X



夢咲翔太 何処?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:45.63ID:LURKFOoF
劇団朱光で茨城御老公の湯なごみ座に出てるよ
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:25.43ID:hPMYVNPb
でれるんだね
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:51.12ID:LJt7p5Tk
朱光さん今月は埼玉県吉川のゆあみですよ。
水乃将太という名前に変わってます。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:24.68ID:NqQrbicI
いい人ですよ。翔太くんは悪くないからこうして
舞台に戻ってこれてると思います。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:34.86ID:gEvDsX4g
>>5
頭沸いてんな
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:46.15ID:LVEa41Or
嫁傷つけておいてノコノコ復活してんじゃねーよ。こんな怪物拾う劇団もどうかと思うわ。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:42.62ID:XLj2Sk0g
き!も!い!きもい!き!も!い!きもい〜〜〜🧚
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/31(火) 03:54:55.79ID:5n/9+4xX
>>5
お前みたいなやつがいるから、大衆演劇勘違い犯罪人が平然と生きちゃうんだよ
お前も同罪だよ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:26.26ID:AqCfKVAj
文句も直接言えないようなおバカちゃんたちがガタガタ言ってもダメじゃなーい?笑
終わってるやつしかいないのかなーー笑
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:29.45ID:PjGgVvIC
え?なんやこいつ。理解不能。語彙力皆無人間
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:47.64ID:WfmPpcrV
>>11
ん?
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:36.00ID:WfmPpcrV
>>11
喋り方マンバギャルて
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:19.81ID:ONn/75Jg
いやそもそも言いたい事があるなら直接翔太くんに言いに行けば??
何処にいるか毎月決まってんだから。
本人に直接言えないで、こんなところで匿名で書き込みしてる方が人間としてどうかと思うわw
翔太くんが100%悪くても、悪くなくても
外部は全てを知ってるわけじゃないんだから首つっ込むなって話なのよ。
別に嫌いなら見に行かなきゃいい、応援しなければいいだけの話。分かるかな、低脳達
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/10(金) 14:50:45.98ID:IICOiKPl
て言うあなたも匿名ですよね?
匿名嫌ならこんなとこみないで本名でTwitterなりブログ初めてちゃんとアイコンも証明写真にしてこのゴミの援護でもしてあげてください。
わかるかな?盲目信者さん
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/17(金) 07:38:46.68ID:CnuELY+F
>>15
こんなゴミの擁護してるお前の方が人としてどうかと思うわ。こわ
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:11.23ID:3nHC1Dwg
翔太君ラブ💙あんな嫁と別れて正解
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:52.62ID:yXPEFGzu
>>18
お前家族も友達もいないだろ?
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:35.72ID:517WPtgK
翔太くんいい子だよ
元嫁も浮気してたし手出してたしやってる事同じだよね・・
ただ元嫁のバカ親がSNS書き込んで被害者ぶってるだけ。
翔太くんもSNSに書きこめばいいのにって思うけど、さすが大人な対応するねって思う
離婚してるんだし他人。もう関わるのはやめてあげたら?バカ親さん
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:13.65ID:y9FRDq0N
翔太くん頑張ってますね。
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:24.43ID:1g5nH2mP
>>21
いなくなっちゃったんだね
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 02:32:28.44ID:xmLAziV5
>>20
ねぇ、今どんな気持ち?
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 02:44:47.49ID:YPcEvfwI
>>5
ねぇ、今どんな気持ち?
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:07.34ID:1g5nH2mP
>>25
素直に謝ればいいとおもう
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:44.89ID:kFXiBILk
>>26
じゃあ謝ってください結局クソだったんで
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:31.39ID:W+F/C/Cr
>>5
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:42.94ID:W+F/C/Cr
>>8
確かに!またドロンされて、太夫元も24歳のわかぞうに舐められたもんだ、二度と舞台立てないようにしなきゃ、なめられっぱなしやんな。
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 20:20:41.93ID:W+F/C/Cr
夢咲翔太、横浜に居るらしい、マンション買ってもらってるらしい、やば女みから金貢がせるのある意味すげーな。
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:26.85ID:mPJR0gXb
横浜?名古屋に荷物送ったょ?皆知らなくて草
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:09.24ID:hMC8g7KX
>>31
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/16(水) 00:23:03.28ID:I4SmymeY
奥さんと子供が可哀想だね、朱光も面倒見てこれたよ!良いないね!
早く目を冷ますんだ
駄目、無駄!
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/20(金) 01:01:23.06ID:H++GMKUk
聞こえなーい!お前が俺を好きだなんてそんなことは聞こえなーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています