X



何故こうも嘘の英語勉強法が浸透拡散しているのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:27.49ID:en1LTN0E0
>真似た結果が れっちゅる とかって冗談でしょ?w

お前が勝手に真似ができていないと言うなら、
俺は勝手に充分に真似ができていると主張する。

何がどう違うと言うのだ。
何が問題なのだ。
0953名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:47.55ID:en1LTN0E0
>「科学的」に説明してもらおうじゃないか

真似た結果が れっちゅる とかって冗談でしょうではなく、
何が科学的に問題だと言うのだ。
科学的に真似ができてない根拠はなんだ。

科学的に批判もできないバカが、
大先生の俺から科学的な説明を要求するな、クソニート。
0955名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:54.76ID:en1LTN0E0
お前が勝手に真似ができていないと言うなら、
俺は勝手に充分に真似ができていると主張する。

科学的に批判もできないバカが、
大先生の俺から科学的な説明を要求するな、クソニート。
0956名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:47.17ID:en1LTN0E0
>れっちゅるなのに?w

真似た結果が れっちゅる とかって冗談でしょうではなく、
何が科学的に問題だと言うのだ。
科学的に真似ができてない根拠はなんだ。

科学的に批判もできないバカが、
大先生の俺から科学的な説明を要求するな、クソニート。
0957名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:38.15ID:en1LTN0E0
>れっちゅるなのに?w

それが科学的な批判か。

お前が勝手に真似ができていないと言うなら、
俺は勝手に充分に真似ができていると主張する。

科学的に批判もできないバカが、
大先生の俺から科学的な説明を要求するな、クソニート。
0958名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:43.24ID:en1LTN0E0
>れっちゅるなのに?w

言語音を文字や記号で表現はできない。

お前が勝手に真似ができていないと言うなら、
俺は勝手に充分に真似ができていると主張する。
0959名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:02.89ID:en1LTN0E0
>「科学的」に説明してもらおうじゃないか

”れっちゅるなのに?w ”
まるで幼児のような説明で
どうやって俺に科学的な説明が要求できるのだ、クソニート。
0960名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:56.59ID:en1LTN0E0
>「効果的だ」、「真似ろ」と言いながら、あの程度の発音しか獲得出来ない理由を
>「科学的」に説明してもらおうじゃないか

お前が何を根拠にあの程度の発音しか獲得出来ないと
科学的な評価を下すなら、
俺はそれに対して科学的に反論する事は可能だ。

言語音は連続的に変化する音のストリームであるから、
その発音を電子機器を使っても判断や評価は不可能だ。

最新の人工知能による音声認識も
膨大なデータから似たような音を拾ってくるだけの
事例基盤の音声認識だ。
0961名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW ea0a-indz)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:58.04ID:8aKWGtGq0
れっちゅるの英文をネイティヴに発音してもらって桜井の音声と比べればいいじゃん
てか桜井のれっちゅる発音をネイティヴに真似てもらったほうがいいかな
誰も真似できないと思うけどw
0962名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:10.67ID:en1LTN0E0
>れっちゅるの英文をネイティヴに発音してもらって桜井の音声と比べればいいじゃん

何度も比較した。
そして俺はアメリカの大学に留学したが、発音は上手だとネイティブに
先生に言われている。
スピーチもBをもらっている。
外国人には非常に難しい事だ。
0963名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:48.80ID:en1LTN0E0
>そして俺はアメリカの大学に留学したが、発音は上手だとネイティブに
>先生に言われている。

俺は何百人という外国人にビジネス通訳をしている。
ほとんどのクライアントに発音が上手だと言って、通訳に雇ってもらった。
俺の発音の良さは実績がある。
0964名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:39.75ID:en1LTN0E0
>俺は何百人という外国人にビジネス通訳をしている。
>ほとんどのクライアントに発音が上手だと言って、通訳に雇ってもらった。

通訳で雇ってもらう時は発音が最も重要視される。
理由は通訳が良くできているかどうかは、外人には分からないからだ。
0965名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:02.34ID:en1LTN0E0
お前が何を根拠にあの程度の発音しか獲得出来ないと
科学的な評価を下すなら、
俺はそれに対して科学的に反論する事は可能だ。
0966名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:31.43ID:en1LTN0E0
>誰も真似できないと思うけどw

通訳で雇ってもらう時は発音が最も重要視される。
理由は通訳が良くできているかどうかは、外人には分からないからだ。
金をもらったと言う事はプロであり、発音は問題が無かったと言う証明だ。
0967名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:06.02ID:en1LTN0E0
言語音を文字や記号で表現はできない。

お前が勝手に真似ができていないと言うなら、
俺は勝手に充分に真似ができていると主張する。
0968名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a581-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:41.74ID:fGj5AkmK0
日本人英語発音ネイティブ度偏差値 ドラフト ver.0.3
━━━━━━━━━━━━━━ Sランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(ネイティブレベル、喉発音あたりまえ+α)
77 クリス・ペプラー (http://jp.youtube.com/watch?v=NPaPklzW5Cs)
75 長崎の雨 (http://www.estat.us/blog/hotel_california.wma) 喉派
74 小林克也 (http://jp.youtube.com/watch?v=hbum3Q4sh_0&;feature=related)
74 RON (http://www.kantalk.com/Recording/Play/ID/2369)  喉派
━━━━━━━━━━━━━━ A+?ランク ━━━━━━━━━━━━━━━━
(ネイティブ的にかなりいい感じ)
73 工藤夕貴 (http://jp.youtube.com/watch?v=d09nqfQNPjU) 総合力?
━━━━━━━━━━━━━━ Aランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(ほとんどネイティブレベル、喉発音マスタレベル)
72 KAZ (http://www.nippondream.com/kazintro2.wav) 英語喉教祖
71 てんま (http://processeigo.seesaa.net/category/5367501-1.html) 曇り? 喉派
━━━━━━━━━━━━━━ B+ランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(かなり上手い、喉発音導入済みの英語学習者のレベル)
69 639↑ (http://maglog.jp/bousure639/7000043502901uf.mp3) 研究熱心・独自の理論を持つが英語喉にも共感
66 赤西仁 (http://jp.youtube.com/watch?v=ZZ8oyF6YwFI) センスあり
==========================上級者の壁================================
━━━━━━━━━━━━━━ Cランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(発音に力を入れている普通の英語学習者のレベル)
62 飯島真理 (http://jp.youtube.com/watch?v=dgO3I7uVn4I)
61 ヒロ寺平 (http://jp.youtube.com/watch?v=_QnVsGiLpmU)
56 non_non (http://www.kantalk.com/Recording/Play/ID/2022)一味では一番
━━━━━━━━━━━━━━ Dランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(発音に力を入れていない普通の英語学習者)
52 papatanaka (non_nonよりかなり劣るという噂から予想)
━━━━━━━━━━━━━━ Eランク ━━━━━━━━━━━━━━━━━
(英語に興味がない普通の人のレベル)
38 桜井恵三 http://www.youtube.com/watch?v=KbnN3t987Xk
0969名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:06.10ID:en1LTN0E0
俺は発音は教えていない。
言語の発音は真似るだけで、教える事はない。
俺は英会話を教えているのであり、そのサイトが次のURLだ。

俺はディープラーニングの学習方法と
ディープラーニングをするための教材と
ディープラーニング学習する環境を提供している。

英会話革命.com

http://xn--6oq24kj61cqjgk0q.com
0970名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:47.58ID:en1LTN0E0
>日本人英語発音ネイティブ度偏差値 ドラフト ver.0.3

偏差値と言いながら何を根拠に数値を出しているのだ?
0971名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:41.83ID:en1LTN0E0
>偏差値と言いながら何を根拠に数値を出しているのだ?

偏差値とは、ある集団の中での位置を示す数値のことだ。
言語音には基本となる音素が存在しない。
つまり言語音には、ある集団の中での位置を示す数値は存在しない。
数値が存在しなのに、勝手に数値を付ける糞ニート。
0972名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:35.16ID:en1LTN0E0
>数値が存在しなのに、勝手に数値を付ける糞ニート。

"「科学的」に説明してもらおうじゃないか "
と言いながら、お前の言う事がもう非科学的だ。
0973名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:42.00ID:en1LTN0E0
>"「科学的」に説明してもらおうじゃないか "
>と言いながら、お前の言う事がもう非科学的だ。

糞ニート、科学的に評価しろ。
学歴も、教養もにないバカニートが、
勝手に数値をはじくな。
0975名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa55-indz)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:54.94ID:cxywcKHFa
桜井の留学や通訳話が全て嘘だということは桜井の英語能力を見れば自ずと分かるだろうに
まともにリスニングもできない、発音はムチャクチャ、非ネイティヴが英語を習得する上で抑えておかなければならない文法も分からないからといって放棄
最低限、ネイティヴと会話してるところを録音して、自分はこのくらい英語が話せるから、この学習法をやればあなたも自分と同じくらい英語ができるようになりますよとアピールするのが筋ってもんだろ
まぁ、全部嘘だからできないだろうけど
0978名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:37:16.01ID:HOLekxhi0
>がネイティブ並みだとは誰も思わないってw

