X



【東宝】CROSS ROAD【クロスロード】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:38.19ID:jBvPm/Jn
ポストカードなんか推しの以外はゴミの日に出したわ
アクリルスタンドのコレじゃねえ感なソレな
フライヤーは無いし
ったく、どないなっとんてな笑
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:40.97ID:kczoE4I2
>>830
公式のセンスはともあれ、こういうこと書き込む奴の推しは大変だな
推してやってるとか思ってそう
降りればいいのに
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:51.57ID:bjJYcoY0
>>推してやってるとか思ってそう
全く書いてへん事読み取るて宇宙人さんですか?
推しには何も文句付けとらんのに降りればいいのにてファンを選別する権利でもお持ちですかい何様や

敬意を持って推さしてもろてますけど?
推し以外に金使いたくないだけやわ
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:29.85ID:IKavaxbp
せっかく素敵な衣装だったので、全身のアクスタは欲しかったなと思いました。
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:09.01ID:rg8IRFtx
せっかく素敵な衣装だったので全身型のアクスタは欲しかったな
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:43.16ID:vpSbqL6g
>>830
遠征して推しを見れずに帰されたから腹が立って
ちぎりまくって踏んづけて燃しました
陽性者が出て中止は覚悟して行ってたから胸撫で下ろして観れる気満々で席座って待ってたんだよ
忘れたくてもたぶん永久に忘れれない悪夢だよ
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:23.42ID:s6TkhkT0
逆にセット売りのポストカードの推し以外のなんて保管してるの?
かさばるから帰り道で棄てるけど?
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:40.85ID:VYVVJoFE
みなさまの阪急阪神東宝グループ
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/13(火) 21:26:31.81ID:XcJOtSFs
まだ払出証書届いてない人っていますか?
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:33.42ID:ipb+T0fs
このカンパニーやっぱり無理だから二度と再演してくれなくていいです
なかすけさん余計なことばっかり言い過ぎ
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:57.37ID:itF8M68N
なんであの子だったんだろうって今でも悔しい
引退してくれて名前見なくなるだけでも良かったと思う
そんな想いしてる人がいるとも思ってないんだろうな
あれ以来舞台も見なくなっていったし応援してた人も追いかけなくなった
舞台に行くだけであの日の苛立ちが蘇って舞台楽しく行けなくなった
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:01.81ID:nRe0xsE6
再演あったとしても彼女は出ないだろうし良かったんじゃない
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:44.06ID:LrlOMHXn
乃木坂46・早川聖来(22)の卒業路線が固まった“号泣&楽屋閉じこもり事件”「男性共演者と親密になって舞台上で号泣、周囲に謝りもせず…」
https://bunshun.jp/articles/-/63966
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:36.81ID:LrlOMHXn
625 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:02:30.29 ID:b2LAM57Qd

カテコで後方に誰か見つけてめちゃくちゃはしゃいでてたからメンバーかと思ったがおばあちゃんだったのか
そして水江さんとは本当に仲良しなんだね全くモバメとかではそういう風に見せないけどさ
バレたらどうなるかよく考えて行動してね選抜メンバーなんだから週刊誌にも狙われますよ

628 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:32:02.33 ID:b2LAM57Qd

>>627
こっちで実際目にしてるのに妄想って…舞台にも行かずお家で書き込みしてるお前の方が妄想だろ

629 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:34:04.72 ID:b2LAM57Qd

同じ紙袋持ってベタベタしながらクリエの楽屋口から帝国ホテルの駐車場に歩いていったけど何が妄想なんだろうマネージャーも見て見ぬふりして知らんぷり

631 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:40:18.73 ID:b2LAM57Qd

別に俺に見せつけたくてもいいけどさ移動中であろうと記者に狙われる可能性だってあるよ意識低すぎだろ
腕掴んで歩いてたしそのうち手繋ぎそうだな

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1652791765/
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:34.47ID:jUL60wHP
共演者が週刊誌報道を全否定
早川さんはちゃんと努力してたと


事実無根ですよ。

この発言を否定する仲間はいません。あの場にいた全員が彼女の努力と葛藤を知っています。

誰のどういう意思で書かれたものか知りませんが、あの時カンパニーはみんなで彼女を支えようと一丸になったんです。

あの場にいた者として許せないのでコメントさせて頂きます。
#早川聖来

https://twitter.com/nakasuke_leo/status/1675111921274748928?s=46&t=w3huF8jVuBlbkZqiK5RU2A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:22.22ID:5aHx/7XE
代役で再開した時演出家がわざわざオペラ座に例えてたのの裏が取れた感じ
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:52.27ID:PGYKQeUu
>>856
こんなに明確な否定ソースがあっても
早川さんを悪く思いたい人は週刊誌を信じ続けるんだろうね
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:00.25ID:psnCTwDX
真偽は分からないけどこの人のせいで舞台潰れたのだけは事実
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:54.39ID:UsPhS6Gz
乃木坂運営は一部真実だって

この関係者って誰かってわかったの?
つーかこういうことって普通HPに書くとかしない?
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:19.33ID:jZS92t5O
>>856
努力するのは当たり前だからね
みんなで彼女を支えようと一丸となったのに、結局舞台を投げ出したのは事実なので
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 23:20:41.84ID:BMezg5dt
病気かもしれなかったからしょうがないと思ってたけど休業中に免許取ってアウディはまったく解せない
そういうとこで信用出来なくなる
運営も文春を否定してるけど掛橋の件でまったく信用出来ないから何言っても疑心暗鬼
かと言って文春もこれまた信用出来るものでもない
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:04.77ID:S+6RHzX7
768 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/03(月) 02:01:43.46

今集まってる情報とソース

・文春の24日に公演があった俳優はズエ(文春内容を否定しているので不明)
・客のいる前でアッキーにばっちと連絡を取っているか聞かれる(客情報)
・号泣坂が泣き出した際に一番先にマイクオフに気づくズエ(客情報)
・ばっちと共演したさゆにゃん号泣坂ふざけんなというストーリーを出す(目的は不明)
・公演中に何度も二人の目情を書き込んでいた人が文春後釣り宣言(真偽不明)

・去年の7月一時的に関西弁をまた話すズエに厨が気づく(号泣坂大阪出身)
・ズエ写真集の発売日をいきなり早め引き落とし後に文春が発売される
・号泣坂は舞台を降板し9月にギターが趣味に加わる(本人発信)
i.imgur.com/b3ZCNaY.jpg
・時期はズレているが数ヶ月以内に軽井沢を満喫している様子がある(FCと共演者発言)
i.imgur.com/0lZdguF.jpg
・ズエ作曲「お前だけの人生」引いたレールの上を歩くなという内容
i.imgur.com/BTpO65V.jpg
 号泣坂厨「私の人生を決められるのは私だけ。私を幸せにできるのは私だけ。というような内容を何度も送ってきています。」
・ズエ作曲「雨の中の女神様」
i.imgur.com/EIllgy3.jpg
・メゾンキツネのパーカー(その他の共演者も着用)
i.imgur.com/wHVlq70.jpg
・3/2似ているポーズの写真を同日に出す
i.imgur.com/9LaSQZp.jpg
i.imgur.com/D2FNsmM.jpg
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:36.49ID:CkFf0zqI
歌詞としつこいリプライズはブラッシュアップしてほしいな
キャストは楽しみ
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/06(水) 17:55:57.90ID:nLMjeiPA
ガラッパチと妖精と随分と違いがあるWだな

>>867
だよな加藤梨里香だったら宮田アーシャがよかったよ

プリン演れてもアンサンブルはアンサンブルなのかよ
夢がねえな
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/07(木) 07:37:40.98ID:oTh7goke
前回の稽古場映像やらなんやらあるしあの新キャストらなら文翁さんが座組に帯同できないそうだけど大丈夫そう
ティンカーベルの出来損ないと違う違うそうじゃないアクスタは二度とごめんだから〇〇Pはちゃんと需要把握に努めてな
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/08(金) 06:56:26.26ID:0uSzdHyI
前代未聞の前回のアレ、正式な謝罪あったっけ
作品は良かったのに思い出すのはあの日
強烈過ぎたな
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/08(金) 09:56:25.35ID:A1yrET85
降板させないで毎日休演小出しにしてきて最悪だった記憶がある
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/08(金) 17:29:57.33ID:QWSRi2e9
事務所の言いなりに忖度しまくって気い遣って付き人みたいに世話してあげて挙げ句が、、
あんなのに出てもらわなきゃ客が入らないと踏んでた訳だから制作側が一番分かってなかったっ事よね
一から十まで初めっから白石さんはズレてんのよ
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/09(土) 12:50:01.57ID:P6on4pD5
再演決まったのに過疎ってる
続投キャストのファンだけXで盛り上がってる感じ
東宝ミュージカルのファンとしてはあのプロデューサーじゃ心配
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:04.34ID:9mQGt9j2
確かにミュファンの食いつき悪いね
Pは変わらないんだろうし演助はどうせリモコン演出になるだろうし
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:35.08ID:9mQGt9j2
過疎ってるから上げ
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:19.48ID:K/Te85tf
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:04.78ID:QR7QQ/CN
先行ハズレちゃった
どっかのスレで余裕って書いてあったのに
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 07:49:17.60ID:XsLSWDBr
あっきーに曲追加あるんだね

既存曲のリフレインがだるい歌詞とかも編子されているといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況