◎柿澤勇人さん◎ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:38.06ID:vB1/rFxi
柿澤勇人さんについて語りましょう

*sage進行推奨
*お仕事情報は公式で
*荒らしはスルー
*他役者の悪口禁止
*次スレは980の方お願いします
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:58.99ID:9KmyGaHW
>>951
950と951 同一人物です
途中で送っちゃった
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:53.04ID:zuQaQU23
流石に海宝君に許可してカッキーにしないとか大人げないことしないでしょ
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:45.72ID:0KUneHfQ
夜だけ参加、ここで何度も言われてるけどあらためて
ミュージカル俳優と言われたくない、舞台でも映像でもいいけど芝居が大事って言ってたね
CD出すことにも抵抗あったけど説得されて、とか
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:06.07ID:gNqyemAs
>>956

何様wwww
↓↓
ミュージカル俳優と言われたくない、舞台でも映像でもいいけど芝居が大事って言ってたね
CD出すことにも抵抗あったけど説得されて、とか
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:47.95ID:rQ3itLpe
>>954
箇条書きで
昼は衣装と髪型がカジュアル。紺のシャツとグレーのカーディガン
パワポのレイアウトが別、話す内容は舞台の内容がメイン(夜にあったバラエティーに関する内容ナシ)
クイズがない代わりに、プレゼント抽選大会(私物とかあった)
歌はサンセットではなく人間になりたかった猫
ギャバンの歌唱はイベント開始直後。客席扉からバーンって飛び出して舞台に上がってました
観客の撮影OKタイムあり
質問タイムの他にお悩み相談タイムあり

って感じでしょうか
昼はファンクラブ会員限定なので話す内容とか多少深度が深いという気もしましたが、イベント自体はどちらも等しく楽しかったと思います
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:16.73ID:0KUneHfQ
新規でファンミも初めて、カッキーはサービス精神旺盛で楽しかったw
裏表なく素直にぶっちゃけトークするのね
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:06.68ID:rQ3itLpe
>>955
15周年の中で自分が大切だと思う曲(だったかな?印象深いとか転機になったとかそういうニュアンス)を選んだそう
それで12曲中四季の曲が5曲って結構グッとくるものあるよね
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:51.57ID:rQ3itLpe
>>958
あ、あと昼はビデオレターはなかったです
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:37.26ID:vTE1+xSU
>>961
新卒で最初に配属になった部署の先輩や同期や仕事ってそれ以降と比較して、思い入れあるから気持ちは分かる気がする。
って、アンチさんにマジレスしちゃった。
かっきーが四季時代を大切に思っててよかったね
CD買ったげてね
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 23:17:59.67ID:yHLqoH/p
アンチさん()
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:26.55ID:jdWc5ure
そういえば髪の毛もっさりを気にされてる方がいたかと思いますが今日発言ありました
やっぱりジキハイのためにあえて伸ばしてるそう。かつらだと演技の集中の妨げになるので自毛でやりたいがためだそうです
なお先日SORのスチール撮影あったそう。そっちももっさりヘアーで残っちゃいますね
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:26.36ID:jdWc5ure
>>967
ツイッターUPされてます!
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:10.90ID:M+0zApma
こういうのツイのノリだよね(笑)>>966
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:15.80ID:lSDca3qX
かっきーの言ってた大きな仕事、分かった気がする
恐らく三谷さんの映画
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:49.37ID:uv8iHrBH
>>977
ググったけど三谷さんが新作映画撮るって話ないけど
それにあれだけ言う大きな仕事だったら映像なら主役しかないけど三谷さんは超人気俳優しか主役にしないよ?
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 08:07:11.21ID:m2aprKFR
>>977
今までの三谷映画のメインキャストは西田敏行さん役所広司さん中井貴一さん佐藤浩市さん唐沢俊明さん鈴木京香さん深津絵里さん松たか子さんとか
他も超有名俳優さんがちょい役で出てる
大きな仕事って言うぐらいだからメインキャストだろうけどさすがに知名度まだまだのカッキーが三谷映画のメインは無いよ
1シーンのちょい役出演は今後あるだろうけど
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:02.63ID:NSbmDzpY
新スレのテンプレ変えたんだね、批評批判OKだって。

ブレイしそうでなかなかしない柿澤勇人さんを生暖かく見守り、あれこれ語りましょう

*sage進行推奨。たまに保守ageしましょう
*お仕事情報は公式で
*批評や建設的な批判はあり
*他役者の悪口はほどほどに
*次スレは980の方お願いします
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:16.16ID:cokReB2b
スレ改変を確認しないで強行してる時点でね
立て直そうか?
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:44.56ID:iitESSOR
大河からの新参者だけどトークイベント楽しめました
場所や形にこだわらずにいろんなお芝居に挑戦し続けたいんだなと思った
事務所さん、ドラマや映画のお仕事もよろしくお願いします
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:10.74ID:rJtKLjXz
バラエティ楽しみだけど、あのモサモサで出るのか…それとも収録済みなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 2時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況