X



■■■ あなたのカラオケ18番は何ですか? ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 08:25ID:p6joUBHp
おやじの海
0002サビオラ ◆kwus0BWccw
垢版 |
03/10/23 08:48ID:B9TNWDm3
ああ、そうだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 10:46ID:G4oJHcKL
福田和子 「麗子」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 13:57ID:ccHoOQen
夢芝居 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 20:24ID:EK8oUDXf
大ちゃん音頭
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 21:02ID:tdBgbK5y
琴風「まわり道」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 21:10ID:Rf7Gkw+Y
前川清「長崎は今日も雨だった」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 21:22ID:usaN4jJ4
赤城の子守唄
001020代男 ◆N1NWa9fVcY
垢版 |
03/10/24 00:01ID:LDE62Fat
「中の島ブルース」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/24 01:07ID:mQMVK3qs
とりあえず
氷雨
0012海の男
垢版 |
03/10/24 04:33ID:WBry0VE7
泉州春帰港
0013海の男
垢版 |
03/10/24 04:34ID:WBry0VE7
男の港
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 00:03ID:K+Dh9JkN
白根一男「次男坊鴉」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 00:50ID:g/8jMqYT
津軽海峡冬景色
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 01:07ID:lriB4bBo
坂本冬美 あばれ太鼓〜無法一代入り
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 03:21ID:D/hH24mg
18番
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 09:17ID:dRMN40Aa
GO Girl 〜 恋のヴィクトリー 〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 14:28ID:KeLyh1P2
怨み節
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 14:57ID:iq7KZBen
星空の秋子
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 01:29ID:M+0Q0qMT
兄弟舟
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 02:28ID:WzFBdm6S
帰ってこいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 05:12ID:pzMOkjJ6
きよしのズンドコ節
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 06:15ID:pMW7iKoh
うんこ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 17:48ID:hy9HycN6
>>12 泉州春帰港→泉州春木港 >>22 兄弟舟→兄弟船 誤字に注意
>>25 まじめにカキコしなさい!
というわけで私は森進一さんの冬のリヴィエラ
0027千 幾三
垢版 |
03/10/31 03:54ID:4zEmB7+S
コップ一杯飲む酒も、なぜか、淋しい今日の酒
外は冷たい雨が降る 飲めばのむほど悲しくなるわ
涙ながれるグラスの中に 悪い私を叱ってあんた
どこへ行ったのよ 戻ってきてよ ネェ あんた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/01 04:37ID:i5iHlGVG
イヨマンテの夜。
必ず、周りはヒキます
0030 
垢版 |
03/11/01 17:08ID:9ef05hdr
みちのく兄弟 「岩木山」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/02 01:25ID:JChaJM/0
北緯五十度
0032上等
垢版 |
03/11/02 01:45ID:bYS6c2OO
愛燦燦
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/03 00:20ID:guuN7mKw
岡本敦郎「高原列車は行く」
0034昭和57年
垢版 |
03/11/08 12:02ID:82sjc7+G
北国の春
熱き心に(演歌?)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/08 23:22ID:htl8TnpX
珍島物語
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/24 00:13ID:EHwixyax
夢追酒 渥美二郎
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/24 16:05ID:Tbzf5Yjw
港町ブルース
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/24 21:37ID:Jpel53S2
心凍らせて!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/25 16:44ID:YCWWKAve
おもいで酒 小林幸子
0045
垢版 |
03/12/04 20:49ID:DX0F8LWg
やしきたかじんの「なめとんか」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/06 21:53ID:thmPGZSI
初恋によろしく 西郷輝彦
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/06 23:52ID:RxNia5S9
湯島の白梅
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/08 23:15ID:ySKmiCAG
望郷じょんから
0052H/Y
垢版 |
03/12/10 09:22ID:Tg+SwNle
三浦洸一の「踊子」ですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/22 04:37ID:sjAG94n3
ホステス
0056男です女です名無しです
垢版 |
04/01/06 01:31ID:mpGTACg8
ふさんこうへかえれ
0057男です女です名無しです
垢版 |
04/01/10 23:45ID:pWgbN56C
珍島物語
0058男です女です名無しです
垢版 |
04/01/14 19:25ID:fZ9oU3BQ
長崎今日も雨だった、青葉城恋唄、昴、
0059男です女です名無しです
垢版 |
04/01/25 00:35ID:bix9z2xA
酒よ、雪國、酔歌いずれも吉幾三
0060男です女です名無しです
垢版 |
04/01/26 12:20ID:xOJg7HGi
長良川艶歌 五木ひろし
0061男です女です名無しです
垢版 |
04/01/26 14:56ID:dGOk3344
三橋美智也 「古城」
0062男です女です名無しです
垢版 |
04/01/27 01:01ID:tykeZiOO
北の漁場
0063男です女です名無しです
垢版 |
04/01/27 13:13ID:N1L8K4+a
柿の木坂の家
0064逢えるじゃないかまた明日
垢版 |
04/01/28 12:57ID:fo/I7o0r
春日八郎「居酒屋」です。
最高の歌です!!
0065男です女です名無しです
垢版 |
04/01/28 22:30ID:NMKmC6jU
ザ・キングトーンズ「暗い港のブルース」
0066男です女です名無しです
垢版 |
04/01/30 10:53ID:LwNoZKXe
千曲川、暖簾、夜空、細雪、ふるさと>五木ひろし
0067男です女です名無しです
垢版 |
04/01/30 22:41ID:sFSzwbbY
「ニコライの鐘」
マイクなしで声を張り上げて歌うとストレス吹っ飛ぶ。
0069男です女です名無しです
垢版 |
04/02/07 02:40ID:evE/DdcL
酒よ
0070男です女です名無しです
垢版 |
04/02/11 08:48ID:vawjMetI
女人高野
0071男です女です名無しです
垢版 |
04/02/11 14:13ID:ZfHhx/kY
0072男です女です名無しです
垢版 |
04/02/11 22:06ID:fssjzCGq
夢芝居
0073男です女です名無しです
垢版 |
04/02/12 03:07ID:IgBRIBCY
中村晃子「虹色の湖」
0074男です女です名無しです
垢版 |
04/02/12 09:58ID:y28bDzVy
エノケン「月光値千金」
0075男です女です名無しです
垢版 |
04/02/16 23:51ID:uJL/Xqs3
さざんかの宿
0076男です女です名無しです
垢版 |
04/02/22 10:21ID:4Hzvl5Al
山川豊の「アメリカ橋」です。もう、5年ほどこればかり。
歌うたびに「熱かった青春時代」を思い出します。
0078男です女です名無しです
垢版 |
04/02/22 13:50ID:h262oQJQ
(´・ω・`) 夜桜お七を歌いますが評判よくないです・・(゚д゚)下手ですまん
0079大學生
垢版 |
04/02/26 10:26ID:DbS3hZfN
中の島ブルース
0080男です女です名無しです
垢版 |
04/03/01 20:43ID:pWyK0VN7
カラオケで、盛り上げるとき歌ってる。浪花節だよ人生は
0081男です女です名無しです
垢版 |
04/03/03 20:30ID:APlHuJZB
>>76
この曲いいよねぇ
サビの部分を弟が歌っててそれから気になった・・
008270
垢版 |
04/03/10 21:16ID:hJTe8e87
?
0083男です女です名無しです
垢版 |
04/03/11 00:00ID:rdwAft9W
ひまわり
008481
垢版 |
04/03/11 15:22ID:c5oID8hW
うちの弟が歌ってて という事ね。 
紛らわしくてスマソ
0085男です女です名無しです
垢版 |
04/03/11 15:34ID:6c5Sv7qg

