X



期待の18歳!津吹みゆ [転載禁止]©2ch.net
0001男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/11(日) 23:08:18.36ID:iaIUtMDh
来月「会津・山の神」でデビューする新人女性演歌歌手、なんと18歳!
まだどんな曲かわからないけど、可愛らしいし期待できそう!
みんなで応援していこうぜ!
0002男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/12(月) 04:38:55.41ID:a1he0308
どっからデビューすんねん?
メジャーか?

会津・山やて・・・・どうせ地方の山ほどおるP盤歌手やないの?
0004男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/13(火) 19:01:20.35ID:rfJd97xu
気になるなぁ。声が聴いてみたいけど、視聴できるサイトがない。
0005男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/13(火) 22:38:51.88ID:RpjjSNsT
デビューまでまだ1ヶ月ちょっとあるしなぁ
月末くらいに走れ歌謡曲とかで流れたりするのかなぁ
0006男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/20(火) 22:02:31.98ID:B/Z6RaeS
ツイッター始めたみたいですな
0009男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/21(水) 21:48:58.32ID:A8H7f3VV
行きたいけど、平日の東京か・・・
0011男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/25(日) 23:07:28.01ID:1T9uG6oF
クラウンって巨乳が多かったっけ?
0012男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/26(月) 23:08:48.57ID:9/3dVT91
20代以下のクラウン女性歌手は巨乳で恰幅のいい人しか居ない印象
さくらまや、歌恋、中西りえ
0013男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/26(月) 23:42:56.04ID:KhSE+TGX
確かに恰幅がいいな!
0014男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/05(木) 21:50:55.69ID:jYTqx3/R
走れ歌謡曲でデビュー曲流れたね
声に力があるのに艶もある
これはいいぞ!
0016男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/18(水) 22:01:07.67ID:QYQougFP
来週の山田さんの走れ歌謡曲にゲスト出演だね
必聴ですぞ!
0017男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/25(水) 21:47:42.04ID:kR/ZGVLQ
ついにみゆちゃんがデビューしたぞ!
0020男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/28(土) 17:01:28.36ID:FxqDAGfH
工藤あやのの妹って何でだ?
0021男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/28(土) 21:55:12.83ID:BnRxXz5T
同じ東北出身で年下だからじゃね?
深い意味なさそう
0022男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/28(土) 21:57:34.97ID:BnRxXz5T
そうそう、今日19歳になったんだった
おめでとさん
0023男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/10(火) 16:51:47.50ID:Vt1HeTjl
会津の18歳ってこんななの? 30近い様にしか見えないんだけど。
0025男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/15(日) 06:59:48.98ID:zjxnVJ6+
さっきテレ東で初めて見た!
これは応援しないと。
0026男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/01(水) 15:42:39.12ID:s1J7BBhY
キモい坂東☆太郎が狙っている
0028男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/17(金) 09:34:54.42ID:xYnmKv37
ヤバい!久々に実力派きたーー!
ダイヤ原石の登場だね
0029男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/18(土) 02:24:29.67ID:+cOFFGut
工藤あやのが全く売れてないのに、その妹ってマイナーすぎて訳わからんわ。
0030男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/18(土) 08:25:07.91ID:2nSuA8v1
2人とも可愛いのになぁ
0031男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/18(土) 21:21:58.30ID:FqhgPLn9
工藤あやのはかなり垢抜けたよなぁ
1枚目と2枚目のジャケットを比べるとそう思う
0033通りすがりの名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 08:32:19.94ID:V4MIMOU/
津吹みゆの出身地は西白河郡内の矢吹町っていうクソ田舎町www
0035男です女です名無しです
垢版 |
2015/05/17(日) 05:30:58.03ID:cna0gd93
めっちゃ 可愛い娘さんだな。歌も巧い。性格も良さそう。
大成してほしい。
0037男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/22(月) 08:16:10.54ID:zxi5xLBW
セックスの経験は有るかな?
0038男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/22(月) 18:19:58.66ID:/qiwGge6
ヤリマン
0040男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/29(水) 22:33:43.22ID:4B4bn/C5
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0041男です女です名無しです
垢版 |
2015/10/13(火) 21:29:05.81ID:dUWznaGO
フルート吹けるとは
いいとこのお嬢さんなんやな
0042男です女です名無しです
垢版 |
2015/10/27(火) 22:00:38.47ID:sz0AgQKU
美人だけど、歯を出さない方がいいね。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/04(金) 03:41:51.84ID:+q+IQVcy
フルートやるぐらいでお嬢さんとかどんだけ貧乏人だよお前www

PV見たら歌も大したことないし、第一顔がブサイク
ほんとBBAにしか見えんなwwwwww

成人前にBBAヅラだと先がきついなw

クラウンは、音痴なさくらまやを天才とか美空ひばりと詐称して売り出すカス企業だからな。
あてにならんwww

ロリコン師匠の弟子乙
0045男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/04(金) 15:44:23.86ID:QE4c2Ugy
レコード大賞新人賞にノミネートされるかと思ってたから残念
0046男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/04(金) 22:19:28.78ID:QqfSE7Rz
事務所は無力だから
個人技を鍛えてがんばるのみ
0047名無し
垢版 |
2015/12/05(土) 00:45:45.72ID:VbOYWUcz
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0049男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/07(月) 20:19:37.76ID:uHO385sZ
歌唱王age
0057男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/09(土) 21:23:04.17ID:kIIUqJne
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0058男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/19(日) 18:50:38.51ID:V8Q/wTIi
この子なかなか上手いよ。
特に発音が素晴らしいね。瀬戸の花嫁は鳥肌たった。あまり興味なかったがちょっと驚いた。
0059奈良のダイスケ@オナニー詢子おめこ悦子ぼぼ
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:46.36ID:mMl4Nluv
                             __
                       ___/  \
                      /  / //⌒
                     / (゚)/ / /
                     /  ( /。⌒丶。
                    |   \\゚。∴。o
           ,'ヽ,   ゙liヽ   i゙\\゚。:o
     _   iヽ,,i、;;゙--、__,,ll |   i \U∴)
     :(,`;;,,-;';; ;;;゙゜:::::::: ;;,ii゙ .|   ゙、  ゙U|
      l,'':::::::::::::  :: ;;゙_;;,i゙  |    ゙、    ||
    .<'ヽ'゙`;r'::::::::::::::。:/゙,丿  |     ゙、  U
     )l!、r‐;゙:::::;;;‐,r:,;i゙ノ /l  |      i
    <,゙_r;'⌒ヽ__;ノ  o |/ ノ      |
   ,丿o ο ___    /      人,
.._,,,r'´ _,,,---'´     ゙ヽ/      ,ノ  `ヽ、
(_  ,(,,,, _      __)     ,/─----、`ヽ
   ̄  ヽ、'''─-─'' ̄ ノ---──'゙``'─--─ー'゙
0062男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/25(月) 19:15:07.67ID:Gdk/KC9x
これから演歌百撰で毎週みれるな
0063男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:37.99ID:u8S7e31d
この子、歌ってる時の顔怖くない?まだ若いんやし、まだ演歌は早かったかもね。
0065男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/30(土) 23:24:08.75ID:/xoeCDvP
祝オールナイトニッポンR出演
0066男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:29.97ID:8IgqCiBg
クラウンがFHD、フルコーラスのプロモビデオ流していたらCDなんか売れないだろう
それで好きになってコンサートとかに来てくれればいいけど
0067男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/16(火) 15:37:44.66ID:qjm78Pfu
演歌百選レギュラーじゃなかったのか?
0068男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:04.49ID:q8WdueoM
演歌百選 出るのに金がかかる番組だろう ギャラ貰える人でもチケット買わされちゃうし
0069男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/11(火) 21:58:01.04ID:uVYgzJ9D
望郷恋歌のイントロって森昌子の「あなたを待って三年三月」っていう曲にそっくりだね。
たまたまなのか一部パクりなのか。
0070男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/13(木) 17:01:06.25ID:a/50ixxj
つんつん津軽のカバーは最高に良かった。
0072男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/13(木) 20:20:49.59ID:a/50ixxj
ヘビメタでも活動してるんだな。ギャップがあってなかなか良かった。
0073男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/16(日) 19:04:00.90ID:aKOC/shf
みゆちゃん生でみたらあまりの可愛さに焦ってしまった。トークも上手いし会場を和ませる事が出来てとても二十歳とは思えない。節回しや声量の凄さにも驚いた。今後がとても楽しみだ。
0075男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/20(木) 06:49:16.11ID:/I7XxD0s
浪花節だよ人生はは杜このみより味があって良かった。
0079男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/25(火) 21:59:14.05ID:mH/TcWam
ブログに由紀乃との2ショット写真がUPされてるが、どう見ても小学生にしか見えんw
0082男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/29(土) 07:01:41.96ID:6IweLq5J
柏木に似てね?
0084男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/30(日) 07:45:18.36ID:VqCca77B
あんこさんの衣装で歌ってる望郷恋歌、くそ可愛いんだが。
0086男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:43.18ID:MgB9edIk
つぶちゃんの実家矢吹町って中畑清と同じやないかw郡山から宇都宮方面に行く列車だったような。
0087男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/04(金) 00:26:42.43ID:oNfNjrrv
女一人旅は良くなかったな。津吹にはまだ難しすぎる。
田川との差も歴然としているし、まぁ本家だけあって上手いよね。一緒のキーだから気の毒ではあったが、ちょっと期待外れだったね。
0088男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:37.32ID:CwfaosIw
>>43
歌好きな人間じゃねえな。歌好きならそんなコメント書かないし、
歌唱力で判断するし。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:55.60ID:l0HTAITU
着物姿はやっぱりよかったね
岩佐美咲と組んだらどうだろう
0091男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:33.04ID:jsrwplHc
若さという点だけね。
基本的にタイプが違うし歌唱レベルに差がありすぎる。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/20(月) 00:10:11.10ID:9Fss9+D5
この子実物顔デカかったよ。
0093男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/22(水) 01:37:37.12ID:mR7UXHAU
顔は発声器官とバッフルだから 大きいホームベース顔の方が有利
日本人ではスタイルとは両立しにくい
0095男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/27(月) 06:46:40.72ID:RYSTKkoP
最近どうよw
0097男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/27(月) 07:35:26.62ID:9q7gNUm1
顔は一応美人で通ってるよね?

歌がいまいち?

工藤あやのに負けてるのか。
0098男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/27(月) 07:36:51.05ID:9q7gNUm1
実際全然売れてないやん000 しゃあないわ、まだ若すぎやもん。
0100男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/27(月) 08:17:05.04ID:GvvsDC+c
顔は工藤あやのの方が可愛いけど、歌は津吹みゆのほうが上手いと思うのやけど?
0101男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/08(水) 03:15:05.50ID:RLBxhVqr
この子歌めちゃウマやね。元々素質があるのだろうか?
0102男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/08(水) 03:19:53.70ID:H0iYmaMb
うたコンに出られるといいね
0103男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/09(木) 06:11:40.58ID:YW2vevJ+
いつかね。
0104男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/09(木) 06:12:05.96ID:YW2vevJ+
10年先にね。
0105男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/09(木) 20:55:18.25ID:+X/0JB0g
準国民的田舎娘になれるね
0107男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/10(金) 03:11:01.04ID:aq6R6bOf
何で誰もレスしないのww 
0109男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/11(土) 08:25:11.45ID:lYY+mNK2
売れる人は売れるんじゃない。この子もその頃には?
0110男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/11(土) 10:01:32.73ID:c4uHWAdY
10年後には大御所がほとんど消えているだろうし
若手と言われる人達でどれだけ演歌界が維持できるかどうか
0111男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/11(土) 10:11:06.47ID:J3SWeiEh
10年後には演歌を買う人達も老衰で消える
平成生まれのファンを獲得しなければ
演歌の将来はない
だからこの娘らには頑張ってもらわないと
0112男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/12(日) 01:38:23.62ID:6H3D3Dyt
この娘らって、岩佐と
津吹、工藤の3トリオのことか? 
0113男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/12(日) 04:38:11.07ID:NVIq8lTz
ドレス切るなら髪少しだけでも染めればいいのに。
髪の毛黒髪ならもっとシックな感じの服装の方が良くない?
0114男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/13(月) 00:29:44.37ID:bFpnkLIg
ドレス着るなら少し髪茶色にするべし。


 
0115男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/14(火) 06:38:12.58ID:6/I4udjE
津吹みゆもうあかんの?
0117男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/21(火) 12:16:52.08ID:rOwEFJCs
この子まだあんまし売れてないの? 
0118男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:22.27ID:W4eLESSV
顔美人なのにね。
0119男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 03:51:37.95ID:9SzCUd+q
あげ↑ 
0120男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 12:54:52.46ID:0mE+amNo
アイドルでもおならとかするの?
0122男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 16:19:02.59ID:SAE1KsbB
え〜ヤダ〜。想像したくない。
0123男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 19:39:51.32ID:yfSdv58V
うんこw w
0124男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/23(木) 02:38:51.24ID:bVYWxPhQ
ウゲ、気持ちわり、吐きそう。
0125男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/24(金) 19:32:50.92ID:YF74upgp
テレビとか出てないの? 
0127男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/25(土) 17:38:04.48ID:9WsmZ9bi
何々?
0128男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/29(水) 12:46:35.53ID:SyqdQPkd
NHK出てるの?
0129男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/09(日) 06:59:49.03ID:EMtO9dB9
望郷こころうた永遠、名曲ばかりだから買いに行こうかな。
0130男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/09(日) 23:26:58.23ID:ereHE9WN
買いに行かなくていい。
0131男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/10(月) 17:07:49.23ID:ZWIQcIkt
会津山の神だけで十分。
0132男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/10(月) 18:28:47.15ID:Uq4/8fGH
望郷こころうた永遠勝ったお。
りんどう峠メッチャ良かった。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/11(火) 06:56:44.46ID:XVJVAA+/
だから買わなくていいって言っただろうに。
0134男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/11(火) 22:42:12.57ID:jIDxczOz
このみに続いてみゆもダウンか。
0135男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/12(水) 17:01:37.10ID:fCFGqLcc
工藤あやのに負けちゃったね。残念、おさらば。
0136男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/12(水) 21:22:01.96ID:ufyqvNpw
帰ってこいよ 、りんどう峠は確かに良かったけど
好きになった人、月がとっても青いからはイマイチだったぞ。
0139男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 18:38:30.17ID:PVhh/PHS
この子めちゃくちゃ歌うまいよね。
その辺の歌手もびっくりだよ。

ただ、何かクソ生意気。
0140男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 18:39:16.69ID:PVhh/PHS
工藤あやのに比べたらまだ性格優しそうな感じはするけど。
0141男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 18:58:18.84ID:pYtPtc0x
この前、この子見た。
0142男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 18:59:23.15ID:pYtPtc0x
なかなかの美人さんやね。
0143男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:34.90ID:+HO6JGYP
どうやろ?
0144男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 19:47:31.89ID:rOSF/2wL
かおでかい
0145男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/05(金) 05:28:04.02ID:iaaS5lfo
私も最初そう思ったけど、隣に居た工藤あやのちゃんと比べるからデカく見えるだけで、本来はあれが普通だと思う。
あやのちゃん顔小さいもんね。


