X



Redditに移住しよう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/17(火) 18:15:06.73ID:K5Al13v3
英語勉強してるんだしちょうどいいと思う
http://www.reddit.com/r/eigo
0002名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/18(水) 01:04:08.70ID:XUiTCjk1
2chブラウザで見れるようにならんもんかね。
0003名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/18(水) 04:28:02.11ID:vNTEa2Pu
専ブラはまだ発展途上かな…
すごい速度で幾つも開発されてるから時間の問題だろうけど

redditは明らかに専門板向けなんだよね
この板の住民なら英語アレルギーも無いだろうし絶対有意義だと思うんだけどなあ
0004名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/18(水) 06:39:30.83ID:TpOknYjn
嫌儲がいる時点でRedditはないわ。
お?ぷん2ちゃんねるのほうがいいんじゃね。
0005名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/18(水) 15:44:55.12ID:kI/AXRji
>>4
おーぷんだけは絶対無いわ
クローン系のなら他のでいい
でもやっぱここの板の人口ならredditがいいんじゃね
0008名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/19(木) 23:09:50.44ID:eeNPcQ4F
>>7
移住したいなら勝手にすれば。
嫌儲みたいなネットの最底辺と一緒だなんて絶対に嫌だね。
0009名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/20(金) 00:04:40.68ID:y2AVPQu1
嫌儲目の仇にするのってアフィブロガーくらいじゃ無いの?
てかこの板の住人ならredditくらいとっくにチェックしてる
0011名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/20(金) 01:19:39.00ID:tPAXXTai
チョンモの反日は誰も好かんだろ。
redditがどうであれ。
0012名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/20(金) 04:40:33.68ID:mWTzUkA4
ケンモメンだったけどReddit移住したよ
久々に嫌儲覗いたらみんな攻撃的でもう馴染めなくなってた
マトモな層が見切りをつけて移住しただけかもしれないけど
0013名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/22(日) 08:46:07.14ID:r8wuFnrF
Redditと2ch両方使ってるけど、

Redditの利点
- 外国の人と交流ができる。2chは海外からの書き込みができないので無理。
- アカウント制なので、議論や書き込みが非常に穏やか。攻撃的な書き込みは
ダウンボートされて消える。
- 和やかな雰囲気だけど、凄いフリーダム。スレ建ても板を建てることも自由。
- 自分の書き込みを後から修正したり、削除できる。
- 自分の書き込みの著作権は自分に残る。2chみたいに書き込みの著作権は無いが
書き込みの責任は残って、しかも書き込みの修正はできないという地獄とかなり
違う。

2chの利点
- 利用者が多い。
0014名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/03/25(水) 21:24:58.34ID:wQJnNJE3
Redditで外人の書き込みをROMるのが楽しい
これもリーディングの勉強になるかな
0019名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/06/16(火) 14:49:40.13ID:w0KF4151
チョンモメンがエクスパットが集まる板に押しかけてチョンモルールを押し付けようとしてる
あいつら日本の恥
0020名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/06/17(水) 09:43:29.05ID:TFzr3Ul4
ニュー速R全然人集まってねえじゃん
0021名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/06/17(水) 10:00:42.37ID:7iHqM8yl
チョンモメンの集まる日本語のsubredditを除いた、英語のsubredditは行く価値がある

※subredditは、2ちゃんでいうところの板
0022名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/06/17(水) 13:20:31.41ID:HvsPzGrr
>>20
ゴミだからな

あいつらが英語のサブに来て「日本の本にはドイツ人は引き算できないと書いてあるんだが本当か?」みたいな糞スレ立ててるのがほんとに恥ずかしい。ドイツ人が呆れてたわ
皮肉が理解できずにマジレス返すし、グーグル翻訳以下の英文もある。全然英語も空気も読めてない
日本語のサブの存在も海外のサイトでわざわざ日本人だけで固まってて見苦しいが、あそこからゴミが外にチラホラ流れ出てくるのがマジでタチ悪いわ
0023名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/06/26(金) 01:49:34.74ID:kKinMgcl
典型的なダメダメ日本人だがなぜか2chとか日本人全般に対して上から目線
あいつらほど自分が見えてない奴らって久しぶりに見た
と思ったらもともと嫌儲ってそういうところだったんだな
0025名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 613a-Uo7D)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:55:17.00ID:zM7/6Jpc0
日本語redditは、嫌儲板から追い出された奴らが住み着いてる
嫌儲板から来たことが前提になってて、嫌儲板の慣習(自分たちに都合のいいところだけ)に従うことを強要される
政治的に極左で、ちょっとでも右寄りなことを書くとDVで潰される

日本語のサブレディットは近づかない方がいいけど
英語のサブレディットは話が別で行ってみたほうがいい
0028名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0ba7-7HYI)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:43:10.32ID:01k8SCad0
ホットリンクと提携www
良かったなお前ら
0029名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ aaa7-Pb/J)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:16:41.31ID:2+8xy4oQ0
Anontownに来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています