X



音羽しのぶ応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 21:21ID:dKbBtXAp
ぼーとした感じだけど歌は力強いよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 21:35ID:rfV5ePiz
2ばん

年齢ごまかしてるでしょ。
どうみても30は過ぎてるよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 00:38ID:EVqxOHL1
3ばん

どうみても38ぐらい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 03:08ID:mjaj5Irc
いちばーんまといーだーよー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 05:18ID:kSYfakyV
生で見たがお客に対するノリが軽すぎて嫌になった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/02 01:16ID:IPc2/0Cs
明るくていいじゃない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/04 01:19ID:dexewS66
本当は何才?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/05 02:48ID:Rx/o5OK3
26才とマジレス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/05 13:59ID:Hp/aeK9B
実はデビュー10年以上のベテラン

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/07 01:25ID:hvE4IG4i
>>10
そうなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/07 06:34ID:pMOHP5db
腕を上げたとき腋毛のぶつぶつがいっぱい見えて生々しかった。
ちゃんと処理してからでてください。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/08 23:58ID:W5VzpuYq
>11
そうだよ。
もっとも、音羽しのぶ名義では、新人だがねw
もう名前変えないことを願う。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/09 00:28ID:1n52t/Wo
>>13
〜美里っていうのは知ってるけれど、他にもあるの?
>>10
そんなに芸歴長いの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/09 17:20ID:pf7QzlQd
音羽しのぶは、3度目の芸名じゃなかったっけ。しかし森川時代の「幸せはぐれ」はいい曲だった。
もっと売れると思ったけど。1月に新曲の「泣き酒」が出るらしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/13 20:06ID:uPv9UVi4
まぁ氷川のおかげだね。
氷川が股旅物でヒットしたから、その波に乗るべく、
音羽しのぶとしてラストチャンスにこぎつけたわけだ。
結果、見事に当たったわけだ。大当たりが最初だけだったのも氷川と似てしまったが・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/13 20:46ID:Hgi1jehP
この人って当たってるんですか?
神田うのプロデュースの衣装も全然似合ってなかったし...
期待はずれじゃないの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/13 23:42ID:xJwIMtEx
当たったというようなヒットは全然ないと思うんですけど・・・
どっちかというと外れてると思う。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/20 18:35ID:C9Mgp8bC
11=14でつ。
>>13
>>15
>>16 サンクス!よく分かりまちた。

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/22 02:49ID:mnOEL8yn
はんしょーがちゃんとなりゃー♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/22 23:13ID:r74Pvyxl
∧∧    
    /⌒ヽ)    逝こう、せがれよ。
   i三 ∪   ∧∧
   〜三 |   (   )
   (/~∪   ノ| |ゝ  
   二三    U U
  二三       
 二三
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/24 00:34ID:cE/8sjpX
耳ずれてるよ・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/24 01:36ID:2fHd06yR
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/26 02:46ID:QrH3ldTU
warata
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/01 22:24ID:MW+WLWef
神田うののデザイン、いいのか、あれで?
それにもう少しダイエットした方がいいかも。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/04 22:56ID:9K6B8UrU
なぜかおばさんぽいね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/04 23:09ID:SUPQbimC
最初のデビューは「司千恵子」の名前で、「涙という名の港町」「雪岬」という曲を出してます。
これ以上出してるかは、すみません知りません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/05 12:50ID:U4yDehPW
兄弟弟子の氷川と、レッスン後デビューできるかどうか悩み言い合ってた
そうじゃないか!でも既に音羽はデビューしてたんだね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/05 20:35ID:WTIcvDIl
神田うのが衣装担当だったんでしょ、デビューから2作は。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/05 23:13ID:Fy3WnkMy
神田うの、センス良くないよ。
話題にもなんないしさ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/06 00:31ID:LRMd1eVZ
>>32
立派にメジャーですが(ry

司千恵子
「涙という名の港町」ソニー SRDL-3573(1992.11.21)
「雪岬」ソニー SRDL-3808(1994.06.01)
森川美里
「幸せはぐれ」ソニー SRDL-4673(1999.11.20)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/07 01:07ID:v6p+jH51
>>33
92年ってことは、15才でデビューってこと?
それはそれで凄いよね。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/08 00:04ID:059UomHZ
名前を変えて出たら、新人賞の候補を何回もノミネートされる可能性って有り?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/11 17:05ID:5cQtS32l
吉村さん頑張ってください。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/25 21:06ID:fezBXKXi
ねるとん注目
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/25 23:11ID:ITpxo4bb
バケラッタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/26 22:34ID:fhEj2T2y
>>39
いつ放送があったの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/26 22:50ID:L9v2Oh1a
37の書き込んだ時刻
0042男です女です名無しです
垢版 |
04/01/02 00:26ID:/oHnpXV4
1/4(日) 戸田ボート 埼玉県戸田公園 @10:05〜  A6レース終了後(13:25頃)
行ってくるか・・・。
0043神園スレ109
垢版 |
04/01/04 20:34ID:02SjE5uy
戸田競艇行ってきましたよ。
演歌では神園ファンですが、明日はいけないので今日行ってきました。
とりあえず新曲の「泣き酒」買いました。
0044神園スレ109
垢版 |
04/01/04 20:35ID:02SjE5uy
CDは蕨のミヤコママさんが販売してました。
0046男です女です名無しです
垢版 |
04/01/17 01:26ID:osehnoUl
音羽しのぶファンサイトってないねえ
0047男です女です名無しです
垢版 |
04/01/18 02:21ID:qUyn8jep
ほい
ttp://www.goldenmusic.co.jp/shinobu.htm
0048男です女です名無しです
垢版 |
04/01/18 12:30ID:XyU5Il4d
さやかと同居とはシラナンダ。
0051男です女です名無しです
垢版 |
04/02/13 23:30ID:CkwOEKgE
1stシングルの裏ジャケ見たけど、結構おっぱい大きいね。
0052男です女です名無しです
垢版 |
04/03/06 15:10ID:7+hWiGRq
だから、一度揉んで見たい、しのぶちゃんのおっぱい!
0053男です女です名無しです
垢版 |
04/03/07 07:17ID:Bscw/fWl
足がくさそう・・・
0055男です女です名無しです
垢版 |
04/03/11 14:38ID:BKxHk5a8
ブーツに雑菌がいっぱいで汚い
0056男です女です名無しです
垢版 |
04/03/13 04:11ID:4vVTxZUN
いまいちパッとしないね
0057男です女です名無しです
垢版 |
04/03/13 06:09ID:FLqfrljn
氷川便乗でデビューしたがファンがつかなかった。
確かにあのブーツは水虫になる。
0058男です女です名無しです
垢版 |
04/03/19 02:02ID:UyuRlV6P
いい歌唱力あるのにねえ
0059男です女です名無しです
垢版 |
04/03/31 21:15ID:Jrx1sYUo
売れてくれ
0061男です女です名無しです
垢版 |
04/04/11 23:15ID:Oz4Yzzej
寺島しのぶ(音羽屋娘)かと思った。
紛らわしい芸名考えるなよ。
0062男です女です名無しです
垢版 |
04/04/11 23:47ID:1xT58Zzh
>61 ぜんぜん違うだろ ちょんめが
0063男です女です名無しです
垢版 |
04/04/12 00:03ID:i8zCOlA5
ちょんめってなに?
0064男です女です名無しです
垢版 |
04/04/29 21:09ID:XA534tpU
もし、CDが売れなかったら、賭けとして例のアレかな?
0065男です女です名無しです
垢版 |
04/04/30 01:30ID:MS1LVkrJ
例のアレ?
0066男です女です名無しです
垢版 |
04/05/01 13:19ID:MkA0L46L
グラビアに(いろいろと)出てる・・・・・のもあり得る。
0067男です女です名無しです
垢版 |
04/05/01 14:10ID:V6HCnk0V
洩れ千恵子の秘密いっぱい知っている、男関係もな。
0069男です女です名無しです
垢版 |
04/05/04 12:34ID:6JwiXHd5
>>68
やっぱり上手だった?
歌唱力のある歌手だと思う。
007068
垢版 |
04/05/04 15:01ID:d+qaWF30
>>69
確かに上手かったと記憶しています。
が、なんせ中学校の文化祭に演歌。
しかも強制的に聞かされたからみんな(´Д`;)ってしましたよw

ちなみに私は一つ上の学年だった
007169
垢版 |
04/05/05 22:03ID:tf9ZZbFb
>>70
レスどもです。

>しかも強制的に聞かされたからみんな(´Д`;)ってしましたよw

ワラ
でも、やっぱり歌の上手な子は、期待というか、周りの応援があるんだろうなあ。
0072男です女です名無しです
垢版 |
04/05/16 19:28ID:hVNTNgWn
最終霧笛聞きながら酒でも飲むかな
0073男です女です名無しです
垢版 |
04/05/16 20:23ID:WHmLz25V
泣き酒?
0074男です女です名無しです
垢版 |
04/05/26 12:32ID:JYsZ+z6I
age
0076男です女です名無しです
垢版 |
04/06/05 11:38ID:CdGJz04i
これから夏だし、また元気な曲も聴かせてほしいなー。
でも今後はしっとり系にシフトしてくんだろうな。
0077男です女です名無しです
垢版 |
04/06/08 13:50ID:HLJ8fV5o
もうこの路線そろそろ無理だから、あきらめて和服で唄いましょう。。。
0078男です女です名無しです
垢版 |
04/06/08 20:23ID:rBqbr23V
最初のアルバムでその片鱗が聞けるが本来はブルース指向。
でも俺が好きなのは「しのぶの渡り鳥」路線。
0079男です女です名無しです
垢版 |
04/06/08 20:55ID:0lv1yUPa
「東京ブルース」とか「アカシアの〜」みたいなやつか。

和服は歳取ったらいくらでも着られるから、今は洋服で通してほしい。
0080神園スレの某
垢版 |
04/06/09 23:52ID:E6+TeRDc
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003051805.html
10万枚超えたんだ。
0081男です女です名無しです
垢版 |
04/06/12 01:35ID:yDIedjxP
>>80
いつの話ししてんだよ。
今は泣き鮭だよ、泣き鮭。
0082男です女です名無しです
垢版 |
04/06/12 23:03ID:1rmr91f7
あの〜、もうすぐ明日皮なんですが。
0083神園スレの某
垢版 |
04/06/12 23:14ID:YQygTixN
>>81
 よくよく見たら去年の話題ね・・・失礼しました。でも泣き鮭は
昨日、カラオケで歌いましたよ。
0085男です女です名無しです
垢版 |
04/06/18 02:37ID:pL0dYJZz
TBSでサッカー待ちしてたら、いきなりロンロバに出てきて驚いた。
でも持ち時間5分もなかったんじゃないか・・・?
0086男です女です名無しです
垢版 |
04/06/18 12:04ID:JmgbPtiI
しまった!見逃した!
しのぶちゃあ〜ん!
0088男です女です名無しです
垢版 |
04/06/19 01:34ID:yn42z5JY
そりゃないでしょ!
相手が氷川くんならとっくに噂が出てるはず。
0089神園スレの某
垢版 |
04/06/19 02:11ID:rtqc1m/a
>>85
 あらっ、さやかちゃんはフェイントだった?。と優香、どっちにしても
見逃してしまった。
0090男です女です名無しです
垢版 |
04/07/02 12:05ID:/O5CbN+1
キングage
0091男です女です名無しです
垢版 |
04/07/14 20:18ID:iQEHtpEV
新曲「明日川」聴きました?
個人的には今までで一番ええと思うとります。
曲調、歌詞、ともにいいです。
「しのぶちゃん」にはこういう曲を歌って欲しかった。
ちなみにPVにはとても可愛いしのぶちゃんが!
必見です!
0094男です女です名無しです
垢版 |
04/07/17 11:47ID:cGv8+7oq
かわいい!でも今もそんなに変わってないね。
またアイドルっぽい衣装も着てほしいなあ。
0095男です女です名無しです
垢版 |
04/07/31 23:14ID:/5XIGsHo
しのぶちゃんもそろそろヒット来るかなあ・・
0097男です女です名無しです
垢版 |
04/08/01 00:52ID:RP+adUCu
明日川は良い感じだな。ヒットするように勝負だな。
あとは追っかけファンが付いてないのが問題。
愛想が良ければいいのだが、しのぶさんもMGさんも
何故か知らないが、ファンとの間に壁を作っているぜ。
サイン会がむなしいと感じた人、多いと思うぜ。
0098男です女です名無しです
垢版 |
04/08/01 11:35ID:FQqFneH4
生で見たが、売れてもないのに横柄で応援したくない。
俺も男だが、追っかけファンなんてまず出来ないだろう。
0099男です女です名無しです
垢版 |
04/08/01 14:46ID:vLFRaKwc
先日イベントで初めて生で見たけれど、ステージは良かったけれど、サイン会の時は
にこりともしないので思わず構えてしまったよ。
常連さんが手を振った時にはテキトーに振り返していたけれど、やる気のなさが
にじみ出ていたね。
よく言えばさばさばとしたキャラクターといえなくもないけれど、映画のど自慢の
主人公で営業しても盛り上がらず、CDも全く売れず、不機嫌な年増演歌歌手
(辛うじて20代)みたいだった。
一生懸命笑顔を振りまいて営業している、神園さやかちゃん、森山愛子ちゃん、
千葉源太さんと比べると愛想の悪さが印象に残りました。
一体音羽しのぶってどういうキャラクターなのだろう。
0101男です女です名無しです
垢版 |
04/08/02 05:12ID:vvlMhgtu
下手にキャリアだけ長いからプライドはあるんだろう。
事務所はでかそうだから居座りそうだが売れるとは思えん。
0102男です女です名無しです
垢版 |
04/08/02 11:52ID:rjFfnqUG
歌は抜群にうまく、トークも面白いのに、なぜ、サイン会になると
トーンダウンするのか…。演歌歌手の中には即売の嫌いな人が多い
というからそうなのか。昔ファンに苦労したトラウマでも有るのか。
う〜ん、性格なんだろうかね。人見知りなのかもしれないね。
歌ってるときは音羽しのぶを演じているけれど、即売会になると
素の自分に戻るのではないでしょうかね。その分、テンションが
下がって愛想なく見えるのかも。
まあ、例えうざいと思われてるとしてもだよ、
オレはしのぶちゃんが大好きなので、これからも応援しますわ。
0103男です女です名無しです
垢版 |
04/08/02 12:17ID:/yX/AlRB
>>100
最終霧笛の頃とはいつ頃のことでしょうか。

>>101
プライドは当然あるでしょうね。
かといって観客を見下しているような感じはありませんでしたが。

>>102
人見知りなのですかね・・・
10年以上のキャリアがあるのだから、それはないと思いますが。
私だけではなく、他の人にも笑顔は見せていませんでしたからね。
音羽しのぶのイベントは初めてで、1度見ただけで性格を判断するのは
難しいですが、その時はあまり機嫌が良くないような感じでした。


0104男です女です名無しです
垢版 |
04/08/02 13:27ID:rjFfnqUG
20回くらい、キャンペーンには行ってるけど、機嫌が良くない
ような感じってのはよくあるかもしれないです。
しのぶ離れの他の人にも聞いたのですが、名前を覚えてくれな
いとも言ってましたね。それはあるかも…。
きっと、歌に全力を出しきるので、即売会のときは放心状態に
近い感じになっているのではないすかね?
もしくは歌を歌ってるときに写真をみんなが撮りまくっている
ので、怒っているのかもしれませんね。歌を聴いてくれみたいな。
果たしてどうなんでしょうか…。確かめるためにも、
またキャンペーンに行ってみてくださいね。よろしく。
0105京王線人
垢版 |
04/08/02 13:49ID:wobPG6kh
前、さやかちんを千葉に見に行った時にはじめて歌聴きましたけど、
本当に上手いですよね。サービス精神も旺盛で、ステージ上ではプロ
意識を感じました。回数見てる訳じゃないんで、あくまでも第一印象
ですが…。

ステージの後の握手会もそんなに愛想ないとは感じませんでした。
大人の女性って感じてした。逆にあまりにも反応良すぎてもこっち
が引いちゃうかもしれません。

即売会の時、さやかちんと二人でなにやら楽しそうに話したり、
歌口ずさんだりして、ヲイラ的には好印象でしたけど。

とにかく明日川いい曲なんで、このまましっとりヒットして欲しいと
思っとります。
0106気味の咲け
垢版 |
04/08/02 17:54ID:g0sXGpNn
かなこちゃんと比べると物静かだよね
0107男です女です名無しです
垢版 |
04/08/03 04:07ID:gYUnS6Jt
せっかく新曲が好調なのに、今日の歌謡コンサートではカバー曲かよ。
かわいそうに。NHKの考えることはいつもわからん。
0108男です女です名無しです
垢版 |
04/08/03 04:52ID:Fer/wxz/
ファンを大切にしないとヒットしないよ。
あまりファンもいないと思うが・・
山内恵介くんはすぐファンの人の顔を覚えてくれるよ。
この人とは目も合いません・・・
0109男です女です名無しです
垢版 |
04/08/03 12:35ID:W4SIYM0V
いろいろとしのぶちゃんの愛想が問題になってますね。
他の歌手にしてもキャンペーンで嫌な思いをしたこと、
ボクも有ります。客商売とは言え、人間ですからね。
いつもニコニコ、ファンが喜ぶように振る舞うことは
出来ないでしょう。ただ、プロであるなら、努力はす
べきですね。ファンあっての人気商売ですからね。
0111気味の咲け
垢版 |
04/08/03 17:50ID:tfegcx01
あ、ひどい(w
0112男です女です名無しです
垢版 |
04/08/03 22:09ID:37cTgkEE
音羽のファンも数えるほどしかいない。
0113男です女です名無しです
垢版 |
04/08/04 06:14ID:clf3+Q0n
2人とも同レベルの売れない歌手なのは間違いないが、態度だけは
音羽のほうがでかい。
0114男です女です名無しです
垢版 |
04/08/04 07:51ID:vXFDCH1q
やはり音羽しのぶは愛度がない、態度がでかい説が優勢ですね。
新曲はオリコン演歌2位もとったようですが、じきに人気が落ちるのかな?
0115男です女です名無しです
垢版 |
04/08/07 09:53ID:/jE/wSSw
歌謡コンサートの「みちのく挽歌」は正直うまいと思った。
音羽しのぶに欠けているのは、プロ歌手としての華やかさ
というか、オーラだと思う。
性格もまじめで正直そうだから、愛想が悪いと思われること
があるのではないか。
0116男です女です名無しです
垢版 |
04/08/07 10:17ID:VM00UQv9
天盛堂のキャンペーンで手製のビーズの指輪を歌手にあげるおばさん
が居るんだけど、「まきのめぐみちゃん」はたくさんもらって両指に
つけて歌っていたし、他の歌手も指輪もらったらはめて歌うけど、
しのぶちゃんはしなかったね。マネージャーに渡してた。
花ももらったけど、後でみたらそのへんの棚に置いたままだった。
そういうことだろう。
0117男です女です名無しです
垢版 |
04/08/07 23:15ID:nHOgdcRH
音羽レベルの歌のうまさの歌手は彼女より若くても
沢山いる。数少ないファンを大切にしないと今後は
減る一方だよ。

0118男です女です名無しです
垢版 |
04/08/10 01:45ID:ZyCGAuUf
このスレ立てた1だがいろんな意見が出てるね。
愛想悪そうには見えないけどなあ。。

やっぱり演歌は営業が命か。
Jポップの人気者はうらやましいね。
演歌は衰退していくのだろうか。
まあ、演歌業界がどうであれ良い歌を聴ければそれで良いのが本音だが。
良い歌は良いし、ヒットもする。どんな時代でも。
0120北海道人
垢版 |
04/08/11 03:03ID:l+Frq2id
 8日に見ましたが印象は良かったですよ。
私も大人の女性という印象を受けました。
0121男です女です名無しです
垢版 |
04/08/24 13:37ID:z5ybE8GI
何度もキャンペーンに通えば分かりますが、
良いときと悪いときと、かなり差があります。
気分屋さんなのかもしれませんね。
ただ、追っかけが居ないのは事実。
0122男です女です名無しです
垢版 |
04/08/24 21:45ID:kOj3sWzz
「みちのく・」正直、素人並の歌謡力。難しいんじゃないの?
0123男です女です名無しです
垢版 |
04/08/25 06:20ID:gKl1FVMN
ファンが少ないからいくらたくさんキャンペーン入れてもらっても
中途半端にしか売れないですね。今は事務所の力で仕事はあるけど
ファンが増えないからヒットは難しいですね。
0124男です女です名無しです
垢版 |
04/08/25 21:20ID:4B14gqdH
「なかの演歌ライブ」に行ってきたよ。
いろいろ叩かれてるしのぶちゃんではありますが、
今日のステージは良かったねえ!握手会でも普通だったよ。
綾世一美さんの「みちのく挽歌」を歌ったけど、最高だ!
素人並と書かれてるけど、あれ、素人には歌えないわ。
NHKは見てないからわからないけど、今日の「みちのく挽歌」は
素晴らしかったです。
アルバムとかに入れて欲しいな!
0125男です女です名無しです
垢版 |
04/08/25 22:23ID:EEIsu7Av
音羽さんの「みちのく挽歌」良かったですよ。テレビで初めて知りました。「みちのく挽歌」は藤あや子が歌ってましたね。
確か?92年全曲集にあったと思います。レンタルで借りた記憶があります。民謡出身なので民謡の部分が音羽さんよりやや上手いかもしれません。
綾世一美さんは初めて聞きますがどうゆ方でしょうか?
0127男です女です名無しです
垢版 |
04/08/26 05:20ID:fV/pEhvm
なんか顔が意地悪そうで親しみがもてない・・・
0128男です女です名無しです
垢版 |
04/08/28 00:24ID:Z+6hl811
 この前、北海道に一人でキャンペーンに来て、関係者も驚いてたって
いうような記事を見ました。
0129男です女です名無しです
垢版 |
04/08/28 09:14ID:TtNSsviF
>>127
意地悪です…ホントに。あの女、むかつく。
0131しのぶはさ
垢版 |
04/11/10 00:54:18ID:Ihv725UQ
最近デブになってきたと思う。だから新曲でないし。落ち目だねVv
0132男です女です名無しです
垢版 |
04/11/16 17:02:34ID:Bhv6C0BT
司千恵子の頃は、
まだ15歳くらいだったのかな。
華奢で、とっても可愛かったんだどな。
「山口から出てきたばっかりです。」
とかいってはにかんでいましたっけ。
歌は、とても上手かった。
0133男です女です名無しです
垢版 |
04/11/16 20:52:08ID:F7paaOtU
やっぱり明日川もあんまり売れないですね。。。
カキコもめったにないし。
0134男です女です名無しです
垢版 |
04/12/04 21:36:26ID:UyQjoM5Z
音羽しのぶの新しいアルバムのCDが欲しいんだが...カセットしか無いんだけど! CDも出てるよね?? あと買った人、アルバムの感想とか聞きたいな!
0135男です女です名無しです
垢版 |
04/12/05 20:58:59ID:8Fh/zalh
アルバム持ってる人いませんか??
0136男です女です名無しです
垢版 |
05/01/15 05:30:13ID:Tp2bsFZ5
女版氷川は この人がいます! 今は愛ちゃんと言われますが、 元祖は音羽しのぶです。 生で見るとかなり綺麗、かわいい、カッコイイ!!歌もさすが!うまい。
0137男です女です名無しです
垢版 |
05/01/15 15:33:19ID:Pc37i43Z
本人カキコご苦労さん。
顔も歌もすべて中途半端、性格だけは最高に悪そうだな。
0138男です女です名無しです
垢版 |
05/01/22 16:17:10ID:CbHD1RSO
2月23日。音羽しのぶ新曲発売「佐渡なさけ」 ついに水森先生のライバル弦哲也の手に渡ったみたいだね...。なんで師匠の歌唄わずほかの作曲家に行くかな...。
0139男です女です名無しです
垢版 |
05/01/22 19:25:31ID:YA5O61VH
お願いだからわき毛の処理はきちんとしましょう。
ブツブツが気持ち悪かったという思い出しかないです。
0140男です女です名無しです
垢版 |
05/01/22 19:32:24ID:CbHD1RSO
だけどキレイな人だよ♪
0141男です女です名無しです
垢版 |
05/01/22 19:46:31ID:38EPfeO8
アルバムが出てるけど、どうせならキャンペーンに行ったときに買おう、と思ってる内に
今に至ってしまった。
新曲キャンペーンは1ヶ月ほど先か…。
0142男です女です名無しです
垢版 |
05/01/23 09:07:28ID:zdE7x2Jm
大金かけた割には売れなかったね。本人に魅力が無いのに氷川に便乗
して自分も売れるという甘い考えがあったんだろうね。林あさ美ちゃんと
並んでるのみたら、音○が豚にみえた。
0143男です女です名無しです
垢版 |
05/02/16 00:00:17ID:acYHBLxw
演歌の写真集?雑誌みたいなので 音羽しのぶ載ってたけど綺麗な人だよね美人だし。
0144男です女です名無しです
垢版 |
05/02/16 06:19:22ID:dHMC0act
写真は素晴らしい照明あるからな。近くで見たら普通以下・・・
0145男です女です名無しです
垢版 |
05/02/17 05:23:12ID:njcxuR2e
黒ワキ最高!
0146男です女です名無しです
垢版 |
05/02/22 20:27:47ID:Buy5kJ88
2/23水 朝8:10〜

テレビ東京「洋子演一」
出演 音羽しのぶ 他、伍代夏子、山本智子
0147男です女です名無しです
垢版 |
05/02/26 12:37:29ID:qUzvNF4Q
徳光の歌謡スペシャルに 音羽しのぶ出演中 アゲ
0148男です女です名無しです
垢版 |
05/02/26 12:52:52ID:qUzvNF4Q
新曲なかなか良いじゃんか・・・
弦は水森意識して股旅調が入ってる気がする
0149男です女です名無しです
垢版 |
05/02/26 17:29:11ID:5TGUgKmg
わきげ女age
0150男です女です名無しです
垢版 |
05/02/26 18:56:47ID:qUzvNF4Q
だけどかなりの美人だよね。可愛らしい顔してさ!歌も上手いし 節回しが氷川きよしってのが特徴だから聞いてる人に飽きさせない声なんだよ。
0151男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 09:04:22ID:3d3G1Lrl
本人必死だな。こいつが綺麗なら世の中の女性はみなさん超綺麗な
美女。足も口も臭そうな顔。
0152男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 10:01:56ID:LWUv93MK
歌うまいじゃんか!結構生で見ると可愛いよ。仕草も好き
スタイル良いし
0153男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 00:36:28ID:k70GPP/a
ステージはともかくその後がね・・・
観客をもっと大切にすべきでは。
良い見本と同じ寮に住んでいるのだから。
0154男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 04:08:06ID:Fhj1J9Ki
どうやら良い見本は寮から出たらしいよ。結局虐められたんじゃないの?
よく男も連れ込んでいるらしいし、未成年も居づらくなるよな。
そういえば去年の今頃、青葉台の駅近くで夜中、男といちゃついていたしね。
お又ゆるいんじゃないの?
0155男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 07:11:17ID:yBSsDVQj
不細工の上に遊び人とは・・・
まあ真面目には見えないからな。
0156男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 08:23:12ID:SPOO9uZG
この人は顔にもしまりがない。
消えて欲しい。
0157男です女です名無しです
垢版 |
05/03/01 14:49:21ID:3kY7n/4N
新曲聴いたけどデビュー時より明らかに声質が悪くなってる。
曲はいいのにもったいない。声量もハリもなくなったような・・
0158男です女です名無しです
垢版 |
05/03/01 21:22:44ID:NMeb+SqX
あいかわらず衣裳のセンス悪いね。最悪。あんな衣裳着て歌って恥ずかしく無いのかね
0159男です女です名無しです
垢版 |
05/03/01 22:30:53ID:U0NmKpD6
>>154
良い見本もとうとう愛想を尽かして・・・かどうかはしらないけど、しのぶと共同生活するより
ひとり立ちしたほうが良いだろうね。
イベントでは仲が良さそうだったという話は聞いたことがあるけれど、実際のところどうだった
のかね。
いずれにせよ素行不良のおばさんからは変なことは学ばないほうが良いでしょう。
0160男です女です名無しです
垢版 |
05/03/02 17:23:11ID:nS2STxsy
確かにあんまり声量は無いな。ちょっと嫌なくせがあるから
山内恵介と一緒で好き嫌いが分かれる声だな。
0161男です女です名無しです
垢版 |
05/03/03 10:49:04ID:bdK7XaVb
ここのタレントは社長にやられるのがしきたりらしい。
良い見本は今のマネージャーに救われたらしい。
ようは変態社長と淫乱タレントの事務所らしい。
0162男です女です名無しです
垢版 |
05/03/03 20:36:33ID:ETVT243C
こういう売れない人はみんな、いくら遊んでも誰にも写真取られないから
気楽だね。
0164男です女です名無しです
垢版 |
05/03/04 06:23:12ID:hoIxqGj0
ファンが限りなくゼロに近い女
0165男です女です名無しです
垢版 |
05/03/04 12:19:37ID:AibxnNMZ
>>161
マネージャーよく守ってくれた。
しのぶの様な女にならないようにこれからもがんばって支えてほしい。
>>162
しのぶでは事件でも起こさない限りフライデーされる心配は無いね。
スキャンダル写真が週刊誌に持ち込まれたとしても恐らく没。
0166男です女です名無しです
垢版 |
05/03/04 19:23:50ID:zOod7GFU
そらそうだろ。こんな売れない無名の女が何しても誰も
記事にしないよ。逆にそれで遊べるというのはある。
0167男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 02:03:05ID:REBBLzvG
>>161
今のマネージャーといえばコマゴロウさんだな。おかしいと思ったんだよ
去年の夏に突然マネージャー交代した時は、ふつうTVプロデューサーが
マネージャーなんかになるわけないからな。貴重な情報ありがとう!
0168男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 02:46:36ID:5PUiACei
なんか話題がそれてるが‥

>>167
おいおい。想像力豊かなのはいいが、
単にマネージャーが替わっただけで、事務所までかわったわけじゃないぞ。
0169男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 03:29:17ID:iRlIciVZ
>>167
事務所は変わっていないよ。
今のマネージャーさんが会社を移籍して事務所入りし、マネージャーになったというわけ。
マネージャーの功績はあまり表には出ないけど、大きいよな。
そういえば去年の春、しのぶはマネージャーすらもはずされて一人営業していたって本当?
0170男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 11:13:58ID:/i5fekSd
売れない歌手はみんなひとりで荷物もって営業してるよ。
この女は事務所でかいからNHKにもよくでるし、かなり恵まれてる
ほうだよ。ただ未だに売れないけどね。
0171男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 11:35:18ID:0D4R0HAJ
良い見本の元マネがしのぶについていたりして。


んな、わけないかw
0172男です女です名無しです
垢版 |
05/03/05 14:45:54ID:iRlIciVZ
>>170
そうなんだ。
確かにしのぶはNHKには良く出ているね。
露出が多い割にはあまり売れていないみたいだけど・・・
そうか、ファンが限りなくゼロに近いんだっけ(笑)。
>>171
しのぶと歳が同じだからお似合いかもね。
でも業界でのキャリアが違うので、マネージャーとしてあまり役にはたたないかも。
0173男です女です名無しです
垢版 |
05/03/07 20:07:15ID:cKDwotX6
よい見本、本当に寮出たの?。今日も同居って言ってたみたいですけど。
でも、あんまりだよなこんなん。ここ応援スレなのに。
0174男です女です名無しです
垢版 |
05/03/07 22:39:41ID:YLnKKoD4
事務所的には公にしたくないんじゃないの?いろいろあったみたいだから。
表面上は同居、実際は良い見本はひとり暮らし。
たしかに応援スレだけど末っ子が優秀だとお姉ちゃんは大変だ。
0175男です女です名無しです
垢版 |
05/03/07 23:14:59ID:KCkJrw1r
そういえば良い見本がテレビで東京で一人暮らしと放送されたことがあったね。
いつ放送されたものかは忘れたけれど、自室で給料で買ったセーターをゴミ袋をかけて保存している
姿を放送したときだったと思う。
その時はナレーターの間違いだろうと思っていたのだが・・・
そのときの自室は以前NHKのバラエティで紹介された寮とは部屋が違うような気がした。
それはともかくとしてダークな話題が出ない限りスレが伸びず、しのぶを擁護する書き込みがなかなか
出てこないのはやはり人徳のなせる業か。
とりあえず>>173カキコを呼んで2chにもファンが一人いることは確認できた。
0176男です女です名無しです
垢版 |
05/03/08 02:19:03ID:Q4Q+R0Sd
>>170
それはまちがい!売れなくても事務所がちゃんとしていればマネージャーは付く
P盤歌手やローカル歌手みたいなセミプロ歌手は1人で営業しているよ
しのぶの事務所は1人でレコード店回りをさせて「お情けちょうだい」をやっている
だけ、香田晋も同じことしているよ。良い見本は未成年だからマネージャーが付いて
いるんじゃないの。
0177男です女です名無しです
垢版 |
05/03/08 06:45:14ID:OFMLPH1S
でも売れない歌手はマネはいてもいつも一緒ではなく
現地で集合したり一人で行くことも多いそうです。
0178男です女です名無しです
垢版 |
05/03/08 09:27:14ID:azv/Ai17
店頭キャンペーンのときの歌手&マネージャーの交通費、食事代は誰が負担するんだろう。
ケースバイケースかもしれないけれど、お店での歌手の態度を見ていると、レコード店の
方が力関係が強く歌手のほうが営業をさせてもらっているようにしか見えない。
出演料はおろか、交通費も出してもらっていないのでは。
もしそうなら売れていない歌手はマネージャーにいつも同伴してもらうわけには行かないよな。
0179男です女です名無しです
垢版 |
05/03/08 21:52:09ID:0rU9Bwoo
>>176
香田晋のマネージャーって、今めちゃくちゃ目立つ格好させられて
同伴させられてるんじゃないの?。新曲のサンドイッチマンみたいな?
0180男です女です名無しです
垢版 |
05/03/10 01:35:04ID:5vCLqHuF
>>179
ほんとに可哀想だよね。あんなかっこ親に見せられないよな。事務所の上の人間は
頭がおかしいな。ちなみにキャンペーンの時は通常、レコード会社と事務所が経費を
折半する。タレントの分はレコード会社、マネの分は事務所。ほとんどこれ!
0182男です女です名無しです
垢版 |
05/03/11 21:23:24ID:gXjCoqJI
>>175
去年7月の「ザ・ワイド」だ。漏れも、良い見本のファソで、しのぶのことが
気にかかってたまにここをのぞいてる。
いかんぞー、足引っ張るようなことを書く業界関係者は。
0183男です女です名無しです
垢版 |
05/03/12 01:01:38ID:0PojnLQA
>>180>>181
なるほど。そういう仕組みなんだね。
>>182
サンクス。
それにしてもしのぶの擁護は相変わらず少ないね。
新曲が出たのに応援スレですら話題が盛り上がらないとは。
0184男です女です名無しです
垢版 |
05/03/12 11:48:07ID:HvcuVMsc
しのぶ本人もマネージャーも態度が悪けりゃこうなるのは仕方ないな
良い見本は本人、マネージャー両方が一生懸命だから好感が持てるし
マネージャーのいろいろな試みがファンを増やしている。
現場ではマナーの悪いファンには厳しいが、それ以外の大半のファンからは
慕われているよ。変なあだ名で呼ばれてかわいそうだけど。
0185男です女です名無しです
垢版 |
05/03/13 15:45:33ID:an+sKr6b
良い見本は昨日卒業式で各スポーツ紙に取り上げられていたけど
しのぶはここのところ話題も無く寂しいかぎりだな
事務所も人事移動で良い見本のマネをしのぶに付けたらもう少し
ましになるのに
0186男です女です名無しです
垢版 |
05/03/13 16:27:19ID:mc/ONbvm
>>185
よい見本のマネージャーを降りることがあれば、またテレビ業界に戻ると思うよ。
本来のキャリアからすればマネージャーをするほうがおかしいのだから。
0187男です女です名無しです
垢版 |
05/03/15 01:30:51ID:IH/wywzc
>>186
同感!良い見本と熊五郎は最強コンビだから離してはいけない
テレビ業界からどんどんマネージャーを入れればいいんだよ
0188男です女です名無しです
垢版 |
05/03/20 01:20:50ID:bkB+k3qI
>>187
禿同!番組制作者は本来クリエーターなわけだから良い見本から離れるくらいなら
あんな痛い事務所には残らないと思うよ。ただ、評判の悪い痛い事務所にはテレビ
業界からは誰も来ないと思うよ。だって嫌でしょチンドン屋みたいなカッコするの
0189男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/25(金) 11:52:26ID:JPZm3weF
しのぶちゃんが北海道で行われた屋外歌謡ショーかなんかで
ベンチコートを脱ごうとした拍子に何かにスカートが引っかかり
パンツ丸見えになったらしいのですが、詳しい事分かる人います?
0190男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/25(金) 12:31:00ID:qjPQRdqR
>>189
わざとやったのでは?
0191男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/25(金) 15:32:54ID:DqUJYzPa
おっ!今度はブサイク女のエロ作戦ですな。
誰も興味ないから社長とやってな。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 10:33:24ID:iRUsCHAA
こんどラジオ日本のえんかe-じゃんのアシスタントをやるらしいけど
ゲストが良い見本らしい、現場で見物だな。
良い見本と敏腕マネVSエロ女と生意気マネ。こりゃ勝負は着いてるな。
0193男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 14:10:04ID:jK5VYwXW
しかしここはアンチスレですかい?
しのぶさん、何故人気ないのだろう。歌唱力抜群、可愛い顔、
しかもセクシー!ときたもんだ。
性格悪そうに見えるだけとちゃいますか?思い違いでしょう。
根拠もないのに、叩かんといてくださいな。
0194男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 14:28:08ID:nEdMUj16
>>193
根拠があるからアンチがのさばるままになっていると思うけど?
まさか皮肉ではないですよね。
ファンの方でしたらごめんなさい。
0195男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 16:57:40ID:z+Lai4+4
最近ふけた気がして悲しいです(T_T)
0196男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 18:41:16ID:y1XwucdD
声に変なくせがあるし顔も中途半端でどこにでもいそうなので
売れないだろう。。。何も魅かれる要素がないからなあ。
0197男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/27(日) 01:44:41ID:6WrEuVBZ
>>193
御本人のカキコ御苦労様です。でも、あんた達が変わらなければ
また叩きますから?残念!叩かれる快感、最近知りました・・斬り。
0198男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/27(日) 19:13:06ID:HIpSOrdy
ここは応援スレなので、応援しない人は来ないで下さい。
良い見本とやらのスレを見てみたが、ブルセラまがいの話をしてるじゃないか。
あげくに他の歌手の応援スレにまでわざわざ現れて荒らすのか。
「良いファンの見本」とはならなかったようだな。
0199男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 00:06:30ID:H5DquETy
>>198

良い見本のスレでは言葉は悪くても制服オークションに関する突っ込んだ意見を
交換しているじゃない。
ただ与えられたものを喜んで受け取るだけで良いファンといえるのかな?
このスレを良い見本のスレのように建設的な方向へ持っていきたいのなら、
198が頑張ることだね。

0200男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 04:39:31ID:m+5Pyqi9
>>198
200ゲット!
たしかに応援スレなのに残念だよね。でも、しのぶちゃん本人が変わらなければ
この手のカキコは無くならないと思うよ。実際本人がそうしているから叩かれる
わけでしょ、やはり良い見本がどんどん良くなっていくから比べられるとつらい
よね。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 05:11:16ID:H5DquETy
>>200
関係者がこの板を読んでいるのならしのぶ本人にも見せるべきだね。
面白くないだろうけれど、参考にはなると思うよ。
0202男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 21:28:12ID:UePkUI1J
>>199
確かにブルセラまがいのレスでも意見は意見だからな。
しかし他の歌手のスレに乗り込んでの誹謗中傷についてはどうなんだ。
俺は自分を良いファンだと思ってるわけじゃないが、
少なくとも他の歌手のスレにわざわざ出向いてその人を貶すような事はしない。
貴方は自分の応援する歌手のスレに、他の歌手のファンがきて、
悪口を書いていったらどう感じるんだ。
自分達のスレが建設的だからって他のスレを荒らすのか。
こんな話をしても無駄か。
まったく悪びれてる様子もないしな。
とにかくもう良い見本の話はうんざりだよ。
別に歌手が悪いわけじゃないけど、そのファンに荒らされたら、
自然と歌手の印象も悪くなるよ。
0203男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 22:19:35ID:H5DquETy
>>202
キャンペーンで腹が立ったから素直その時のことを書いたことはあるよ。
事実だから悪口ではないし、しのぶを貶したとは思っていない。
良い見本のスレはネガティブな書き込みがあっても、必ず誰かがが揺り戻していたけど
ここはなかなか擁護するファンが現れない。
それに良い見本のファンがしのぶを敵対視して荒らしているわけじゃないだろ?
ここのネガティブな書き込みはしのぶ本人とその周囲の人物に原因があるじゃない。
要するに荒らしじゃなくて苦情なんだよ。
他にもからかい半分のネタが書き込まれているけど、こんなものはどこにでもあることなので
いちいち気にしてもしょうがない。
それよりもいくら煽られてもファンが出てこないのはどうしてなのかね?
>>198>>202はしのぶのファンかもしれないけど、良い見本のファンが出張して書き込んでいる
ような気がする。
良い見本のファンが事務所の先輩のしのぶを叩くのは風体が悪いからやめろという書き込みを
しのぶ本人が読んだらどう思うかな。
余計腹を立てると思うぞ。
0204182
垢版 |
2005/03/28(月) 22:45:07ID:X8XECV/y
ありゃ、しのぶちゃんのスレあがってると思ったら、またこんな・・・。
確かに私、○○○ファンですけど、「風体悪いからやめろ」っていう気持
ちじゃないですよ。熱心な人であれば、レコード会社や事務所のつながり
がある歌手に対して暖かい気持ちで応援するのが普通と思いますよ。
0205男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 23:36:17ID:UePkUI1J
>>203
応援するがゆえに苦言を呈するならともかく、
ここで見られるレスには悪意しか感じられない。
苦情を言うにしたって言い方があるはずだ。
>しのぶ本人が読んだらどう思うかな。
本人が読むという前提に立つならなおさら言葉に気をつけるべき。
>良い見本のファンがしのぶを敵対視して荒らしているわけじゃないだろ?
敵対視しなくても、「俺の応援する歌手に比べてこいつは云々」
なんてレスをわざわざ他スレに出向いてまでやるのは理解できない。
貴方はいつもそうやって他スレで「良い見本に比べて〜」なんてやってるのか。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 23:36:57ID:UePkUI1J
>>203
>良い見本のファンが出張して書き込んでいるような気がする。
これにいたってはバカらしくて話にならんわ。
俺は「擁護するファン」だけど、ほんとにレスするのがバカらしくなってきた。
全く話が通じないし、徒労感しかおぼえない。
俺ももうレスするのやめるから貴方もこっちに来るのやめてよ。
おとなしく向こうのスレで良い見本の応援してればいいじゃない。
0207男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 23:39:32ID:H5DquETy
>>204
これは失礼。
でも暖かい気持ちで応援できるようにしてほしい。
ここにあれこれ書いている人たちも、しのぶを見捨てたら何も書かなくなると思う。
0208男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 23:49:55ID:H5DquETy
>>205>>206
他のスレには良い見本と比べてなどとは書いていない。
しのぶの態度に腹が立ったから良い見本を引き合いに出しただけ。
ようやくファンが出てきたし、言いたい事は書いたからしばらく様子を見ることにする。
0209男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/29(火) 06:49:41ID:rqooujFj
まあいろいろ意見は出ているわけだが。
要するに音羽しのぶ本人とマネージャーに問題があっての話だろ
キャンペーンの態度だって初めは応援するつもりで出向いてるだろうし
時間やお金もかけているわけだし、そんな時にふざけた態度をたられたら
誰だって苦情を言いたくなるよ。俺は両方のファンであるがあきらかに
良い見本のキャンペーンが充実しているし気持ち良い。しのぶの方は
やはりその時々でファンに対する接しかたが全く違う。気分屋なのかも
しれないけどわざわざ足を運んでいるファンには大変失礼だと思う。
今でも両方のキャンペーンに行っているが全然変わっていない。
苦言を呈するやつを閉め出すよりも応援するファンが何ができるかを
話した方がいいんじゃないの?貴重だよ苦情を言う人。
0210男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/29(火) 08:10:22ID:Qt5/4k/2
この人生で見て大嫌いになった。
すぐ近くなのに1度も目が合わないし人をおちょくるし
ありがとうございますなどの謙虚さはゼロ。
売れないくせに態度は超1流なのは驚きだった。
0211男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/29(火) 11:33:05ID:sCRSLfNe
あれだけお金かけて売り出したのに、いまだにパッとしないのは
寂しいですね。お金かけても売れないこともあるんですね。
0212男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/31(木) 03:41:07ID:O5uom4ri
またか、と思うかもしれないが
良い見本のファンサイトを見ると出待のファンのために
わざわざ衣裳をセーラー服に着替えさせて出て来たマネ
の熊五郎さんのような気づかいがあればしのぶちゃんも
 良くなるよ。今野マネージャーさんがんばって!
0213男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/31(木) 06:27:44ID:k2dvPnXL
ただ本人に魅力が無いのでどうやっても無理。
消えないのは事務所がでかいから。
0214男です女です名無しです
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 02:38:40ID:+fCk0etW
しのぶちゃんに魅力はあると思うよ。無いのは愛想とできるマネージャー。
いいかげん、態度良くなれよ。嫌だろまた良い見本と比べられるのは。
0215ガルル
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 10:50:51ID:oGtf60sp
あ〜開けてみれば愛〜心の〜リボン←ちょっと意味不明な歌詞。
布施様は昔、ウィスキーのCMやってたでしょ?
カッコよかったですネ!
0216ガルル
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 10:51:53ID:oGtf60sp
あ〜開けてみれば愛〜心の〜リボン←ちょっと意味不明な歌詞。
布施様は昔、ウィスキーのCMやってたでしょ?
カッコよかったですネ!
0217ガルル
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 10:53:37ID:oGtf60sp
あ〜開けてみれば愛〜心の〜リボン←ちょっと意味不明な歌詞。
布施様は昔、ウィスキーのCMやってたでしょ?
カッコよかったですネ!
0219男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/19(火) 21:40:11ID:FP/pJDGz
こんどの歌好きだよ。
ただ、ミニで袖の長い、わけわからん衣装が似合ってない。無理がある。
歌は上手いな。
0220男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/19(火) 22:34:34ID:F+kU+Sb4
しのぶタン可愛いかった。
美人だし 歌うまいし好きだ。
ただ、師匠の水森から離れてからパッとしない。
0221男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/20(水) 09:00:24ID:b6AzGS/P
事務所の社長の頭がおかしいから仕方ないんだよ
香田晋のときも香田を育てた作家の大先生とトラブってそれ以降
さっぱり売れないし、しのぶも水森先生と社長がトラブル起こして
このお粗末な状態さだからさやかを除いてみんな売れないんだよ。
さやかは社長がコントロール出来なくなったから色々やっている
みたいだよ。
0222男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/20(水) 15:52:18ID:6USp6upp
香田は船村先生の弟子だけど
デビューと何曲かしか書いてもらってない。それに香田はデビューが売れただけ
さやか以外はって・・・
さやかもさっぱり売れてない気が・・・さやかよりは音羽のほうが売れてるよ。
0223男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/01(日) 13:27:45ID:JUUOcCE3
水森英夫先生の弟子だよ、音羽しのぶは。
氷川きよしと同い年、同期。
0224男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/01(日) 14:22:05ID:dqchm/O1
音羽しのぶと水森かおり、しのぶの歌いいじゃん
↑変わった衣装着ますよね。
0225男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/01(日) 15:34:05ID:JUUOcCE3
音羽しのぶは良い!ただ師匠から離れてダメになった、師匠から離れるとこうなる。
水森かおりは綺麗だし歌が上手い。
歌も売れている
今のところ演歌界では氷川きよしに続き二位。
0226男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/01(日) 18:41:48ID:B2IDKoi8
「佐渡なさけ」のミニの衣装は言っちゃなんだけど全然似合ってない。
でもそのミスマッチ感覚が何となくいい感じに思えてきた。
0227男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/01(日) 19:00:29ID:XIN0i5ZZ
今はそんな分かんない衣装のがいるね。
演歌だからと着物ばっかで歌う女もいる。
つまんない。
0228男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/10(火) 13:12:32ID:JpLawPo6
第一●商・直営レコード会社ガ●スからヒット曲が出ないのは
歌手本人の潜在能力や商品性をほとんど無視して
社員の個人的な金銭や性的要求を満たす歌手(主に女性)ばかりが
優遇(番組出演)される特異なレコード会社だからみたいです。
そのガ●スを代表する典型的な社員は●倉●○ようです。
彼は女性歌手へのストーカー男としても有名のようです。
↓ここへ登場するストーカー男は彼??
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1104792621/
0229男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/11(水) 21:54:21ID:Ui6ySm+m
何着ても勝手だけど、大金かけたのに売れてないからだめでしょ。
女氷川で売り出したが今じゃただのセンスのないばばあ。
0230男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/11(水) 22:29:23ID:emgCgsSn
「佐渡なさけない」
0231男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/11(水) 23:35:02ID:6SQ6Sl1R
音羽しのぶ は氷川きよしと同い年。
27歳
ババアでは無いよ
0232男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/12(木) 06:18:35ID:FH5FXdyO
氷川より年上だしもう28歳になってるよ。だからそろそろ若手でもない
しかし売れない中途半端な中堅女というところだな。
0233男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/12(木) 12:28:17ID:mpCTReeb
この人は氷川よりひとつ年上。
氷川と同学年なのは、超美人の林あさ美ちゃんだよ!
0234男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/12(木) 19:52:32ID:RaWu7KDP
事務所の力で新曲もすぐに歌謡コンサートで披露していたが、
やはりヒットには結びつかなかったね・・・・
永井裕子のような声量が無いのが痛いな。
0235男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/13(金) 03:01:08ID:FfV1la+q
やっぱり神園さやかは寮を出たらしい。しのぶに虐められたのか?
今はデビュー前の新人と住んでいるらしい。よく青葉台で見かける。
0236男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/15(水) 12:52:32ID:uLGCqCdm
デビュー仕立ての時
テレ東の深夜番組のエロイ番組のやるヌキってやつに出てたよね?
0237男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/18(土) 03:03:31ID:WfVcTJT+
第一●商・直営レコード会社ガ●スからヒット曲が出ないのは
歌手本人の潜在能力や商品性をほとんど無視して
社員の個人的な金銭や性的要求を満たす歌手(主に女性)ばかりが
優遇(番組出演)される特異なレコード会社だからみたいです。
そのガ●スを代表する典型的な社員は●倉●○ようです。
彼は女性歌手へのストーカー男としても有名のようです。
↓ここへ登場するストーカー男は彼??
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1104792621/
0239男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 17:09:31ID:3PoOGfQV
ワカメ酒くらいやれよ
0240ちえこ
垢版 |
2005/06/20(月) 18:34:40ID:e8Nm1CPg
>238
それって新曲?「昔の彼に逢うのなら」のカップリングじゃない?
ってか、今更水森に戻ったりするかな…
0241男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 19:58:01ID:RxkrWDk4
音羽しのぶ。あまり印象にのこっていない。
 