俺は金をもらった、通訳として雇ってくれたクライアントの評価をもらっている。
そしてアメリカの大学のスピーチの先生の評価をもらっている。
だれの評価が正しいのだ。
だから根拠ある評価を科学的に説明しろと言った。
0979名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:39:29.42ID:HOLekxhi0
>がネイティブ並みだとは誰も思わないってw

そのようなお前が英語を話せないではないか。
何度も俺が英語で話して録音してアップすると言うけど、
逃げ回っているチキンだ。
お前さえOKするなら、俺はいつでも英語で話して音声をアップする。
英語が話せないやつがどうやって他人の英語の評価ができるのだ。
0980名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:42:06.17ID:HOLekxhi0
>桜井の留学や通訳話が全て嘘だということは桜井の英語能力を見れば自ずと分かるだろうに

そのようなお前が英語を話せないではないか。
何度も俺が英語で話して録音してアップすると言うけど、
逃げ回っているチキンだ。
お前さえOKするなら、俺はいつでも英語で話して音声をアップする。
英語が話せないやつがどうやって他人の英語の評価ができるのだ。
0981名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:43:15.15ID:HOLekxhi0
>そのようなお前が英語を話せないではないか。

サッカーもできない者が、お前のサッカー下手だと言うようなものだ。

何度も俺が英語で話して録音してアップすると言うけど、
逃げ回っているチキンだ。
お前さえOKするなら、俺はいつでも英語で話して音声をアップする。
0982名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:46:23.23ID:HOLekxhi0
>何度も俺が英語で話して録音してアップすると言うけど、
>逃げ回っているチキンだ。

お前が英語ができないことは科学的に証明できる。
そいつが俺の英語評価するのだから、笑わるなと言う事だ。
俺の英語を評価する前に、おまえの英語力をはっきりするぞ。
0983名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:00.83ID:HOLekxhi0
181名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cbbd-ugbq)2017/12/30(土) 20:41:13.19ID:krToiVQV0
その卒業証明書には、当時の university president の署名は?
university president かdeanの名前はなんていうの?
0984名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:46.02ID:HOLekxhi0
203名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1bbf-Alka)2017/12/30(土) 23:47:44.13ID:bhGWNXD00>>207
>deanが誰かを急いでググってみた

このバカ、卒業証書にdeanなんか出る訳がないだろう。
英語も分からないが、基本的な常識にも欠ける。
学位を与えるのは大学を運営している機構だ。
レーガンもタイトルは
Governor & President of the Board of Trustees となっている。
知識がないくせに、他人の事ばかり気になる、アホニート。
0985名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:20.14ID:HOLekxhi0
346名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cbbd-ugbq)2018/01/01(月) 12:51:54.68ID:rguZGFVJ0

桜井はたぶん学位記(いちおう本当にアメリカの大学を卒業しているという前提で)に
書いてあるcalligraphyが読めないんだろうな。俺の卒業証書はcalligraphyの特殊な文字に
なっている。
0986名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:11.29ID:HOLekxhi0
349名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1bbf-Alka)2018/01/01(月) 12:56:43.76ID:ZsuDpNEv0
学位が授与されたと言う英語表現は俺の2年制の大学もSDSUも同じ表現を使っている。
英語では何と言うのだ?
これでお前が米国大学の学位書を確認できるかどうかが分かる。
0987名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:58.85ID:HOLekxhi0
367名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1bbf-Alka)2018/01/01(月) 13:36:17.94ID:ZsuDpNEv0
>大学じゃないの?何?community collegeか?

