X



Dialy in english (英語で日記)
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1ee0-g/9z)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:01.69ID:2qLtLW5y0
Let's write a brief dialy in english.

That's ok if you're poor in english.
Let's brush up your english here.

Dialy and send rip to that.

Make the new thread if you are at above 950 of rip.
0051名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラT Spa3-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:31.02ID:QIvuSWCUp
野村、NISA口座ですら2808円の最低手数料w
あほちゃうかこいつら


清楚系がマンコ臭かったら幻滅だけど、ギャルだとなぜか許せる


日テレの生活保護受給者の実態がすげえ面白かった
0052名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ af63-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:33.91ID:RQmpvWTW0
あの人は今 元鹿島アントラーズ 柴崎岳さん(26歳)

・2018年、ロシアW杯。 それを、TVで見つめる男がいた。24歳でレアル相手に2ゴールを決めスペイン二部テネリフェへ移籍した、柴崎さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する柴崎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。CWC決勝でレアル相手に、俺が2ゴール決めた時の夢を」
不安障害と下痢でわずか半年でテネリフェを退団後、ハノーファーへ加入するも、
出場機会は叶わず、わずか3カ月で退団した。その後、古巣の鹿島アントラーズに復帰するも、
故障がちになり、若手や新加入選手の台頭に押され目立った活躍はできず26歳の若さで引退を決意。
今は青森郷土料理屋を営む傍ら、地元の少年サッカーのコーチを勤めている。

・暖簾の屋号の文字は元鹿島アントラーズ石井監督の手によるものだ
「いらっしゃい」。大洗鹿島線鹿島スタジアム駅から歩いて45分。
「青森郷土料理 GAKU」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた柴崎さんと
妻、美玲さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『GAKU』という文字は石井監督に左手で
書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、
県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

・とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「せんべい汁好きは飛行機に乗って本場・青森県まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した青森の老舗『せんべい汁のつくだ』の汁は白味噌がベースなのが特徴だから、
醤油ベースがせんべい汁だと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

・かつての同僚で現レアル・マドリーの鈴木優磨や、バレンシア所属の土居聖真ついて尋ねると……
「あいつら俺より下手やったんですけどね(笑) 」
と、おどけ「環境に馴れるのも才能だと思いました」「メンタルさえ弱くなければ…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。
今度は、教え子でバロンドールを狙いますよ(笑)」

(写真)せんべい汁を手に持つ柴崎さん
0053名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cd63-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:39.16ID:L5bKWaro0
バイオだけは本当に手を出さないほうがいい
優待株や高配当株なら含み損抱えてもまだ我慢できるがバイオは糞の役にも立たない
絵に描いた餅が実現するのも天文学的確率
0055名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレT Sp61-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:58.31ID:hwZEXPbGp
名前:ピッコロ ◆nzGZYtesfk  [] 投稿日:2017/12/17(日) 16:27:17.04
eastだろうとwestだろう富一には関係ない
なぜならどっちだろうと優勝だから(笑)
俺には聞こえるぞ! eastの奴らが富一はwestに言ってくれ!
westの奴らはeastに言ってくれ!
強豪の富一はあっちに行ってくれ!の悲鳴が俺には聞こえるぞ(笑)
アハハハハハハハハ(笑)
プレミア復帰の富一を祝して
乾杯!!
0056名無しさん@英語勉強中 (中止T Sp61-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:04.52ID:zqjJN/kxpXMAS
ビールってアルコール有無でほとんど味変わらんな
0057名無しさん@英語勉強中 (中止T Sp61-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:53.81ID:zqjJN/kxpXMAS
上場企業でバンクオブイノベーションよりかっこいい社名ある?
0058名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 23f5-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:36:31.96ID:GgZqBdRG0
革新銀行がかっこいいの?
あんた革マル派かなんか?
0071名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 41c6-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:56.11ID:OGF7k0820
青森山田、流通経済大柏、前橋育英

インハイの無様さ考えるとこいつらラスボスではないやろ


インハイなんて山梨学院()が優勝できちゃうくだらない大会やんけ
さっき惨敗した桐光学園が準優勝やで?なんの価値もない指標にもならない
0072名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 41c6-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:47.69ID:OGF7k0820
594 名前:ピッコロ ◆xiryqGiPKs [] 投稿日:2018/12/31(月) 04:22:54.14