春日八郎のお富さんです
0086男です女です名無しです
垢版 |
04/03/12 14:16ID:3LphS0tl
済州エア・ポート
0087男です女です名無しです
垢版 |
04/03/12 23:30ID:I3hqpbtp
心凍らせて
0088男です女です名無しです
垢版 |
04/03/13 22:11ID:cEiWBwZy
27歳

男の純情
元緑名槍譜・俵星玄蕃
東京五輪音頭
人生劇場
リンゴ村から
古城
達者でな
星屑の町
哀愁列車
あん時ゃどしゃ降り
0089男です女です名無しです
垢版 |
04/03/15 00:53ID:QXrQWJ3h
「初めてのひと」
0090男です女です名無しです
垢版 |
04/03/15 01:05ID:F9xYSfMD
東京
0091男です女です名無しです
垢版 |
04/03/15 19:58ID:63zMPoTJ
>>90
誰の?
0092男です女です名無しです
垢版 |
04/03/16 17:10ID:CrBrpOwv
上を向いて歩こう 坂本九
嵐を呼ぶ男 石原裕次郎
0093男です女です名無しです
垢版 |
04/03/16 20:26ID:bXrjVOdR
橋幸夫 潮来笠
いつでも夢を
恋のメキシカンロック
舟木一夫 修学旅行
西郷輝彦 星のフラメンコ
0094河内のオヤジ
垢版 |
04/03/25 16:20ID:clgiOcdP
あふくろさん 港町プルース 北の蛍 暖簾 心 倖せさがして 
0095男です女です名無しです
垢版 |
04/03/25 16:51ID:Mf13bGP6
94
レベル高いと見た
0096男です女です名無しです
垢版 |
04/03/26 20:18ID:OPO4PtoY
ふるさとの話をしよう
ああ上野駅
異国の丘
湯の町エレジー
0097スナフキン
垢版 |
04/03/30 22:45ID:yrxtDQ4i
アメリカ橋 ですね〜。
心凍らせて
バスルームから愛を込めて
以上ベスト3
009819歳男
垢版 |
04/04/10 03:10ID:DEt4ZJwQ
祭り
初めて人
0100男です女です名無しです
垢版 |
04/05/12 21:23ID:DR8MevuP
森田童子のサイト更新しました。
http://moritadouji.tripod.com/
です。
リアルタイムの人、そうでない人も是非語ってください。

イトケン@管理人
0102男です女です名無しです
垢版 |
04/05/17 08:32ID:BHGzHcvR
影を慕いて
長崎の鐘
丘を越えて
男の純情
0103男です女です名無しです
垢版 |
04/05/19 01:13ID:xgRG38u0
四つのお願い/ザ・ピーナッツ
0104男です女です名無しです
垢版 |
04/05/19 04:20ID:Emp4ClE8
サンドイッチマン
010523歳男
垢版 |
04/05/20 01:33ID:I2SqryoA
青葉城恋歌>さとう宗幸、昴、階、いい日旅立ち>谷村新司、千曲川、暖簾、浪花盃、細雪、夜空、>五木ひろし 長崎は今日も雨だった、そして神戸、東京砂漠、大阪、花の時愛の時>前川清 山陽道、中山道、紀州街道、来島海峡、兄弟船>鳥羽一郎などその他色々
0106男です女です名無しです
垢版 |
04/07/30 02:08ID:OnDKK14e
天城越え
0108男です女です名無しです
垢版 |
04/10/20 22:02:09ID:Afz9yfWt
「長良の萬サ」 石川さゆり 歌うと気持ちスッキリ!
「向島・夕立ち荘」 牧村三枝子 歌いやすい♪
0109男です女です名無しです
垢版 |
04/12/23 14:42:23ID:sJZE7SSD
与作

