X



鼠先輩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/11(日) 01:25:06ID:v9S1t+5S
ジャンルは違うが恋のマイアヒ以来のインパクトじゃないか?

公式HP ttp://www.nezumisenpai.com/
湯チューブ ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZVBgCUJrk1k
0904男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/17(火) 23:16:36ID:npg2phcE
初めて来たんだが随分と過疎ってるな。

来週月曜日に引退公演をやるらしいがチケットが売れてないのか
主催のディスクガレージとローソンチケットから招待メールが来ていた。
どっちも抽選で10組20名ご招待。
同じ公演で別の会社からそれぞれ招待メールが来たのは初めてだよw

行く人・・・いなさそうだな。
0906男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/24(火) 04:36:46ID:0auM8AfD
ラストライブ行ってきた!先輩、歌うまいね。
ここには、ラストライブ行った人いないのかな?
0908男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/08(月) 23:00:38ID:dD9zgoqD
引退して、今はどうしているのかなあ?
0909男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/13(土) 23:51:05ID:RjQKJuoS
うんこ美味い(^¬^)
0910男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/03(月) 22:00:19ID:H/BRE+As
復活アゲ

【芸能】年始からハロワ通いも「独特の風ぼうも影響してこの不況下では働き口が見つからなかった」鼠先輩が芸能界復帰へ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272835965/
0912男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/27(木) 18:34:36ID:0ORLNGTy
ホリエモン事件の後に一時期ライブドアの社長にもなってたのに
ハロワ通いにまで落ちぶれてたのか
一発屋だからといって落ちぶれた者には全く見向きもせず捨て去る。
芸能界には人情とか倫理感をもった人間はいないようだ
0915男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/05(火) 08:58:07ID:MbNE1cnA
在日朝鮮人なんだからパチ屋でも焼肉屋でもエロビ屋でも
好きなだけ就職口あるだろ
0917男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/13(土) 18:31:36ID:kYQut0Hz
オイ早く殺鼠剤撒いとけ
0918男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/09(日) 12:32:13ID:rR3p5YPF
>>916
5,6年前のやつなら3本持ってるよ
0920男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/28(金) 09:53:45ID:r2Jki5qo
芸映に所属出来たのも、芸映青木会長の孫がユニヴァーサルミュージックに勤務してるからだろう。
0923男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/08(火) 09:37:15.92ID:5geKfFkq
芸能界辞めるって言ったくせにまた出てたよ この人嫌い
0924男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/11(金) 03:56:59.36ID:TIlgeobe
オズマが問題を起こさなければ鼠は紅白に出場出来た。
同一視されてしまった。
0925男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/18(金) 05:18:52.63ID:n6Sc5OUp
まさゆき
0926男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/28(月) 22:20:20.45ID:ukAaQMyo
kusosureheisa
0929男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/17(水) 12:15:23.72ID:C29+8kj/
松嶋クロスの弟分、って事は小向美奈子や芸映の路線で広末の裏側も知ってるかもな。
0931男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/07(水) 01:29:18.52ID:mBEizLVc
64:名無番長2012/11/06(火) 12:48:03.47 O
鼠先輩は岡山の田舎から出てきて松嶋のところで汁男優やってたのね。
ケツの穴に鉄棒突っ込んだり小突き回すと、そのキョドった反応がネズミに似ていたことから鼠先輩と名付けられたんだよ。
一緒に田舎から出てきた後輩の女は六本木でホステスしてた。
0932男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/05(水) 22:31:33.69ID:l0dV/v7R
>>533
日活ロマンポルノは、監督スタッフ超一流。
出演していた俳優さんたちはしっかり演技のできる実力ある人ばかり。
低レベルのAV なんかと同一視するなっ!!!
0933男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/05(水) 22:52:13.20ID:+2/JpWma
今頃何言ってんだこのバカ
0934男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/08(土) 01:39:59.96ID:RQbOBdiZ
で、最近は何やってんの?
0935男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/13(木) 18:48:39.10ID:8MnLW71L
>>933
AV 業界関係者乙
0936男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/04(金) 04:34:55.36ID:jGUV4GTT
つまんねえ返し
0937男です女です名無しです
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:4UdbiSs4
0942男です女です名無しです
垢版 |
2014/11/20(木) 18:44:30.75ID:jISo0KFv
アグレッシブですが何か
というのに今年出てたよ
0945男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/24(月) 22:56:12.25ID:AnzoANWG
この人、おちんちん小さいけど韓国人なのかな?
0948男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/24(金) 17:24:00.80ID:z9f4kGxo
YouTubeでテキトーにパチンコ番組見てたら鼠先輩出演の番組も有ったw
0949男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:45.54ID:PinheWy5
芸スポ速報+に鼠先輩スレ立ってるん(^3^)
0950男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:55.61ID:2zjW1EHP
ねずみ年なのに鼠先輩は今
0951男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/07(火) 11:22:44.51ID:fAua+uog
アンタ自分の年齢と比較しなさいよ 爆笑

