X



★☆★OSK日本歌劇団Part100★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:33.85ID:YXkA3BTo
OSK日本歌劇団を応援するスレ。
団員への誹謗中傷(叩き)・荒らしは
粛々とスルー。sage推奨で、マターリと。

次スレは>>960の方が立てて下さい

OSK公式
http://www.osk-revue.com/
ネクストウェアのOSK紹介
https://www.nextware.co.jp/corporate/c_group3///

前スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part99★☆★祝100周年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1671262427/l50
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 09:21:04.14ID:4lWjrybj
ブギウギ効果でNHKの収録入らないかな
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:56.65ID:kG6FgJEb
今日のBP公演は
16時半回・19時回に白藤さんライブ
本日千秋楽です
その19時回後はアフタートークショーがあります

レビュー in Kyotoは
11時回と14時回
14時回後はアフタートークがあります
出演は楊さん華月さん翼さん
司会は松竹新喜劇の千草明日翔さんです
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:52.04ID:1kAlgWUr
翼さんの歌が好き
コンサートやってくれなかな
東京とかでも
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 19:26:02.09ID:LdEZ3gua
来年へぼ侍の再演やるから見に行ったら?
来年2月2日〜4日東京銀座博品館劇場にて計6回

歴史ものの部類に入るけど所々セリフそのものが歌になってるという作品
歌だけではなくて結構難しい言い回しの所もある
自分は配信でみたけども1回生の舞台でも見てみたい
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:56.76ID:owSuCHxs
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 20:23:46.88ID:Hva7ulFy
『ブギウギ』のNHKつべで 観客が舞台観ながら
「おおーっ!」と歓声上げるの楽しそう
やってみたいw
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:05.27ID:P3hGEAOD
今日昼の部、初めて拝見
翼さんの歌は、やはり聴くものに迫ってくるものがありますね
前半の義経幻想の様なものも面白かった
日本物の部分を全体的にもっと膨らませて
一本の作品にしても良いかもなと感じました

翼さんの髪型はブロマイド?の金髪か、黒髪でもへぼ侍のチラシのようなのが素敵かなと
個人的には思いました
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/13(月) 09:48:27.78ID:FJ9jhyX8
OSKは嵯峨さん、東雲さん以来の観劇です。
この間はずっと宝塚でした。
で、橘センパイにやられました。
週末に南座ですが、翼さんの物販関係はいかがでしょうか?
売り切れていますか?
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:44.00ID:FiPyXUOn
レビューin Kyoto
今日は11時回と14時回です
14時回後はアフタートークがあります
出演は天輝さん壱弥さん椿さん唯城さん
司会は松竹新喜劇の千草明日翔さんです

YouTubeに映像がきています
産経ニュースチャンネルにレビュー in Kyotoの初日映像
京都新聞チャンネルに2019年の歌劇海神別荘PRの京都水族館でのイベントのダイジェスト
越前市公式チャンネルの「越前百光」シリーズのEpisode43に瀧登さんが登場です
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:33.03ID:8UAETyhb
>>961
オールドファンさんですね!
お帰りなさーい
朝ドラ効果が凄いです
これを機会にアツく応援して下さいね
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/13(月) 14:11:26.14ID:kbHXrxNK
紅白はブギウギコーナーか
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/14(火) 10:59:07.74ID:bOpqoWjA
レビュー in Kyoto
本日は休演日です

YouTubeのOSKチャンネルに
2023年春のおどり「レ・フェスティバル」より「この街のどこかに」
期間限定公開です

京都新聞
スポーツ報知
毎日新聞
朝日新聞
各WEBサイトにレビュー in Kyotoの記事が掲載されています
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/14(火) 14:01:14.19ID:7YnNVb5T
OSKが明るいイメージになって嬉しい!
今までは正直 地味で薄もやがかかったような…
それが悔しかったけど 今の この めぐり逢わせ
皆の長年の努力が実り 桜咲いた!嬉しい
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:17.79ID:964O0Ldw
瀧登有真さんブログ更新です
ご卒業おめでとうございます!
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:47.61ID:1U8IZn7H
第8場の黄色い服の団員さんとジーパンの団員さんを分かる方はおられますか? 
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:42.40ID:V3PaxE6G
>>970
黄色い上着に赤いパンツの男役さんなら碧輝来さん
ジーパンというのか分かりませんがラップやっていたメインの男役さんなら華月奏さん
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 08:58:17.23ID:ETQFXhzE
>>971
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 09:01:14.82ID:ETQFXhzE
>>971
有り難うございます。
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 09:04:48.03ID:ETQFXhzE
>>973
ユーチューブでそうかなーって思いました。
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 09:26:32.29ID:ETQFXhzE
観劇をするならセンター中央の10番目くらいが良いのか、スピーカー近くの端っこでも前から2番目くらいが良いのか?
皆さんはどうですか?
私は顔を見たくて、2番目で観劇してました。

くだらない質問ですみません。
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 10:21:38.05ID:RdVkBpMb
レビューin Kyoto
本日は11時回と14時回です
14時回後はアフタートークがあります
出演は楊さんと桐生さん
司会は松竹新喜劇の曽我廼家いろはさんです
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 10:51:59.73ID:kTSC5F+F
>>977
座席に関しては人それぞれの考え方が有りますので、どちらがいいとか
明確な答えは定まらないと思います
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 13:18:07.50ID:SaHf1M3K
>>977
複数回見るなら一回全体把握できる席で見て
2回目からは贔屓さん居る側かなあ
やっぱり前は迫力が全然違うしね
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:44.96ID:E+pmGEPr
>>979
有り難う御座います。
そうですよね。
スピーカー前でしたが、めっちゃ良かったです。
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:34.81ID:E+pmGEPr
>>980
有り難う御座います。
複数回、観劇してても迷ってます。
来年の松竹座がとても楽しみです。
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 21:34:16.09ID:zLoWJwP9
初めて生観劇するのですが(zaikoは何度も見ています)、会場にお手紙をお預けする場所などあるのでしょうか?
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 07:37:56.44ID:qJwmC7uw
>>984
有り難うございます。
柔らかめのジーンズに見えました!
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 10:51:22.30ID:2rwcOfs+
レビュー in Kyoto
今日は11時回と14時回です

ダイジェスト映像が
YouTubeのOSKチャンネル・X(ツイッター)・InstagramのOSK公式アカウントや南座アカウントに来ました
YouTubeのOSKチャンネルでは2023年春のおどり「レ・フェスティバル」より「出会いと別れと」も来ています

アフタートーク回は明日11/17金14時回の舞美さん千咲さん実花さん回でラストですが
X(ツイッター)の南座 レビューin KyotoアカウントとInstagramの南座アカウントで募集している質問の申込は
本日23時59分までです
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 17:05:22.85ID:WdXwx0/m
翼さんぴちぴちの新人ね
悠浦さん美しい 何でこうなった
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:00.39ID:HemUvNO4
なんかぷっくりしてて可愛いね
当時のトップさんも素敵な人ね
でももう2人代わっているのね
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:55.64ID:xsDQdAae
宝塚の生徒さんは、退団した後も「元タカラジェンヌ」の肩書が有効だから頑張れるんだろうね。

OSKの子たちは、歌や踊り、歌劇が本当に好きだから、地味な営業も頑張れるんだよね。
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/17(金) 10:07:22.18ID:58HaonXl
そういう嫌な事書くのやめません?
普通のまともなファンの方に見えますよ
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:38.23ID:rGTZpB1a
すでに立ってるのでは?
立てた人がここで告知しなかったから沈んだのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 10時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況