X



オンラインDMM英会話(英語の)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 15bd-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:22.83ID:W5hUFHyU0
1.このスレはDMM英会話で身に付けた英語力を世間に知らしめ、その
 
0003名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 15bd-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:08.10ID:W5hUFHyU0
亀山敬司会長に感謝しましょう。
0004名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:41:39.45ID:iGlKftsn0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しましょう。
https://twitter.com/kameyama66
0005名無しさん@英語勉強中 (バットンキン MM41-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:27:43.41ID:iZOUC21fM
亀山さんには感謝しかないです。
DMM英会話がきっかけで、同じことの繰り返しだった毎日がとても充実したものになりました。
講師に日本の状態を伝えるため、ニュースにも敏感になりました。
昔は高額な英会話スクールに通っていましたが、お金が続かなくなり、、年もとったし、忙しさにかまけてあきらめてしまった英語を、またがんばってみようと思えるようになって毎日が本当に楽しくなりました。
セルビアやボスニアの国の人たちと気軽に会話することなんて、DMM英会話をやっていなければ一生なかったことでしょう。
世界は広い、自分の知らない世界がまだまた広がっています。
このサービスを展開する決裁をした亀山さん、日本が誇れる偉大な経営者だと思います。
ほんとに。感謝です。
0006名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:16:51.95ID:iGlKftsn0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0007名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:04.14ID:iGlKftsn0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0008名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sdfa-KirT)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:31:09.32ID:99seJAVpd
所詮アイデアだけでしょ?
講師が不正しまくりなんだからそこまで頭が回らなかったということでしょ?
下品な噂話を回す国民性とは見抜いていなかったわけだ?
それで迷惑をかけられた生徒が2ちゃんでそれをバラすこともね。そして自分たちの不正が表に出るとやばいから本当のことを言った生徒を追放したと。
0009名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:18:31.00ID:KIARLhfY0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:18.19ID:KIARLhfY0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:14:47.53ID:KIARLhfY0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0012名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:13.66ID:ERA7u1MA0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0013名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:52.01ID:4m22EWMMa
いくつスレ作んのよwww
0014名無しさん@英語勉強中 (バットンキン MM41-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:59.94ID:7XvT3lBKM
まともな会話してるスレがひとつもないw
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:51.32ID:ERA7u1MA0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0016名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 71df-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:38.51ID:OXgNi0Cg0
サイコが春に現れてからスレが崩壊。
諦めたほうがいいよ。

みんなサイコに頭が来ててストレス溜まってるの。
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 45df-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:28.56ID:WANwByKL0
サイコとネイティブ大好き野郎と↑の3種類かな、荒らしは。?
0018名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 71df-ODqR)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:20.42ID:OXgNi0Cg0
>>17
サイコの夫がいるだろ
0019名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 71df-ODqR)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:16.43ID:OXgNi0Cg0
>>17
これがサイコの夫


(ワッチョイWW 76f5-Ab02)
0020名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:37.61ID:ERA7u1MA0
当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0021名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:16.12ID:sM14/dsf0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0022名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 899e-LzqY)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:14.31ID:4wcsVyGo0
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ

http://youtubelib.com/disney-best-songs

1.1 1. アナと雪の女王「レット・イット・ゴー(Let it Go)」
1.2 2. アラジン 「新しい世界( A Whole New World)」
1.3 3. ターザン「ユール・ビー・イン・マイハート(You’ll Be in My Heart) 」
1.4 4. シンデレラ 「夢はひそかに(A Dream is a Wish Your Heart Makes)」
1.5 5. トイストーリー2「 When She Loved Me」
1.6 6. 塔の上のラプンツェル 「自由への扉 When Will My Life Begin 」
1.7 7. 眠れる森の美女 「いつか夢で(Once Upon a Dream)」
1.8 8. ハイスクールミュージカル 「みんなスター!(Were All In This Together)」
1.9 9. 美女と野獣「美女と野獣 (Beauty and the beast )」
1.10 10. ピノキオ 「星に願いを(When You Wish Upon a Star )」
1.11 11. ポカホンタス「カラー・オズ・ザ・ウィンド(Colors of the wind)」
1.12 12. モンスターズインク 「君がいないと (If i Didn’t have you)」
1.13 13. ライオンキング関連 2曲 
1.14 14. リトルマーメイド 「パート・オブ・ユア・ワールド(Part of your world) 」
1.15 15. リロアンドスティッチ ザ・シリーズ 「アロハ・エ・コモ・マイ(Aloha, E Komo Mai)」
0024名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa4d-JHA7)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:09.71ID:76Qqc3+va
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0025名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:26.57ID:2ABpQmJ20
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

WSUEU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況