X



和田アキ子はどう見ても演歌歌手
0001男です女です名無しです2011/12/25(日) 10:50:38.21ID:PGw64mqm
本人は演歌歌手は嫌いなどと言ってるが
その権威主義的なメンタリティーはどう見ても演歌だ。
0155男です女です名無しです2016/09/09(金) 15:36:08.92ID:WDHmtw4U
どうやら和田は紅白落ちたみたいだな
0156男です女です名無しです2016/09/09(金) 17:14:41.29ID:4yCGyQiy
和田 北のほうか
0157男です女です名無しです2016/09/10(土) 02:04:23.30ID:7JAhpcSn
演歌歌手なら10万枚売って下さい。
ぜってーむり
0158男です女です名無しです2016/09/24(土) 11:30:51.92ID:JJduSAfW
>>157
CD買わなきゃミサイル打ち込むぞ!
0159男です女です名無しです2016/09/25(日) 11:41:52.01ID:QEJPXPic
和田アキ子 自宅の庭で 核実験
0160男です女です名無しです2016/10/03(月) 11:23:21.87ID:ZHz/lITC
アァ それであんなに成ったのか
放射能の影響で人間版ゴリラに
0161男です女です名無しです2016/11/07(月) 08:02:42.04ID:JnnKvXrJ
ホリプロの高畑が紅白の司会するので、紅白出場確定
0162男です女です名無しです2016/11/07(月) 16:59:50.24ID:OHR+x7sK
また今年もかイヤだなァ
0163男です女です名無しです2016/11/19(土) 15:26:41.93ID:GLB1BRCo
ワイの事 巷じゃ紅白落選 って騒いでるけど絶対でるからな
みんな 大晦日楽しみに待っててな
0164男です女です名無しです2016/11/19(土) 15:43:17.24ID:PF/5qrNO
>>161
司会が有村架純に決まったから、落選決定
0165男です女です名無しです2016/11/24(木) 12:32:33.04ID:ogULKPxl
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。



東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0166男です女です名無しです2016/12/03(土) 22:58:37.48ID:eNPFGUVl
来るなあんな馬女単なる893の用心棒
0167男です女です名無しです2016/12/08(木) 18:48:29.73ID:DtH7T7wa
売れてないのだから紅白に落ちて当然
0169男です女です名無しです2016/12/09(金) 07:39:35.68ID:NvF5XuDY
和田アッコは体だけでなく態度もでかい
0170男です女です名無しです2016/12/09(金) 09:25:49.91ID:L4ScJrJA
https://goo.gl/7wEUF9
これ本当だったら嬉しいわ!
0171男です女です名無しです2016/12/10(土) 11:02:35.33ID:wchGcBsp
男にも女にも嫌われる芸能人・和田アキ子
もう引退しろ!
0173男です女です名無しです2016/12/21(水) 20:32:41.17ID:iJMMj/4q
和田アキ子近作CD売上枚数(オリコン調べ)

シングル
All Right!!! 2016年07月13日発売 200位圏外
晴レルヤ 2015年06月03日発売 200位圏外
すばらしき人よ 2014年10月29日発売 200位圏外
今でもあなた 2013年07月03日発売 61位
今夜は夢でも見ましょうか 2012年07月25日発売 90位
ff(フォルティシモ)/あの鐘を鳴らすのはあなた(40周年コンサート at the APOLLO THEATERより) 2011年04月20日発売 200位圏外
人生はこれから 2010年10月20日発売 143位
キララ・キララ・バカ 2009年10月21日発売 200位圏外
あなただけの青空 2009年03月04日発売 99位
幸せのちから 2008年02月27日発売 39位
ゴールデンタイム 2007年06月27日発売 99位
あの鐘を鳴らすのはあなた 2006年04月26日発売 200位圏外
帰り来ぬ青春 readymade mix 2004 2005年03月02日発売 200位圏外
愚かな女たち 2004年08月25日発売 196位
旅立ちのうた 2004年02月25日発売 189位
ルンバでブンブン 2003年06月11日発売 94位
トゥモロー〜ジョージアで行きましょう編〜 2003年05月28日発売 77位
ラストシーンに戻りたい 2002年07月22日発売 200位圏外
運命〜DESTINY〜 2001年10月17日発売 200位圏外
0174男です女です名無しです2016/12/21(水) 20:33:57.68ID:iJMMj/4q
和田アキ子近作CD売上枚数(オリコン調べ)