 
0146男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:14.76ID:LqJWK/HV
>>139
どこがだよ?
あんな控えめな子はなかなかいないぞ
3月中の地方キャンペーン中に突然声が出なくなるトラブルに見舞われて
キャンペーンをキャンセルしたり、地元福島のいわきPITでも歌えなかったりしたのをずっと悔いている
風邪の症状らしいが、いわきやニッポン放送の中継で気にするなと励ましといた
0148男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 15:05:11.29ID:WBStfYwR
146
この子の性格のことは直接話したことないからちゃんと知らないけど、20歳やそこらであんなど演歌歌ってること自体が普通に考えて生意気でしょ。
演歌って大人の切ない恋愛だったりとか、深い内容の歌詞なのに、20やそこらの子供にそんな恋愛観ってまだ早くない?
まぁ、こればかりは時代の流れで最近は早い子だと中学生くらいでも男の子と付き合ったりとかある時代だし、人それぞれの価値観だから何とも言えないけど。
0149男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 15:17:15.13ID:51aIYJ81
と言いつつ、歌があまりにも上手すぎるから、デビュー曲のCD一枚くらいは買おうかな。
0150男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 15:45:51.91ID:x6XE9kuU
>>148
そう言うのを偏見と言う。
0151男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 15:54:20.33ID:o1eviOdx
そうか?
私は昔おじいちゃんが演歌好きで私も3歳くらいの頃から演歌口づさんでいたけど、父親に怒られた経験があり、大人になった今になりゃよく分かる…。 
0152男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 19:47:01.84ID:SlU/kIAJ
>>151
あんたは、例えば高校の文化祭でロックは不良の象徴だから演奏できないって世代の生き残りか?(笑)
今はロックもすっかり市民権を得て、芸術として正当に評価されてる時代だが?
それとは逆に、かつて低俗な物とされていた漫画やアニメは今や日本文化の象徴として、世界に紹介されてる
漫画を大人が見ててもちっともおかしくはなく不思議ではない時代だが?
つまり、若いからまだ早いとか、大人なのにこんな物見てなんて感覚は完全に時代錯誤なの
0153男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 20:16:41.58ID:bfiSyQc/
いつから演歌は爺婆のモノになった
0154男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 22:44:32.27ID:HRp/KY5V
作詞作曲家が作るんだから歌手はそれを表現するだけ 感性の高い高校生とかなら十分歌える
歌の上手い小学生ではだめだが 島倉千代子だって高校生歌手でスタートだし
0155男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:19.55ID:lL3a39+A
>>154
151が言ってるのはそーゆー事ではなくて、
表現力があろうがなかろうが、年端も行かないしょんべん臭いねえちゃんが演歌歌っても萌えないって事だろ
子供は子供らしく童謡でも歌ってろ
だから、そんなのは自分本位で時代錯誤だって言ってるの
石川さゆりさんに至っては15歳でデビューだ

ただ、151が自ら言ってるように、151のような感覚も個人の感じ方で価値観だから
好きにすればいい
0156男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 12:20:04.49ID:laBeaZTa
ひばりは9歳でデビューだしなぁ。
特にひばりの場合は大人より上手く歌ってしまうのだから気味が悪いとか言われたり、
まあ、あの頃は151の様な考えの人が多かったのは確かだが。
0158男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:48.64ID:laBeaZTa
塩酸だろ?硫酸だったら下手したら死ぬ。
0159男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:32.75ID:laBeaZTa
>>157
しかもあれはひばりの基地外ファンが事務所に電話して
ひばりと話したいと言っても相手にされなかったから、それで逆恨みしたんだよ。
0160男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 19:25:34.85ID:Q5OZiaXP
子供は子供らしく童謡って(笑)そこまでは言わないけど、
演歌って大人の切ない恋心であったりだとか、恋愛であったりだとか、別れであったりするからさ、
今年で35の私からすると20代で演歌はまだ早いかなと。
ただこの子は特別歌が上手すぎるから、自分も一応音楽活動をやっているから、参考程度にデビュー曲のCD一枚くらい買ってみてもいいかなとは思てる。


 
0161男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:08.38ID:lL3a39+A
>>160
それは余計な情報を事前に入れ過ぎるからではないのか?
とりあえず、その歌手の年齢はスルーしてみて、その子の歌を目を瞑って聞いてみたらいい
それでも好みに合わなければそれは仕方ない事だ
みゆちゃんの歌は、年齢云々を無視しても十分クォリティーが高いから将来が楽しみだ
0162男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:40.17ID:lL3a39+A
で、デビュー曲もいいが、今曲の雨のむこうの故郷もいい
福島から上京したての心細さを確かな歌唱力と表現力で伸び伸び歌い上げている
カップリングのあした咲く花も、こちらはメジャー調の前向きで明るい歌でいい
0163男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 22:06:19.78ID:lL3a39+A
この子の魅力は、あの確かな歌唱力に加えて、
まるでAKBにいてもおかしくない、可愛らしいルックスだ
これは、若いが故の特権だ
歌の世界に入り込んで例えば悲しげな表情で歌っていても、歌い終わるといつもニコっとするのが堪らない
0164男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:16.25ID:8RwLqNJW
つまり演歌は大人の切ない歌詞=偏見

今はそれだけでもないのか。
0165男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:00.93ID:OsJON4R/
>>160
おお!俺とほぼ同世代w
津吹さんの曲は2ndSingleの望郷恋歌がオススメかな。
後、カバー曲は2枚とも予想以上に良かったです。
今でも通勤の途中飽きずに聞いてるw
特に最新の望郷恋歌永遠に入っているりんどう峠は
youtubeでもupされてるみたいですが本当に素晴らしいですよ。
0166男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:59.21ID:OsJON4R/
でもこの子、地方のど自慢大会で合格はしてるが
最優秀賞にはなれなかったみたいだね。
チャンピオンはこの子以上に評価高かったと言うことになるけど、相当の実力
なのか、若しくは津吹がデビュー前はそこまでではなかったのか気になる所でも
ある。
0167男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 14:56:11.69ID:jlkoyb5T
165 同世代の割には、いまいち共感がないね。

 
0168男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 17:06:57.92ID:rqu+kjg6
>>166
NHKののど自慢の事を言っているのかな?
のど自慢の場合は、純粋に歌が上手いから選ばれるという事ではないからな
確かに上手いは重要な要素だが、万民が聞いて上手いに加えて
如何に観客を盛り上げたかに重きを置かれてるみたいだな
前に聞いた事あるが、かつてのど自慢は、まるでオーディション番組のようになり、
視聴者不在になってしまった反省があるみたいだぞ
だから今は、如何に見ていて楽しいかに重きを置かれてるようだ

ちなみにみゆちゃんは、のど自慢をたまたま見ていた日本クラウンの担当者が、
この子はいいと思い、後から本人らに連絡
してデビューに至ったとの事(本人談)
0169男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 18:45:04.34ID:OsJON4R/
>>167
いきなり共感がないとか言われてもw
CD買ってみようか迷ってるみたいだから勧めてあげただけですよ。
0170男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 18:46:49.60ID:OsJON4R/
>>168
納得です。
本人談は聞いたことありますわ。
0171男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 19:07:08.00ID:UN74VHvP
169
ああそうでっか、すみません。
ただ、同年代ならもっと演歌について思うことに共感して欲しかったな。
0172男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:25.62ID:OsJON4R/
>>171
あの~すいませんが
私の返信内容の具体的にどう言った所を共感して欲しかったんすか?
他の人のコメントと混合してないですか?
0173男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 01:14:39.18ID:hbSvRwdR
津吹みゆやら若者連中に演歌はまだ早いだろうと言うこと。
歌詞が深いだろうが。
 
0174男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 03:12:28.24ID:wlFFgP4o
>>173
3分間のドラマの表現に早いも遅いもないよ
むしろ、若い子が大人の妖艶な歌を背伸びして歌ってるのって、
そのアンバランス感がなんともいいじゃねえか(笑)

見てはいけないものを見る的、たまたま町で声掛けた、年齢を知らなかったJCJKと
遊んじゃった(あくまでもお茶レベル)的な罪悪感とでも言うか(爆)
0175男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 03:15:16.17ID:wlFFgP4o
例えば、男女間に関するの隠語を、年端も行かない若い子が、
意味もわからず喋ってる的な?
0176男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 03:24:13.92ID:wlFFgP4o
町で疲れて無防備にしゃがんで、見えてはいけない場所が見えてる若い子がいたとする
常識的にはジロジロ見てはいけないところが、
相手が芸能人で、仕事上の意図的な表現なら堂々と見れる的な?(笑)
0177男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 03:28:17.84ID:wlFFgP4o
これは男と女では、根本的に違うのかもだが?
良く言われる、男の場合、下着と女房は新しい(若い)に越した事はない的な?(笑)
0178男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 05:07:01.46ID:wlFFgP4o
子供は子供らしく、大人は大人らしくと女性が思うのはいわゆる躾で、
まるで自分の子供にでも言うような親心なんだろうな(笑)

あと、売れない芸人とかにもっと芸を広げろ的なのも
0179男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 06:35:05.40ID:TugKqieq
>>173
じゃあ聞くが、幾つからなら演歌を歌っても良いのかね?
演歌は40歳未満は禁止とかいう法律でも作れと言うのかね?
0180男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 06:43:42.01ID:wlFFgP4o
>>179
子供が大人の歌を歌っても萌えないってのはこの人の価値観だから、ほおっておこう
ちなみに、俺は今まで書いてきたように真逆だ(爆)
0181男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 06:46:57.58ID:wlFFgP4o
アレだと思うのよ
子供がラブシーンを伴う過激な表現のドラマや
エロ本見てるのを目の当たりにすると、その子以上にこっ恥ずかしい的な(笑)
0182男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:37.05ID:D5j5j3EK
みんなの言ってる意味が何かちょっと違うんだよね…。

自分の経験上、20やそこらの時って、ただ毎日何となく生きてただけと言うか、背伸びして彼氏作ったりした時期もあったけど、

これが本当の恋愛だ

って思えるような相手に巡り合うことってもうじき30半ばになる私にさえもなかなかない話なのに、最近の若い子は恋愛だけでなく色んな意味で何かませてる気がするのよね…。

だからこの子に限らず、本音を言えば、工藤あやのやその他色々もまだ演歌は早い気がする。


それならまだ30過ぎた丘みどりや40過ぎの色んなジャンルの歌える瀬口侑希、そしてしっかりとこぶしの効いた命がけでど演歌を歌う中村美津子の娘さんの生駒尚子さんらの方が何か味があるんだよね…。
0183男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 08:52:12.91ID:wlFFgP4o
>>182
でもそれは、あくまでもあんたの好みに過ぎなく拘束力はねえよな?
それはいいよね?

