X



民泊の英単語について airbnb [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/15(金) 22:33:21.62ID:MNnQGj4I
家主が居住して常在してる空き部屋に泊まる Guest House
まるごと貸し切り Vacation Rental

でええの?
0003名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/16(土) 10:03:24.90ID:P+vE7VlU
airbnbでは

部屋1つに人間詰め込めるだけ詰め込む private room
家の中の空いてる部屋を使える entire household

みたいになってる
利用者を増やすためにそういうふうにしてるのかも知らんが
なんか単語の響きとしては変な感じ
0004名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/18(月) 08:59:01.14ID:WZk88ZT5
部屋数が多すぎて
もう赤字だらけだからやめとけよ。
0005名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/18(月) 10:22:59.81ID:uAGihWTW
それは思う
客が来る気がしない
0006名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/18(月) 10:24:11.37ID:uAGihWTW
マンションの大部屋で
1泊1000円とか1200円とか
周りにある
外人は部屋一緒とか気にしないんだろうな

こっち一戸建てで基本個室だからそこまで安くはできん
勝ち目ないわ
0007名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/12(木) 20:27:21.39ID:2emJMeAM
airm2mってサービス使うと安くメッセージ返信できるから数増やせて以外と儲かるな。
0008名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 613a-/7mv)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:59:36.62ID:jReLIq3H0
オンライン英会話の比較をしてみたよ ^^;
http://eikaiwa.tada-katsu.com
0009名無しさん@英語勉強中 (タナボタ 333a-jI45)
垢版 |
2016/07/07(木) 19:50:28.55ID:EMuw8Alm00707
愛知県からオンライン英会話の比較をしてみたよ。
http://eikaiwa.tada-katsu.com/はここでちゅわ。(´・д・`)ヤダ
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cde6-EfQf)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:10:08.87ID:TCPu2rHf0
180日規制始まったらやっぱりこういうのに登録しないといけないのかな

https://alternative-minpaku.herokuapp.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a917-dxaC)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:15:25.17ID:VEeEziTp0
>>10
業者乙w
0013名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ fa79-y0cV)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:09.15ID:jV02WFyT0
>>12 泊まった人が家電を持っていくって本当?
本当。TVとウォッシュレットを持って行かれた
0014名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1a3c-thYA)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:24.55ID:w8izKQEG0
age
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 49cb-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:02.12ID:ZM+E6sqv0
無許可民泊でカップル客盗撮か、42歳男を書類送検
[2017年11月6日19時21分]

大阪府警守口署は6日、大阪府守口市内の集合住宅の一室を許可なく民泊に使った上に客を盗撮したとして、
旅館業法と軽犯罪法に違反した疑いで、

津市の谷口崇会社員(42)を書類送検した。

「盗撮に興味があった」と容疑を認めている。
送検容疑は8月下旬、賃貸契約していた守口市内の集合住宅の一室に男女のカップルを有料で宿泊させ、
脱衣所や寝室にカメラを設置して盗撮した疑い。カメラに気付いたカップルが110番し発覚した。

同署によると、民泊仲介のウェブサイトで客を募集していた。
2015年末から今年8月まで、計28回宿泊させ、約30万円の売り上げがあったと供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711060000546.html
0016名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:55.15ID:2ABpQmJ20
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

R1RPK
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 82b8-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:22.38ID:hFrt/G1I0
えあびんび
0018名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 47bb-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:23:37.22ID:iITfOW3W0
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況