X



★☆★西方裕之★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/09(金) 13:35:51ID:JQO1/oRr
ベテラン演歌歌手・西方裕之さんを応援してる方の為のスレです。
新曲「海峡列車」イイですね。
0118男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/19(水) 15:17:34ID:jyc/pw1C
西方さんのファンの皆様、ご無沙汰です。
又新曲が出るようですね。いつ出るのかな?
楽しみですね。
0119男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/01(金) 19:46:52ID:0eD08sKI
おい西方 まだいたのか 子供も恨んでるぞ
0120男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/01(金) 20:00:36ID:0eD08sKI
こいつの本性?おしえてやろうか?ろ・く・で・な・し
よくかかえこむ事務所があるもんだよね。問題すごいのにね
ちゃんと年金はらいなさいよ
0121男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/01(金) 21:33:16ID:zrGmsPVf
>>120
よし、教えろ。 ウソ書くなよ。
0123男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/03(日) 02:35:20ID:9YNJirII
子供も恨んでる!
って子供いるの?

0124男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/05(火) 23:05:04ID:Fp/C/QZp
信じられない〜   本当の事 教えて?
0125男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 15:28:55ID:RroFnQKI
三流なんだよ
0126男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 15:41:37ID:gi5QD0xj
それは言えるかもね。
だってブログでも、いい加減だものね。
もう少し、ファン大事にしなければ〜
いい加減な人なんだ!
0127男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 20:19:09ID:DUFNTeSR
いったい何者なんだ
よくわからん人!  
0128男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 21:07:24ID:gi5QD0xj
子供いるの?って本当?
結構もう大きいんでしょうね!
0129男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/07(木) 18:17:49ID:CjbCOLWW
キモいんだよお前ら
0130男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/07(木) 20:16:44ID:05LgLD3x
あら、本人?
0131男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/08(金) 05:22:01ID:eZbMvguL
オカマ言葉のレスキモい
0132男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/08(金) 05:29:22ID:MbjwxQyO
ヤダ、あたし女やし
0133男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/18(月) 14:12:33ID:Ejps74xQ
おもろい話やね
みんな、もっと書き込んでえや〜
教えて! 知ってること教えて〜
0134男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/19(火) 05:44:32ID:+V723IBA
興味持つほどたいした男じゃないから〜w
0135男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/20(水) 13:22:04ID:WTfRttcC
私、西方さんの歌好きなの。
サインもらったこともあるんだけど、
何かとても冷たさを感じたの。
だからどんな人か知りたい・・・
0136男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/20(水) 18:10:44ID:Ec+fzO+T
女はその冷たさが堪んない!
0137男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/22(金) 01:27:32ID:NYhE4xfX
あいつ自転車乗りすぎでキレ痔やでー
0139男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/22(金) 09:05:15ID:bpvjqKbs
この人歌は上手いんだろうけど、認知度低いよね。
どういう人がCD買うんだろう。
歌うまいっていってもあまり情感がない温かみがない歌だよなあ。
0140男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/22(金) 11:21:50ID:NYhE4xfX
そう。どうやったらあんなに自転車買ったり、ギター集めたり
できるんだろう?  そんなに売れてるみたいじゃないけど〜
ねえ〜ねえ〜 教えて?
0141男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/22(金) 11:27:52ID:NYhE4xfX
知りたい人が居るんだから、教えてあげたら・・・
0142男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/22(金) 22:28:43ID:/ebYAgdg
おやじの船?舟?歌はカッコイイとオモタ
0143男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/23(土) 05:53:08ID:zgc0IXFN
自転車?
あの短い足でw
0145男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/24(日) 05:44:45ID:3GTfo4fK
彼氏がいるでしょ
0147男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/26(火) 16:08:25ID:EJAZJy9Y
二丁目にお住まいですか?
彼氏が お金持ちなんですかね?
0148男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/31(月) 00:57:36ID:m1526JmN
あらま、評判良くないのね
0149男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/01(火) 11:34:49ID:N809+0qt
何でかな? 歌上手いのにね♪
0150男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/22(火) 20:36:24.03ID:ufz7mzOG
今、NHK火曜恒例の演歌番組で歌っている
久しぶりにこの人見たな
昔、千葉テレビでちゃんこなんたらという番組の司会をやっていた
もう20年くらい前になるかな
その当時とあまり変わらないね
0151男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/22(火) 20:58:54.10ID:9hAFW6q6
>>150
中毒性の高い歌だわな。
男なら〜♪
男なら〜♪
0152男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/26(土) 16:53:23.70ID:hSAJ3JUa
同じCDに入ってる三つで五百円もパンチ効いてるな
広告代理店が少しごり押しすれば大ブレイクしかねない
0153男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/26(土) 18:09:33.14ID:4sUzOxIY
西条ロックのカバー!?
0154男です
垢版 |
2011/09/28(水) 21:52:55.33ID:BTy2aBMb
ガンバ にしかた

0155男です
垢版 |
2011/09/28(水) 22:00:37.19ID:BTy2aBMb
まだ 演歌歌手なのか?唐津でカラオケスタジオやれよ。
国民年金はらえよ ははははははは

0156男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/05(水) 06:27:36.29ID:sW8NrDid
>>155
お前のレスキモい
0159男です女です名無しです
垢版 |
2012/03/13(火) 04:59:58.74ID:k8EFfhI9
林泰文って俳優に似た感じなんだよなぁ
人畜無害というか、あくがない感じ
0162男です女です名無しです
垢版 |
2013/12/19(木) 21:39:37.91ID:D77zu9fe
男性本能も、うずくらしいよ
0163男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/17(日) 18:07:15.17ID:6xYvJdF4
最近見ないなー
0164男です女です名無しです
垢版 |
2014/11/08(土) 09:52:59.27ID:EQ6F+Ikw
がんばってはいるけど・・・
0165男です女です名無しです
垢版 |
2014/11/10(月) 04:33:55.14ID:aYl2GbEp
>>159
あくがありすぎです
0166男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/05(木) 06:24:48.90ID:X1hijogN
ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy Angel
0167男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 03:44:15.70ID:OZlJWjdG
先週クイズ脳ベルSHOWの
早朝やってる再放送で見たけど
結構正解してた
バカじゃないんだね
0168男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:27.77ID:QfhQENnb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況