今度テレビでみたい。
0242男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 21:36:54ID:16CuZ5QY
先週生舞台観たけど…。
売られているCD等と声質が違う!
生声は細いし高い。歌は上手いとは言い難いよ。。
0243男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 22:30:53ID:6HcD0Uj/
奇抜路線が売れないからカラオケオバチャン狙い路線になってきた
けど、やっぱり売れてない・・・・
0244男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 23:19:45ID:5ox/8y+y
>>240 はい、昔の彼に・・・
のカップリング曲でしたが 評判が良く
新曲として発売されます。
新曲8月発売予定
音羽しのぶ「二年酒」
作曲はもちろん師匠の水森英夫。
0245男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/20(月) 23:49:34ID:Z+f1cIdT
水森よりはコクが有るよ、歌唱にね。
歌謡ホールで満開の桜の下で歌った
「最終霧笛」は良かったなぁ実に。
0246男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/21(火) 20:54:50ID:EtK/07BM
この人だけは好きになれない。

事務所の力で居座るな。
0247男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/22(水) 01:34:45ID:yErTIwoW
事務所に力なんかあるの?弱小プロだよね。デカいのは音羽の顔だけ。
0248男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/22(水) 10:59:13ID:AgkOWykW
音羽しのぶ。歌うまいね。フアンになりました。

舟木一夫。歌うまいね。いまや,NO−1歌手。

ふたりの、デユエット曲創れば売れるの間違いない。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/22(水) 11:04:11ID:YWcioK+0
www
0250男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/24(金) 21:01:35ID:Yz5GHdTV
新曲8/24発売 音羽しのぶ「二年酒 c/wしのぶの唄祭り」

「コメント」新曲は久々の師匠、水森英夫作品。当初、「昔の彼に逢うのなら」のカップリング曲でしたが、ファンからの評判が良いため、急遽シングルカット!これぞ名曲です。

二年酒
作曲・水森英夫

しのぶの唄祭り
作曲・水森英夫
0251男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/24(金) 23:38:25ID:eG9emnHW
しのぶ!!!いじめかな!!!
0252男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/24(金) 23:49:49ID:Yz5GHdTV
>>251
演歌情報を見て下さい
0253魔の新潟在住者
垢版 |
2005/06/27(月) 09:45:50ID:uPsSsEcS
音羽さんは、来月の佐渡がお初になりそうですね。
佐渡でのイベントの翌日は、会津でラジオ福島の公録ですか。
両方とも、魔の新潟から応援部隊が来そうですね。
0254男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 06:45:23ID:Se3DMDEe
足が臭そう。
息が臭そう。
脇も臭そう。。。
0255男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 09:05:40ID:llMR1p5P
>>254
こいつ友達いなさそう
0256男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 11:53:03ID:AIMM7dyn
255ってば本人かよ。こいつキモスギ。
すべてが不愉快な演歌歌手NO1!
0257男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 12:40:09ID:llMR1p5P
>>256
こいつ頭悪そう
0258男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 13:05:37ID:luaJpwpW
>>256
真面目に生きろよ。
0259男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 21:16:03ID:Sfe8VfRW
257=258
自作自演乙。
昼間から暇な方ですね。スレと関係ないでしょうに。

254=255=256
自分でカキコして自分をけなすのはやめなさい。
意味もないし哀しすぎますよ。


0260男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 22:32:38ID:gAOMblO/
新曲が師匠に戻って良かった。
0261男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/01(金) 23:35:39ID:llMR1p5P
>>259
的の外れたレス、頭悪いよ、こいつ
0262男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/02(土) 13:40:05ID:JGj69luq
>>261
こいつ、しつこい上に頭悪すぎ。
こいつだけは晋でもなおらねーな。
ファンだけあってろくな奴ジャねーよ。
0263男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/02(土) 16:30:27ID:Dphr0Gpa
水森某作曲家から手を切らない限り、メジャーにはなれませんよ。

あのひと作曲の才能ない人です、残念ながら。
0264男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/02(土) 16:35:14ID:4ZwpIBoE
半次郎や音次郎を書けるのは水森だけ。
あれだけ最高作 初めて聞いたときびっくりした
才能なければ作家になってません。
0265男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/02(土) 20:23:18ID:Dphr0Gpa
その後の曲のお粗末お粗末。

氷川人気が落ちたら、ハイ終わり!


0266男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/02(土) 20:45:05ID:RBiW7a/l
ここは誰のスレか分からないカキコばかりですね。
0267男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/16(土) 20:10:44ID:QoJ9LfDT
音羽しのぶ
8/22 新曲が発売!
タイトルは「二年酒 c/wしのぶの唄祭り」

◆音羽しのぶの過去のシングルのカップリングから定評が良いためシングルカット!
しのぶ節が光る 名曲です。
作曲にはご存じ、恩師・水森英夫が手掛けた作品!


収録内容
1.「二年酒」
作曲/水森英夫
2.「しのぶの唄祭り」
作曲/水森英夫
3.二年酒(オリジナル・カラオケ)
4.「二年酒」(一般用半音下げカラオケ)
5.「しのぶの唄祭り」(オリジナル・カラオケ)
0269男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/16(土) 22:09:16ID:FOuCWEtw
>>267
また、あの変な歌い方になるのかな?
折角まともに歌うようになってたのに。
0270男です女です名無しです
垢版 |
2005/07/31(日) 19:11:05ID:RZvI4TMS
師匠に戻ってなにより嬉しいです。
二年酒 最高です!
0271男です女です名無しです
垢版 |
2005/08/04(木) 00:51:26ID:R5FZ6+GF
女の旅路 最高です
0272男です女です名無しです
垢版 |
2005/08/04(木) 03:18:21ID:gPKF9eQI
丘みどりってしのぶの路線ねらってるだろうか
0273男です女です名無しです
垢版 |
2005/08/04(木) 17:01:48ID:z+a9xEVk
丘みどりは
水森ロボットでなくてよかった
0274男です女です名無しです
垢版 |
2005/08/04(木) 17:46:12ID:vJITcg+U
よかったねえ
0275男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/09(金) 00:11:27ID:DwkA/few
しのぶは、AV顔マイク持つ手がいやらしい、脇もそそる
何でもヤッテくれそう。
0276男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/09(金) 09:36:42ID:3Perye9P
わきげのソリ残しを何とかしろ。
相変わらず売れないな。このブサイク女。
0277男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/09(金) 11:01:06ID:MlDfvEhK
色っぽくてイイ女だよ。
0278男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/09(金) 17:09:44ID:bekO5jjb
音羽しのぶは超美人だよ。 可愛いし、歌上手いし! 最高です。
ただ氷川きよしと同い年には見えないってだけ・・・
0279男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/09(金) 22:44:26ID:Up1BIkpT
この女は超のつく汚い顔と心だと思うが。
本人だけは勘違いしてるな。
氷川に便乗して全く売れなかった意地悪おばさん。
0280美奈子
垢版 |
2005/09/10(土) 01:33:09ID:WqFLV4Gs
氷川スレからきました
このコは社長とS●Xしている間は事務所の力で売ってもらえるわ
0281男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/10(土) 02:56:57ID:knW7aSoz
いつも剃り残すならワキの処理をせず伸ばした方が話題になるよ
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 08:15:08ID:YtrxhKLq
ワキにぶつが残るというのはかなり毛深いからだ。
あそこもわきげもボーボボボー。
0283男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/14(水) 02:37:32ID:/27kRqO1
しのぶのワキで挟んで貰いたいすぐイキそう
0284男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/14(水) 12:10:14ID:ycld1MmR
鼻を突く異臭がただよってる女
0285男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/16(金) 03:19:35ID:5vYOM7cC
しのぶは やりだしたら 狂うタイプヤッテみたい
0286男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/19(月) 03:42:44ID:k9EyiWfN
>>284
このおばさんは普通にくさいですよ
0287男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/20(火) 23:11:35ID:3stJvo3K
いろは「に」組の看板娘 火消し 小町の片エクボ
0288男です女です名無しです
垢版 |
2005/09/28(水) 18:19:24ID:zsEOWIxq
社長とやってんの?マネージャーともやってる?   なかだし んや
0289男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/05(水) 00:17:49ID:XfaFpcsA
しのぶの渡り鳥
0290男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/05(水) 23:57:05ID:DyvOhxMh
演歌界の極楽鳥・・・加藤謙
0291男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/06(木) 06:38:51ID:HwB1mHaq
この人デビュー時の金のかけ方半端じゃなかったのに
今がこんな状態では借金が残ってるだろうな。
0292男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/09(日) 00:01:22ID:xL/FFnhy
しのぶのお尻桃割れヤリタイ
0293男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/12(水) 01:51:39ID:ElFF8ozt
しのぶタンは、色気がある、
0294男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/14(金) 22:02:31ID:8rYRANvt
しのぶは、杉田かおるに顔が似てる
0295男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/16(日) 00:26:55ID:Txybe1o2
しのぶ最近NHKに全然出てない 
早く見たい
0296男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/16(日) 00:48:35ID:fzK2g26G
>>294 似てない
0297男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/18(火) 16:06:55ID:5wjaJMEs
杉田かおるは鼻筋が通って魅力的だね。
この人はただのブ○。
0298男です女です名無しです
垢版 |
2005/10/22(土) 00:38:37ID:WYr9wzWR
そう言えば、目元が似てる
0299男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/12(土) 01:10:25ID:+wKarXeK
 すけべ顔が見たい最近見ない
0301男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/14(月) 21:03:56ID:waLWYPVZ
音羽様                                                            
0302男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/17(木) 06:58:52ID:cpqMDxy5
このおばさん、CANの有線チャートだけ高順位。組織票だな。
しかも全く売れてない歌で作詞大賞ノミネートか・・事務所の力はすごい。
0303男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/17(木) 21:01:00ID:L0TVf4g2
見ると憂うつになる顔だ。
0305噂の真相
垢版 |
2005/11/21(月) 20:42:53ID:bE9jBJgn
マネージャーと抱き合ってましたよ。
0306男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/21(月) 20:54:50ID:IJKZl3qR
29 名前:男です女です名無しです :2005/11/21(月) 20:48:12 ID:bE9jBJgn
  大麻
19 名前:男です女です名無しです :2005/11/21(月) 20:49:06 ID:bE9jBJgn
  大麻
32 名前:男です女です名無しです :2005/11/21(月) 20:49:50 ID:bE9jBJgn
  マリファナ
0307男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/28(月) 02:23:17ID:m33R/rQR
2/1 音羽しのぶ新曲「風の吹きよで」
作詞-星野哲郎
作曲-叶弦大
0308男です女です名無しです
垢版 |
2005/11/28(月) 10:55:18ID:tU/Vr5zf
足と口から異臭が漂っているな。
0310男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/25(日) 21:02:34ID:CvPmX0Ns
最近テレビに出ない
0312男です女です名無しです
垢版 |
2005/12/26(月) 22:11:29ID:CBpCoaRy
残念見逃した
0313男です女です名無しです
垢版 |
2006/01/03(火) 17:14:37ID:TfezLiYN
エービー熊沢悪口いってたよ
0314男です女です名無しです
垢版 |
2006/01/09(月) 00:52:28ID:w5Y5i7T2
♪ヤリタイ
0315男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/08(水) 13:43:44ID:8Wiyh6IE
風の吹きよで 絶賛発売中
0316男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/28(火) 22:28:13ID:m5sCpn8n
この子は、淫乱の相をしているMの気もある
0317男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/01(水) 06:31:42ID:iDv9ncfs
悲しいぐらい話題も人気もないな
0318男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/01(水) 15:38:06ID:pOjBO3Ip
オレは秘密の事実を知っている
0319男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/03(金) 21:27:06ID:7edWsjCl
ん、何っ!!!
0320男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/10(金) 10:47:21ID:7JvtlJ56
最近、いいよね!貫禄がある。
0322男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/14(火) 01:39:26ID:caosyiRf
しのぶのあのいやらしい口でしゃぶってもらいたい
0323男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/21(日) 12:57:28ID:L6pUEB4B
今月のBS日本のうたに出て、「風の吹きよで」を歌っていた。
最近は、「風の吹きよで」や「最終霧笛」で、本格演歌(どろどろ演歌)路線に走っている。
今では、「しのぶの渡り鳥」の時代の衣装は、想像付かない。
本当に歌は上手だね。
0324男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/21(日) 13:59:16ID:jT+0d359
「風の吹きよで」はあまり良くないな。
しのぶの渡り鳥〜最終霧笛までは最高だった
0326男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/21(日) 20:39:31ID:u9mLJjQ0
ゴキブリゴキブリホーイホイ
0327男です女です名無しです
垢版 |
2006/08/15(火) 20:54:02ID:/a7KcdOo
最近テレビに出ないね
0328男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/07(木) 10:01:32ID:0de9NWk3
age
0329男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/07(木) 12:28:19ID:Gyz1TmYW
所詮社長の女だから
0330男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/25(水) 12:11:23ID:v7kFn3BX
NHK歌謡コンサート「花燃え」良かった。
随分あかぬけて綺麗になったね。
0331男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/25(水) 14:16:31ID:S75BTEbF
やりまっくてんじゃないの ?
あまり仕事がなくて暇だからさ。

それにしても相変わらず音程悪いね。
0332男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/25(水) 17:03:36ID:ST0Ib7Xr
いや、歌は上手いよ。声が良い。
音羽しのぶにぴったりの曲が巡ってくれば売れると思うけど。最終霧笛みたいな曲が似合う
0335男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 12:36:05ID:VlkTLqYC
司千恵子wwwwwwwwwww
0336男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 12:46:03ID:Mbf1/VOv
森川美里wwwwwwwwwwwww
0337男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 14:06:19ID:QxnCztnW
音羽!水森より!うた上手い!
0338男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 17:03:52ID:vIi/TtRE
キングの地名をつけてもらったのにこの体たらく

まあ売れるわけないわなwwwwwwwwwwwwwww
所詮は売女よwwwwwwwwwwwww
0339男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 19:01:58ID:TeqcPs/V
本名吉村ちえこwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇええww
売れるわけねえwwwwwwwww
0340男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/10(金) 20:47:21ID:vbWOWc0z

だからあの時、今のパフィーとトリオを組む話があった時に
乗っとけば良かったんだよ。
私演歌が好きです、ってバカか !?
0341男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/16(木) 12:38:01ID:3wlUB0BI
社長のメスブタ、淫乱女、売れるわけないよ

0342男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/21(火) 22:29:37ID:ANPCjX/M
6 名前:男です女です名無しです :2006/11/21(火) 22:21:49 ID:HPJnNkQy
音羽しのぶを忘れないでね


7 名前:男です女です名無しです :2006/11/21(火) 22:26:27 ID:ANPCjX/M
>>6
音羽wwwwwwww
売れねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また名前変えるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

しまった、もう名前変えられないよなあwwwwwwwwwwww
0344男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/01(木) 19:05:02ID:k9HsosiY
age
0345男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 09:01:44ID:EQenvMOF
こいつ、何考えてんだろ !?
「五台さんはねぇ〜」とか、キャンペーンなんかやってられない、とか
先輩の島津だって原だってやってるってのによ

自分がよっぽど大物みたいに勘違いしてやがる。
あんまり売れないので気が狂ったとしか思えないんだが。
0346男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/04(金) 17:05:48ID:P+6jtzC4
性格・性根・態度の悪さランキング
1位、音羽しのぶ
2位、松前ひろ子
3位、中村美津子
4位、永井裕子
5位、五代夏子
6位、天童よしみ
7位、石原洵子
8位、水森かおり
9位、故・美空ひばり
10位 山本智子
0347男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 00:34:44ID:6xZrVOla
所詮社長(イチムラ)に股開いて仕事もらってる下衆な女郎
0348男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 04:18:13ID:9yEixRCF
ここらの性根の腐ってる >345, >346, >347
なんぞに
負けるな、音羽しのぶ
0349男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 04:42:21ID:em7jb5Ew
そろそろ改名する時期じゃないの ?

ぼんくらマネージャーさんよ、
細木カズコの番組ブッキングして改名アドバイス受けて
話題作りするくらいの頭ないんかね ?

司千恵子 → 森川美里 → 音羽しのぶ → カタカナ3文字

0350男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 05:15:40ID:/4cHtpJ+
音羽しのぶ 好きだよ
0351男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 18:20:08ID:em7jb5Ew

おれは司千恵子時代が好きだったな

森川になった時はアバズレにしか見えなかったし
今なんか卑屈な感じでいやらしい女の媚びた感じでイヤだね〜

0352男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 21:39:10ID:6xZrVOla
イチムラに股開いて仕事取ってる淫乱雌豚
0353男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/06(日) 23:31:31ID:QmFepv6Q
>>352
しのぶに嫉妬するのやめたら。
0354男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/14(月) 11:29:16ID:oyVy91px
しのぶちゃんのスケジュールすごいな〜。
毎日キャンペーンでレコード店回り。
必ず花開いてちょうだいね。
0355男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/21(月) 21:14:22ID:dB/eq9ef
キャンペーンのショップ回りを【スケジュール】というのは、、、、痛い !!
0356男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/16(土) 21:11:59ID:lyswJPLi
今日は日本橋三越屋上と上野駅構内♪
明日も上野だよ。♪

0357男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/16(土) 22:14:31ID:RcsPimOI
音羽しのぶってそんなに改名してるんだ。
この人新人賞取った?
改名していても新人賞候補になれる?
0358男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/19(火) 16:56:25ID:daqnxeqB
352番さん業界を弾かれ左遷でも喰らってスキャンダル、裏話、御託を並べてデカイ面
などせんがいい。当たってるから業界崩れの御人でしょうな...。
0359男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/27(水) 00:12:55ID:41veYIka
しのぶは顔がSEX大好きって感じ。
0360男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/14(土) 23:45:38ID:Lq3l8L3v
あげてやろう
0361男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/04(土) 15:21:04ID:7Uns8X2O
生きてる
0362男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/04(土) 19:51:08ID:8zLuGJyJ

この女はダメだね、いつも自分を偽って暮らしている

見栄を張るのをやめて、他の売れてる歌手の悪口をやめて、
自分の性格の卑屈さを直して、自信過剰を捨てて、
ちゃんとレッスンして、全く売れてない現状を認識して、

一から初心から出直す事だね、できなけりゃ引退してアイツとさっさと結婚しろ

0363男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/19(月) 03:25:17ID:3uVyZynJ
でもねフェラチオだけはすごっく上手だよ、この人
0364男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/20(火) 21:19:26ID:oC++0BUZ
てめえら、大きなお世話だ...馬鹿野郎ども..!!
0365男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/01(金) 10:51:05ID:xDit1XpY
来週は久々に歌謡コンサート出演か
いよいよ人気爆発だな
0366男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/02(土) 01:21:47ID:XfAIdBBg
枕営業が功を奏したね

がんばれ

しのぶ チナラをぶっぶ
0367男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/05(火) 03:43:32ID:scI/vzTi
放送日あげ。ついに空前の音羽しのぶブームが到来だ!
0368男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/05(火) 04:16:15ID:UZjjpkAT
吉村智恵子ってダサくないかい?
0369男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/05(火) 20:25:39ID:scI/vzTi
せっかくの大舞台というのにあの声はないだろう。髪型ももうひとつババ臭いし正直期待外れ感が
0370男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/05(火) 22:48:03ID:jggfzejw
歌コン最悪だったね
出ない方がマシだったな
0371男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/06(水) 00:38:09ID:1gFwfXcZ
歌が下手くそになりましたね
行く方向が判断つかないんでしょうね 本人も周囲のスタッフも・・・
残念ながらこの先も売れることはないでしょう
0372男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/06(水) 02:18:05ID:e0mzxLxH
私生活も荒れてるし・・・・・
0373男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/06(水) 05:16:03ID:a1Q4FN7d
昨日の歌コンで、あのカバー曲は確か中山千夏さんの歌ですね。
音羽さんには合わない?と言うかレッスン不足かな?
0374男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/06(水) 12:20:49ID:wBiLanhJ
期待していたのに、本当に残念です。
0375男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/06(水) 19:18:17ID:dzPDPakW
キーが低過ぎて低音が出なかった?キーを上げると上が出ない?