(・∀・)トントントン!
0110男です女です名無しです
垢版 |
04/12/24 23:13:35ID:Cm4STbU3
誰か故郷を思わざる
ふるさとの話をしよう
チャンチキおけさ
0111男です女です名無しです
垢版 |
04/12/25 16:03:56ID:46t9ysNf
三波春夫 船方さんよ
0112男です女です名無しです
垢版 |
04/12/28 08:27:34ID:eJJAf9rM
松山恵子
だから云ったじゃないの
お別れ公衆電話
0114男です女です名無しです
垢版 |
05/01/04 14:17:34ID:ZnVGSIWj
男は演歌だね
0116男です女です名無しです
垢版 |
05/01/07 01:04:42ID:ClfMrNYz
兄弟船
0117男です女です名無しです
垢版 |
05/01/07 01:52:28ID:Yh3Fv2+i
「氷川きよし」
箱根八里の半次郎
近江の鯉太郎
番場の忠太郎
純子の港町
「五木ひろし」
旅鴉

必ず歌う。
0118うわさのおんな
垢版 |
05/01/07 07:55:00ID:RC4uUZIH
三浦洸一
の曲
必ず歌う。
0119男です女です名無しです
垢版 |
05/01/07 10:51:44ID:y48bQZJy
漏れは二葉あき子の曲は必ず歌うよ。
0120男です女です名無しです
垢版 |
05/01/10 22:48:50ID:g6BTMhnQ
ひとりで行く時は五木ひろしの、千曲川、追憶、細雪、雪燃えて、前川清全般、山川豊のアメリカ橋、函館本線
鳥羽一郎全般、はほとんど歌う。喉が疲れたら小林幸子、石川さゆり、坂本冬美、藤あや子、長山洋子、都はるみの曲を
かけている。当方20代前半のため同世代とカラオケ行くとやはりういてしまうのでひとりで行くことも多い。
0121男です女です名無しです
垢版 |
05/01/13 02:17:28ID:PKNMuvL1
ひろしま…思い出グラス
0122男です女です名無しです
垢版 |
05/01/29 21:19:13ID:dTU3h4tb
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < マイウェイだけは
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  < やめたほうがいいぞ
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ
0123男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/21(月) 04:34:36ID:o2o5dsAl
大阪 15歳 男

高原の旅愁
国境の町
鳴くな小鳩よ
花の広東航路
憧れのハワイ航路
ひばりの渡り鳥だよ
さざんかの宿
傷だらけの人生
河内おとこ節
北の宿から
みちのく一人旅
雪国



どれを歌っても
ふつうに引かれます。

0124男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/21(月) 04:49:46ID:NYPx7/aW
17歳 男

初恋列車
番場の忠太郎
きよしのドドンパ
霧の出船
旅鴉
兄弟船
おんな先頭唄
誰か故郷を想わざる修学旅行
高校三年生
ああ上野駅(セリフ入り)
あの娘たずねて
赤いランプの終列車チェジュウドのひとよ
山彦峠
家族
純子の港町
霧の中の愛子
雪子の城下町
星空の秋子
さいはての陽子
おやすみ夕子
氷川きよし〜旅から旅へメドレー〜

〜ラスト〜
口笛の港
初恋列車

終了。
0125男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/19(木) 16:38:32ID:a5LODB+U
>123-124 頼もしい限りです 
大人の集まるカラオケ喫茶に行くなら歓迎されるよ
演歌系以外歌うと逆に引かれたりもしますw
0126男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/19(木) 17:27:32ID:heRGjJ9R
>>124
いい加減、飽いたな
0127男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/19(木) 19:54:21ID:UMemf2QA
し ら け
0128男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/19(木) 20:45:34ID:Vt8YJeys
>>125さん

123ですが、ゴールデンウィークに祖母とスナックに行きまして東海林先生のお歌や
その他、古い歌を唄いますと、お客にいた爺さんも藤山一郎先生とかを唄われました。
相当嬉しかったようで、ニコニコでした。
僕も嬉しかったです。
0129男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/19(木) 21:33:52ID:aZ0JNega
マジレス

22男

迷い橋(やまさと)
釧路湿原(みもりん)

なかなか歌えるシチュエーションがなくて困ってる…
0130男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 09:33:50ID:QQpETWBL
男 17、昨日歌ってきた曲。
霧の出船、みれん、旅鴉
かもめ町・みなと町夜空
千曲川
函館の女
加賀の女
薩摩の女
赤いランプの終列車長崎の女
憧れのハワイ航路
おんな船頭唄
哀愁列車
黒い花びら
兄弟船
夕焼け雲
北国の春
家族
山彦峠
ああ 上野駅
新聞少年
美しい十代
港町十三番地
骨まで愛して
高校三年生
修学旅行
潮来笠
誰か故郷を想わざるさらば恋人
函館本線
霧にむせぶ夜
東京ブルース
〜休憩〜
初恋列車
口笛の港
星空の秋子
純子の港町
雪子の城下町
霧の中の愛子
さいはての陽子
おやすみ夕子
送恋譜
きよしのドドンパ
きよしのズンドコ節番場の忠太郎
大井追っかけ音次郎近江の鯉太郎
東京恋始発
白雲の城
ふるさと一番星
あの娘は行っちゃった
初恋列車
〜休憩〜
たった二年と二ヶ月で
私鉄沿線
激しい恋
よろしく哀愁
昔の名前で出ています
人生一路
〜ラスト〜
番場の忠太郎
初恋列車
箱根八里の半次郎
終了。
0131男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 10:13:45ID:YDS/PV1M
>>130
唄い杉
0132男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 10:21:34ID:QQpETWBL
>>131 フリータイムで休憩したりジュース飲んだりしながら約4〜5時間歌いましたねw
さすがに昨日は疲れました。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 10:26:17ID:YDS/PV1M
>>132
喉をやらないようにね
0134男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 10:36:15ID:QQpETWBL
>>133ありがとうございます、喉は痛いですw
0135男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 14:37:20ID:PMI/Eq0a
最近は、「盆ダンス」に凝っています。
歌って踊って大いに盛り上がります。2月にカラオケに入ってなくて喧嘩した。
そしたら3月新曲で入った。古い本には載ってないので注意、通信カラオケの
申し込みNOー1794−36番で曲がかかります。

