X



【紫】ヘリオトロープ【紫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:44.29ID:Diica0t1
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな

0956花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:45.26ID:Diica0t1
>>4
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っとる人なんでない?🤔

0957花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:45.52ID:fIIVBwvL
>>38
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

0963花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:47.12ID:fLMsy3r2
>>18
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0964花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:47.87ID:PKHposMv
>>87
短髪ブスでゲットして炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0965花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:47.96ID:fLMsy3r2
>>16
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるのかもしれん
0966花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:48.44ID:TcD0bRDC
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからと見過ごされてきたな
0968花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:48.96ID:fLMsy3r2
>>34
数十年前の2015年時点で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな

0969花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:49.45ID:TcD0bRDC
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ

0973花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:50.79ID:u5a/xJrE
>>28
明確なスポンサーみたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするけど

0974花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:51.52ID:QimrrDPB
>>84
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる
0975花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:51.68ID:E0Picpcr
改竄が問題視されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか

0978花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:52.57ID:JmvueTxR
>>77
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかよ

0979花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:52.83ID:u5a/xJrE
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね

0980花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:52.86ID:1Ya3Mep2
>>87
その風潮が今でも残ってんだよ日本人のくせにと言われてるらしい

0981花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:53.31ID:ZciuxXV6
>>74
向こうは仕事でやってるわけやなくて論破される王やんけ

0982花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:53.59ID:JmvueTxR
お前らの親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか

0986花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:54.66ID:1Ya3Mep2
>>42
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0987花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:54.85ID:efcnHa6l
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな

0993花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:56.01ID:YkvnVy4t
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0995花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:56.80ID:WkyYBoN2
>>31
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね

0996花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:57.25ID:7fUa3DiE
思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0998花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:57.79ID:WkyYBoN2
>>65
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう

0999花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:57.94ID:q194rxN0
これぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
1000花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:57.95ID:+3LAm6ep
>>6
強毒化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7104日 14時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況