俺は、表現者として、実体験の有無や年齢なんて関係ないと思ってる
もちろん、これも俺の好みだ
0184男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 08:56:42.73ID:wlFFgP4o
年齢的にまだ早いと思ってる歌を、無理して聞かなくてもいいと思うけど?
そして、ここはみゆちゃんのスレで、みゆちゃんに少なからず興味がある人が集う場所だから
それに水を注すのはどうかと思う
0185男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:09:30.11ID:wlFFgP4o
歌手を応援するってのは、ある意味信仰に近い
浄土宗の信者が日蓮宗を理解できない感覚と同じだ(笑)
0186男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:10:14.99ID:d109Eeis
>>182
それは貴女がそういう人生を歩んできたからそう感じるだけですよね。
どう思おうと自由ですが、だからと言って若手演歌歌手をガキのくせにとか、
歌詞が深いから合わないだとか、演歌歌手を夢見て一所懸命努力してる人に
対して失礼ですよ。若い子は童謡でも唄ってなさいとでも言いたいのかね?
時代は違うけど、ひばりさんや都はるみ、五木ひろし、森進一、北島三郎、皆10代とかから
唄ってきた訳ですよ。
例えば美空ひばりの10代の歌唱は深みがなかったかね?
都はるみにはまだ早すぎると感じたのかね?
0187男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:24:59.41ID:wlFFgP4o
>>186
プランド米や折り紙やお墨付きを有り難がる感覚だろ
そーゆーのに限って、利き米させると、
全く違う米を旨いと言ったりする(笑)

例えが抽象的杉?(笑)
0188男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:33:58.73ID:wlFFgP4o
典型的なブランド志向とでも
頭の中に確固たる理想があって、そこから少しでも逸脱すると萌えない的な?
本人の歌唱の如何ではなく、年齢だったり、育ってきた環境だったり、出身だったり、
つまりは、その人のブランド、おかず的情報に好みが大いに左右される的
0189男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:38:24.58ID:wlFFgP4o
どちらかと言うと、欧米のエンタメシーンに似てるのかもな
欧米では、日本のようなジャリタレは出て来れない
0190男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 09:46:40.54ID:wlFFgP4o
あるいは、上で書いたような、
あんたみたいな最近まで親元にいたしょんべん臭いねえちゃんが
男女間の色恋を歌った歌なんて歌わないでよ
聞いてるこっちもこっ恥ずかしいわみたいな?(笑)
0191男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 14:09:00.65ID:Ty1iFKjI
まぁ色んな価値観の人が居てるからね。
夢を追いかける、確かにそれは素晴らしいことだし、本人の自由だからね。
ただじゃあ私が今すぐ歌手になれるかって言ったら、それは違うし、(CDを出すことすら夢のまた夢で非常に難しいことだと思ってる)じゃあ私がタレントになれるのかって言ったらそれは違うし、正味な話、夢を見ることなら誰でも出来るんだよ。

みゆちゃんに興味がないなんて誰も言ってないんだよ。
顔は綺麗で可愛らしいし、性格だって悪い子じゃなさそうだとは思うし、歌もめちゃうまなので、デビューシングル一枚くらいなら買ってみてもいいかなとは思ってるし。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 14:16:50.75ID:r3P5BAFJ
昔の藤圭子とか仁支川峰子とか10代が唄うような内容の曲じゃない
全体的に今の10代とは一回り上という認識でいい
0193男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 14:41:47.96ID:czWz0A5P
昔はネットもなかったし事務所がタレントにストーリーを付けて仕立てあげられたからな
今はネットで素顔が暴露されてしまうからよほど強い事務所でないと無理
0194男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 20:21:51.82ID:wlFFgP4o
>>191
興味が少なからずあるからここに来るんだろ?
みゆちゃんの歌を気に入って聞いてるコミュニティで、いきなり10代で演歌はまだ早いなんて否定的な持論を展開するから突っつかれるんだろが
そーゆーのは、その列挙された年配歌手のスレにでも行ってやれよ
0195男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 20:32:40.22ID:wlFFgP4o
あるいは、歌謡界、芸能界全般を語るスレにでも行ってやれ
0196男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:16.67ID:wlFFgP4o
つーか、何が問題かわかるか?
歌唱法や表現に関する指摘なら、意見として大いに参考になるだろが、
年齢云々はどうしようもないだろ
男女の別と同様、本人の努力ではどうにもならない事だ
演歌歌手に対して、頃合いの歳になるまで演歌は止めとけという事なんだから
つまりは、人格否定されているようなもん
0197男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:06.34ID:wlFFgP4o
それと、気に入らないけど興味はあるから
手ヒュー曲のCDくらいは聞いてやるって上から目線、何様なの?
0198男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:31.24ID:wlFFgP4o
デビュー曲
0199男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 21:36:45.42ID:KaGdQq1p
ID:wlFFgP4o

熱心なのは分かるが、いつ眠ってるんだか、理屈っぽくてキモイ
0200男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 23:16:45.24ID:d109Eeis
>>191
貴女の価値観をいちいち公表して頂かなくて結構なので、結局の所
貴女は何が言いたいのか簡潔にまとめて貰えないでしょうか?
勿論、納得できるような根拠も付け加えて下さいよ。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 23:26:20.14ID:d109Eeis
>>191
それに貴女は歌手になろうと努力しているわけではなく最初からその気は
ないんでしょ。だったら、夢を見る位なら誰だって出来るなんて言う資格はないですよ。
失礼ですが貴女は何かに死ぬ気で打ち込んだりした経験はおありですか?
もしあるなら口が裂けてもそんなこと言えないですよね?
0202男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 23:31:15.96ID:d109Eeis
まぁ貴女に言っても分からないか…もし理解出来ないなら
これ以上議論しても無駄だから私はやめますわ。
0203男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 03:30:39.47ID:xSS6z/J+
>>199
テメーの好みなんて聞いてねえよ?
0204男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 03:51:43.57ID:xSS6z/J+
興味はあるとは言ってはいるが、結局は列挙された歌手を崇拝しているだけ
その歌手と比較して、円熟味がない年端も行かない歌手は出て来るなと遠回しに言って持論を展開してるだけ
0205男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 11:11:52.89ID:7NAyXk8M
別にCD買ってやるなんて上から目線で言ったことは一度もないけど。

199いつ眠ってるって?
夜中3時頃ですが。
一応夜仕事してるから。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 11:19:21.65ID:xSS6z/J+
>>205
いつ寝てるは俺に言ってんだろ?

しかし、まだ30半ばでずいぶん古風な考え方なんだな
俺は50台だか、歌手の年齢云々なんて関係ないけどな
年配には申し訳ないが、女性はやっぱり花のある若いが(限度はある)いいに決まってる(笑)
0207男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 15:12:31.92ID:T9XUO2o0
え?そうだったんですか?

