X



大根弱ってきたから延命してみたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002花咲か名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 00:35:06.87ID:1Zaat8iw
ない
0003名無しの大根マスターx
垢版 |
2014/06/08(日) 00:41:26.73ID:aZ7FS91X
ないとは言わず聞いてくれw

とりあえず、先週買った大根がへたり始めたから薬ずけにしてみたった
0009名無しの大根マスターx
垢版 |
2014/06/08(日) 01:25:25.44ID:aZ7FS91X
>>8
続き

とりあえずこのまま半月ほど経過観察に入る

なんか、聞きたいこと試してほしいことがあれば言ってくれ。
出来る限りはやろうと思う
0012名無しの大根マスターx
垢版 |
2014/06/08(日) 06:20:36.75ID:aZ7FS91X
>>11
スマソなんでもない…さっそくカビ来たかと思っただけ
よく見たら見間違いですたw

寝てないのでそろそろねますや
0014大根役者
垢版 |
2014/06/08(日) 20:13:44.98ID:kH1UYUrw
延命しても苦しませる
0015名無しの大根マスターx
垢版 |
2014/06/09(月) 10:00:26.47ID:XvavSCkH
>>13
初めは豚汁になる予定だったのだが計画変更で放置→今に至るという感じだ。

今日の経過報告だが2日前より葉が青々としてきやがったw

毎日の手入れ書いてなかったな、手入れは朝容器の洗浄+薬のぶっかけだ

http://imgur.com/Af58wAW
0017花咲か名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 11:49:51.85ID:gpH1qlTu
>大根料理が思い浮かばんのだが

それこそググれば百花繚乱
0018花咲か名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 19:26:39.89ID:9RQ7aeKb
a
0019花咲か名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 23:58:55.43ID:0cet11RG
a
0020花咲か名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 09:03:10.32ID:q2zVkm7l
どうせ食うのに
0021花咲か名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 14:18:19.84ID:ZqxOifiD
大根の花
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:04:36.69ID:3p0gJmyw
鶏糞さえあればいい
0023花咲か名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:31:54.70ID:/HfIcJP1
なにが目的なのかまるで見えない

酢漬けにしておいしくいただけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況