一晩で10曲歌うとストレス解消(盆ダンスは2回歌いたいが、白目で見られそう。)

必ず歌う曲。(ベストテン。歌う順不同。)
 盆ダンス。 京都神戸銀座。 北回帰線。 おけさ唄えば。 大井追っかけ音次郎。
 五能線(新曲)。 カラスの女房。 心凍らせて。アメリカ橋。 きみが好きだよ。

その他、レパートリー
 橋幸夫。雨の中の二人。江利子。中山七里。南海の美少年。恋のメキシカンロック。
     恋をするなら。沓掛時次郎。潮来笠。法師の宿。お袋の袋。その他、、、
 舟木一夫。学園広場。修学旅行。君達がいて僕がいた。絶唱。高校三年生。その他
 西郷輝彦。初恋によろしく。君だけを。17才のこの胸に。星のフラメンコ。
 三田明。 美しい十代。恋人ジュリー。
 森進一。 おふくろさん。女のため息。港町ブルース。襟裳岬。花と蝶。
 五木ひろし。夜空。千曲川。長良川艶歌。
 三橋美智也。星屑の町。古城。達者でナ。りんご村から。石狩川エレジー。
 その他歌手。影法師。酒よ。さすらい。湖愁。東京の灯よいつまでも。孫。
       祝い舟。遠くへ行きたい。骨まで愛して。箱根八里の半次郎。
       きよしのズンドコ節。女の道。新潟ブルース。霧の摩周湖。
       二人の世界。夜霧よ今夜も有り難う。たそがれの銀座。ラブユー東京。
       その他、100曲程度歌います。(夜中の2時頃まで、、)
デユエット曲。
    今夜は離さない。いつでも夢を。居酒屋。二人の大阪。北空港。北上夜曲。
    星空に両手を。三年目の浮気。麦畑。銀座の恋の物語。その他、、、、
 
0136男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/20(金) 15:55:32ID:YDS/PV1M

興味なーし
0137しあ
垢版 |
2005/06/02(木) 13:43:56ID:mLvb3+PK
風枕
0138軽視聴
垢版 |
2005/06/02(木) 21:44:33ID:dRjhepJ7
曽根史郎 若いお巡りさん
0139男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/06(月) 01:00:35ID:sGwmeKKv
阿尾い薔薇肉の伝説! 産穴瘢ン美唖呂雨逗 !
0140男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/10(金) 14:26:37ID:SZyIiFUi
千姫

あ〜あ〜戦国の〜世〜にい〜きぃて〜
0141男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/10(金) 20:43:22ID:YnMPssJB
ゲーム規制に続き、カラオケ規制
増徴し続ける青少年健全育成条例 

16歳未満のカラオケ夜7時まで 大阪府方針

大阪府は10日までに、16歳未満の青少年が午後7時以降、
ゲームセンターやカラオケボックスなどの遊技施設に立ち入るのを
禁止することを盛り込み青少年健全育成条例を改正することを決めた。
9月議会に提出、来春に施行する方針。

府によると、同様の条例は32都道府県にあるが、
午後10時か11時以降が禁止の対象で、
午後7時は最も早い。違反した場合、青少年ではなく立ち入りを
認めた施設の経営者に罰金を科す。

http://www.sankei.co.jp/news/050610/sha030.htm
0142男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/25(土) 20:10:46ID:TC0tnJH6
やっぱり大阪
小村美貴
0143男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/26(日) 12:08:37ID:VRrxy+X2
21女。
『おさらば故郷さん』
『銀座の蝶』
『あなたにあげる』
『人生晴れたり曇ったり』
『関東春雨傘』