アルバム
WADASOUL 2015年11月18日発売 168位
AKIKO WADA 45th ANNIVERSARY ESSENTIAL COLLECTION 2013年06月12日発売 200位圏外
Yell〜2011 BEST OF THE BEST〜 2011年11月30日発売 200位圏外
Wada Akiko Dynamite Best 1968-2008 2008年11月26日発売 200位圏外
わだ家 2008年04月23日発売 200位圏外
World Standard Wada Akiko A Tatsuo Sunaga Live Mix 2008年04月23日発売 200位圏外
今日までそして明日から 2006年10月25日発売 80位
リズム&ブルースの女王 2006年03月22日発売 224位
ラガアキコ 2005年12月16日発売 200位圏外
和田アキ子ベスト・ヒット・コレクション 2005年05月25日 200位圏外
フリー・ソウル 和田アキ子 2005年03月24日発売 200位圏外
フリー・ソウル 和田アキ子 2004年11月24日発売 150位
ラブバラード・ベスト 2004年10月21日発売 200位圏外
Haaah! 和田アキ子シングルコレクション 2003年06月11日発売 200位圏外
(株)ワダアキコ 2003年04月23日発売 149位
和田アキ子リサイタル〜日劇に於ける実況録音〜 2002年03月21日発売 200位圏外
和田アキ子 ベスト・ヒット 2002年03月21日発売 200位圏外
0175男です女です名無しです2016/12/21(水) 21:58:42.85ID:+igih/oJ
何で元ホリプロの石川さゆりが紅白に出続けて、
ホリプロのボスの私が落とされんだよ!

by 和田アキ子
0176男です女です名無しです2017/03/05(日) 09:22:49.20ID:Im5vXc8u
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0177男です女です名無しです2017/04/17(月) 12:19:57.20ID:xOhi0KeX
友情出演

 涙の連絡船 都はるみ 1973紅白
https://www.youtube.com/watch?v=Bgvo-HI-zCM

20世紀最高の演歌歌唱です
0181男です女です名無しです2017/10/25(水) 22:33:55.12ID:4RhRt8qR
山口百恵元マネージャー内藤光二
三浦祐太朗(長男)現個人事務所社長

むしろ古巣大手芸能事務所ホリプロとは一貫して距離置いている所が百恵らしいじゃない!
引退する時、ホリプロと結構揉めたのよね
芸能界に留まって欲しいホリプロ側と頑として引退を貫き通す百恵
事務所の先輩和田アキ子も説得に回ったけど、空振りでギクシャクして最後までしこりは残ったのよね
0182男です女です名無しです2017/10/27(金) 21:54:52.50ID:w58ZwL+H
和田アキ子が「紅白歌合戦再出場」模索

年末の『NHK紅白歌合戦』の出場歌手発表が近づいている。最も気を揉んでいるのは、昨年落選した和田アキ子だろう。

昨年の落選で和田の怒りは頂点に達し、年明けのテレビ番組では「もうちょっと大人の対応をしてほしかった。
やっぱり持ちつ持たれつやったから」などとNHKの対応を批判した。
そのうえで、「もうないな」と紅白歌合戦への再出場を否定していた 。こうして“絶縁宣言”をしたはずだったのだが、最近になって和田の態度が変わってきたという。

「やはり紅白に出たいのです。最後にNHKに請われて40回目の出場を果たし、卒業という絵を描いています」(音楽関係者)

10月放送のテレビ番組では「悔しかった」と正直な気持ちを吐露。
さらに40回目の出場で卒業発表するプランがあったことまで明かしている。
「再びオファーがあったら?」との質問には、以前とは違って直接的な返答をせず「あそこだけがステージじゃない」とはぐらかした。明らかに態度が軟化しているのだ。

節目を重ねたい和田だが…

「和田は今年デビュー50周年で精力的に音楽活動しています。そして現時点で紅白には39回出場しており、あと1回で40回。
節目が重なっていること、そして和田の気持ちを汲んで、関係者は紅白スタッフに接触して出場の可能性を探っている状況です」(レコード会社関係者)

しかし、一度落選すると、なかなかすぐに復帰というのは難しい。それは女性歌手として最多出場を誇る和田といえども同じだ。

「NHKとしては昨年、ようやく和田を切れた。これは何年間にもわたるNHKの念願だった。わざわざ復帰させるわけがありません」(NHK関係者)

和田は紅白歌合戦の出演に執心だが、今年も出場の可能性は薄そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1369417/
0183男です女です名無しです2017/11/04(土) 08:35:31.48ID:YGmfFwNC
紅白に和田いらねえ!
0184男です女です名無しです2017/11/06(月) 22:05:29.32ID:gWSK3/R6
和田アキ子

最新アルバム

デビュー50周年記念ベストアルバム
『THE LEGEND OF SOUL -AKIKO WADA 50th ANNIVERSARY BEST ALBUM-』
2017年10月25日(水)発売

オリコン初登場239位

売上枚数308枚
0185男です女です名無しです2017/11/07(火) 12:13:15.77ID:lqW1Dsgh
やっと縁が切れてホッとしたところです
だいたい歌のヒットが皆無
昔 昔の歌ばかり
0186男です女です名無しです2017/11/08(水) 17:30:42.21ID:y9h5Uibw
演歌の大御所様のブロブを大変熱心なファンが先月開設しました
見てよければ拡散してください
はるみにおまかせ

都はるみ研究所(歌の女神様御降臨)
http://nanaironokinunouta.seesaa.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0188男です女です名無しです2017/11/16(木) 17:30:57.29ID:RXZRgrtH
よかった よかったwww これで 安心して紅白見ることが出来る バンザ〜イ 
0190男です女です名無しです2018/05/22(火) 13:55:20.65ID:fEOPKUxf
演歌をナメてるだろ、演歌の歌唱方も身に着けていないし、そもそも一般的歌唱力もない
一応音程は撮れているがそれだけ、正直、プロでやってることも謎だけど、それ以上に芸能界で何十年も歌手としてのポジションがあるのが謎
芸能界にはもちろん、一般社会にも和田アキ子をはるかに超える歌唱力の人間はいくらでもいる

ただし、和田アキ子に限らず、下手くそな自称歌手、アーティストはたくさんいる
0191男です女です名無しです2018/11/14(水) 15:50:32.98ID:u1Ca7cT2
リズムアンドブルース
0192男です女です名無しです2019/11/14(木) 19:16:02.59ID:MRzLkkBy
(^^;
0193男です女です名無しです2019/11/14(木) 19:26:26.16ID:JyI5UX99
惠ちゃんの紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑

過疎スレ全て上げるのに必死なキチガイBBAですね 笑笑


東京BBAは先月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

BBAなのに人並みに子供も家庭もない女失格BBAだから

そんな常識も持ち合わせてないんですねw
0194男です女です名無しです2019/11/14(木) 19:26:37.18ID:JyI5UX99
惠ちゃんの紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑

過疎スレ全て上げるのに必死なキチガイBBAですね 笑笑


東京BBAは先月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

BBAなのに人並みに子供も家庭もない女失格BBAだから

そんな常識も持ち合わせてないんですねw
0195男です女です名無しです2019/11/19(火) 06:33:26.06ID:KlhlouGU
自国を捨てて他国に密入国入り込んだ 朝鮮人 日本の心を唄う だってよぅ〜
何故 朝鮮人 に日本の心を唄えるんだ、朝鮮人は 糞 だろう。
0196男です女です名無しです2019/11/29(金) 04:49:11.09ID:SWhs66ve
山内惠介と若いファンを悪意で貶める東京の悪質老顔しわホクロBBA

やっかんで悪口言って妬んだところで

汚いBBAアンタの環境やドブス老顔の事実は何も変わらないし

若さは取り戻せないのよ〜〜爆笑

可愛い服も老顔BBAは似合わないし着られないね 笑笑

悔しくて悔しくて細い目を血走らせて

目よりデカいコアラのようなデカイ鼻を膨張させて

デカイほくろから毛をボーボー生やして

BBAならではの血圧上げて憤慨しないでね笑笑
0197男です女です名無しです2019/12/09(月) 13:47:16.40ID:xE13dAKF
世界一凶悪で汚い暴言デタラメ書き込みの常習犯
凶悪悪質な山内惠介と若いファンを貶める東京のアラカン老害BBA 犯罪者

山内惠介ファンの悪口ばかり書き込みを繰り返し

それを関係ないファンの地名、名前を出し

トコトンなすりつける汚い卑劣な書き込みをしています

地名、名指しの書き込み連投を繰り返しコピペしているのを見れば
嫌がらせ典型だと分かると思います!