久々の生テレビで期待してたのに、見てる方も辛かった・・・
0376男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/08(金) 10:41:05ID:FDr8+2TN
歌コンで醜態晒しあげ
0377男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/08(金) 11:50:53ID:5STa55C/
エロ○長にヤラれまくりで体調悪いんじゃない?

なんだかカワイソ。
0379男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/08(金) 21:33:08ID:78PzlbH0
売れない時期が続いて私生活が荒れている
0380男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/09(土) 15:11:42ID:zp9+ZA9N
たまにしか出られないNHK生放送であの歌唱は無いぞ?恥を知れ、恥を!
もうヤメテ田舎に帰ってください。
0381男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/11(月) 15:01:21ID:IbcI8aGn
しのぶちゃん頑張れ!
0383男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 10:05:45ID:xCI+zdI5
音羽しのぶという名でデビューしたときの曲目「しのぶの渡り鳥」のコスチューム
をコーディネイトしたのがうのだろう。
0384男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/13(木) 23:58:02ID:U7XyxgAG
新曲待ちどおしい。
0385男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/14(金) 00:34:14ID:DccVKPtu
しっかり、自分らしく歌えばいいのよ。
0386男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/14(金) 02:33:50ID:5xWGdDMD
いまさらこんなクソまみれ女のスレなんか揚げるなよ、ボケッ!
0387男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/14(金) 08:23:57ID:9tpTjUyb
ボケ!ボケ!ボカ!
0388男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/24(月) 13:41:40ID:vNiVSOKy
このスレ立てた人間は、こんだけ悪態つかれてなんとも思わんのかなぁ。
ちゃんと責任もって、1000までもっていけ。ファンとしては情けなくなってくる。
なんの援護射撃もないのなら、とっととスレをたたんでくれ。
0390男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/16(金) 22:59:01ID:LyX9Hlvp
BS日本のうたでの「東京ブルース」は最悪だった。
ファンを辞めたくなるくらい、惨めな気分で聴いた。
ただひとこと、下手としか言いようがない。
0391男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/01(火) 22:37:56ID:QRVkU373
過剰なカメラ目線が怖いんだよ
0392男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/01(火) 23:05:43ID:IjBzI2Hr
>>390
カバー曲は苦手なのかも…
0393男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/02(水) 06:37:16ID:EtGGMLaL
昨夜の歌コン。新曲の「周防灘」だったけれど、以前のような声ののびが
ない。ガラガラ声みたい。声でなくなっているんじゃないだろうか
0394男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/02(水) 21:46:45ID:eg0TBSH1
歌声が荒れとるね
0395男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/02(水) 23:49:16ID:9dhIo3Po
水森出っ歯と区別がつかない
0396男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/03(木) 01:07:14ID:fTceDVNc
顔テカりすぎ
0397男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/03(木) 18:38:09ID:tNigZEUQ
すっぴん超荒れてるのに
どうやって顔の吹き出物をカバーしてるのか不思議。
0398男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/03(木) 23:18:14ID:9Sx+5Q9M
男出入りが激しいからね
0400男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/28(木) 02:46:45ID:tGWtLwBH
ダメな奴…
0401男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/28(木) 05:14:35ID:qp2/JsUb

今はそっとしといてやれ

実は大変なショックな出来事を健気に必死で隠し通しているんだから。

それは何?なんて聞くなよ。聞いても教えないし口が裂けても言えないし・・・・

0402男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/31(日) 00:14:52ID:Qq8DqHok
それって回されたことだよね?
0403男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/22(木) 16:04:57ID:H8hd6lBc
ハロー
0404男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/02(月) 21:54:40ID:zaA4uAtT
しのぶ
0405男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/14(日) 18:12:39ID:jUTVbd6H
なんだよぉ〜?
前回の書込みが4ヶ月も前とは・・・・
0406男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/16(木) 07:42:18ID:Ev2BC5YQ
この23日に発売される新曲でブレイクしそうですね。
0407男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/16(木) 09:35:52ID:pNwvf1vZ
「名前の無い恋」詩..紙中礼子。 曲..花岡優平。 編曲宮崎慎二
歌..しのぶ   良い歌ですね!!
0408男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/23(木) 04:17:02ID:NyuoBTz9
ずいぶん婆くさくなったなあ
0409男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/28(火) 10:05:31ID:d52lBrDd
秋元順子路線の新曲、いい曲だけど秋元ほどのインパクトに欠ける歌声がどうでるか
0410男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/28(火) 20:37:55ID:RTwwHCNp
狙いがあざとい!

この女はもう何をしてもダメだろうね。
0411男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/09(日) 19:30:03ID:/fW882ii
馬鹿者!! 秋元なんぞすぐ追い越して近い内チャート入りだがね。只また売れて来たら
花岡が歌いだすだろうね。モチ屋はモチ屋に徹しれば良いんだ、花岡歌うんじゃねぇぞ!!
おいちゃんは怒ってるんだ。
0412男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/10(月) 04:55:01ID:q0uNEMYB
秋元順子が良かったからと同じような詩、同じような曲調を人を変えて
歌っても飽きてくるような気がするが…
しのぶの歌も確かに良い歌だが
0413男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/10(月) 05:39:23ID:CSXGfcil
だめだよ、この女は!

嘘つきだし、腹黒いし、陰口言うし、ぶりっこするし、男・・・・・

な、よしむらちえこ
0414男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/11(火) 07:08:42ID:TVVx3l6C
そういえば妻子持ちの男を家に連れ込んでいたよな
0415男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/11(火) 09:57:36ID:jko1Vx94
C級歌手のうち性格の悪さワースト3

水田、音羽、永井

0416男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/11(火) 10:00:04ID:4lqCZOIE
しのぶちゃんがNHK歌謡コンサートの現地中継コーナーで歌った
桜舞い散るなかでの「最終霧笛」は素晴らしい出来映えだったね!
歌唱、容姿、景観と三拍子揃ったあの中継はNHKスタッフの間でも
最高の評価が与えられているらしい。
0417男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/11(火) 16:46:33ID:jko1Vx94
>>416 >NHKスタッフの間でも最高の評価が与えられているらしい。

嘘っ 嘘っ 嘘っつ うそぉーーーーーっ!!

伝聞で言うなっ、ボケ



口臭いぃ〜

0418男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/11(火) 19:18:24ID:un0Lxkn+
えっ音羽しのぶってそんなに評価高いの?
今まであんまり注目してなかったんだけど==
一度歌謡ホ=ルのあの大舞台で歌うところ見てみたいな。
出演リクエスト出しとくかな=。
0419男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/12(水) 09:13:52ID:aa/ljisl
定期的にソロコンサートされているの?
0420男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/12(水) 20:50:48ID:OA4Uofvs
定期的にインサートならされているけど。
0421男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/15(土) 01:42:30ID:F8nDKaFM
プライド高いってか、何であんなに態度がデカいのかよ
0422男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/15(土) 20:32:51ID:uFYZ2I0B
顔も異様にデカいよね 多分、膣穴もデカいはず いわゆるユルユルね
0423男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/15(土) 20:36:28ID:uFYZ2I0B
人差し指+中指+薬指の3本指でジュポジュポ〜グチョグチョできそう
あの体臭どうにかならねえかな?
0424男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/16(日) 00:40:37ID:OrUrmfBe
並みの人間には才能溢れる逸材を理解出来ないみたいだね。
0425男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/16(日) 10:03:22ID:XnY3dwah
>>424
盲信し過ぎてんじゃねーよ!

あのクソ女は一般人より歌がチョットうまいだけ

譜面は読めないし、音程は悪いし、反省しないし、身の程知らずで態度大きいし、
陰口言うし、裏切りが平気だし、恩知らずだし、嘘が多いし、

ロクな女じゃない
0426男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/16(日) 13:17:55ID:UxsnoBC1
だから
「並みの人間には才能溢れる逸材を理解出来ないみたいだね。」

0427男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/17(月) 10:52:59ID:oY/Lnzqi
今度の歌良いでないですか、本人も望んでいたピッタリの曲ですね。秋元順子も
警戒してますよ!! 只ヒットしたら又花岡が歌い出すんじゃねえか。モチ屋はモチ屋で居ろ
 あぶら揚げばっかりさらうんじゃネェぞ!!
0428男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/18(火) 05:38:36ID:TarVksLC
安心しろ売れねーよ
0429男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/18(火) 08:03:14ID:iTliLl86
今度の歌は今までの中で一番好き
0430男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/18(火) 14:03:22ID:E4mvP7ua

ケケッ もし売れたら俺の陰部の毛みんな剃ってやるよ。
0431男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/20(木) 20:32:20ID:nzovDKrP
↑安心しろ!お前の陰部の毛が剃られることはないだろう
0432男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/20(木) 23:56:04ID:Eoyj2O3q
歌謡アリーナ9月号のしのぶちゃんは女神のように綺麗で
上品ですね。華がありますね。まさしく演歌界の明星ですね。
新曲もいいですね。これでまた一段とNHKの評価が上がりますね!!!
0433男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/21(金) 00:02:35ID:1qgcDkRx
↑こんな歌を大黒裕貴が歌ったらどうだったかな?
0434男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/21(金) 00:18:16ID:fU3e/Vhw
>>432は身内か関係者
音羽の過去を知ってたらとてもこんな事は書けない。
何が女神だ?メスブタだろーが
下品だし、華なんてどこにある?だんごっ鼻ならあるけどよ ww

司千恵子でやり直せ、それがお似合い。
0435男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/21(金) 09:35:40ID:QAMA5pW5
434は業界で噂の「音羽しのぶにしつこく言い寄って振られた男」
だわね、きっと。ネチネチと根に持って嫌なヤツね。こんなヤツ
は女ばかりじゃなく人生の運にも見向きもされないわよ。
0436男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/22(土) 02:53:29ID:ZzkfFyxt
森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?

森川美里の時代にナニをした?



0437男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 09:41:43ID:qyRCOAs3
>>436 >>434

 テメェ..ネチネチ昔の事ほじくり返すのやめろ!! 木瓜が、
数回改名してでも頑張ってるだろうが..
0438男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 10:36:18ID:n6JW0mQj


司千恵子 → 森川美里 → 音羽しのぶ → しのぶ →次は何?