私はわりかし古風な考えですね。
0208男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 15:18:07.55ID:T9XUO2o0
てゆうか、華のある若いのがいいに決まってる。って、それはあなたが津吹みゆがタイプだからそう思うんじゃないですか?(笑)

世間が皆が皆そうとは限らない。
じゃあ天童よしみとか水森かおりとかどうなるの?(笑)
年配の方だけど、やっぱり実力があるから売れてるし、天童よしみは愛嬌があって可愛いから好きだと言うおっさんもいるし、水森かおりキレイと言う人も実際居てるし。

何でも決め付けはよくない気がするのは私だけ?
0209男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 15:21:35.92ID:T9XUO2o0
201が言うてることも分からなくないが、私は常に謙虚で居たいと思てる。

その方が人間幸せになれる気がするから。
0210男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 15:26:17.79ID:mwoWWM/n
>>208
だから歌手を応援するのって、一種の信仰だと言ったろうが
他宗教の信者もそうだとは言わないが、少なくとも俺はそうなの

信仰に、謙虚も糞もねえよ
(一個人の考え方です)
0212男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 16:43:34.87ID:C5nOr+k3
何で下げるの?
0213男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 18:57:24.44ID:35fSr3WB
>>208 209
なるほど。
古風と言うか貴女はとても真面目な方のように思われる。
結局の所、人それぞれ考え方は違うし、どうしても男女の視点で異なる点も出てくるでしょう。
私も過剰に責めてしまったり余計な事まで書き込んだ部分は反省します。
文章だけで実際に対話して見ないと分からない部分も大いにありますしね。
0214男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 19:01:40.92ID:WMUo6mxB
↑何てご丁寧な方www
0215男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 19:05:51.14ID:35fSr3WB
>>208
一つ質問したいのですが、貴女はこのスレに来ると言うことは、演歌好きなのですか?
いや、別にそうで無かろうと書き込むのは自由ですよw
0216男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 21:38:50.46ID:35fSr3WB
そういや、雨の向こうキャンペーンで松原のぶえさんの演歌道を唄ってくれたけど、
なかなか良かった。ああ言う本格演歌も歌えるのであれば、今後が楽しみかな。
センスは十分あるし応援している身からすると、どんなジャンルでも歌いこなせるようになって
欲しいね。声質的に男歌は合わないかも知れないが、女の切ない情念、哀愁歌などにどんどん挑戦して貰いたい。
いつかみだれ髪(美空ひばりさんの方)を聞いて見たいなぁ。
0217男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:20.61ID:fKt6P/td
基本昔から演歌は好きですね。誰でもかれでも好きかと聞かれればそこまでではないですが、
津吹みゆちゃんの歌を初めて聞いた時、上手すぎてビックリでした。
0218男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 09:01:28.40ID:NzfGkuUV
>>217
だからね、あんたの年齢云々とか歳相応という色眼鏡をたまには外してみなさい
驚くべき発見があるはずだから
0219男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 10:34:37.30ID:6OGh215d
それもそうですね。
根本的な私の考えはなかなか変えれないけど、また違った視線で見たら何か変わってくるかも???
0220男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 10:46:51.59ID:6OGh215d
はいそうします。
0221男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 19:43:10.69ID:PNIpGCpX
30歳超えて初ヒットの女歌手なんて殆どいないぞ
若さ勢い新鮮味が無いとヒットは無理
実力を付けてからなんて悠長なことを言ってて気付いたら30半ば
40歳過ぎてヒット無しなんて歌手はざらにいる
歌手として名を残したいなら30歳までがタイムリミットだな
0222男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 19:49:41.93ID:gPjPUOh/
>>221
そう、実情はそうなのよ
歳行って歌えるのは当然の事、若いのにこんなに表現力豊かってのが戦略上の重要なセールスポイントなのよね
上で書いたように、若いのに大人の色恋の歌を背伸びして歌ってるって状況、
そんな何かいけないものでも見るかのような感覚に萌えるのよ(笑)
0223男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 20:13:44.79ID:k1WGeh0O
>>217
同世代で演歌好きな人なんて私の周りには1人もいないからね。
年齢は貴女より3つ上になると思いますが、自分も同じですね。
まぁ一時期はSPEED、ミスチルの歌とかも聞きましたが、最終的には演歌に落ちついてるようなw
まぁ大抵は親とか爺ちゃん婆ちゃんの影響ですかね。
確かに違った視線で見るのは大切ですけど、急に変えろと言われても
そう簡単に出来るものではないですよね。
0224男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 21:41:57.71ID:45AoivNm
演歌女子の層が薄いから
この先第2第3の岩佐美咲が
アイドルから落ちこぼれてくると思うが
負けないで欲しい
0225男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:47.80ID:gPjPUOh/
>>224
アイドルは若さの象徴
そのアイドルから演歌に落ちてくる需要が見込めるって事からして、
若さって事の商品価値が見出だせるってもんだ
0226男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 01:10:18.21ID:NzR1wsiQ
ただ、若い歌手、年配の歌手いろいろ選択肢があるってだけで、
どれがトレンドなんて事はなく、聞き手が自由に自分の好みで選ばば良い
0227男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 07:31:16.00ID:YTBlqVbF
岩佐美咲に関しては完全に実力不足で、みゆよりデビューは早いのにとても聞けたもんじゃないな。
誰が指導してるんだろう?まぁ幼い頃から演歌一筋って訳ではないから仕方ないのかも知れないが。
あれでもAKBの中では上手い方だったのか?
0228男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 07:43:38.24ID:xhAvfryu
>>227
ま、アイドル時代の人気引き連れって感じなんだろな
ヨーロー堂とか下町のCDショップに良くCPで来てるみたいだが見たことない
ま、あんだけ歌えれば、AKBでは上手い部類だが、当時メディア選抜になる事はなかった的
AKBは歌上手い云々カンケーないし?

だから紙鉄砲式に押し出されて活路を見出だすべく演歌歌手に転向したんだろし
0229男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 07:49:18.30ID:xhAvfryu
AKBの歌はユニゾンが基本だから、メインパートの音が取れればとりあえずおk的
むしろ、妙な技巧は必要なない的
0230男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:38.85ID:xhAvfryu
あ、申し遅れました
わたくし、新生柱の会会員(だった)でしばしば握手会にも行きました
でも、みゆちゃんあやのちゃん行くようになって、あの充実感を味わったら
もう一人二時間待ちはあり得ない(笑)
0231男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:36.78ID:xhAvfryu
でも、(AKBではないが)乃木坂の衛藤さんは今でも応援してる(笑)
レギュラー持ってる某千葉のFM局繋がり
0232男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 08:01:36.35ID:xhAvfryu
AKBのユニゾンで、一人コブシ回してたらおかしいだろ?(笑)
0233男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:12.99ID:bSsogJX1
この子の会員なってる人、結構居てるんだね。
0234男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/15(月) 23:45:06.22ID:6Zi+dDFS
結構居てるんだね?
0237男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 12:48:04.36ID:gVWatQy/
BGってもしかしてビジネスガール? それは昭和の時代に禁句になってOLになったわけだが
0238男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 15:35:02.15ID:04pMkYSe
え、事務所の関係者がほとんどなの?
0239男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 18:29:17.54ID:M/qTacVa
なわけない
一旦CMです
0240男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:12.31ID:1TVXRkKI
ブログの写真をリサイズするために画面を定規で測るって
本当にやってんだな
0241男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:27.35ID:M/qTacVa
会報を自分で作るなんて、なんて健気で会員冥利に尽きて涙が出らあ(笑)
0242男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:56.48ID:2BbH9lHQ
あ、そう。 
0243男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 21:12:26.68ID:M/qTacVa
あれ、興味ない風を装って実は悔しさ爆発的な?(笑)
なんか、レス番が飛んでるとわざわざ書きに来る2chのバカ同様?
0244男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 21:15:00.94ID:M/qTacVa
2chに金払う奴はバカと同じ仲間の、FC入るなんて必死杉みたいな?(笑)
0245男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/16(火) 21:34:27.72ID:MnnEGJY4
言ってる意味が全くよく分からない。
0247男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 04:10:05.29ID:PNbWsICo
>>245
俺はこーゆー特異な性格だから2chとかネットにそれなりに敵も多い
俺をNGしてる奴が、俺を悔しがらせるため?に
レス番が飛んでる(お前が見えない)とわざわざ書きに来るのよ
ぼくちゃんお前をNGしちゃうよ?いいの?って
そんなもんはちっとも悔しくなく、むしろ清々するのにこれ見よがしに
そいつががどう思おうが知ったこっちゃねえしどーでもいいって感じなのに
屑の気持ちなんてわかんなーい(パッパラ女子大生風)
つまりは、そーゆー事
0248男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 04:17:42.01ID:PNbWsICo
ま、引きこもりニートの定番的な性質だわな
自分が出来ない、FC入ってコンサートやイベントに行きまくり楽しみまくってるのが実は羨ましい的な?(笑)
スレ上で目立っているのもムカつく的な?
で、ついつい突っかかって行きたくなる
最も、突っかかって来たらそんな言れはないので、それなりに手厳しく対応するけど?
0249男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 04:21:03.13ID:PNbWsICo
そんな奴には、
目立つ奴が嫌い、絶えず回りに目配せして、
みんな平等みんな幸せなんてのがいいなら、
共産圏の国にでもお行きなさいとアドバイスしている(爆)
0250男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 05:23:47.90ID:Zby8ewO/
演歌百戦やめたのか
0251男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 17:49:54.90ID:TPJF3dk+
247は何の話を言ってるのか全く分からない。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 18:12:37.70ID:PNbWsICo
>>251
地下鉄をどこから入れたかわからずに眠れなくなったかつての某漫才コンビみたく
寿命を縮められたら困るのでわからなくていいよ(笑)
0253男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 22:07:00.48ID:A5MRVls0
>>252
あなた以前50代とか仰っていたおじさんすか?
仕事の合間とかにも2ちゃんやってらっしゃるのかな?
色んなことに精通されていて
凄く自身に満ち溢れているようでその性格が羨ましいですわ。
周りからもきっと尊敬されてることでしょうね。
0254男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 22:51:20.91ID:PNbWsICo
>>253
誉め殺しでっか?(笑)
0255男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 22:54:06.22ID:PNbWsICo
しょーです
ボキが50台のおじさんでーす
サンハイ変なおじさーんったら変なおじさーん♪
0256男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:06.71ID:0azgiyYO
はやく歌コンに出してくれよNHK
0257男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/23(火) 06:59:53.06ID:1hgE7aL0
みゆの八重歯で噛まれたら想像しただけで痛そうだ。
0258男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/23(火) 07:56:15.28ID:4bBVNQPI
10年前なら歯並びを治せたんだろうけど今の演歌界では先行投資できないからな
0259男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:02.49ID:7EcNVU6C
>>258
ちゃうよ
もう歯並びがどうだとかの見た目のどーこーはカンケーないの
歯並びも個性なの
みゆちゃんは八重歯が可愛い
少し前野のアイドルのように歯並びを短時間で矯正するには、
インプラントを使わざるを得なく本人負担も大きいからストレスが出る
だから、工藤あやのちゃんも味噌っ歯だろ
0260男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:11.16ID:1hgE7aL0
おじさんの言うとり。
0261男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 05:42:32.19ID:EDmYeeeF
八重歯は可愛いけど、好き嫌いは分かれるやろうな。
0262男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 21:19:13.08ID:PuGTEHOc
知り合いの女の子とよく似てる。
0263男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 22:02:42.19ID:/ykeKhuW
うん。
0264男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 03:59:31.37ID:D06K/q3+
津吹みゆと工藤あやのって仲いいらしいね。
CD総合売上枚数、どっちが多いのやろか?
  
0265男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:23:25.07ID:LG9Qy109
みゆちゃんは、工藤あやのの事をあやねえあやねえと呼んで慕ってる
0266男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 05:19:43.05ID:19BI30tu
んで?
0267男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 06:16:35.67ID:D1dp4097
>>266
だからなんでそんな突っかかり方しかできねーの?
なにもテメーにレスしわけちゃうわ
興味がねえならスルーしとけよ口の訊き方を知らねえ屑が
俺を誰だと思ってんだ?
ああ?
0268男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 06:18:33.18ID:D1dp4097
やたら仕切りたがる古参のあ◯つとかいう偏屈ジジシと喧嘩したヤクザだよ?(笑)
0269男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 06:19:00.89ID:D1dp4097
ジジイ
0270男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 06:22:03.00ID:D1dp4097
ここで、あやのちゃん語録でもやると思ったのか?
それすら俺の自由なんだが?(笑)
俺なは、オウンリーなんつーのは、ちっとも偉いとは思わねえんだよバーカ(笑)
0271男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 06:38:47.01ID:D1dp4097
みゆちゃんが、福島と山形で郷里も近いあやのちゃんを
親しみを持って芸能界の姉と慕ってるという事実を書いたまでだ
0272男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 13:19:58.92ID:yuxsIzqE
ヤクザ怖いな。あまり関わらないでおこう。

しかし津吹みゆと工藤あやのは、ヤクザみたいなファン多くない?
0273男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:01.03ID:D1dp4097
>>272
それが利口だ
下手に関わったり煽ったりすると、100倍返しされっど?(笑)
0274男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:34.77ID:iWJdPqaA
コワッ。私ヤクザ大嫌い。
あたりやして金儲けするとか覚醒剤売るとか普通の神経じゃないもんね。


このコと工藤あやのちゃんのファンはそんな人達が多いんだね。

万一、イベントとかで話しかけられたとしても、うまく交わそう。

 
0275男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 20:08:59.63ID:D1dp4097
>>274
それでいい
俺も誰とでも仲良くできるタイプではなく、
人に媚を売るのは嫌いなので丁度いい
0276男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 01:24:16.55ID:DZnRorT9
この子、あやのちゃんのことが何でそんなに好きなの?
二人また性格が全然違う気がするけど。
0277男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:14.89ID:4fG/JqKy
>>275
この子 ちょっとオツムが可笑しいの?
0278男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 11:46:34.79ID:cH2+ticB
>>277
テメーほどじゃねえから安心しな(笑)
0279男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 17:58:35.71ID:4cjJ5PT2
もうあんまし売れてないの? 
0280男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 19:23:27.95ID:X8J3WSx7
NHKそろそろうたコンに出してやれよ
0281男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/03(月) 07:36:34.74ID:mBKeLqou
出たい、出してやれで出れるもんでもないだろ?
そういう順番待ちの歌手はわんさかいる
0282男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/03(月) 10:11:02.25ID:PUu/sp/j
歯茎女よろしく腋出し営業と ま、、、いろいろ頑張れ
0285男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 03:35:30.85ID:hKaWOFA/
FMいわきの15分番組が一旦終了したな
0286男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 06:16:45.07ID:fvzkmdtW
>>281
丘みどりが毎月出るからこの娘ら出れないだけだよ
0287男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:36.38ID:az2IGO1S
>>286
それは、丘みどりがみゆちゃんより、NHK的には貢献度のラベルが上ってこったろ
0288男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:45.71ID:cxDl8z0K
>>286
それ根本的に違うだろ。
ベテラン丘みどりと、新人津吹みゆは、テレビ番組の出演ワクが相違する。
津吹みゆは、新人ワクを突破できるように頑張れば、歌唱力はあるので、今後は大丈夫だろう。
0291男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 02:48:11.75ID:7SJZo3Nw
スレチ。
なぜここが、丘みどりちゃんの話題にwww
0292男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 03:06:56.91ID:0lRfxNfu
>>286かな?
0294男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 08:10:42.59ID:V9z/a9Xb
直球ボイスでみどり爺は粉砕
0295男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 00:03:42.63ID:L9Th1KwH
この前、新婚さんいらっしゃっい!で
60過ぎの新婚さん出ていたんだけど、二人の趣味がカラオケだったんだけど
奥さんの18番が、会津山の神で三枝(文枝)に「どんな歌?」って促されてアカペラで歌っていたよ!
0296男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:34.25ID:FH/9qNnx
ファンクラブ入会人数は何人くら居てるの?
0297男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/18(火) 17:03:26.83ID:TFL4St8r
よく見たら、たぬき顔。
0298男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:26.62ID:m1nM69wx
あやのちゃんとどっちが友達多いのかな?
0301男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:26.52ID:p9F8sPa9
>>300
そのフツーっぽい所がみゆちゃんの魅力なんじゃねえか
そんな子がひとたび歌うと、周囲を唸らすポテンシャルがある
0302男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:55.26ID:1J4gU0O3
うたコンとかまだ出てないよね? 
0303男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:20.83ID:Mh1V7tdL
出たことあるん?
0304男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 15:17:04.20ID:/JQd+XLP
この子の会社、ファンクラブあんまやる気ないだろ。
入会人数は何人くらい居てるのか質問しても全く返事なし。

誰か知らない?
0305男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:52.57ID:M40IxYra
バカか。
0306男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/27(木) 06:34:58.84ID:P7uhm8B5
>>304
答えなかったか?
俺の会員番号が、去年の暮れに加入で200番台中盤だったから今は300人越えてるだろう
ま、年間新規100人弱ってとこじゃね?
0307男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/27(木) 06:40:31.50ID:P7uhm8B5
でも、こないだニッポン放送の中継現場でマネージャーのY氏と話し込んだんだが、
中継に人が集まらなかったらどうしようと思ってたとの
そんな事ないですよ?とは言ってはみたが
歌は上手いが、どうも、アピール力が弱いとY氏は考えているようだ
0308男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/27(木) 06:52:39.66ID:P7uhm8B5
そう言えば、以前工藤あやののマネージャーが言ってたな
(うちみたいな零細なとこと違って)向こうは大手だから太っ腹だと
FC加入で漏れなく、FC特製のピンクジャンバーが送られてくる
うちはそんな事出来ないと
確かに、日本クラウン直属の事務所だが、担当は恐らくY氏1人だろう
0310男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/01(火) 10:23:05.85ID:+nK5G9fe
首のとこの一つといつもマイクを持つ方の手のこうにあるデッカイほくろ2つがすごい目立つのが非常に残念。

歌もうまい、顔も美人さんなのに。
 
0311男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:18.88ID:zCoZ7EFL
がんばれー
0312男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:42.07ID:xJeBGqJI
この子と工藤あやのの周りは、ヤクザばかりやん。まともなファン居ないの?
0313男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:34.28ID:Sxfiafq5
阿呆なヤクザは、ロリコンが多いそうな。
0314男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 12:38:42.93ID:Sxfiafq5
ほら、工藤あやのスレは、自称ヤクザが徘徊して書き込んでいるw
今朝も05時から8連投してたw
0316男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:04.76ID:MTAmVQ2S
最近ブログさぼってない?
0320男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:28.70ID:97adoVZM
>>319
トン
露光を開けたままで撮っちゃったから
0322男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/16(水) 07:04:48.54ID:prTjATZt
若いのに婆臭い歌手が多い中、若々しい通る声で好感が持てるがまだカラオケ女王的な歌い方だな
0323男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:17.00ID:rQoIY3L2
うん、そうだよね。
0324男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/18(金) 02:49:25.57ID:VxzEEg4/
この子の歌をはじめて聞いた時、めちゃめちゃうまいと思ったが、何か飽きるね。
あやのちゃんの方が飽きない。聞いてると気持ちが穏やかになる。
0325男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/18(金) 03:32:10.62ID:jvLyKOpP
>>324
好みの問題じゃね?
0326男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/18(金) 04:33:36.26ID:1Ami/OdD
カラオケではかなり高得点出せそうだがそういう歌手に限って飽きやすい
カラオケでは採点できないような哀感だったり雰囲気を醸し出せるようになればいい
0327男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/18(金) 15:40:39.42ID:KLYNI7dK
歌は上手いけど、顔はキツイね。口元やアゴの突き出しなど。
シッカリした顔だちなので、とても未成年とは思えない、
充分30歳代でも通るように思います。

歌唱力は有るので、案外、杜このみ・工藤あやの・羽山みずき・・・にも、すぐ追いつくのではないですか?
うたコンなどNHKに出してもらえている今の間にそこそこブレイクすれば、NHK常連になれるし、将来の紅白初出場も夢では無い。
0329男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/20(日) 03:20:41.15ID:5aYaFsBU
みゆちゃんだって十分可愛いじゃん
歌い終わってニコっとするとこがなんとも言えない
0330男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/20(日) 03:21:36.29ID:5aYaFsBU
誤爆だ(笑)
0331男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:40.84ID:fCnSY4Sp
この子そんなに可愛いの?
0332男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:54.81ID:e8dhMYLf
工藤あやの・羽山みずきに比べたら、だいぶ落ちるね。老け顔だし。。ごめん。
0333男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 17:29:45.54ID:rBDNS97Q
可愛いよ
ニッポン放送の中継現場とか近くで見ると笑窪も出るしな
0335男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 18:36:29.51ID:AA1yOKBY
そんな良いものかな。
エクボと言うより…
0336男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:57.26ID:ylVsCSg2
この子ほくろ多いよね。すごい目立つね。
顔立ち美人なのにさ。全部で何個くらいあるんだろう… 
0337男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:12.20ID:ylVsCSg2
数えた人いてる?
0338男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:05.39ID:rBDNS97Q
いねーよそんなもん
ほくろも目立つほどではなく、むしろこの子の個性だよ
0339男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 19:43:54.79ID:me9prL8Q
好きになればあばたもモえくぼだが そうでない一般の演歌ファンをどれだけ取り込めるかだろう
0341男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:19.01ID:XctW+P0d
僕はこの子の首んとこや手のほくろを数えるのが最近の趣味。
雨の向こうの故郷見ながら、必死で顔のほくろまで数えてる…。

あれはきっと神様からのプレゼント。
ほくろも好き嫌いは別れるが、個性っちゃ個性。

    
0343男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 01:55:20.70ID:MV+OEN/z
>>341
見えない所の黒子も想像したりして?
こーんなとこや、あーんなとこや?(笑)
0344男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 04:50:58.06ID:dQn7QnTd
悪いけど、そこまで全く興味ないわ。
俺がやりたいのは40歳くらいの綺麗な人だけだから。風○行ったらそんな人沢山居てるし。
風○に月1で行くのが俺の楽しみだから。
0345男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:04.09ID:bD4HliSW
俺は、あんまり若い子にそっちの意味では全く興味ないわ
0347男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 14:44:53.85ID:vb0ratPA
歌だけなら島倉でも美空でも過去の人のを聞いていればいいわけだし
リアルの人は歌プラス@がないとファンを惹きつけられない
0349男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 17:57:20.68ID:LVU5aT2U
同世代の共感を呼ぶ歌詞はLINEで彼氏とどうこうとかばかりだし
そんなの歌ってる歌手は山のようにいるし
0350男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:17.67ID:m/t+KTrY
>>349
演歌の粋がわかるにはある程度の年齢が必要だからな
色恋だけではく、カンプウ吹きすさむとか春うららとか、日本の情景を描写した歌が若者には受けない
0351男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 18:06:44.20ID:m/t+KTrY
つーか、演歌ってだけで拒否反応だろ?
年寄りが聞いてるダサい音楽って感じで
0352男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 18:25:15.65ID:GY+Bx2Kw
昭和の当時から演歌は別れる離れるで、ニューミュージック系は二人でハッピー系だから。
0354男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:38.41ID:m/t+KTrY
ニューミュージックも、ユーミンの曲なんかは、結構別れるシチュの曲も多かったぞ
Distinyとか、真珠のピアスとか、ホリデーはアカプルコとかダウンタウンボーイとか
0355男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:21.24ID:m/t+KTrY
究極はひこうき雲だ
あれは亡くなった親友の女の子に対する哀悼歌だ
0356男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:59.22ID:m/t+KTrY
パイプオルガンの厳かな雰囲気で始まる翳りゆく部屋なんかは、
タイトルからして別れを連想させる
0357男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:03.05ID:d1G+Wl0b
この子、カラオケファンから人気あるね。
町内会のバスツアーで、うちの母が聴いた(聴かされた)歌で記憶に残ったら歌を調べたら
3曲中、2曲が津吹みゆだった。
顔より歌が先に浸透しちゃうかも。
0358男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 04:44:22.41ID:nzbnYIeT
この子、昔からいつもこんな自分に自信マンマンだったの? 
0359男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:18.10ID:nzbnYIeT
何か取っ付きにくいんだよね…。
0360男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 04:46:27.80ID:nzbnYIeT
歌はすごい上手いが。
0361男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 08:05:17.29ID:2I2oy+3E
>>358
自信満々、威風堂々は歌の設定いうか演技だ
普段は至って奥ゆかしく控えめだ
3月頃、体調を崩してびっしり予定が組まれていた新曲キャンペーンを
キャンセルせざるを得なくなり、回復した後に、歌手としての自覚が足りないとその責任を感じて可哀想なくらい詫びていた
特典会で、見かねて、誰も好き好んで具合悪くなる訳でないんだから気にするなと励ました
0362男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:15.19ID:5rzib0OK
デビュー前の森昌子も、凄く引っ込み思案な子だったけど、歌だけは自信を持っていたから
親や周囲の大人達が、その特性を見抜いて歌に磨きをかけたからこそ
スター誕生で多くの審査員を唸らせたんたと思うあ
0364男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 00:32:53.28ID:DjGOrxpb
綺麗な顔立ちだけど、すごいほくろの数。数えたら、顔だけで3つくらいはあったよ
0365男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:30.52ID:Jbfm+fnw
顔に3つって少なくね?
0366男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 18:28:17.01ID:gfqsGMFA
顔には少ないけど、
首んとことか手に沢山あるやん
0367男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:41.76ID:8PuiaAYH
なるほど。
0368男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/29(火) 00:01:50.50ID:hZyJi2CW
この子は、歌には勿論、ほくろも含めて顔スタイル性格全てに自信マンマンな感じがして苦手やな。
0369男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/31(木) 04:00:56.67ID:cCVsbXBq
ファンスレにこれ見よがしに書くのは
、僕の悔しさをわかって欲しいなんてのはシラネーヨ?
0371男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:58.29ID:Zj7nzWUn
この子は、歌唱力あるし性格いいし伸びるよ
0372男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 00:57:04.09ID:wh0PQitO
そんな設定あるのかよwww
0373男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 14:34:13.55ID:dxsnkkFN
演歌百選あまりに話すシーンが無いと
事務所からクレーム出たのか
同じ事務所の夏美がマンスリとはいえ
明らかに会話が増えた
0374男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:54.27ID:XsP27qEQ
え、クレーム?
そんなに愛想悪かったの?
人見下すタイプだからな…
0375男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 11:06:09.40ID:sdiIw28S
性格悪そうだもんね…
一見そうは見えないけど、実は…的な?
0376男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:37.40ID:FPsyi3Xf
上げ
0377男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:21.74ID:89Ptbi+Z
可愛いし、性格も良いし、歌唱力もあるから、あとは知名度が上がれば一気にブレイクするよ
0378男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:24.35ID:0f+8NscH
みゆちゃんが明日、あなたとハッピーの現場にヒサブリに来るぞ
場所は東武野田線鎌ヶ谷駅が最寄りの、うどんウエスト鎌ヶ谷店(鎌ケ谷市道野辺本町1丁目2-16)さんだ
0379男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:17.70ID:Yp/FUoe+
この前ディナーライブで歌いながら各テーブルを回って握手していたが私の前を回って来たが私を無視して隣の人と握手した馬鹿にされたと思った
0380男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:50.36ID:/xuiZIdr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0382男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/16(日) 01:11:30.46ID:ysxYK0YO
>>379
そんなんで怒るなよ(笑)
握手ってそんなに嬉しいか???
俺には分からん
0384男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:50.09ID:S6kbvnqz
美人で歌も由紀乃なんかよりずっと上手い。
0385男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:24.35ID:Uki1FngM
>>383
貴女は痩せたちょいブスが好きらしいから
この人にも興味あると思った(笑)
0386男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:38.78ID:5gjNATaQ
香西かおり=氷川きよし
0387男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:09.38ID:a9PoGrkp
>>386
香西かおり=山内惠介
0388男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/24(土) 21:18:40.44ID:Un4hv8yd
歌はすごく上手いと思うけど、驚くほど書き込みが少ないなあ。
TV露出が限られてるからか、ファン層が5chやらないほど高齢か?
0389男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/24(土) 22:52:56.88ID:1hyGe8rk
東京の凶悪5ちゃん黒幕人間失格BBAは