私が若くなかったらアンタはなに?大笑

残念ながら若いって言われるし

若いから、まだまだ長く応援できるねとかも

言われるし〜〜♪

なんだか効きまくって効果覿面、老婆が必死 w

そんなに必死になってたら血圧上げて倒れるよ
爆笑

お金ない年金暮らしだからってニート連呼して僻まないでねーーーwww

アンタは無職年金老婆でしょーーー笑笑

>暇だから寝ないんだ 夜な夜な暴言で下品コメ →→→>>573の夜中に連投した自分の書き込み見てから言いなさいよ 大笑大爆笑

ニートって時間管理が出来なくなるからニート
なんだって…それ無職ニートの東京BBAアンタが該当者だから〜〜大笑

お金なくて毎日、一日中、書き込むヒマあるなら

それだけ元気なんだから清掃員でもして働けば〜〜爆笑

BBAに掃除はピッタリ似合うわよ〜〜爆笑
0952男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/07(火) 11:23:00.34ID:fAua+uog
アンタ自分の年齢と比較しなさいよ 爆笑

私が若くなかったらアンタはなに?大笑

残念ながら若いって言われるし

若いから、まだまだ長く応援できるねとかも

言われるし〜〜♪

なんだか効きまくって効果覿面、老婆が必死 w

そんなに必死になってたら血圧上げて倒れるよ
爆笑

お金ない年金暮らしだからってニート連呼して僻まないでねーーーwww

アンタは無職年金老婆でしょーーー笑笑

>暇だから寝ないんだ 夜な夜な暴言で下品コメ →→→>>573の夜中に連投した自分の書き込み見てから言いなさいよ 大笑大爆笑

ニートって時間管理が出来なくなるからニート
なんだって…それ無職ニートの東京BBAアンタが該当者だから〜〜大笑

お金なくて毎日、一日中、書き込むヒマあるなら

それだけ元気なんだから清掃員でもして働けば〜〜爆笑

BBAに掃除はピッタリ似合うわよ〜〜爆笑
0953男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/07(火) 11:24:25.02ID:fAua+uog
アンタ自分の年齢と比較しなさいよ 爆笑

私が若くなかったらアンタはなに?大笑

残念ながら若いって言われるし

若いから、まだまだ長く応援できるねとかも

言われるし〜〜♪

なんだか効きまくって効果覿面、老婆が必死 w

そんなに必死になってたら血圧上げて倒れるよ
爆笑

お金ない年金暮らしだからってニート連呼して僻まないでねーーーwww

アンタは無職年金老婆でしょーーー笑笑

>暇だから寝ないんだ 夜な夜な暴言で下品コメ →→→「38 演歌界のスター☆山内惠介」
>>573の夜中に連投した自分の書き込み見てから言いなさいよ キチガイ老婆 大笑大爆笑

ニートって時間管理が出来なくなるからニート
なんだって…それ無職ニートの東京BBAアンタが該当者だから〜〜大笑

お金なくて毎日、一日中、書き込むヒマあるなら

それだけ元気なんだから清掃員でもして働けば〜〜爆笑

BBAに掃除はピッタリ似合うわよ〜〜爆笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況