X



【わさみん】岩佐美咲応援スレ★99 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/26(日) 20:42:15.85ID:YBKGjtEW
岩佐美咲ちゃんを全力で応援しちゃお!

【本名】岩佐 美咲(いわさ みさき)
【ニックネーム】わさみん
【生年月日】1995年1月30日
【血液型】O型
【出身地】千葉県
【所属事務所】長良プロダクション

【長良プロダクション】
http://www.nagarapro.co.jp/top/artist/artist.php?id=36

【徳間ジャパンコミュニケーションズ】
http://www.tkma.co.jp/enka_top/iwasa.html

【岩佐美咲モバイル】
http://www.wasamin.com/

【長良33yori.com】
[ドコモ]
http://www.nagara33yori.com/i/
[au]
http://www.nagara33yori.com/a/
[softbank]
http://www.nagara33yori.com/s/

【岩佐美咲のわびさびラジオ 】
http://www.tbsradio.jp/tag/fine_fa-thu/

【岩佐美咲 オフィシャルブログ】
http://lineblog.me/iwasamisaki/

【岩佐美咲 Twitter 】
http://twitter.com/wasaminnn

【 岩佐美咲 Instagram 】
http://instagram.com/wasaminnn

【岩佐美咲 SHOWROOM】
http://www.showroom-live.com/iwasamisaki0130

【わさみんスタッフブログ】
http://ameblo.jp/wasamin-staff/

【岩佐美咲 Google+】
http://plus.google.com/114038303885145553998

【岩佐美咲(AKB48)のトーク 755】
https://7gogo.jp/iwasa-misaki
【ななき 755】
https://7gogo.jp/akb48-7ki
【ずっこけ三人組 755】
https://7gogo.jp/zukkoke3ningumi-official

前スレ
【わさみん】岩佐美咲応援スレ★98 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/enka/1485330601/
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/27(月) 06:23:03.95ID:W+ao4wDP
宮崎美穂@730myao 11時間前
昨日はこのメンバーでご飯会
自分たちで、「AKBのオールスター集まったね」って言っちゃうあたり大好き
なんでも話せる仲
http://pbs.twimg.com/media/C71hoywVQAA2iY3.jpg:orig
0012男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/28(火) 15:18:49.65ID:izJMKBOC
歌もまだまだなのにモンハンイベントやりたいとか身の程知らずだな
いつまで学生気分なんだ
0016男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/28(火) 18:34:00.99ID:gndn8r20
演歌女子。 @enkagirls 7時間前
女子会トークだけじゃない!
「演歌検定コーナー」では、川野夏美さん、岩佐美咲さん、工藤あやのさんに加え、
5月ゲストの森山愛子さん、出光仁美さん、津吹みゆさんも参戦して演歌にまつわるトリビア・クイズに挑戦します!
珍回答続出!?果たして勝利を掴むのは?
http://pbs.twimg.com/media/C7-RzCrVwAA8Muy.jpg:orig
0026男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/29(水) 16:30:17.41ID:wF3rTrrV
わかるわ
お遊び道具としてツイッターを使って大事なお知らせとかしないし
0027男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/29(水) 16:49:23.89ID:e6xmk9ll
やる気がない仕事が来ない
そろそろやる気出さないと本当に仕事無くなるぞ
0031男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/29(水) 22:52:54.00ID:b1Q3UEWx
わさみんってクリオナ派かな?オナニー派かな?
0033男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/29(水) 23:42:30.04ID:b1Q3UEWx
0036男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/30(木) 06:41:09.68ID:TeDWyzcG
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 11時間前
RMK EX-67 トゥルーピンク
めっちゃ可愛い。食べちゃいたい。自分の爪、食べちゃいたい。
http://pbs.twimg.com/media/C8FKGxgVwAAiY2L.jpg:orig
0038男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/30(木) 22:34:18.54ID:DmNMb/Ab
プロレス見に行ったんだな
というか商店街プロレスでのイベントはどうなったん
0039男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/30(木) 22:46:11.95ID:y9l8371/
マジで一ヶ月間遊んでただけぽいな・・・
0040男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/30(木) 22:51:51.30ID:y9l8371/
そもそも1ヶ月もかかるような仕事なんて来るわけないし
0045男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 06:40:36.91ID:SqQIgGuI
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 8時間前
明日の夕方頃、ひとつお知らせが出来そうなので待ってて下さい
http://pbs.twimg.com/media/C8K8RldUwAE25JW.jpg:orig
0046男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 11:43:37.21ID:K00ZpHpn
ハヤブサのヤマトと結婚します。愛子
0047男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 12:38:21.17ID:shIXYKE1
>>38
倉持明日香‏@asuka_k911
うぅ今回も楽しすぎて、🤤

なんと、わしゃと大日本プロレスいってきました!!!!!
わしゃは前に商店街プロレスで一緒にイベント?をやったりしてたみたい♡
前回大会から25日ぶりの後楽園!
わしゃがプロレス楽しい!また行きたい!って言ってくれたのが何より嬉しかったです😭💕
http://pbs.twimg.com/media/C8KykfpUAAEhE8i.jpg:large#.jpg


