X



英語を使って出来る仕事、転職、就職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ff1f-lsLx)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:45:14.47ID:/gGJUo6l0
高卒40才手前だけど海外で働きたい漠然とした憧れだけは昔からあるな
英語プラス何か役に立つものがあればいいんだが
0005名無しさん@英語勉強中 (ニククエW 1a1f-hNx/)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:40:29.92ID:OwudqweT0NIKU
そもそも中途で動くとした場合、どんな仕事があるんだろう?
0006名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1af5-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:51:34.06ID:C9arzADm0
土方、トラックの運転手、農家のお手伝い
0007名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1af5-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:53:29.32ID:C9arzADm0
ぼくはアメリカに不正入国してオレンジ農家で働くのが夢なんだ。
0008忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa47-HjdO)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:31.58ID:ijYzeDHXa
獨協大卒、英検1級、仏検準1級で、英国で翻訳の仕事をして暮らしているという女性のブログを見たことがある
学歴は俺の方が上だが、「低学歴」と罵る事など全くできなかったな
むしろ劣等感すら感じている
0009忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa47-HjdO)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:59:45.78ID:V9VtjxG/a
移住したいならIELTS6.0は鉄板だぞ
日本英検なら準一級、TOEICなら余裕の800超え、大学入試なら東大2次(語彙限定)

それ以下のスコアでも移住できない事はないが、ブラック労働しかないだろうな
それなら日本に残るのと変わらんだろ
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 21e8-SyCD)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:27:51.49ID:9nnhy4Ny0
>>2
大学中退だけど、技術者としてスキル磨いて40前で外資に転職した。英検は中学で3級とってからやってない、TOEICなどは受けたこともない。
なんとかなるよ。
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a5bb-0ef2)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:31.07ID:FSjravfU0
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
0018名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7e31-KTl2)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:50:51.49ID:zqRh7XO/0
【企業名】
NITORI Furniture Ba Ria-Vung Tau Co.Ltd.
【職種名】
【海外勤務】福利厚生充実/人事部・総務部マネジャー
https://jp.indeed.com/仕事?jk=edcd1dbb39e061b9

【対象となる方(詳細)】
<必要業務経験>
必須条件
関連の知識及び経験をお持ちの方
・最低限の語学力(英語またはベトナム語)
・問題点を見つけ出し、3現主義で分析し、改善提案できる方
・報告・連絡・相談から、判断のスピードを向上できる方
・部署長として、部下の管理から育成できる方
・工場での就業経験
歓迎条件
・海外での就業経験をお持ちの方
<語学>
必要条件:英語中級
【勤務地】
<勤務地詳細>
本社
海外Phu My 3 Industrial Zone Lot G Phuoc Hoa Commun e Tan Thanh District, Ba Ria-Vung Tau Provinceベトナム
【アクセス】
場合によってはハノイ工場への転勤あり
【給与】
<予定年収>
283万円~425万円(残業手当:有)
【休日・休暇 その他】
その他
有給休暇12日~12日
休日日数80日
0019名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa67-FZrf)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:18.34ID:MHHw59+aa
人生が変わる1分間の深イイ話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況