9:00 ベンチプレスで筋トレ開始
10:00 エアロバイクで有酸素運動開始
10:30 肉屋で予約していた松坂牛2`と馬刺しを購入
11:30 楽天で購入した冷凍ロブスターを解凍
12:00 嫁の妹2人が遊びに来る予定
12:10 ミディアムに焼いた松坂牛のステーキでみんなで乾杯(野菜とお惣菜は全てファボーレで調達)
14:10 富一の試合開始に合わせてロブスターと赤ワインで乾杯(嫁の妹の片方は高校サッカーファンなので隣にいるはず)
16:00 嫁の妹に気づかれないよう5ちゃんに乱入しアンチを黙らせる
18:00 就寝
23:00 ラガービールで乾杯しながら再び5ちゃんに乱入しアンチを黙らせる
23:30 気分次第で【富一強過ぎワロタ(笑)】のスレッドを立ち上げアンチを挑発
24:00 立山無濾過大吟醸愛山を飲みながら録画していた富一の試合を鑑賞し余韻に浸る
26:00 就寝
0075名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:46:37.52ID:5ngYFWSO0
this is the reason why i'm always saying that we've gotta wiping your ass cleanly
0076名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 163a-RwgB)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:24.26ID:giZ+7dhz0
これがなぜいつも私お前のお尻拭く綺麗言ってる理由ね。
0077名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:29.45ID:5ngYFWSO0
learn wiping
0078名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:27.92ID:5ngYFWSO0
Ghosn has gone.
0083名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:38.67ID:cgqeYYt00
四天王
青森山田 東福岡 流経 市船

これでいいよ
万年プリンスとか
秋田や福井に負けた雑魚とか
口ばっかりの公立とか
そこに5-0で負けた県リーグとか場違い
0084名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:38.52ID:cgqeYYt00
行き先を選ぶ事ができるなら環境とかやってるサッカーを考慮して進路を選ぶのが当然だと思うけどね
そこは高校も大学も変わらんわ
0086名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:31:13.19ID:cgqeYYt00
先物取引で投資家から大金をダマしとる詐欺師がいた。
手口はまず予想屋を装い、投資家に電話する。

詐欺師「儲け話があります、来週原油の価格が上がりますよ。」
そして実際、原油価格が上昇。

詐欺師は再び投資家に電話し、今度は値下がりする商品を予想し、また的中。
そして、その翌週も予想を的中させた。

3回連続で的中させた為、投資家は詐欺師に金を預けることにした。
こうして詐欺師は10人の投資家から大金をダマし取った。

詐欺師はどうやって価格の変動を当てたのだろう?
0089名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:11.02ID:cgqeYYt00
女優にエロい事言わせて、男優が「エッチだね〜」って言ったり
「気持ちいい」「おっきい」って女優に言わせるやりとりはなんなの?
0090名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:00.04ID:cgqeYYt00
ハロワで働いてたことあるけど、ガチで池沼レベルが仕事探しに来るからな
仕事帰りの飲み会で今日来たクズ大会とかやって盛り上がってたよ


ハロワ横の席で職業相談してた奴
見た目、引きこもりデブ
20年以上バイト面接落ち続けて、就職できず、今は家の農業手伝ってる
職員の言葉にいちいち反論したり、自分の意見ばかりで会話が成り立たんの


小学校だと周りが池沼に合わせなきゃいけない、って教師は教えてるけど
社会出たら誰も池沼の相手しないよな
本当は、教師は池沼の方に言わなきゃいけないじゃん
0091名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b1c6-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:50.37ID:cgqeYYt00
地下鉄の最前、最後車両に高確率で池沼が乗ってるのはなんなの
0092The & ◆BzLg/LPuF5M. (ワッチョイ 8ba2-7X+K)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:41.01ID:QeYuQAr70
ww
0095名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51c6-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:39.55ID:VTQ8++2Y0
千葉県民がほとんどいない流経大柏
千葉県民が多い福島尚志
ほぼ福島県の矢板中央

これもうわけわかんね(´・ω・`)


1.千葉の流通経済が、全国(主には関東)から人を集める
2.しかも、2大大会を買収して、どうにもならない
3.千葉県民が、大会に出場できなくなった
4.出場機会を求めて、茨城への越境を模索する
5.昌氏が千葉県民が多くなる
6.
0097名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09c6-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:10:04.40ID:b1P5MVN50
「ももちゃんイケメン好きそうだからまた来たよ〜」
桃子「え、なんの話かな?」