パクリ愛知BBAと同類なのに

札幌で実際に見て

キモいと悪口言ってた

新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着て

冴えない地味な顔した

東京凶悪黒幕BBA超本人、貴方ですよーーw

バッグの事も毒キノコバッグと名付けて

惠ちゃんが見たら引くと言ってたのも

東京凶悪黒幕BBAの貴方ですよーーーーw

パクリ愛知BBAが初めて似顔絵をアップした時も

下手くそとか小学生レベルの絵をよく出せるな

と悪口言ってたのも東京BBA
貴方ですよーーw

自分がさんざん言った悪口を棚に上げて

ワザとパクリをそそのかしたり

毎回、自分に都合よく利用して

悪口をなすりつけたりしないでくださいねーーw

新歌舞伎座で黄色いカーディガン着て

冴えない顔した子供も孫もいないアラカンBBAと

デブスを隠すマスク姿のへんてこ、アラフィフおばさん

若いファンへの嫉妬や妬みから

嫌がらせやイジメが大得意な貴方達オバサン

似た者同士いい勝負ですよーーーwww

爆笑www
0391男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:40.10ID:JqfqPENJ
>>390
歌は上手いんだから、島津亜矢とか天童さんのように、恰幅が良ければ良かったのかも。

カラオケが趣味の人には知名度高いよ。
0393男です女です名無しです
垢版 |
2020/02/19(水) 00:17:08.86ID:LzgOSPdH
嫁入り峠聴きました
予想していたより演歌よりですね
らっせら吹雪は津吹さんのイメージにピッタリだと感じます
通販で予約して買ったら小冊子は付いてなかったですけど26日のアルバムも予約してあるので楽しみです
来週は最新歌謡曲のOPで流れるのを期待してます
0394男です女です名無しです
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:06.87ID:12JrPhSc
新曲もう発売されているのに最新歌謡曲のオープニングみちのく恋桜のままだった…次回のサブちゃんと歌仲間楽しみです
0395男です女です名無しです
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:32.12ID:TE/2O/24
事務所の後輩のあきのが30代だったとは
0396男です女です名無しです
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:07.52ID:KphCXPEA
昨日発売のアルバムを通販で二週間前に頼んだのにまだ来てないことに今気づいてしまった…発送すらされてない…早く聴きたいです
0397男です女です名無しです
垢版 |
2020/03/09(月) 03:50:08.38ID:9jEezmlg
みちのく娘の花柳先生の振付がなんか古臭いと思うのだが
せっかく3人とも良い素材なのにあれじゃ売れないよ
0398男です女です名無しです
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:53.19ID:sAJqtaEz
テレ玉のカラオケ1ばんで新曲嫁入り峠フルコーラスでした
これは貴重なので月曜日の再放送は録画します
0399男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:50.48ID:uy3kCAaF
こちら最新歌謡曲欠席でした
一貫さんいわく「大人の事情」…でもピンチヒッターに川野夏美さんを呼べるのはスゴいです
ゲスト五十川ゆきさんの新曲いいじゃないですか
0400男です女です名無しです
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:17.81ID:X5eU1J9/
東京ホタル
https://www.youtube.com/watch?v=cmXW0gYV1AA
https://www.youtube.com/watch?v=GIo3LPdtLOs

伸びやかな声質とフォーク調の楽曲が良く合っていて、とても良い。
歌手はなんと言っても声質。次にイメージに合った楽曲。
声質は、おそらく数千人に一人、あるいは数万人に一人の逸材だと思うが、
この楽曲は、その声質をよく生かしている。一つの代表曲になると良いな。
追伸:ルックスは小栗有以ちゃんに似ていて、かわいいな。
0402男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:49.12ID:Po/xJAIK
メタル演歌も新曲宜しく!
0403男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:59.81ID:1grVr+MJ
クラウンのYouTubeでカラオケ延長で
松尾雄史の時だけ、デレデレして下品に笑っていて
不愉快でした。
0405男です女です名無しです
垢版 |
2023/06/29(木) 03:00:41.23ID:Mk6Tl2qL
https://i.imgur.com/htOYjw6.jpg
https://i.imgur.com/Fx7P7bD.jpg
https://i.imgur.com/1D1Swn6.jpg
https://i.imgur.com/nT54gjl.jpg
https://i.imgur.com/Dwe8unC.jpg
https://i.imgur.com/JSXmfht.jpg
https://i.imgur.com/X9cKU8i.jpg
https://i.imgur.com/2fAw07y.jpg
https://i.imgur.com/O5TTMsQ.jpg
https://i.imgur.com/IEeoSFu.jpg
https://i.imgur.com/EqO0u89.jpg
https://i.imgur.com/toZS9RR.jpg
https://i.imgur.com/3RGd6Lf.jpg
https://i.imgur.com/hermFku.jpg
https://i.imgur.com/q1dJQGD.jpg
https://i.imgur.com/pR9XjDP.jpg
https://i.imgur.com/jLf4ycq.jpg
https://i.imgur.com/Hm6BqIq.jpg
0408男です女です名無しです
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:15.76ID:j74AySHB
>>371
どこがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況