演歌好きな友達がほしい。カラオケで一緒に演歌を楽しめる友達・彼氏がほしいなぁ。
0144ファンです(28歳男)
垢版 |
2005/06/26(日) 17:14:42ID:ERSpNYJm
ちょいと、143さん
大津美子さんの「銀座の蝶」が入ってるところが
渋すぎ・・・・・
一緒にカラオケ行きたいな。
0145143
垢版 |
2005/06/26(日) 22:28:01ID:VRrxy+X2
どーもありがとうございます。
『銀座の蝶』は18くらいの時から気に入って唄ってます。私は、夜の女系の歌とかテンポのいいのが好きで
『酔っぱらっちゃった』水田竜子
『あなたを口説きたい』アローナイツ
『懲りない私』瀬川瑛子
『女とお酒のぶるーす』青江三奈
『夏娘』『夏、嬉しいね』『長良の萬サ』石川さゆり
『東京、宵町草。』前田有紀
『別れの宿』美空ひばり
『初めての人』神園さやか
など唄いますが、もっと大人の女の唄や渋いのもこなしたい。
でもまだ今の年じゃ歌えないかなぁ。
無理せず好きなものを唄ってます。
0146男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/26(日) 22:31:36ID:aNB6GYlH
おやじの海より
イボ痔から膿み だね
0147男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/28(火) 00:33:03ID:B1CD/cui
骨まで愛して
小村美貴バージョン
0148男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/09(土) 22:51:38ID:Y7oypuCc
 愛して愛して愛しちゃったのよ             小村美貴         バージョン
0149名無し野電車区
垢版 |
2005/10/30(日) 00:51:49ID:f9MnO8YY
 千葉県習志野市 三十代 男
尾形大作 無錫旅情、吉田松陰
橋幸夫  あの娘と僕(スイム・スイム・スイム)、
     恋のメキシカン・ロック、恋をするなら
香田晋  手酌酒、酒場の金魚
高山厳  心凍らせて
谷村新司 三都物語
小林旭  恋の山手線
その他  ああ人生に涙あり(水戸黄門の主題歌)、高校三年生、
     宇宙戦艦ヤマト、俺ら東京さ行ぐだ、など。
      
0151男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/14(水) 19:11:20ID:jT610vgR
ずっと2人で
HOWEVER
Freeze My Love
0152
垢版 |
2005/12/14(水) 19:13:14ID:u0+8Px2Y
影を慕いて
0153男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/14(水) 19:18:18ID:RnafARLd
三田明「サロマ湖の空」
0154男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/14(水) 20:04:16ID:4hmO7RF1
ペケ「マン湖」
0155男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 07:41:25ID:NDSMHveh
金沢望郷歌
真っ赤な純情
面影の都
流氷鳴き
大器晩成
井の頭線
南十字星
やっぱり大阪
0156男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 08:59:36ID:+WaCSrgb
23才、男。昨日 カラDAMに朝11時30分に入店〜夕方5時までフリータイムしました。
【歌唱曲】
〜オープニング〜
初恋列車
あぁ上野駅
上野発
赤いランプの終列車哀愁列車
東京恋始発
汽笛

〜トイレ休憩&ドリンクおかわり〜

箱根八里の半次郎
大井追っかけ音次郎近江の鯉太郎
番場の忠太郎
会津の小鉄
旅鴉
赤城の子守り唄
旅姿三人男
花の渡り鳥
雪の渡り鳥
潮来笠

〜トイレ休憩〜

白雲の城
あの娘は行っちゃった
北行き最終便
面影の都
きよしのドドンパ
きよしのズンドコ節
霧笛の波止場
口笛の港
ハマナス旅情

〜ドリンク〜

星空の秋子
純子の港町
雪子の城下町
霧の中の愛子
夏子の海峡
波止場のマリー
白虎

〜ここでエコーをオフに〜

古城
別れの波止場
青い背広で
無法松の一生
りんご村から
人生一路
夕焼け雲
0157男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 09:06:38ID:+WaCSrgb
続きます
〜トイレ&ドリンク〜
千曲川
夜空
倖せさがして
おまえとふたり
ふたりの夜明け
ふるさと
北国の春
片道切符
函館の女
北の旅人
心のこり
君こそわが命
骨まで愛して
霧にむせぶ夜
憧れのハワイ航路
東京の花売り娘

〜ここで腹が減ったので遅めの昼飯&歌い納め〜

初恋列車
面影の都
番場の忠太郎
箱根八里の半次郎
氷川きよしメドレー〜旅から旅へ〜

終了
0158男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 09:49:03ID:znygmFns

全部クソ歌
0159男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 10:19:54ID:EdoFAUhg
金沢望郷歌
0160男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 11:38:28ID:znygmFns
ごく普通の唄
0161男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 20:29:31ID:c7FQLAcU
30才 ニューハーフ
氷川きよし 星空の秋子 誓い ラブリィ〜
0162男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/15(木) 20:34:26ID:O0ymxN5b
中村タカ子「亭主生殺し」
0163男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/19(月) 05:40:27ID:6T7Y6sqe
演歌枠なら
梅沢冨美男 夢芝居
前川清 恋さぐり夢さぐり
北島三郎 漁歌、風雪流れ旅
ぐらいかな。
フォーク&ロック系を唄うことが多い。
0164男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/19(月) 10:01:51ID:nl3CSp9I
金沢望郷歌(松原健之)
面影の都(氷川きよし)
井の頭線(あさみちゆき)
南十字星(キムヨンジャ)
0165男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/19(月) 14:03:38ID:I73wK1h+
>>155
歌手の好みが私とほとんど同じ
0166男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/19(月) 16:19:55ID:vBqnDqFd
流氷鳴き
箱根八里の半次郎
チェジュドのひとよ
おんな節
やっぱり大阪
家族
ほろよい酔虎伝
納沙布みれん
酒きずな
白雲の城
ひとり酒
温泉に行きたい
いいもんだいいもんだ
霧情
出航五分前
0167握り金タマ
垢版 |
2005/12/19(月) 16:21:37ID:7s6yeNmR
姉さんのスレより上に行ってんじゃねー!
さげんかいゴルァ!
0168名無し野電車区
垢版 |
2006/03/23(木) 10:18:19ID:qMUgUgv5
保守
0169男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/23(木) 10:50:45ID:UN50PxA0
船酒場
しあわせの曲がり角
東京ロスト・ラブ
夜もすがら踊る石松
焼酎天国
0170男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/23(木) 15:42:57ID:t0CNSA/k
マイ・ウエイ
テネシー・ワルツ
煙が目にしみる
0171男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/23(木) 15:53:17ID:UN50PxA0
砂漠の子守唄(あさみちゆき)
アカシアの女(北川大介)
真っ赤な純情(長谷川真吾)
面影の都(氷川きよし)
南十字星(キムヨンジャ)
0172男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/25(土) 14:43:14ID:EV6CXhYL
16歳男子
祖母とカラオケ行くと必ず唄う曲。

お富さん(春日八郎)
青春のパラダイス(岡晴夫)
パラオ恋しや(岡晴夫)
かえり舟(田端義夫)
大利根無情(三波春夫)
船方さんよ(三波春夫)
青い背広で(藤山一郎)
野崎小唄(東海林太郎)
人生の並木道(ディック・ミネ)
あざみの歌(伊藤久男)
熱砂の誓い(伊藤久男)
イヨマンテの夜(伊藤久男)
江戸の闇太郎(美空ひばり)
弁天小僧(三浦洸一)
ああダムの町(三浦洸一)
青年の樹(三浦洸一)
落ち葉しぐれ(三浦洸一)

俵星玄蕃(三波春夫)
0173ふぁんです
垢版 |
2006/03/25(土) 17:44:59ID:a2dZ9SWA
>172くん
当方も20代ですが、見事にカラオケ得意ナンバーがリンク
しています。
懐メロをじゃんじゃん歌おうな。
0174男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/25(土) 18:17:16ID:oCiHaOY+
初恋(村下孝蔵)
0175男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 12:32:34ID:YB1vYt0r
脅迫ミナーコ
0177男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/05(月) 20:10:42ID:U1PomWbr
あぼーん、どうした
0180名無し野電車区
垢版 |
2006/07/23(日) 23:08:49ID:yvoO0PM0
保守
0182名無し野電車区
垢版 |
2006/09/28(木) 00:21:09ID:+TS/y3Sh
保守
0183男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/28(木) 03:49:59ID:9C3zBSUK
中野で乾杯
0184男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/06(金) 23:24:59ID:8b4U99ti
堀内孝雄のナンバーだったら何でも歌うよ!
0185男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/07(土) 05:48:36ID:v9Tc6dh8
氷川きよしの曲全部
0186男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/07(土) 11:06:50ID:Opfsn3MB
下北沢の愛
0187男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/07(土) 11:28:38ID:eFHpHCE/
北の鴎唄、一剣
0188男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/07(土) 22:15:24ID:gez2SeRj
細雪
0189男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/07(土) 22:41:01ID:ZwQhFxIC
ホテル
0190男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/08(日) 13:23:53ID:nh8ZmYCF
番場の忠太郎
0191男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/09(月) 05:51:07ID:8rexDU6N
たった二年と二ヶ月で
0193男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/09(月) 07:37:13ID:zoinOBBj
少年院時代
0194男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/09(月) 13:02:17ID:8rexDU6N
一剣
0195男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/09(月) 15:36:05ID:27vuGrfU
石川さゆりのホテル港やを歌うとスカっとする
0196男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/10(火) 11:55:46ID:K9rZSz1V
中野ラプソディ〜
0197男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/11(水) 18:52:22ID:opb+fVxd
中野と上野のLoveげぇ〜む〜!
0198男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/11(水) 19:48:12ID:xJKPyAdN
脅迫ミナーコ
0199男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/11(水) 20:22:39ID:lunQXuD8
ここも節操のないヒ皮の馬鹿ファンに汚染されてるな
0200男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/12(木) 00:48:10ID:klu535OC
『兄弟船』
0201男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/12(木) 05:46:51ID:v16E8p7L
「忍ぶ雨」と「一剣」
020249番
垢版 |
2006/10/12(木) 21:19:57ID:w7/Q+BmY
192さん。

なつかしいなあ。
そういえばそういう歌あったよね。

「淺川マキ」の「赤い橋」

今度歌ってみようかな。

俺は、「フィヨルドの少女」が歌いたいんだが、カラオケがないんだよ。

「氷河がきらめいてる。夜明けの色をちりばめて」

カラオケ業界は、これをカラオケに入れろよ。


0205男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/23(木) 17:14:43ID:aoYWyyQ2
>>156すごいですねー私も大好きな歌ばっかりです。東京恋始発は特に好き。霧笛の波止場は最後盛り上がるからカラオケとか合うって言ってましたよ
0206名無し野電車区
垢版 |
2006/12/12(火) 22:50:36ID:M+DZAnUZ
age
0207男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/12(火) 22:53:27ID:Ckidp4Aa
ふたり酒、細雪
0208男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/12(火) 23:01:22ID:weF8qjUv
望郷(森進一)
かもめ町みなと町(五木ひろし)
0209男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/12(火) 23:04:10ID:gS7ZcYZR
箱根八里の半次郎、酒きずな
0210男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/13(水) 01:46:21ID:ZhnSoMh3
ほろよい酔虎伝 冠二郎
0211男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/19(火) 22:14:24ID:n/RyRxkY
海鳴りの唄
演歌桜
大器晩成
道頓堀人情
他いろいろ
0212男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/19(火) 23:47:04ID:MjN+9jn6
何だよ!!。この歌は??・・??馬鹿。NHK死ね。解散しろ。
これじゃー8月のナツメロ以下。最低。受信料絶対払わない。

北島=祭り。鳥羽=兄弟舟。細川。堀内。前川。美川。森。ナツメロ。

選手交代せよ、
大川栄策。橋幸夫。冠二郎。吉幾三。沢田研二。西城秀樹。郷ひろみ。
来年は、このメンバーに変えるべし。


0213男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/19(火) 23:51:47ID:UhzOiA16
お前あちこちにマルチポストすんなよ
ブチころすぞ
0214男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/20(水) 00:22:08ID:wyfT3V06
アハハ^^
0215男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/21(木) 03:31:36ID:Rko1NpIa
ふられぐせ by 青江三奈
0216名無し野電車区
垢版 |
2007/03/21(水) 00:07:54ID:jKeeDoM6
age
0217男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/21(水) 05:40:39ID:4mJxyg6d
一剣 氷川きよし
0218男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/04(金) 01:03:51ID:BItZU2q6
さざんかの宿
0219男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/04(金) 01:28:48ID:Vg0+N2Wz
たった二年と二ヶ月で
0220男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/04(金) 02:18:54ID:P+6jtzC4
まあまあまあ、
このスレもまもなく終了するのでいつまでも山本なんかを追っかけるより
新進売出し中の伊吹唯を応援してくださいよーー。


新・路上の天使  その名は 伊吹唯

 http://www.ibukiyui.com/

清純派ナンバー1 
ゆい ゆい ゆい ゆい ゆいだぁーーー

ャuログも最高ー=[ーーっ
http://blog.livedoor.jp/yuibuki/

みんな 見るべし

0221名無し野電車区
垢版 |
2008/02/04(月) 18:21:54ID:V3mpbmiJ
age
0222男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/11(月) 21:58:21ID:FyPU0D89
石原詢子さんの三日月情話♪
0224男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/22(金) 20:14:42ID:PQTyhcXr
マイクを持ったら歌わない事が十八番です。
0226男です女です名無しです
垢版 |
2008/04/01(火) 14:38:46ID:mElhzlym
森進一「北の螢」
結構ムズいが必ず歌います
0227男です女です名無しです
垢版 |
2008/04/02(水) 07:45:10ID:F92byO1Z
♪上野発の夜行列車おりりたときから〜

石川さゆり☆津軽海峡 冬景色
0228ノスタル爺
垢版 |
2008/07/23(水) 23:20:32ID:hXsBwVL4
♪嬉しがらせて〜
泣かせて 泣いた
「おんな船頭唄」
三橋美智也
0229☆☆
垢版 |
2008/07/24(木) 00:10:54ID:tBGahmYG
夜桜お七
津軽海峡冬景色
かな??
ただ今悲しみ本線日本海を練習中。
0230男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/24(木) 01:58:09ID:fPDJz1lS
花咲ゆき美さんの♪哀愁本線♪

0231男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/05(火) 16:13:53ID:pTLwaPae
道南夫婦船
0232ノスタル爺
垢版 |
2008/08/12(火) 01:08:37ID:NAomMems
♪やるぞ見ておれ
口には出さず〜
─ ─ ─
泣くな嘆くな
挫けるちゃならぬ〜

これぞ人生の応演歌
「出世街道」
/畠山みどり
0234男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/13(水) 22:56:00ID:gHglaXi6
噂の女/ 内山田洋とクールファイブ
うーわさぁあぁあぁあの、
おんぬわぁ〜あぁあぁあ
これしかないでしょ!
0236男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/06(日) 00:40:09ID:+2Qu8R/8
さそり座の女
15の夜
粉雪
いちご白書をもう一度
0237男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/07(月) 16:18:08ID:67YI1rL3
秋冬、なごり雪、思秋期
0238男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/08(火) 06:14:17ID:muNuHoai
望郷の月
影ぼうし
流氷の町
オロロン港
祭り囃子
0240男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/08(火) 23:48:27ID:goZkCOqm
王将
女のみち
0241男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/09(水) 20:10:16ID:2NGpwiDP
津軽恋歌/花咲ゆき美
0242男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/10(木) 09:07:11ID:dEYc9JNt
うしろ姿 / 矢吹健
0244男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/22(火) 07:45:11ID:Jy3dj4F7
テクノポリス
0245男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/01(木) 11:34:40ID:Y3oe5OFd
中仙道(鳥羽一郎)
0247男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/02(金) 03:33:16ID:LV4wUcZV
恋のかけら/宇崎竜童
離したくない/Tボラン
0248男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/03(土) 13:16:38ID:XtNIn4Cg
羽衣伝説
0249男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/03(土) 18:24:17ID:28oCb5Qi
祝い船/門脇陸男
0250男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/29(木) 11:36:08ID:dJIGLYFM



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0251男です女です名無しです
垢版 |
2010/09/28(火) 18:48:57ID:SdwvwApM
蛍の光と君が代それからあんた泣いてんのね!!
0252男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/12(水) 00:16:31ID:VNJSMOAq
はとぽっぽ
0253男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/04(金) 19:07:14ID:JfoYTssB
柔 美空ひばり
0254男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/14(月) 10:02:19ID:bbAvJBaY
女のため息、さらば友よ、ひとり酒場で、望郷〜森進一
空港、つぐない〜テレサ・テン
おんなの朝〜美川憲一
足手まとい〜森雄二とサザンクロス
越前岬〜川中みゆき

以下、歌いたいけど難しすぎ・・・
命かれても〜森進一
池袋の夜〜青江三奈
0255男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/23(水) 05:58:37.95ID:m7GmYdDb
おはようございます。
最近、演歌に興味を持ち始めました。