0439男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 10:40:01ID:DIprywVA
次は引退
0440男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 18:22:36ID:bhi46xKI
>>438
エッ!えっ!そんなに芸名変えてるの!
0441男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 19:40:39ID:p9hvrbSh
五木ひろしも伍代夏子も4,5回改名しているよ。
しのぶちゃんも今のままでいずれは伍代クラス
の歌手になるよ、間違いなく!
0442男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/25(火) 21:09:45ID:n6JW0mQj
帆立女
0443男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/31(月) 10:26:08ID:kHZ5q38J
漫画ばかり読まないで。
少しは小説でも読みなよ。
0444男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/31(月) 11:42:30ID:zlZlEzM9
何であんなに偉そうなの?
0445男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/31(月) 11:43:39ID:b3PMNfJn
漫画は悪くて小説は良いように聞こえるが。
悪い点、良い点を具体的に指摘しろよ!
0447男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/01(火) 08:16:39ID:jCGIJzP2
この人のファンは年寄りが多い。
漫画読むとバカになるとか言われた世代
漫画ばかりには抵抗感がある。
イメージだからな。
0448男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/01(火) 09:01:46ID:Mw/avThX
古典のものや内容が難しいものは漫画から入っていくのも一つの勉強方法です。
漫画がいけないとは言い難い
0449男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/01(火) 09:53:03ID:/9Xn580L
演歌界の三大問題児オンナだからなあ・・・・
0450男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/01(火) 10:58:25ID:9JcnEdQY
心の広いしのぶちゃんは君のようなクズからどんな
誹謗中傷を受けようと笑顔をもって許すだろう。
この心根の優しさが明日川、花燃え、最終霧笛などの
名唱を生み出す源泉だね。がんばれ音羽しのぶ!!!
0451男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/01(火) 12:44:17ID:jCGIJzP2
甘やかしたらダメ
もう何年歌手やってんだよ。
実は何年別の名前でやってきました。
本当は15年目ですと言えるようになるには並大抵じゃないよ。
のど自慢でるか紅白でるかして初めて公言できる。
そういう気迫がないから秋元の後追いでしのぶは終わり。
小さなライブでもやらんかい。
秋元の噛ませ犬でおわる。もったいないな。
0452男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/03(木) 09:27:16ID:W4p6vdW4
>>449
演歌界の三大問題児オンナって?
音羽しのぶとあと誰?
0453男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/03(木) 10:02:02ID:+gTLFM6m
演歌界の三大問題児オンナって?
和田あきこ、小林幸子、由紀さおり
0455男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/05(月) 12:46:51ID:tdcks92t
歌手は声質が命..しのぶちゃんは親から授かった天性の良質な声の持ち主上手さは
長く歌って行けばプロなら誰でも出来るよ。業界を鼻っぱしで生き抜いてる和田アキコ
が美声といえる..??歌が上手いと言える..??美人だと言える..??皆さんも良く考えて..!!!
0456男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/05(月) 21:28:45ID:qZ2+E30j
久しぶりの歌コンだ
近年はたまに出ると醜態を晒してばかりだったからな
0457男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/05(月) 22:01:08ID:LEpX8Es0
>>455
和田アキコと比べるなんて・・・・凄いね
0458男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/07(水) 10:08:15ID:oQex2IAJ
昨日の歌コン凄く良かったよ!!
0459男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/09(金) 09:36:48ID:wmhEXYbV
甘やかすな。
0460男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/09(金) 10:04:19ID:5lxHeDDD
秋元順子路線の歌だから新鮮に聞こえない
確かに良い歌なんだけど
0461男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/09(金) 10:39:25ID:wmhEXYbV
秋元自体賞味期限切れだ。
何年も売れる程甘くない。
0462男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/10(土) 00:27:27ID:viPL3HHs
歌コンいま見たが相っ変わらず音程悪いね。

伸ばす個所では必ずフラット気味、聴いてて気持ち悪い。
0463男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/10(土) 07:50:37ID:gDvvOa7K
そんなこと言うけどねぇ、ベテランといわれる歌手でも結構
音程の不安定なのもいるよ。
ましてや、J−pop系の歌なんて、半音だらけジャン。
あまり責めるなよ。
0464男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/09(月) 21:52:09ID:ahPQmp57
性格さえ良ければ…
0465男です女です名無しです
垢版 |
2009/12/14(月) 22:41:09ID:z6Q7OJfE
来年1月2日を楽しみにしているよ
北海道には元日に入るのかな
また強烈な天然ぼけを炸裂してよ
0467男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/10(日) 11:19:45ID:p6KRYZs+
たしかにかわいい
0468男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/11(月) 01:03:57ID:6CjAf4aL
どっこがかわいいの? この性悪クソ女の
0469男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/11(月) 12:38:07ID:92OQqe1p
性格いいよ
0471男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/12(火) 18:57:36ID:KDo4K8UK
>>469
嘘と演技がうまいだけ、裏では陰口悪口三昧を知らないな!?
0472男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/13(水) 23:23:38ID:4Fz3pn5K
ほんとHが好きそうチンチン咥えたら
離さない感じ。
0473男です女です名無しです
垢版 |
2010/01/14(木) 00:58:01ID:nxPUNOA4
んだ、あのポッチャリ唇で咥えられてごらんって、

チュッポチュッポ吸い付いて離れんぞ。
0474男です女です名無しです
垢版 |
2010/02/12(金) 09:25:18ID:nbsF6GYI
youtubeを「enka」で検索すると五木ひろしの次に音羽しのぶ。
再生回数順でソートしても、さゆりの天城越え、ジェロに次ぐ順位。
外人さんのコメントが絶賛の嵐。
ttp://www.youtube.com/watch?v=hsWRRhxL838
0475男です女です名無しです
垢版 |
2010/04/25(日) 00:33:28ID:r823b4Z3
しのぶのマンコは良い何回もイケる。
0476男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/03(月) 17:34:59ID:nbchYH6u
新曲期待してます
0477男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/26(水) 19:32:00ID:GGSnORvX
おい 会社きたら挨拶くらいしろや 売れず女め
0478男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/28(金) 11:39:22ID:McD/b2DD
>>477 馬鹿野郎..!! テメエこそなんぼのもんじゃ、誰の御蔭で飯が喰えるんだ、お前ら見たいな野郎どもが
居るから経費が掛るんだ..お前に頭を下げて何ぼのもんだ?? 定年なっても嘱託でゴロゴロ社内でうろつくな、それから
デーラー廻りしちゃお茶と飯など御馳走になって暇つぶし業界の悪口など偉そうに、だから
キングの不評が立つんじゃ左遷するぞ 馬鹿者め!!     

0479男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/31(月) 08:09:26ID:fy9/jSpD
歌手やめろ、いつまで経ってもどうせ売れない。
>>478
てめえ、俺様のおかげで食えてんの判ってる?
この女にとっとと歌手止めるよう説得してやれ、一緒に炉端焼きでも開業しろ。

カラオケ炉端「しのぶ」 いい名称じゃねーか
0481男です女です名無しです
垢版 |
2011/03/02(水) 13:34:36.44ID:pxsuZnYJ
ただいま大竹まことのゴールデンラジオに登場。
清楚な喋り方で好感持ちました
0482男です女です名無しです
垢版 |
2011/03/02(水) 14:17:49.29ID:wltjpxcA
しぃちゃん
0483男です女です名無しです
垢版 |
2011/03/18(金) 15:52:30.21ID:KDWg4dPc
三陸海岸 www 印税は義援金にどうぞ。
0484男です女です名無しです
垢版 |
2011/03/18(金) 22:57:57.81ID:M2s7BZvB
しのぶ
0486男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/01(水) 18:04:45.81ID:BdreSJGi
ゴールデンミュージックの有料サイトに登録したのですが、音羽しのぶさんの礼儀正しさには脱帽ですし、かわいいと思います

誰かさんも見習って欲しいですね(笑)
誰かさんって誰でしょう。
ヒント同じ事務所のWSさんです(笑)
ファン辞めようかなとね…。
0487男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/01(水) 18:19:09.09ID:aVec0fRj
じゃぁブログのほうは適当にやっているんだな。
どうりで、コメントに対する返事もまったくないな。
0488男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/02(木) 06:17:39.51ID:e/ryITsm
>>487
そういうこと。
同じ事務所に所属しているのに、この違いは何?

それに対して、音羽しのぶさんの方は、ブログちゃんと書いているし、動画にしても心込めている。

WSの方は、動画の挨拶にしても、本当社交辞令未満。
見たかったら、事務所の有料サイトに登録してみたらどうでしょうか?

WSさんってファン存在しているのでしょうか?
0489男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/02(木) 07:29:05.22ID:e/ryITsm
多分音羽しのぶさんは、事務所の公式有料サイトのブログにはちゃんと書いているけど、たった数行しか書かないWSは誰かに書いて貰っているのではないか?

こういう所で人間性って出ているんだよね。

それとも所属事務所がそうさせているのかわからないが、敢えて言えることは、所属している芸能人のブログ位、無料コミュニケーションサイトで公開しろとね!

金にがめつい中小事務所ほど、まともな所はないとね(笑)
0490男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/02(木) 07:32:50.61ID:e/ryITsm
私が思うに、音羽しのぶさんは、事務所移籍した方が良いと思う。

でなければ、彼女が駄目になる様な気がする
0491男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/02(木) 11:41:27.91ID:e/ryITsm
音羽しのぶさんの中で好きな歌は、
「愛はときより」
「名前の知らない恋」かな?

思うけど音羽しのぶさんは、どちらかといえば、演歌ではなくそういうジャンルに適しているのではないかと…。

花岡優平さんに曲提供して貰った方が良いと思いますm(_ _)m
0494男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/27(月) 08:34:49.21ID:yBhUASz2
昨夜のBS日本のうた、新曲披露で迫力があったな。
カメラマンもいいショットを狙ってた。
0495男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/28(金) 23:11:05.90ID:13932E82
性格よさそう。
0497男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/30(日) 00:00:59.63ID:El5+ImkE
引退だとさ。

お疲れさん
0498男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/07(月) 12:09:09.93ID:VIXJXpKX
わがままなしのぶもとうとう引退か...早く嫁にきてくれ!! 歌は家事仕事しながらでも
歌えるからさ!!
0499男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/25(金) 18:04:57.24ID:LcNrj5Ng
引退するんですかー?
0501男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/28(月) 23:49:14.07ID:o2wPYcWO
所属事務所のホームページからも消えている。
本当に引退?
事務所が変わるだけ?
ファンに報告がないのはどうなんですかね?
昨日ののど自慢では箱根峠を歌った人が見事合格したのに。
0503男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/30(水) 22:43:06.56ID:XNZLXCoS
天然ボケのキャラ好きだったんだけどな。
0504男です女です名無しです
垢版 |
2013/02/05(火) 20:51:05.66ID:H4ekzgje
そろそろ結婚してるのは発表したら?
0505男です女です名無しです
垢版 |
2013/02/06(水) 00:09:01.20ID:JLTcdM5f
はあ?
0507男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/04(月) 14:35:47.02ID:SIm5s56M
結婚しました。
0508男です女です名無しです
垢版 |
2014/01/02(木) 21:08:27.54ID:SNXiVjWx
音羽しのぶさん。「いい曲だなあ〜」と思う曲がありました。頑張って下さい。
0509男です女です名無しです
垢版 |
2014/01/28(火) 07:53:04.97ID:7S/2h1L0
消息はまだつかめないのか?
0510AAA
垢版 |
2014/03/31(月) 23:01:52.17ID:0A3S0X2W
下関へ帰ったのでしょうか?消息が気になります。
0511男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/05(土) 18:51:20.36ID:bXnRc14g
失踪?
0512男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/09(金) 13:33:30.50ID:p2a+r4yX
ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判
0514男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/29(木) 13:33:23.10ID:7vWH0O0v
どこにいった?
0515男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/29(木) 13:50:49.75ID:l8I6U+6f
大富豪、超大金持ちの実業家と結婚してニューヨークにいるらしい。
0516男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/09(土) 21:21:54.22ID:kIIUqJne
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0518男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/15(金) 03:49:26.57ID:HfBSVLgu
一般男性と結婚しました!!
只今、妊娠中です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています