X



TOEIC終わったけど俺より点数低いやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ed05-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:30:57.63ID:s0GdlgBR0
なお点数はリーディングリスニング合計160点
0002名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e155-/jQ9)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:22:44.47ID:bPVq+F3Y0
英語を理解できない才能があるわそれ
塗り絵すらしなかったんかお前
0003名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ed05-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:51:23.28ID:s0GdlgBR0
成績関係ないから英語嫌いの俺は何分で解けるかタイムアタックしてたんや…ちなリーディングだけで1分55秒だったわ
0004名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fe3-F3Ku)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:04:13.36ID:nVttMTSe0
お前か、平均点下げてる馬鹿はw
0008名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Srbd-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:05:56.59ID:V6ESbV2ir
俺は今まで5回受験しているが、185〜250点だな。大学商学部卒だけど。200問中確実にこれが答えだという
問題は1問も無い。
0009名無しさん@英語勉強中 (アタマイタイー MM7d-YCcj)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:20.89ID:5eIq8DaoM0202
>>8
もうちょっと勉強して受けろよw金の無駄だろ
00108 (オッペケT Sr0b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:15:16.63ID:nF0gbwbFr
リスニング聞いてても何言ってるかわからん(知ってる単語は聞き取れる)から、答えが一番長いのをマークしてる。リーディングも同じ。
今回の試験で最後にしようと思う。300点超えたら履歴書に書こう。
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b796-K2bM)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:26.51ID:922bldz00
>>10
300点なんてむしろ評価下がるだろw
書かない方がましレベル
0012名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:44.14ID:ym66MnKSr
今年の1月30日試験の結果いつわかるの?もう受けないと書いたけど、旅行のついでに受けるかもしれん。
0013名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3396-wz3x)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:48.49ID:bNMOcu1c0
おそらく水曜日あたりにネットで見れるよ
0014名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:08:54.96ID:ym66MnKSr
水曜日って16日?
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3396-wz3x)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:10:27.87ID:bNMOcu1c0
そう
0016名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:14.20ID:PH8nLfJGr
ありがとうございます。水曜日が楽しみだw
0018名無しさん@英語勉強中 (中止 MM07-wz3x)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:41.78ID:dxUvmn8zMSt.V
塗り絵すらしなかったんか
0019名無しさん@英語勉強中 (中止T Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:54.85ID:VhLFqc4frSt.V
>>18 いや全部塗った。水曜日に1月の結果判明するらしいので、それもうpする予定。
0021名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:46.44ID:VhLFqc4fr
明日ですか。何時からだろうか。
0022名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3396-wz3x)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:21.74ID:vXO35bZQ0
いつもだと正午過ぎ
0023名無しさん@英語勉強中 (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:36.26ID:l3dhOUMrr
ありがとうございます。200点は超えてると思うが楽しみw
0026名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0f96-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:43.07ID:kk/n+U4p0
>>24
誤差の範囲だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況