X



【登山旅子】 かほの登山日記 1 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:49.29ID:qsVczsof
登山界人気ナンバーワンの登山系YouTuberかほさん応援スレです

現在はセブンサミット(各大陸最高峰)挑戦中です

山の日アンバサダーでもあるかほさんをみなさん応援していきましょう!
0002花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:43.89ID:+HKXNPYL
いつも動画の更新が早いかほがまだ動画が更新されない
かなりアコンカグア登山がこたえたかなあ?
0003花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:22.51ID:2GwrwXXP
・かほの登山日記のかほ
・やまくっく・やぎちゃんのやぎちゃん
・オトナ女子の山登りの山下舞弓さん

夢の三者対談実現!参加費1時間で1万円。応募多数の場合は抽選です!
0004花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:27.18ID:Hqy54dB8
かほ大丈夫かなあ?アコンカグア登山で体がアカンカグアになったちまったんかな?

アカンなあ〜
0005花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:11.14ID:x8IoXPuQ
日曜日夜8時から久しぶりのライブキター♪───O(≧∇≦)O────♪
帰国後の初ライブだし海外登山の話はでるだろうしわいは大ファンだからスパチャ投げるからな!
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:33.27ID:TuoUAuLR
久しぶりのnew動画がきたな。登山道整備体験だがなかなかいい動画だった。明日はライブがあるし楽しみ楽しみ。
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:54.12ID:TwlQt3VS
ハシまげ ちょんまげ
0008花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:13.15ID:4PPbtzJH
今夜のライブ良かったたあーかほが丸顔になって可愛かったあ。2月にニュージーランドにトレッキングに行くんだって!いいなあ日本中も世界も旅してさあー
0009花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:24.70ID:S/7//KbO
>>7
まさかハシマゲ君に見つかるとはwチミは登山キャンプ板の麻莉亜スレの麻莉亜アンチ君じゃないかw麻莉亜も凄いソロ登山するから人気でたけどいつかパンパカしないか心配だなあ
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:32.81ID:ZJHMFqS1
さあー7時からはプレミア公開動画だ。いよいよキリマンジャロシリーズが始まるな。第一回目の今日はタンザニア入国編だな。ワクワクたのしみ。
0011かほちゃん大ファン
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:35.37ID:ZJHMFqS1
今夜のプレミア公開タンザニア編もう〜最高だったよ!みんなも見てみ。あのかわいいかほちゃんが土人と記念撮影してるからさあ。マジ驚き!
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:55.09ID:t58WdOCw
登山辞めて園芸に鞍替えしたのに、猿回し女のクソスレこんな所にまで立てるなやクソが
0013かほの大ファン
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:55.69ID:afp/TsAw
>>12
まさか猿回しのかほアンチ君にまで見つかるとはなあ。登山キャンプ板のかほスレがアンチの荒らしがひどすぎて機能しないからなあ。かほファンとしては困るんだよ
0014花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:09.32ID:odCNfSXU
Youtube板に行きなよ まったく関係ない板にくるな
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:24.56ID:7Yoclm4b
メンヘラ ぶりっこ やぎ
0016花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:36.44ID:HtBOVsCG
麻莉亜についでやぎが全国版放送にでてなぜかほが出られないんだろ?おかしいだろ?登録者数26万人だぜ!登山系YouTuberじゃダントツトップなのによ!
0017花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:28.69ID:Bz2HKq0a
かほのタンザニアでのマサイ族との踊りがクソ面白かったw いいなあ世界各地を旅してさあ。流石はYouTubeで金稼いでるわなあ
0018花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:05.28ID:1mV4uYtE
まだやってるのか板変えろ マナーがなってないから嫌われるんだよ
0019花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:43.56ID:mfzKiLh9
あーここでもアンチに見つかってもうたわい!
0020花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:52.55ID:k8+ZAL4C
次回からのキリマンジャロ登山編が楽しみ(^ω^)
0021花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:28.65ID:i5oXVXAH
かほもイベントに大忙しだなあ。世界山岳ガイド近藤さんとの談話が聞きたかったなあ
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:38.70ID:i5oXVXAH
かほ、やぎちゃん、舞弓さんの3人の登山系YouTuberの三者対談が締切近づいてきた。早く申し込まないとね
0023花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:31.12ID:tzrfp2XS
なぜかほは安涼奈のブログに書き込んだのか?安涼奈と山で偶然に出会ったのかない?
0024花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:54.92ID:2HLgSWgH
ここはヒキしかいない。                                                        
0025花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:57.82ID:VEsgYSaR
ここはヒキしかいない。                            
0026花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:41.34ID:ADJDGLs1
植村直己冒険賞
北海道を600km弱歩いただけで受賞してるからかほさんも狙えるかもね
0027花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:15.39ID:nQ2FHhhI
>>26
アコンカグア登頂したんだよ。絶対になれるよ
0028花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:41.80ID:biGTHnId
国内旅行板

WikiLeaks板
0029花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:41.03ID:ULbKSQb9
金高さん、いらっしゃ〜い!(^ω^)
0030花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:02.14ID:ULbKSQb9
次の動画はまだかなあー?
0031花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:38.57ID:WwQs1s14
一日一レス「ヒキ」と書き込もう!
0032花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:31.73ID:WwQs1s14
クククククククソわろたwwwwwwwwww
昨年のアンチの内情気持ちを代弁してやったレスを今頃登山板でコピペしてやがった
wwwwwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvv
0033花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:28.85ID:a4uk2tc8
>>32
最近どうも金高さん荒れてますねえ。どうしたんですか?やはりあどがアンザイと仲良くしてるから金高さん面白くないんでしょ?あども結婚する年齢ですよ。2人の仲を暖かく見守ってあげましょうよ!

