X



東宝総合スレッドPART185

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 01:31:56.02ID:+qB2dKLm
東宝作品について広くマターリ語るスレッドです。 

◆前スレ 
東宝総合スレッドPART184

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1632708991

・宝塚・四季話はそちらの板でお願いします。

・作品の深い話は各作品スレで。 

・劇団や役者の話は個人スレまたはアンチスレでどうぞ。 

・次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。 
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう。 

◆梅芸製作はこちら 
【梅芸】梅田芸術劇場総合14【ドラマシティ】 
https://lavender.5ch...gi/drama/1624710884/ 

◆東宝以外の雑談はこちら 
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談19【映像】 

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1633161683/&;#8232;
★必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。 
■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。 
■ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 01:48:54.17ID:npdf6G7R
三浦君は2.5の前にバレエの実力者出身にもなるんじゃない?
10年後は煙突掃除やアタタしてるのかなw
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 06:43:37.02ID:6KwgEQoI
神田沙也加相当BBAなのに若い木下さんとWって公開処刑だったね
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 07:57:50.89ID:QH3QwLHA
いつもの神田アンチのアンチ活動朝早すぎw
お年寄りだからかな
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 08:18:53.92ID:wuPsAnLo
>>954
アタタしてるのはそれはそれで見てみたい気もする
意外とガッチリしているというかハマりそう
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 08:24:43.62ID:wPexM6ED
リストのグリースのキャストが若いなと思って残りも調べたらみんな若いわ
屋比久さんが全然若くないくらい若い

1993(28才) 城妃美伶
1994(27才) 屋比久知奈 MARIA-E 神里優希
1995(26才) 有澤樟太郎 内海啓貴
1997(24才) 皇希
1998(23才) 田村芽実
1999(22才) 三浦宏規
2000(21才) まりあ
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:29:51.67ID:3YKLY9gU
>>958
意外も何も将来は伊礼くんか加藤くんかみたいなガタイの良さでしょ
首詰まってる貴族系の服があんまり似合わないけどそうじゃないならまだ個性のレベルかな
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:34:27.85ID:kXugTPvI
三浦君童顔色白だけどガタイいいよね
伊礼君に近いタイプになりそうなのはわかる
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:38:19.55ID:DDqGur1n
>>953
テニミュ出身って 城田さん加藤さんもそうですよね どこ出身かは関係ないと思いますが
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:46:27.45ID:Jm8p+HYC
城田加藤古川小野田伊礼小西相葉木村東etc
テニミュ出身パッと思いつくだけでもこんなにいるよ
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:54:48.13ID:sd2SXtmM
小野田、内藤、伊礼、相葉もテニミュ出身
ミュージカルだと小西、大山、村井、矢崎、松岡、大久保、味方、黒羽あたりも2.5以外で活躍中
テニミュ出身を避けて舞台見るのはもはや無理だよ?
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 09:59:17.74ID:DxgHoVbN
>>957
横だけど
生活リズムなんて人それぞれじゃない?シフト制だったりたまたま早く起きた日もあったり
それを年寄りと決めつけるのがバカみたい
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 10:00:26.99ID:95pRmH4T
昨日甲斐君の話してたからアミューズ方面から来てるとか?
雑談スレにも来てたもの
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:21.74ID:UopZI8ag
分かっていたけど来年1血賜骭はジャニ
これで帝劇は6月以外は埋まったかな
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:27.52ID:QkYRvZY8
分かっていたけど来年1月帝劇はジャニ
これで帝劇は6月以外は埋まったかな
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 10:45:16.81ID:4/4nMhpo
花總さんの明治座の11月初日か千秋楽に合わせてエリザ解禁あると予想してみる
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:55:12.40ID:zVLFHoZY
>>970
エセ優等生さんさあ
役者を叩いているアンチには何も言わないくせにアンチは擁護するってバカじゃないの?
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:55:49.33ID:zVLFHoZY
>>970
それとも役者を叩いているアンチご本人なのかな?w
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:15:51.16ID:X17dlK6K
まあどうせこのスレ年寄りしかいないんだから年寄り煽りはナンセンスなのは確か
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:19:05.43ID:Xt6ypWjj
年寄り煽りしてる人って本当に若者()ならこんな年寄りだらけの所しか居場所ないって逆にそっちの方がダサくないか
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:32:26.62ID:u0Rap/Yy
年寄り煽りで怒る人が俳優叩きしてるからでは?
自分の事と思われる事には反論して俳優はオモチャ扱いじゃん
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:33:42.74ID:6gVOJbLl
同年代にお友達がいないから、年上に構って欲しいんだろう
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:42:58.29ID:34Ue/l6X
木下さんの方が十歳以上若いのに実力で負けててWだと公開処刑になるねって
単純に事実言われてるだけなのにアンチ扱いして煽りだす側がそもそも短絡的だよね
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:34.79ID:2dOtbK0J
旧2ちゃんってアラフォーが中心コンテンツでしょ?
匿名掲示板で自分の年齢を語るのはナンセンスだと思うけどね
役者と顧客の5年後の年齢は大事
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:47.17ID:KZkS2pCn
>>976
6月の予定は前は12月の終わりあたりに出たらしいけどそんなに早くに出るかな
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 15:01:23.01ID:4/4nMhpo
>>990
一昨年の12月解禁ならコロナ前の帝劇としては当時かなり遅い発表だったよ
ヅカの退団待ち絡みで発表遅かっただけ
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 15:26:18.68ID:WbxLUfDz
花總さんならエリザ?
キャストのスケジュールあいてる?
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:38.74ID:3YKLY9gU
>>993
メイン級の男キャストが映像やってるから先が読めない
でもここまでコロナ禍で流れた作品の再演をメイン変えずにやるからメインは変わらずやると思うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況