X



かぼちゃ カボチャ 南瓜 squash 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:09.60ID:6V+G3CcO
どっちが本スレ?
こっちはsquashで、むこうはpimpkin?
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:18.78ID:if2a+T6c
南瓜
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:12.01ID:i7C+Oi1x
カボチャの苗植えて種も2穴植えて完璧かと思ったら、赤皮栗カボチャの苗が販売されていたので追加購入する予定
0009花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:24:02.17ID:47dipQC3
あと5個いけそう。
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:00.67ID:1cq6bA1Z
来年はすずなりカボちゃんを育てようかと思っているんだけど、味はどうなんでしょうか?
0013花咲か名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:56:40.27ID:Kt2CLAIP
やめた
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:09:06.60ID:wT2uVtwS
草ぼうぼうの下からカボチャ10個収穫できました。 直径20cmの小ぶりでしたが採れた事に感謝
0016花咲か名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:04.61ID:tiq67q8f
バターナッツの生き残り苗が結実してピンポン玉くらいになってる
このまま育てば嬉しい
8月にはもう枯れたと思っていたのに秋になって伸び始めた
0017花咲か名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:33:06.10ID:VwAya6zs
もの凄い過疎スレだなw
0018花咲か名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:15.54ID:ddC4RMUN
あっちが本スレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況