自分が気にくわない都合悪い時だけ関係ない他人を出して
利用し偽善ぶっています!
毎回この手を使うワンパターンぶりです!

いつまでも、やま○○○に執着して挑発、悪口ざんまいなのは
東京悪質BBAの貴方だとなぜ分からないのですか?

惠介さんにお人形さんみたいだと言われたシニアファンの事を

シワシワや70代の老婆と罵っています!

氷川きよしさんスレや市川由紀乃さんスレでは

w w w ←←←をやたらと使って他所のファンを

挑発しチンピラのような汚らしい暴言でバカにしたり

変態の書き込みも日常的なクズ人間です

ふた回りも歳下ファンを陥れる為、とことん汚い
デタラメ暴言の書き込みをする

東京の凶悪悪質老年老害BBAやその同類は

前々からファンも事務所も惠介さんも悪質な実態を把握しています

寝る間も惜しんで嫌がらせ行為が生き甲斐な
世界一の最低老年人間のクズデマ投稿プロ!!

ふた回りも歳下ファン陥れと

山内惠介さんの営業妨害は辞めてください!!
0199男です女です名無しです2021/12/12(日) 20:32:55.16ID:8GjOZuUN
  

【速報】ビックフット発見!!! [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639302437/

8 ベガ(東京都) [US] sage ▼ 2021/12/12(日) 18:49:21.71 ID:GI3DojjY0 [1回目]
なんだ和田アキ子か

13 バーナードループ(東京都) [CL] sage ▼ 2021/12/12(日) 18:51:05.87 ID:KkRrdu5E0 [1回目]
アッコ定期

51 熱的死(東京都) [JP] sage ▼ 2021/12/12(日) 19:02:50.54 ID:eOijUwHQ0 [1回目]
野生の和田アキ子

74 イオ(東京都) [DE] ▼ 2021/12/12(日) 19:27:33.25 ID:+W9bT1Gt0 [1回目]
和田アキ子だろ

100 ガニメデ(宮城県) [US] sage ▼ New! 2021/12/12(日) 20:08:14.26 ID:bKJL3d6i0 [1回目]
>1
ただの和田アキ子じゃないか?

106 ウォルフ・ライエ星(愛知県) [IT] sage ▼ New! 2021/12/12(日) 20:23:05.83 ID:l5FwuRDa0 [1回目]
和田のアキ子じゃねえか
  
0200男です女です名無しです2022/04/25(月) 18:34:44.03ID:dl42IiM5
     / ̄ ̄\
  /輪田アッ子\
  /         ∧
 | 从从从从从 |    輪田アッ子:池駄犬作と香峰予に、いい加減に会わ1000回!
 ( Y ノ ・)/ (・ヽ Y)
  |   |    |    右神国予 :それが・・・生きてるか、タヒんでるか・・・わからないんです。
  |   ヽ ノ   |
  人  /⌒\ ノ     輪田アッ子:それと、束大卒のゴールドキンマンコセックスの旦那にも、いい加減に会わ1000回!    
    \ヽ二ノ/
   (⌒ヽ_ノ⌒)     右神国予 :私も会ったことないんです。    
   | |__| |
   ||    ||     輪田アッ子:ところで「おめでた」らしいけど・・・…ホンマに結婚したん?? いつ、挙式したんや・・!??

        / ̄\__     右神国予 :今、旦那役と子供役の、エキストラを調整中です。笑って許して〜♪          
    /右神国予 \         
   /    /ヽ   ヽ       
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |   
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | |     
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ      憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書くのが辛いニダ・・       
   \  ト、二イ  /      
     /)ノ    ヽ(ヽ    マハーロ!バカヤロー!!キンマンコ!!   アイゴ… 
     |  ヽ__ノ  |    
     |キンマンコ学園卒|   @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0201男です女です名無しです2023/06/29(木) 19:23:42.54ID:8peTrw7n
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
0202男です女です名無しです2023/09/10(日) 13:48:55.21ID:2nxqyXUT
>>201
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」

0204男です女です名無しです2023/12/15(金) 11:22:56.10ID:MAlxI97X
明石家さんま 和田アキ子?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況