「たまちゃんイケメン好きそうだからまた来たよ〜」
坂口「うれしい〜また来てね〜(真顔)」

「りりあんイケメン好きそうだからまた来たよ〜」
理々杏「うん、ありがとううれしい〜(真顔)」

「れんたんイケメン好きそうだからまた来たよ〜」
岩本「え、あっありがとう(薄ら笑)」
0098名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09c6-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:43.40ID:b1P5MVN50
でもケツ毛談義でこれだけ盛り上がれるっていいもんだよ
今日喫茶店で5時間ほど株本読んでたんだが、周りにいる女子トークが嫌でも聞こえてくんのよ
もう元カレ今カレの話と他の女の悪口ばっかりw
しかも女グループ来る奴来る奴みんなその話で9割くらいw
ありゃ根本的に違う生き物だな
0099名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sd33-rY5O)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:54.02ID:lexPm4tFd
I smell flowers.
0102名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sd62-mhJt)
垢版 |
2019/01/29(火) 04:26:06.15ID://l5E7gWd
I put fresh basil in tomato source when
i'm in the mood.
0103名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 3dc6-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:19.90ID:ErHL6alN0NIKU
どれにする

A https://pbs.twimg.com/media/Dxz40ywU8AAmJh5.jpg
B https://pbs.twimg.com/media/Dxz40veVAAAKHCS.jpg
C https://pbs.twimg.com/media/Dxz40xTUUAA-KjK.jpg
D https://pbs.twimg.com/media/Dxz3w34V4AA-LQ-.jpg
E https://pbs.twimg.com/media/Dxz3w42V4AA-We-.jpg
F https://pbs.twimg.com/media/Dxz3SLqV4AAc_tb.jpg
G https://pbs.twimg.com/media/Dxz3SLpUUAAc9t4.jpg
H https://pbs.twimg.com/media/Dxz4PHFUwAACaiC.jpg
0107名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1dc6-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:07.34ID:td/Wmsv90
大園桃子 4部(2枚)

「寒いから手温めて〜」
(久保ちゃんのチケホルがバレる)
桃子「久保さん久保さん推しがここにいるよ」
「桃子も好きだよ」
桃子「久保さん久保さん久保さん……」
剥がし
0108名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1dc6-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:13.07ID:gvs9CfpK0
自動運転なんて実現不可能ってアホもやっと気づいたか
自動運転中に歩道からババア突っ込んでくると同時に
回避先の対向車線にはダンプが走ってきてる
ババアを轢くかダンプに突っ込むかなんて選択できる訳ねえよな
0109名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1dc6-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:41:29.46ID:gvs9CfpK0
強い精子だけ生き残るよう試練を与えるんだから、マンコは臭くて当然
0110名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Spd1-iEUP)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:21.22ID:ySoYE82Lp
乳首は茶色しか認めない
0111名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Spd1-iEUP)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:00.01ID:ySoYE82Lp
乳輪は茶色しか認めない
0112名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sd7f-Zl0u)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:48.89ID:3eq5FrlQd
I am fake news.
0113名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fa1-tf76)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:26.45ID:jKbFo9Nv0
ニュースがしゃべった!
0115名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 89c6-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:17.37ID:5W4tAdHw0
社会不適合者の特徴。

・同じ食べ物を頻繁に食べる
・気に入った曲は飽きるまでリピート
・計算しないで散財する
・人ごみが嫌い
・崖っぷちにならないとやらない
・口癖がダルい眠いめんどくさい
・目上の人とのコミュニケーションが苦手
・心を許した相手には口が悪い
・人見知りが激しい
0117名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロT Spbd-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:58.43ID:nUCpSRrPp
youtubeの広告なんて無駄な経費って気づいてない広告主がカモ

広告出た瞬間スキープするし
消してる奴もいる、ただただ邪魔な存在で1秒たりとも見たことない
ほぼ全員そんな感じだろ
広告主まじでアホ、ただの養分
はよ気づけアホ企業
0119名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 979d-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:40:23.71ID:e89bN7600
更衣室で他の人がいて、制服のスカートから私服のパンツに履き替えるとき
自分はスカート履いた状態でパンツを履いて
あとから脱ぐって方法ずっとやってきた、それが当たり前と思ってた
後輩は堂々と先にスカート脱いで下半身下着だけに してから着替えてて
びっくりした思い出
0120名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 979d-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:10.68ID:e89bN7600
ある話題でめっちゃ話盛り上がったんだけど時間無くて
また今度話そうな〜ってことになったんだけど
次の時は全然盛り上がらない、ってことあるよな
0121名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 979d-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:17.75ID:6ks0yYaV0
10連休は大分の別府で湯治しよか思っとるんよ
何とか保養センターが混浴でJDだらけらしいこりゃたまらんわ
0123名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロルT Sp03-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:26:28.84ID:E/vTInT3p
@大学4年冬頃 マジックミラー
ttp://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
一番最後
「看護学科です、4年生です」って正直に答えていて笑ったw

