X



マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:43.94ID:llbeEHfs
【女優 花總まりさん】を応援しています!
元宝塚歌劇団 雪組&宙組トップ娘役

再び舞台に立っている姿を見られる喜びをかみしめつつ
新たな挑戦を続ける彼女を末永く応援しましょう!


[※前スレ]
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1610387311/
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:56.30ID:GFGnqJdf
クンツェリーヴァイ瞬殺か…
FCメール見落としてたばっかりに
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:16.60ID:CLa8nmCJ
>>94
私はメール見て申し込んだけどダメだったよ〜
その後の先行も今日の戦いも惨敗
お互い奇跡が起きて観られたらいいですね!
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/28(水) 01:28:32.96ID:e+ISYooG
>>99
思った以上に良かったですよ!
ネタバレしないようにふわ〜っと書くと
・笑えたし、涙が沢山出た(メイクもつけまつげも取れてしまったくらい)
・SUNNYメンバーは現代と高校時代のそれぞれが、この子がこの人になるんだなぁと解りやすくて、両方に愛着が湧いた
・悲しいシーンじゃないのにポロポロ涙が出て、友達に会いたくなる温かい作品
・客席も拍手や手拍子で盛り上げたりしていて楽しかった、カラオケに行きたくなった

花總さんに関しては、ご本人も仰ってたように結構ずっと板の上にいらっしゃいました!
とても楽しそうでしたし、花總さん大好きな私にとって あんな姿やあんな場面が観られて幸せでした。
観るか迷っているとしたら観た方がいいと思いますよ!観劇予定なら素敵な観劇になりますように!
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/28(水) 15:37:38.48ID:tRijvdXI
>>100
感想ありがとうございます。日曜日に観劇予定です
あまり感想を見かけない気がして心配でしたが、楽しい作品なら良かったです!
マイ初日を楽しみに待ちます
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:18.43ID:7cY85eBH
これは…アラフィフキラーなのか?
伊予は まだっ🎵って唄うの?
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/30(金) 18:36:58.00ID:tUrqR3Up
もっと早く言いなよと思ってしまったw
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:25.19ID:uHe1l7iN
>>106
そうそれ
せめて1週間前とかに言いなよて思った
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:57.00ID:7tCG/hwP
可愛い花總さん
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:47:34.18ID:RS44EII1
87祭りは4年前よりレベルが下がっててあんまり。
握手無しでメッセージも伝えられず、直接プレゼントも渡せず(案内と違う)、プレゼントのカウンターのスタッフも全然説明しないのでなぜか私が来た他のファンに説明したし、(クラブEXなので)席も狭く、前回みたいに円形じゃないから初めて会うファンの方と話す感じでもなく、歌も一曲で(しかもSUNNYからプリプリのみ)、4年前の方が客が大切にされてた感じがする。今回は前より人がいっぱいで仕方がないのかもしれないけど。
あと隣の人が特典のうちわをずっとクルクル回してて不快だった。(うちわが特典だとパタパタ扇ぐ人がいて気が散るから嫌だ的なことをTwitterで他界隈のファンが言ってたやつはこれか!と思った)

アンチや荒らしみたいでごめんよ、ファンとして素直な感想を残しておきたかった。
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:15:38.68ID:Ov29MvNU
>>115
たった1曲の歌がプリプリとは悲しすぎる
花ちゃん好きだけどやっぱり寄る年波で
ご自分の好きな選曲なのかもだけど求められてるものをわかってない気もする
良いブレーンに恵まれて欲しいな
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:20.47ID:yk9Uugv2
前の席の人が典型的な座席に背中を付けない前屈みさんだったから、トーク中の花總さんの全てをその人が隠してて悲しかったなぁ
でも花總さんは可愛くて面白くて、声綺麗だし幸せではあった
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:11.76ID:RS44EII1
>>116
ありがとう、ちょっと心が救われたよ…。
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:08.32ID:0xMPVG2e
3900円だからあの場所でファンイベントじゃないの?
違うホテルでのイベント2回出たけど
3900円より高かったよね
コロナ規制がゆるくなってもまだ前みたいに
できないだろうなと思ってたから
昨日は花ちゃんのちょっとブラック聞けて楽しかった
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:50.69ID:1gqQmfJ4
ジャンケン大会の景品、3回全部の中でみんなはどれが一番欲しかった??
エリザの稽古場Tシャツとか衣装、タペストリーとか色々あったよね
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:54.37ID:s3lvfB4B
プレゼントされた衣装、自腹で作って舞台で着てたのかなって思った
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:55.90ID:RU36bm98
今回プレゼントになったお衣装って
SUNNYの喪服
バイオーム制作発表のピンクワンピース
おかしな二人のエプロン
で合ってる?
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:49.17ID:RU36bm98
>>122
あ、あと奈美の私服か!
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:07.83ID:ODGcdILs
お見送りでプレゼントお手紙渡せたけど
周りの人も渡してたし花總さんも普通に受け取ってたよ
どっかの業者スタッフが五月蠅いくらいに急かしてて
一言掛けるくらいしかできなかったけど
席が狭かったのと千鳥にすらしてなかったのはわかってないなぁと思った
すごく観づらかった
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:08.29ID:PIC3eXMD
ちなみにとんで埼玉には宝塚みたいな生徒達がでてきて
実況スレでは宝塚タイムリーと実況されてた
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/27(月) 20:56:40.26ID:+fEKcWxT
気にし過ぎかもしれないけどインスタの投稿たまにヒヤヒヤする
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:20.60ID:2xlK/rzf
名古屋あるのか
じゃあ行こうかな

しかし物騒なタイトルだな
013560
垢版 |
2023/12/15(金) 06:40:59.55ID:InMFTztq
開演翌日に休演日なんだ
なんか変なの
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:24.22ID:t7tQ6Cv4
歌も完璧で素晴らしかった
50歳過ぎてから歌い方変えるってすごい
ファンで良かったと心から思う
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:19.48ID:BcON+lZ8
ふと思い立って過去の掲示板見てたんだけど、それが2008年頃で、ほんとよく耐えたよね私たち(ファン)…となった。というか定期的になる。
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:21.47ID:jA/gW6cb
退団後どうなるのかとても心配して待ってたよ
表舞台に戻ってきてくれて本当に嬉しかった
花ちゃんの舞台に感動するたびに夢じゃないよねって思うわ
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:29:09.40ID:sd/v64+1
そうだね、本当に嬉しかった
今なお新しい感動を与えてくれる人だ
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:54:17.23ID:e+9zeUB/
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況