2年制の大学はAAの学位を与える。
俺はAAとBS(SDSU)の2つを持っている。
0988名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:23.65ID:HOLekxhi0
369名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cbbd-ugbq)2018/01/01(月) 15:22:21.01ID:rguZGFVJ0
いやいや、俺の卒業証書はcalligraphy文字になっているのだが…
俺の友人でIvy出ている連中のdiploma見せてもらったことあるけど、
calligraphy文字になっているものが多いよ。桜井は無知だな。無知で嘘つきで英語が不得意で、こんな奴から何が学べるのだ?
しかもmental disorderだぞコイツ。お前のレベルの低いstate univ.の卒業証書は
なんだ?文字がタイプライターか何かで撃たれているのか(笑)それをuniversalなもの
だと思うなよ。Ivyのdiplomaがどんなのだか知らないのだろ。70年以上も生きていて
uselessな男だ。
0989名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:42:53.55ID:HOLekxhi0
>桜井の留学

過去のログを見れば、アメリカの大学の方も俺の方が1000倍も知っている。
Deanとか言い出すのだから、完全にアメリカの大学に関しては無知だ。
そのお前に俺がアメリカの大学を卒業したと言うのを証明するは無理だ。
ダイヤモンドを見た事がないお前に、これは本物のダイヤだとお前に見せても
お前にはガラスの珠に見えるだろう。

お前は俺の学歴や、俺の英語に関してコメントできる能力は微塵もない。
0990名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:43.54ID:HOLekxhi0
もう一度書いておく。

何度も俺が英語で話して録音してアップすると言うけど、
逃げ回っているチキンだ。
お前さえOKするなら、俺はいつでも英語で話して音声をアップする。
0991名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:17.00ID:HOLekxhi0
>桜井の留学や通訳話が全て嘘だということは桜井の英語能力を見れば自ずと分かるだろうに

このバカは俺の学歴や英語力を評価する前に、
こいつ自身の英語力やアメリカの大学に関して如何に無理であるかを証明している。
俺が2chで長い事やっていられるのも、
俺は基本的に後から分かるようなウソの事実は書いていないからだ。
だからセレンや鳥飼のようなスレでウソや間違いを誹謗中傷された事はない。
0992名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:53:56.88ID:HOLekxhi0
>だからセレンや鳥飼のようなスレでウソや間違いを誹謗中傷された事はない。

これは俺お誹謗、中傷サイトだ。

https://www20.atwiki.jp/fairstreams/pages/21.html

そのサイトだって俺が音のストリームと書き過ぎたと言うだけの事で、
ウソの事実は何も指摘されてはいない。
過去の数年間の事は何も書かれていない。

つまりディープラーニングや英会話革命には
間違いを指摘する部分は無いと言う事だ。

音のストリームもその学習方法をグーグルがディープラーニングだと
証明したのだから、音声は連続的に変化する音のストリームは
科学的に正しかったと証明ができる。
0994名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:39.58ID:HOLekxhi0
>桜井の言う「証明」は全て自称だから無効だし

知識のないお前がそれを否定する理由も根拠も無い。
お前が無学、無教養だと証明しているだけ。
0996名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa55-indz)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:44.90ID:1LgOMOzTa
何年も嘘をつき続けて自分でも本当に留学したとか通訳やってたとか信じ込んでしまったタイプだな、桜井は
0997名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:22:20.62ID:HOLekxhi0
>留学したとか通訳やってたとか信じ込んでしまったタイプだな

英語も話せない、米国の大学のシステムも何も分からないこのバカニート達には
英語や米国の大学の事ならなんで通る。
この無学で無教養の糞ニートはダイヤモンドが分からないだけでなく、
糞と味噌の違いも分からないだろう。

多分女も知らないから、
裸の女がきても、興奮するだけで、何をどうしてよいかも分からない
ゴミのような男たち。
0998名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:35.64ID:HOLekxhi0
>その卒業証明書には、当時の university president の署名は?
>university president かdeanの名前はなんていうの?

アメリカの大学はBA、BS等の学位を与えるだけで、卒業証明書は出さない。
学校の機構がその学位を与える。
だから俺のSDSUからのBSには米国大統領経験者のレーガンの署名がある。
このバカタレ、常識的に学位書にDeanの名前なんか出る訳がないだろう。
何も知らないから吹き出しような質問をする。

俺の米大学の学歴を検証するなんて、100年早いわ!!!
0999名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:38.02ID:HOLekxhi0
>俺の米大学の学歴を検証するなんて、100年早いわ!!!

本当は俺の学歴を調べるつもりで、
自らの無知、無学、無教養を曝け出す大ばか、クソニート。
1000名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dbf-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:26.34ID:HOLekxhi0
本当は俺の学歴を調べるつもりで、
自らの無知、無学、無教養を曝け出す大ばか、クソニート。

こからももっともっと、このバカニートをボコボコにしてやる。
73才のジジイの唯一の楽しみだ。
最近は孫も大きくなってきたので、
こっちのバカニートを相手にする方が何倍も楽しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況