A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
ttp://www.jav2be.com/videos/26-yrh-114/
マジックミラー
2時間45分から
パッケージ裏中央のトランペット講師
(実生活でもトランペット講師のバイトしてたw)

B大学4年春頃
素人AV体験965
ttp://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/

C大学4年春頃
東京熱
ttp://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
0124名無しさん@英語勉強中 (アンパンT Sp91-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:23.70ID:eXiBMuG5p0404
騎乗位、座位が合理的な挿入法だよな
正常位だと垂直に挿入できんもん
0125名無しさん@英語勉強中 (アンパンT Sp91-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:19:48.57ID:eXiBMuG5p0404
100億ってそんなに多くないね、このスレにも何人かいるだろ
ゴールドマンあたりで何年かやってれば溜まる額だろうし
そんな驚く額じゃないわ
0126名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-hmyX)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:12.56ID:/xe0qmGUd
lots of youtubers say just speak with native English speaker to get fluent English. They mean just pay for the native English speaker.


Even Japanese youtubers say so. Because they are professional citizens(プロ市民)
0127名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-hmyX)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:39:55.80ID:RBoub9n+d
lots of whites aren't interested in non whites. But I don't blame about this because Japanese people aren't interested in other Asian people.


There are a lot of racist in the US. I found words like this "I'd make fun of France for being full of negros""I was shocked at the amount of chinks compared to whites"on the Internet.
0128名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-hmyX)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:05.01ID:RBoub9n+d
Chinks means Chinese people. But They don't know difference between Chinese, Japanese, Korean. It's same for them.

A lot of native English speakers don't like Japanese people who try to practice English for free. That is OK for me. That makes sense.
0129名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-hmyX)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:43.01ID:OX0lU1w/d
The point is they think you should pay to speak with native English speakers. But Japanese people think they give us good advice.


Just speak with native English speakers mean you should pay to native English speakers. You should'nt get them wrong.
0130名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-hmyX)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:07.91ID:I/gn/v6Rd
↑良いですか?ネイティブスピーカーと全く話さなくてもこの程度なら誰でも話せるようになるんですよ。この言葉に騙されないで下さい。
「英語が話せるようになりたければ、とにかく話す事。」
0131名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp91-djcj)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:37:09.04ID:pswhNRx8p
Black Kari & Mr. Laydy Hagerance were eating sushi together when I zapped last night.
Black Kari was like a frog stared by a snake.
I wondered if it was taboo that kind of sisters shown together on a screen.
I was watching a health program and Shabekuri7 later though.
0132名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 499d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:07:09.68ID:xN3czd0U0
ここは競馬の実況スレと変わらんな
真面目な分析してる人なんて一人もいない
0133名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2939-HtUC)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:20.26ID:z0BWlwIc0
>>129
"they","us". Who do you means?
0134名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b59d-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:06.45ID:/EY7pGnw0
都内で道路交通法に違反せずに自転車に乗ることが無理だと悟ったので、自転車を捨てた
0135名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA Sp01-YpV9)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:20.04ID:K3oiuUFnp0501
スタバが満席でサブウェイ、ドトールがガラガラって全国共通?
0138名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 978f-F0TO)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:21.62ID:mrfBjZxL0
AGE
0139名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp33-t3MZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:09.93ID:720GS6IZp
2枚着てるのに乳首浮いてる女ってなんなの?
0141名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6ac8-UN31)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:20.52ID:3UHDCOfE0
Chat in English (英語で雑談) part 211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1552510503/

このスレが今の英語板の現状をよく表してるんだ
途中から俺が日本語でこの工作員の嘘を全部暴いてる
ここで英文書いてるのほぼこの工作員しかいない
ワッチョイ変えながら1人で延々と複数の人がいるかのように
見せながら英語書いてる
Google翻訳使ってね
そうわざわざGoogle翻訳使って英語書いてるんだ
この工作員のレベルだとこんな英語書けないから
でもGoogle翻訳使うとこのスレの趣旨に合わないよね
このスレは英語を書く練習するためのスレなんだから
自分で書かないと意味無い
じゃあなんでわざわざGoogle翻訳使ってワッチョイ変えながら
複数の人間が英語書いてるように見せてるのかと言うと、
この英語板にはこれぐらいの英語書ける人間が多くいるように
思わせるため
この工作員の目的は英語板で有用な議論が行われてるように見せることだから
つまりこれはこの工作員の仕事の1つでだからいくら自作自演や
Google翻訳使ってることを指摘されても絶対に英語書くの辞めようとしない
普通の一般人だとバレた時点でもうそのスレに書き込むのを辞めるよね
でもこの工作員は仕事だから絶対にやめないで延々と自演してる
このスレに行けば必ずこの工作員に会えるよ
このスレで英語書いてるのこの工作員しかいないから
0142名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW e3c8-zRmU)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:50.46ID:ty0pSWg90
英語板ではたった1人の5ちゃん運営の書き込みバイト工作員が
全体の8割以上のレスを書いている状態です
あなたの読むレスの8割以上がこの工作員によって書かれていることを
認識して下さい

