X



【速報】 城島茂 農家に転身 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 08:04:27.98ID:FP3EhkWi
城は取り返したのか
0003花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 08:31:10.24ID:iMH9xNWv
スマップの崩壊でわかったはず
地にしっかり足を付けているやつは強い

農に帰れ!
0004花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 08:58:30.25ID:1xElmDL/
手の震えは酒が原因でしょうか
0005花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 12:39:01.28ID:iMH9xNWv
『農家兼歌手 城島茂さん』はコラ画像によるデマです - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/925239
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 16:37:01.28ID:X8gKPTDs
穏やかな人柄で、ユンボの免許持っていて
いろんな農業の知恵を明雄さんから受け継いで
農家の婿様として争奪戦が勃発しそうだ
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:43:55.25ID:2dpUowQ2
農家兼歌手といえば「孫」のじいちゃん
なんで こんなにカワウィーのかよ♪
0008花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:51:38.61ID:Cd7kCNhD
城島くん八郎潟で10ヘクタールくらい稲作すればいいんじゃない…?
0009花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 21:11:32.32ID:2dpUowQ2
農業法人 城島後楽園(おんせん県の遊園地と同じ名前だけど気にしない)
0010手の震えヤバイ
垢版 |
2016/01/14(木) 23:41:00.99ID:k7Z5u2XM
コラ画像かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うちは売国朝鮮日報だからきずかなかった



金卓はトキヲに電撃遺跡
0011花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 00:08:21.49ID:snRH60Rc
元ネタは変態侮日新聞
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 02:12:14.59ID:2/NQD4cx
TOKIOの時代
0013花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 17:27:09.00ID:5INcbs4E
SMAP「ごめんなさい」TOKIO「幻のカニ発見!!」→さらに気になる見出しの登場に総突っ込みのTL
http://togetter.com/li/927440
0014花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 05:21:44.82ID:llqb89DE
TOKIO農園
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:32:18.69ID:x8QQKuaT
重機使って粘土質の土地の地盤改良なら喜んでしそうだな
0016花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 10:42:56.10ID:Xw+HMbYw
SMAP見ると辞めたくなるよね
0017花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 11:49:02.50ID:vE9xVlUr
逆に考えるんだ
今がチャンス
0018花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 12:55:15.55ID:C96dHj0v
びっくりするほどスレ伸びてないしww
0019花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 18:10:31.56ID:VngMAkGY
このスレだけじゃないでw
そもそも園芸板の住人って10人ほどしかいないんじゃないかと思うくらいだしw
0020花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 11:53:33.72ID:hwtUIvRD
東京からあんま離れてない太平洋岸の田舎でDASH村亡命政権臨時政府とかつくってほしいな。
南国フルーツの栽培もチャレンジしてほしい。もちろん福島に戻れるようになれば戻れればいいし。
今あの番組で面白いのは海岸だけだしな。
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 21:25:09.79ID:eTU0SZLA
>>20 伊豆とか三浦半島か
伊豆なら温泉の熱で南国フルーツ栽培ができそうだな
一方で同じ日テレの「所さんの目がテン」で、「科学者たちの田舎暮らし」という企画も地味ーに進行中
コラボできないかな
0023花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 07:53:09.41ID:2+9sR0PW
【鉄腕DASH】TOKIOがまたスゴイことを始めた 島の材料で出来る和製コンクリートの水路建設がも
http://togetter.com/li/929693
0024花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:59:03.61ID:jGmFqj5s
企画終わったあとちゃんと後片付けするのか?
最近のDASHはヤラセもひどいし面白くない
0025花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 23:11:14.46ID:1Jhh7MBZ
信号に引っかからずにどこまで行けるかとかまたやってほしいな
0026花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 19:04:51.34ID:LePNbmqT
全国の農家の作業邪魔する企画終了したのか?

鉄腕DASHは現P首にして原点に戻るべき
0027花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 07:18:36.74ID:rRnnuVQc
芸能と農業の一体化を図るべき
0028花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 17:42:32.46ID:xo4BJipF
TOKIOは芸農と能業
0029花咲か名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 11:02:40.08ID:Q2zQOYSs
内田裕也によるSMAPエピソード - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/931768
0030花咲か名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:31:08.22ID:pqCXGH+1
いや実際やれよ。
0032花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:33:47.29ID:oAi7X0eS
城島→手が震えすぎている。□怪しい
山口→急に痩せて、黒すぎる。□離婚
松岡→テンションが高すぎる。□怪しい
国分→腹黒すぎる。□
長瀬→馬鹿すぎる。□
0034花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:40:09.05ID:5UdFVOy1
むしろギターの位置が低くて
ギターの弾き姿だけがやたらカッコいい農民だよね?
0035花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:54:28.32ID:QbTBO7Rg
ろ離婚?ホモじゃなくて?
0037花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 12:41:08.03ID:hmY/nPye
やっぱり農家の嫁は大変なんだな。
0038花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:47:39.28ID:J1HrjX9i
あっちこっち掘りまくりで
0039花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:06:21.62ID:C84NokZB
>>1

日本で一番のイケメン農家の誕生ですね!

これほどイケメンな農家はいないでしょう。日本一どころか、世界一かもしれませんね!
0040花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:08:19.09ID:C84NokZB
ダイコン抜いてたと思ったら逆ナンされてた、なんていうオチでしょうね

超絶イケメンおそるべし!
0041花咲か名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:07:02.24ID:H9Uun034
>>24
深夜の30分枠のころが一番面白かったな
どんな番組にもいえることだがゴールデンに進出すると途端につまらなくなる
0043花咲か名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:13.16ID:ubzDE9Ld
最近の奪取は面白くない
0044花咲か名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:30.63ID:iqrGyG4o
@
https://www.youtube.com/watch?v=P1MSZbN-Dgg

ガチンコ大検ハイスクールでリーゼントの城島茂あほや!!
滅茶苦茶怒り狂って関西弁でわめいとる!!
何が
「そんな偉いんかお前!!そんな偉いんか!!」
「そんな言えるぐらい偉いんかってんのや!!」じゃ!!
発作か〜!!
何をそんなに血相変えて怒る必要があるね!!
爆笑じゃ〜!!
A
55秒過ぎからのこいつの視線見たらカンニングペーパー見ながら喋ってるの丸わかりなんじゃ!!
しかも噛みまくっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
B
その後廊下で
「そこまで馬鹿にしてええんかお前!!」
「お〜タレントとか関係ないわほんまによ〜お前男として ムカつくわお前は!!」
「お前男と〜してしてムカつくわ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何が言いたいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況