X



東宝総合スレッドPART165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:14:54.72ID:ft3BzifS
◆前スレ
東宝総合スレッドPART164
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1602338095/

東宝作品について広くマターリ語るスレッドです。

・宝塚・四季話はそちらの板でお願いします。

・作品の深い話は各作品スレで。

・劇団や役者の話は個人スレまたはアンチスレでどうぞ。

・次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう。

◆梅芸製作はこちら
【梅芸】梅田芸術劇場総合10【ドラマシティ】
https://lavender.5ch...gi/drama/1597467919/

★必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。
■ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:05.70ID:mQ6eGEcN
ビューティフルのカテコ「お客さん誰もいないかと思った」って平原さん…
売れてないのわかってるんだろうな
なんかかわいそ
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:58.18ID:JrUWVG+v
今のところ全席販売してるけどまた増加傾向だから来月からどうなることやら
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 13:31:31.26ID:UpZUKsUA
前回宣伝部長の無礼さんもさじ投げたガラガラっぷりなのね
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:22.45ID:l/V7eErf
上に水樹さんの妊娠発表なんで千秋楽にしなかったの?ってあるけど衣装も1人だけお腹周り目立たないデザインに変わってるし変に憶測で騒がれるより最初に言っておいた方が正解な気がする
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:30.72ID:AVkyM1Ez
黙ってても万が一途中でコロナや体調不良で休演になった時にバレてしまうだろうから、そうなったら非難を浴びそうだしね
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:21:01.56ID:2WzHJDcE
オトコフタリも間引きして売ってるのよね
いずれ全席解放発売するかな
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:59.76ID:WZWkADYi
相撲、急遽イラストのポスター作ってたんだね
随分と違う雰囲気の公演になってしまったなぁ
伊藤の半裸を売りにしてたしチケット買った人も伊藤くん目当てが殆どだっただろうし
主催者側とファンの方が本当に気の毒
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:35:57.16ID:9h+Z1GXj
>>962
間引きしてるの?
2枚買ったら連番だったよ
1列目が無いだけだと思うけど
山祐様歌うなら5列目くらいまでやめといた方が良いだろうけどストレートで良かったね
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:02.10ID:gtdByzVx
>>963
これって元々使われてた漫画の原作者が書いた舞台発表用のポスターじゃない?
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:43.95ID:WZWkADYi
>>965
あーそうなんだ
急遽イラストレーター探して描き下ろしたのかと思って
同情してしまったw
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:41.63ID:8zHhQx/u
>>968
コロナと違ってそのお金は伊藤けんたろう側が払う事になるだろうからどんどん返金だね
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:20.18ID:n2xq8WiK
ならバンバン払い戻しでいいねw
でも多分様子を見て全席販売→ほぼ完売の予定だったろうに
その分は主催者側が丸損になるよね
演技が出来なくても出るだけで売れる人でないと
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 16:43:13.68ID:93WA2Uae
>>905
大野くんのインスタに近々情報解禁ってあるけどウエイトレスの可能性あるかな?
やめたばかりでホリ女優とはやらないかしら
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 17:07:18.40ID:mhmIf02+
払い戻しやめて観に行こう、って思えるレベルの代役だといいな。
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:34.52ID:hNcv1dlO
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201107/k10012699811000.html

東京都は、7日午後3時時点の速報値で都内で新たに294人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が200人を超えるのは3日連続で、290人を超えるのは、339人だったことし8月20日以来です。

都によりますと、感染が確認されたのは10歳未満から90代までの男女合わせて294人です。

年代別では、
▼10歳未満が3人、
▼10代が24人、
▼20代が81人、
▼30代が55人、
▼40代が48人、
▼50代が33人、
▼60代が19人、
▼70代が19人、
▼80代が10人、
▼90代が2人です。

都内で1日の感染の確認が200人を超えるのは3日連続です。

また、290人を超えるのは、339人だったことし8月20日以来です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて3万2429人になりました。

一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より1人減って36人でした。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604735303/
1が建った時刻:2020/11/07(土) 15:13:55.89
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:38.35ID:96fmRO2l
返金だとしても損害分は伊藤持ちだろ?
いいんじゃないの
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 20:58:09.86ID:Y4oVSN/G
渡辺大輔が、舞台において「ラテン系面白お兄さん」の確固たる地位を築き、かつ他の追随を許していない様を観て感慨深い
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 21:15:37.49ID:jB2WokAk
ビューティフってお金払う価値全くないねwww
あんな低レベルなものって帝国劇場でやる作品かな
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:13.58ID:oPZ550iJ
別にビューティフルはどうでもいいけどタイトルさえまともに書けない人に何を言われても響かないわ
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:56.62ID:rGjJvqLR
>>980
慌ててタイトルさえまともに書けないみたいだけどなんでそんなに必死で下げるの?
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:20.46ID:6XJJGA2C
>>982
そもそもこの板で下げてる意見はほぼ荒らしなので響くとかあり得なくない?
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:02.35ID:Hmev1BBC
ビューティフルはレベルは高いよ
ただどうしようもなくつまんないだけ
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/08(日) 00:53:19.03ID:C8fTgVhp
あれだけ放置しておいてカウントダウンだけやるのもおかしい話しだしもう期待してない
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/08(日) 00:58:34.76ID:8TU23i9h
つぶやき担当がアンチ井上だからじゃないか?
はよ切りたくてしゃーない
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:23.63ID:8UAJIZsI
ゲネでマスコミ取材があるからそれ大量にRTすればお仕事完了
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/08(日) 09:46:17.53ID:GJZHs7Wa
オーブは無かったはず
版権厳しい作品は早々90秒スポット動画出すか只管舞台画像上げてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況