ところでかほはニュージーランドに旅立ちましたね。トレッキングだそうですがかほも頑張りますねえ。一緒に応援しましょうね金高さん!
0034花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:27.26ID:Xio4sX+v
すみません勘違いでした。 (大汗)ヒャッ
0035花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:06.81ID:AUZaSjpH
キリマンジャロ登山第三弾が上がったな
0036花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:40.94ID:YG9/c/ZM
ハシまげ チョンマゲ CG加工 

まりあさん 顔面  捏造
0037花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:37.02ID:770kZBdj
俺氏盆栽師かほちゃんのエッチなまんまんお毛々盆栽作るお
0038花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:32.24ID:AUZaSjpH
>>36
あんさんは麻莉亜アンチの人やんw 麻莉亜は母親が亡くなって悲しいんだから慰めてあげたら?麻莉亜はサテライトオフィスやマムートがスポンサーに付いて凄いよ。かほにはスポンサーまったく付かない(´;ω;`)
0039花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:12.63ID:r6tMNhYg
はやく次の動画上がらないかなあ?ニュージーランドで編集してるそうだけど
0040花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:57.03ID:KBmCUe0D
アンチが3年前からかほはオワコンって妄想願望してたけど
いまだにトップ快走中、いつになったらアンチの思い通りになるやら

アンチ悔しいノー           
0041花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:08.82ID:r6tMNhYg
>>40
金高さん荒れすぎやで!あどがアンザイとひっついたからってヤキモチ焼くなよー。金高さんあどが大好きだったもんなー
0042花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:32.95ID:r4rMSC78
金高という証拠なし
適当です
0043花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:13.06ID:FKPFHo9+
かほもアンチだらけで大変だなあ。以前は私に石を投げてくる人がいるってライブで言ったっけなあ
0044花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:48.46ID:IPVUvziX
金高がなぜ登山キャンプ板のかほスレを荒らすのかはあどがアンザイとくっついて焼き餅焼いた金高は怒り狂いかほスレ他のスレを荒らしまくるようになった
0045花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:42.05ID:L+2Ilnre
次の動画が待ち遠しい
0046花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:17.56ID:L+2Ilnre
ニュージーランドでなにしてるのかなあ。まあ案件だしね。海外案件て凄いよね
0047花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:28.36ID:H2xZ+fRg
トップを快走し続けるかほさん健在   

アンチ悔しいノー  
0049花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:23.62ID:L+2Ilnre
>>47
チミが登山キャンプ板のかほスレを荒らしまくるから誰も来なくなったじゃないかよ
0050花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:15.07ID:Xa9oXHlN
荒らしはアンチ側。
0051花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:31.55ID:L+2Ilnre
かほは登山系YouTuber No. 1なのは認めていただきますよ

かほアンチくん!
0052花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:04.28ID:zJQT1DdP
「アンチ悔しいのうおじさん」と「画像うpおじさん」とスレ立て主は同じ人
0053花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:47.77ID:6FeLWM2C
>>1
やたらスレ立てまくってるが、自分で荒らした掲示板は自分で対処しとけ。
荒らし行為がこれ以上大きな問題になる前にありちょんスレも削除依頼出しとくのが無難だぞ。

自分のケツは自分で拭いて後始末しておけ。
0054花咲か名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:22.01ID:8FqGeHXS
かほ信者 兼 ありちょん信者 兼 まんこ信者ww 「ファンキー中村」  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://hissi.org/read.php/out/20220325/eVRkNC9yalk.html
【山乞食カップル】ありちょん&りょーた【カネこそ命】★7
238 :底名無し沼さん[sage]:2022/03/25(金) 23:06:00.02 ID:yTd4/rjY
ありラジオすごいよかった やっぱりありちょんが一番だな   

【登山女子】  かほの登山日記  【Part.31】(ワッチョイなし)
126 :底名無し沼さん[]:2022/03/25(金) 23:03:52.80 ID:yTd4/rjY
いくらオマエらみたいなカスが叩いたところでかほの足元にも及ばんぜゴミカスどもよ

【登山女性YouTuber】安涼奈の山登り【アリョーナ】★2
426 :正義の味方 ファンキー中村[sage]:2022/03/25(金) 23:31:22.14 ID:yTd4/rjY




 




 




 


0056花咲か名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:55.88ID:UIh0TOv8
かほちゃんバラエティ番組にでたよ❤可愛かったなあ❤
0057花咲か名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:49.92ID:2HQstNuY
次なる挑戦は8000m峰マナスル山登頂だ。凄いなあこの女性はさあ。日本の登山系トップYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況