■2ちゃんねるの裏方様たち
世界一のアクセス数を誇る掲示板で有名な2ちゃんねるだが、実はその板の8割以上は、担当の運営やプロ固定によって書き込みされている。
彼らは掲示板の会話を盛り上げたり、維持管理したりする裏方スタッフメンバー。

某サイトの暴露話
2005/03/11の段階でこんな風だから現在は書込みのほとんどが
プロ固定プロ名無し、一人多役、自作自演のやらせ

WEB情報資産の研究ブログより引用
〇〇氏が書類送検された事について解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ
2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円から10円ぐらいのお金が入り
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0143名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW f5c8-zRmU)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:59.84ID:t6yHliLt0
このスレが今の英語板の現状をよく表してるんだ
ここで英文書いてるのほぼ5ちゃんの運営の工作員しかいない
ワッチョイ変えながら1人で延々と複数の人がいるかのように
見せながら英語書いてる
Google翻訳使ってね
そうわざわざGoogle翻訳使って英語書いてるんだ
この工作員のレベルだとこんな英語書けないから
でもGoogle翻訳使うとこのスレの趣旨に合わないよね
このスレは英語を書く練習するためのスレなんだから
自分で書かないと意味無い
じゃあなんでわざわざGoogle翻訳使ってワッチョイ変えながら
複数の人間が英語書いてるように見せてるのかと言うと、
この英語板にはこれぐらいの英語書ける人間が多くいるように
思わせるため
この工作員の目的は英語板で有用な議論が行われてるように見せることだから
つまりこれはこの工作員の仕事の1つでだからいくら自作自演や
Google翻訳使ってることを指摘されても絶対に英語書くの辞めようとしない
普通の一般人だとバレた時点でもうそのスレに書き込むのを辞めるよね
でもこの工作員は仕事だから絶対にやめないで延々と自演してる
このスレに行けば必ずこの工作員に会えるよ
このスレで英語書いてるのこの工作員しかいないから
0145名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 1ac8-4m+y)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:24.46ID:TBXNQwje0
BBSボーイはこのスレにもいるよ

Q.2ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか?
求人情報があれば教えて下さい。
やってて楽しい仕事でしょうか。
キャリアアップも望めるかな?
A.有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていたのを見た記憶があります。
根拠はありませんがキャリアアップは難しいのではないでしょうか。
実際、工作員と言っても工作になっていない場合が多いので、キャリアアップとかそう言う次元ではない気がします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142090741

かつての求人情報
■合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0146名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 1ac8-4m+y)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:45.36ID:TBXNQwje0
BBSボーイはこのスレにもいるよ

Q.2ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか?
求人情報があれば教えて下さい。
やってて楽しい仕事でしょうか。
キャリアアップも望めるかな?
A.有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていたのを見た記憶があります。
根拠はありませんがキャリアアップは難しいのではないでしょうか。
実際、工作員と言っても工作になっていない場合が多いので、キャリアアップとかそう言う次元ではない気がします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142090741

かつての求人情報
■合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0147名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:42.77ID:xPPvEFJp0NIKU
日本のアスリートはコービーの姿勢を見習ってほしいよな
特にサッカー日本代表のFW
マンバメンタリティー持ったFWが出て来たら日本も強くなると思うよ
1点ビハインドのロスタイムにガラ空きのゴールにシュート外して
味方のパスが悪かったから負けたって言えるようなビッグボイスのFWが必要
0148名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d59d-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:08.90ID:LocbSB6y0
現在500円の株を490円で買いたい場合、素直に490円で指して放置する?
それとも490円付近まで落ちてきたとこで、指値or成りで買う?

俺は後者なんだがどっちがええの?ちなみに板は厚い銘柄であるとする
0149名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d59d-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:08.09ID:IoFzxypc0
トンピン

テリロジー
取得金額合計(x) 2,211,879千円
取得株数(y) 2,166,700株

平均単価(x÷y) 1020円

現在株価 786円
含み損5億700万円
0150名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 13b8-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:03:23.04ID:HEsFeMit0
>>144
Kojima, she has good teeth.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況