といっても、発端は「さまぁ〜ず」の「ファイナル焼酎」という曲からでした、
カラオケでこの様な歌を歌ってみたり、演歌についてもっと知りたいと思いここで質問させて頂こうと思っております。
(該当するスレッドが見当たらなかったので、ここで失礼いたします)

「ファイナル焼酎」という曲は下記のURLから聴いて頂けるとありがたいです。
http://www.youtube.com/watch?v=TFVS_hdt6h0

語り?の部分は別にどうでも良いのですが、この様な歌いやすい曲を探しています。
何か心当たりがある方は、どうか曲名を教えて頂けないでしょうか?
0256男です女です名無しです
垢版 |
2011/08/04(木) 02:51:08.28ID:GbDHrOgk
読書感想文はもう結構
お前自身がどういった問題に直面し、どのように考え、どうやって解決したのかを語ってみろ
0257男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/17(日) 01:08:46.98ID:LxqGJ+/u
・雪國
・与作 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18099357
・あゝ人生に涙あり
・地上の星 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18105277
・ONLY LOVE(ハウンド・ドッグ)
・ワダツミの木
などです
0258男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/17(日) 01:55:12.72ID:A56W0tg2
レーモンド松屋  来島海峡
0259男です女です名無しです
垢版 |
2012/09/19(水) 23:39:36.95ID:ap9KrKW8
雨の東京 真木ひでと
0260男です女です名無しです
垢版 |
2013/05/26(日) 17:44:25.87ID:NIccDjme
0263男です女です名無しです
垢版 |
2013/06/18(火) 02:31:38.09ID:ai/SOPIF
夕焼け雲
ゆきずり
普段三橋春日しか歌わないが声域高くて広いから人前では無理だわこの2曲キングぽい
0264男です女です名無しです
垢版 |
2013/10/08(火) 11:10:10.66ID:oYKDkifq
「みちづれ」かんたんなようで、おくがふかいよ
0266hiro
垢版 |
2013/10/08(火) 16:47:13.33ID:7AOOoXn1
↑シニア向け掲示板です
0268
垢版 |
2014/07/10(木) 21:16:07.37ID:08paDnu6
伊藤久雄「海ゆかば・昭和維新の歌」の2曲です
0269
垢版 |
2014/07/14(月) 07:16:41.50ID:egM93tJI
小林旭の(流浪)と徳久広司の(北へ帰ろう)も追加してください。
0270男です女です名無しです
垢版 |
2014/10/10(金) 01:34:05.66ID:H/4RiVSA
「月亮代表我的心」 テレサ・テン
0271男です女です名無しです
垢版 |
2014/12/29(月) 08:28:23.17ID:+4swWnOu
おもいで岬
0272男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/18(水) 06:33:27.89ID:PtxTVo7V
age
0273男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/20(月) 17:12:46.92ID:/pj5Dk1p
瞼の母
0274男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/20(水) 22:51:51.38ID:+SlXIHst
まわり道
0275男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/20(水) 22:52:32.85ID:DHIUM23J
ふなふなふなっしー
0276男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/14(日) 21:57:36.74ID:Qg8NpNig
霧にむせぶよる
0277男です女です名無しです
垢版 |
2016/12/09(金) 01:32:44.31ID:NClwoqWL
高山厳「心凍らせて」
0278男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 21:35:28.14ID:dG55pzaM
吉幾三「ららばい」
0279男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 23:32:19.65ID:cl+H/SkN
三山ひろし「男の流儀」
0280男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:21.88ID:PClCxRev
加賀の女
0282男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:08.03ID:pg71qTCH
オリコントップニュース。8月第1週発表。発売は7月25日。

橋幸夫、林よしこ。デユット新曲。「君の手を」演歌部門、堂々の1位。

オリコン総合でも、20位。素晴らしい。快挙でしょう。

二人の声がぴったり。大ブレークすること間違いなし。軽快なメロデイ。

最近はデユットソングがヒットしていないので、「君の手を」はカラオケで相当歌える。
0283男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/07(火) 05:18:08.69ID:xmcmjxBw
みなさんの18番を聞きたい。
ぜひ歌唱評価スレにアップロードお願いします。
0284男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/07(火) 05:56:07.16ID:xmcmjxBw
みなさんの18番を聞きたい。
ぜひ歌唱評価スレにアップロードお願いします。
0285男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/07(火) 05:56:11.93ID:xmcmjxBw
みなさんの18番を聞きたい。
ぜひ歌唱評価スレにアップロードお願いします。
0286男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:33.01ID:a4cl32K0
オリコントップニュース。8月第1週発表。発売は7月25日。

橋幸夫、林よしこ。デユット新曲。「君の手を」演歌部門、堂々の1位。

オリコン総合でも、20位。素晴らしい。快挙でしょう。

二人の声がぴったり。大ブレークすること間違いなし。軽快なメロデイ。

最近はデユットソングがヒットしていないので、「君の手を」はカラオケで相当歌える
0287男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:20.96ID:731FHU5v
[君の手を]。オリコンCD売れてます。
        有線リクエスト多いです。
        カラオケ、デユエットでは新しい歌、流行ります。
橋幸夫30年ぶりのデユエットソング。林よしこと息もぴったり。
0288男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/19(水) 01:35:05.27ID:iXlZ6i5a

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ェ、ここに誕生ー

2020年オリンピックで泣ける歌≠ニいう、
 最も高いハードルを課し、制作がスタート
 
 無事ここにその目標を大きくクリアし、
 楽曲完成に、いたりました

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

きっと、泣けマス

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ヘ、
唯一無二、未来永劫、これでキマリだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況