X



松川翔也オミクロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:00.43ID:sKFMfxHe
サイコパスのスレ立てました
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:02.71ID:4teSQIrM
サイコパスwww
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:03.47ID:klkifm3H
翔也最近どない?
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:17.72ID:rQsVUnGp
普通にばちくそかっこいい。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:03.71ID:1KMRUolp
>>4
自演乙
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/13(日) 04:29:54.80ID:egmTzBks
遊ばれた捨てマン女が結束したスレ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:23.25ID:XD50SWJg
>>6
遊ばれず選ばれもしなかったカピマン乙
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/15(火) 04:04:22.29ID:3NuL9pzI
>>7
ごめんやけど観に行った事すらないwww
とりあえず女ダサいなーって面白く見守ってる
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:54.78ID:8F2dNVLN
なんか女のことばっか言ってるけど
どう考えても悪なのは男やろw
イジメとかでもいじめられる方が悪いとか言っちゃうタイプだな
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:08.27ID:tEhpVZtt
>>8
見に行ったことすらないは草ww
ただの全力出しゃばりだった乙
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:42:13.09ID:hRRxEIHm
>>8
部外者の極みのくせに5ちゃん張り付いてるお前が一番だせーな
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:02.64ID:V88aOPFr
夏菜の相手もしてやれば?www
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:40.49ID:eMw8eOYI
ウクライナ接種率二割!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
テレビに騙されてることも気づけない日本人は世界最狂バカ!

#斉藤由貴 #卒業 コロナ脳
#コロナ替え歌
https://nico.ms/sm40013790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況