
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:31.13ID:XVJ9KvXo
あ、ごめん
「歌が」上手すぎて って書いたつもりで抜けてた
演技は歌ほどではないかなー
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:05.20ID:TdtHyORw
>>957
この訂正いらない
濱田めぐみ上手いを訂正してくれ
俺の片腹をよじらせないでくれ
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 21:24:44.80ID:TdtHyORw
>>957
そんなに上手い歌ききたけりゃ演歌歌手だぞ
島津亜矢とかどうだ?
こないだもホイットニー・ヒューストン
アンダ〜ァ♪イヤ〜ァ♪歌ってたけど濱田より上手かったぞ
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:05.58ID:XVJ9KvXo
それは見たうえで言ってる?
ごめん、私とは評価基準が違うみたいね
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 22:22:12.56ID:F34dOkWD
>>960
当たり前だろが!その感想になるのマジわからんし
お前の基準なんか知らん
個人的な想い書き散らして他の者を惑わすな
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:12.26ID:/eOWze9k
濱田めぐみヲタか…ほんとに珍しいな
いるんだ!みたいな感じw
貴重な幻の珍獣見たみたいw
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 00:12:23.62ID:8gHe3vUx
>>962
確かに浜田ヲタっていまだ会ったことは無いw
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 00:26:43.32ID:EILWpheb
うっかり明日のチケ取っちゃったんだよ
原宿方面から行ったら大丈夫だよね?
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:56.59ID:WqtT2y89
>>956
フリムンみた?
歌がうますぎるから浮いちゃうってそういう設定の役あったけど
笠松さんは全然浮いてなかったよ
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 11:35:46.47ID:HEyzUR07
>>962
相当いるよ
ミュージカル界でいったら神的存在だからね
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:00.20ID:bJx4AtiI
>>968
ほんと。
BL席で見てたけど、なんか口から発射されたんじゃないかって歌ってる方向目で追っちゃった笑
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:16.17ID:33aldp6h
これから渋谷なんだけど変な奴らいないか心配
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 17:26:40.09ID:3FObY6f8
>>972
めっちゃいる
仮装してたら逮捕されるんじゃないかレベルでいる笑
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:03.45ID:TpjvNrUS
>>969
完全に飛沫じゃんかそれ
死刑にせいや
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:54.64ID:TpjvNrUS
>>967
普通に目が小さい、体小さいで見てくれ悪いから舞台で映えない
神なんてふざけるな
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:04.64ID:AdA+oL34
>>967
神的存在…それは な い !!
顔は普通にココリコ遠藤の元嫁、千秋
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 21:54:55.52ID:DPHn7f8Q
最低限の歌唱力あれば
歌の上手い下手は舞台では関係ないな
上手すぎて浮くとかいう俳優は結局下手なんだよ
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:58.40ID:DPHn7f8Q
メタルマクベスにしても
濱田めぐみが歌ってると思って帰ってきたなら濱田は失格
マクベス夫人の歌良かったなーなら合格
WOW視聴ながら夫人三人とも良く見えたが
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 22:31:24.00ID:65lqd/EG
普通に後半の狂った芝居も良かったと思うけどなあ

つかここ大人計画のスレじゃなかった?笑
いつから濱田のスレになってんだよ笑
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 22:34:12.16ID:65lqd/EG
濱田は歌もちゃんと芝居だったよ
逆に大原櫻子はMステ見てる感覚だった
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:25:32.86ID:KCGS2FkR
地味に猫背のブルース好き
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:58.49ID:wRZK2ByW
>>980
偏見。ハッキリいえるのは
濱田を見にチケットを買う…それは少数。
まちがいなく櫻子、まさみの方が売れる
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:26.39ID:2jGLBQut
大原櫻子のdisc2M田のdisc1より売れてなかったじゃん
長澤まさみと並べるのはちょっと
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:11.86ID:Oj1bC5vC
disc1いちばん売れてたけどね笑笑
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:05.46ID:0iieTEbk
いやdisc3でしょ
てか公演回数が1や2より3がかなり多かったからな
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:59.05ID:VoXe/zSc
>>989
クドカン本だからスレチではない
役者変えて続けてやるなんてないんだから
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:21.14ID:VoXe/zSc
>>991
長澤まさみは映画とか主演で出てた方が儲かるんだから(東宝芸能)
公演数増やさないとPayしない
実際メタマク後にコンフィ・マザー・シン・ウルトラマン
赤堀舞台もやってたか…
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:27.96ID:KU2/3TDc
メタマク判決でござる!って半ケツ出して走り回る橋本じゅんが不憫でならなかった、劇場が凍りついてた…
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 02:48:01.38ID:AGCCHBCF
フリムン見てきたけど

前の方の良席もポツポツ空席あった
通常ならあんなに空席無いよなぁ
有名人とかもあまり来ないんだろうねえ
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 10:03:43.18ID:PVuuvuD+
>>996
座席指定の販売サイトでは割と埋まってるんだよね
買ったけど来れなかったり来なかったりした人も多いのかも
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/02(月) 10:29:30.37ID:HYUk/xb/
前方席は追加販売になってからもあえて販売してないかも
他の劇場でも前方席は一席空けのまま後方から埋めてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 17時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。