X



舞台「魔法使いの約束」Part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:52.88ID:86VTa2m+
登壇しないキャストのコメント動画もあるとか後出し?されたし俳優オタクはキツいだろうな
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/16(金) 01:07:47.28ID:9nJIBhnC
アプリ先行とネルケハ当落出たよage

ようやく1公演A席で取れたわ
回を重ねるごとに取れなくなっててきっつい
いい加減に銀河止めて青年館にしてくれ
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:40.88ID:PpV4kgFS
あんま人気ないね
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:56.45ID:MWnDg/ll
公演始まったけど誰もいないね
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/18(土) 17:02:25.46ID:Zv4QZ6JD
SNSでは盛り上がってるからいいのでは?
客層メインの若い子は5にはこないよ、と思うアラフォーオバ
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:13.42ID:POIuBr+y
インフルでって稀では
見に行く日が中止になるのこれで2回目だよ
やる気あんのかよ
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:11.21ID:B5MryGlW
今年はインフル流行ってるからちょいちょいあるよ
どれだけ対策しててもかかる時はかかるから仕方ないけどちゃんと手洗ってる?とは聞きたくなっちゃうね
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:59.78ID:GALg/8ZA
すげー高値で取引して最前とか立ち位置前買って入ってた人
ご愁傷様としか言いようがないなあ
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:33.88ID:swd68fmy
コロナ前からインフルで中止はたまにあったよ
どの2.5か忘れたけど元気なメンバーで急遽トークライブにしちゃって賛否分かれた公演もある
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:56.09ID:q/KtBGg3
アントニオ役の岡さんが素晴らしかった
祝祭後編の名前付きモブは東の子供だけだよね
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:11.28ID:pahR8iR5
ツイでほぼ茶の間っぽいのが払い戻しの件でお気持ち表明してて草
金落とさないやつほど声がでかい
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/07(火) 09:41:25.28ID:2oZHxczQ
テニミュもだけどインフルエンザとか胃腸炎とかただの体調不良だとかってことにしたいだけじゃないの?
例のアレはそれらと比べると感染率が桁違いだからそっちに感染するならアレにも感染しないとおかしい
すっかり芸能界はアレに感染したって話をしなくなったね不自然なくらいみんなインフルエンザか胃腸炎
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:30.15ID:0e2jqp0c
>>906
経済まわすために5類にするってだけでウイルスが(感染力)弱くなったわけでも無くなったわけでも何でもないからね
わざわざ調べたり中止にするんだから無症状ってこともなさそう
今回コとは発表しないけど集団体調不良で中止はあるだろうね
次に流行するのは梅雨〜8月あたりと予想
日本は毎年その時期に感染者爆増するから今年もそうなるだろう
6〜8月のイベントは中止覚悟して複数日程チケット持ってたほうがいいと思う
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:33.31ID:zJ9YryLm
良席高額ロンダリングが横行してるような舞台が中止になったら正直前方厨ざまぁと思ってしまう
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:55.83ID:FxSDzIz0
祝祭2倍率高過ぎage
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:58.12ID:5T39bZ2i
まほステ毎公演必ず本人確認してほしいわ
高額転売やグッズ写真集上乗せ転売譲渡がTwitter上でも横行してるのを把握していないはずない
ご意見メール出したことあるんだから知らないとは言わせない
今度こそ毎公演本人確認やれよ
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/20(火) 22:57:33.20ID:R2qGA/MG
本確したところで良席厨はどうにかして入っちゃうからあんまり意味ないんだけど牽制にはなるからね
でもまずキャパ上げろと思う
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:32.44ID:dQV5xX+k
Twitterで転売に出されてる席をこちらで確認できる限り全部ネルケにメールで報告した

転売なんて通報しても無駄だと思ってて今までどの舞台でもスルーしてたけどまほステはあまりにも酷すぎるわ
売る前に対策しろよ
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:47.10ID:JqLEKyop
やっぱり3国だと短く感じる。西と南がそれぞれ原作補完するようなとこあったから、あれぐらいの尺が良かったんじゃないかな。

なんかもっと色々あった気がすると思って、舞台鑑賞後にイベスト読み返したら、端折られてるとこ結構あった。
北の祝祭はミスラとオーエンの戦い、それを見てるブラッドリーの言葉、目を奪われる賢者のモノローグ…あたりも見所と思ってたので、そこがさらっと流されたな〜と。
悪くなかったけど、西&南と比べると駆け足に感じた
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:19.47ID:Zezmhn3A
昨日は静かにできない子供入ってて最悪だった
レーティングに合わせて小学生以下入場不可にしてくれ
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/29(金) 02:13:01.83ID:SIEPRSvB
まぁ人気になっちゃったキャストは
スケジュールの取り合いだしね
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:02.07ID:uIeGza73
ここまだ見てる人いる?
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:59.76ID:5e50VWuR
これはチケット取れなそうだなー
まぁ配信でいい勢だけど
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:22.84ID:MaGqBOeP
今回かなりチケット難しそうだね
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:56.65ID:1O+9TE6+
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況