X



大人計画 その33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:47.15ID:W7ET7cIu
>>947
証拠品押捜査の都合とかもあって自宅に戻るタイミングで逮捕したのではないかな
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 15:16:43.93ID:Iet7kBuD
グループ魂活動大丈夫ですかあ?
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 15:19:19.95ID:oSADEqXX
なぜこのタイミング…
大阪から馳せ参じる予定でチケット買っちゃったよ
クドカンとのトークショー楽しみにしてるのに
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 15:35:16.24ID:RMQ/Bx1x
>>954
本日分は中止決定したし、明日も同様じゃないかな
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:11.20ID:oSADEqXX
954だけど、さっき展示会の案内のメールは来た
トークショーはどうなるんだろ
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:16.07ID:IUWwtfZX
村杉さん何してくれとるんじゃ
今日のトークショー行く予定だったのに…
今週のイベントは全部中止かな
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:18.13ID:aLztwCVu
イベント中止かよ
がっかりだよ
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 17:01:27.06ID:jEiRTKh4
もしかして大人計画全体に影響ある感じか...
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 17:06:48.32ID:a3FdThmy
>>962
代役がきかない、もしくは台本変更できないなら共倒れだろうね
劇団公演ともなれば余計に
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 18:05:01.26ID:aLztwCVu
タイムマシーン3号の芸人さんと同郷かよ…
タイムマシーンに乗って時間を戻してほしいぜよ
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:45.96ID:nmzGl1Ut
>>970
アド街四万温泉回に出てたよな
蝉親は温泉宿の従業員だったとか
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:04:25.96ID:Ir7KL+Vg
これクビありえるよね

芸スポで「名前知らないけど顔知ってるめちゃくちゃ見る」って言われててここまで売れたのに何してんだよなぁ
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:10:09.67ID:jwdcMWJU
売れたからじゃない?
売れてなかったら買う余裕もないし
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:14:25.67ID:1Tc+6KYi
イベント中止にする必要ないじゃんって思ったけど
松尾さんのメンタル的に辛いか
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:14:38.46ID:iSiw5NKF
売れたら変な奴も寄ってくるって事じゃない
こわい世界だな
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 22:23:45.48ID:txNmgxe+
大人計画の人は
お薬やってそうで
やってないのが魅力なのに
本当にやったらだめだ
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 23:57:09.82ID:wrN5WqLi
WOWOWのドクター皆川大丈夫かな
無事に放送されても院長の白い粉は笑えないけど
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 00:21:48.26ID:EtlAchK6
>>981
これをきっかけになくもないかも
あながち冗談ともいえなくてこわいわ
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 02:58:22.50ID:Pj6FjrhB
>>973
新感線でいうと粟根さんが同等ポジションかなぁ
あの人は真面目そうだし大丈夫だろう
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:25.25ID:VG/3MXmx
松尾さんのメルマガ購読してるんだけど仕事はもちろんプライベートも
大変そうだったしもちろん心身ともに疲弊されてるみたいだった
今回の個展すごく準備してただろうに残念でたまらない
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 09:55:55.95ID:CMZe06dn
>>975
これB太の芋づる捜査じゃないの?

去年から捜査されていたのも同じ
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 10:02:05.74ID:CMZe06dn
>>976
あの社長クビにできそうにもない
違約金も払ってあげるのでは?

3月の個展の時に永山逮捕をイジって
調子乗ったコメントを松尾が出しているの
OKしているくらいだからユルユル

普通の事務所なら一斉に身体検査するのに
危機管理がなってない
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 10:43:13.10ID:lR2t/AfQ
孔明や舞台の最終日終えてからってタイミング良かったなと思ったけど松尾さんのイベントとしては最悪なタイミングだ
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 10:53:49.75ID:v41iAKn2
還暦前のオッサンが何やってんだよ
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:18.54ID:4FGsIzIl
イメージ通り
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 10:59:45.07ID:BPESm6jY
>>992
調子乗ったコメントってなんだっけ
どこ見たらわかる?
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 15:26:51.84ID:WNUTLyG0
>>991
ネット記事読めばわかるけど関係なさそうだよ
売人が捕まってその口座とかを調べて取引相手として浮上したって
捜査&逮捕したのが福島県なのもそのせいらしいからB太の件とは違う
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 16:04:26.83ID:sE1BMn0X
B太から売人に結びついたとか
どうにでも考えられるし
どうでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 845日 20時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況