岩佐美咲 「鯖街道」発売中‏@wasaminnn
@asuka_k911 ほんと楽しかったv(・ω´・+)ノ
0048男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 18:08:45.15ID:ofdXz2w7
テレ東レギュラーか
0052男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:13.92ID:C3AgKdiP
https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0295647/index.html
瀬戸市文化センター開館35周年記念
「新・BS日本のうた」公開録画
日時
平成29年4月20日(木)
開場/午後6時
開演/午後6時30分
終演/午後8時30分(予定)
会場
瀬戸市文化センター文化ホール
【所在地】〒489-0884 愛知県瀬戸市西茨町113-3
【公共交通機関】名鉄瀬戸線「尾張瀬戸」駅下車 徒歩13分
主催
NHK名古屋放送局・名古屋中央営業センター、瀬戸市、公益財団法人瀬戸市文化振興財団
出演
岩佐美咲、大石まどか、大江裕、香西かおり、小林幸子、椎名佐千子、島津亜矢、純烈、
内藤やす子、細川たかし、増位山太志郎[50音順]
0053男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:43.17ID:C3AgKdiP
https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0297971/index.html
平成29年5月25日(木)
開場:午後6時  開演:午後6時40分  終演予定:午後8時40分
会場
須坂市文化会館 メセナホール 大ホール (長野県須坂市墨坂南4−5−1)
主催
NHK長野放送局、須坂市、一般財団法人須坂市文化振興事業団
出演
岩佐美咲、上杉香緒里、丘みどり、クミコ、津吹みゆ、徳永ゆうき、長山洋子、
パク・ジュニョン、走裕介、布施明、森昌子、山川豊 ほか
0054男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:59.56ID:SqQIgGuI
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 28分前
なんと私、4/3スタートのテレビ東京の新番組「月〜金お昼のソングショー ひるソン!」の中の、
かなでちゃんというキャラクターの声を担当させて頂く事になりました
嬉しいー!
11:35からの番組なので、お昼休憩のお供に、是非毎日観て下さい
0055男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/31(金) 23:58:00.62ID:0XSy1Y/T
0059男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:21.93ID:0UsLn69l
ついに声優への道が開けたね
0061男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/01(土) 15:40:40.56ID:HkxTnNx+
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 46秒前
最高に可愛くて、かっこよかった( ;∀;)
これからも大好き。らぶたん。
http://pbs.twimg.com/media/C8TroSJUMAADB6F.jpg:orig
0062男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/01(土) 16:44:34.11ID:O2gIZsjl
わさみん一番可愛い
0063男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/01(土) 17:28:31.32ID:HkxTnNx+
最近メイク変えた?
自撮り以外も美しいですな
0066男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:40.33ID:O2gIZsjl
わさみんのわさみん嗅ぎたい
0071男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/02(日) 14:43:35.59ID:ErkGzI+z
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 2時間前
前髪切りましたっ
一年以上伸ばしてたなー
前とは違い、ぱっつんではなく軽めでおしゃんな感じの前髪に。
http://pbs.twimg.com/media/C8YGzq1UwAAYdX8.jpg:orig
0073男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/03(月) 06:36:20.26ID:YuiFR0hC
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 10時間前
佐藤家の亜美菜ちゃんと少し会えました。
ひるソン!テレビ東京にて明日の11:35からですよ
私はリアルタイムで観られそうだ!
http://pbs.twimg.com/media/C8Z3tKAUAAAL9ZD.jpg:orig
0076男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/03(月) 19:09:44.11ID:YuiFR0hC
この可愛さはヤバい
0079男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/03(月) 21:55:08.53ID:XQ2m7b1g
わさみんにイジメられたい
0084男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/05(水) 05:30:14.03ID:yXmbAwLW
twitter.com/wasaminnn/status/849239640561246212

なんでこんな後ろの方に…
やっぱ誰か先輩怒らすとかやらかしたのかな
0085男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/05(水) 06:46:37.89ID:t96BiwZI
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 9時間前
今日は長良グループ夜桜演歌まつり2017に出演させて頂きました!!
東京23区を23年かけてまわるこのコンサート、今年は荒川区でした
http://pbs.twimg.com/media/C8ka8gmUIAAGSf3.jpg:orig
0086男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/05(水) 06:54:36.03ID:t96BiwZI
>>84
心配しないで代表5人に入れてもらえてるよ

水森かおり、思い出のステージで新曲熱唱 | 日テレ
http://www.youtube.com/watch?v=vv6dGLdR1IU
0095男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:41.02ID:t96BiwZI
演歌女子。 @enkagirls 3時間前
\プレゼントのお知らせ/
川野夏美さん、岩佐美咲さん、工藤あやのさんサイン入りチェキを各2枚、計6名様にプレゼント!
応募期間は4/5(水)〜5/1(月)23:00まで。
http://www.kayopops.jp/present/20170315-2/
http://pbs.twimg.com/media/C8o7lW4XoAEW40U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C8o7lW9XUAE6ODp.jpg:orig
0096男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:31.23ID:t96BiwZI
新星堂 カルチェ5柏店 @ssd_q5kashiwa 3時間前
【#岩佐美咲】恒例!いよいよ明日です☆チャレンジキャンペーン@新星堂カルチェ5柏店
4/6(木) 13時より当店1Fエントランスにて開催!5/17(水)発売の映像商品の予約受付も行います。
沢山の皆さんのご参加をお待ちしております☆#鯖街道
http://pbs.twimg.com/media/C8pBLqeXsAAJgq3.jpg:orig
0101男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/07(金) 06:44:36.12ID:c6gpa+J6
新星堂 カルチェ5柏店 @ssd_q5kashiwa 10時間前
【#岩佐美咲】本日のチャレンジキャンペーンにご参加いただきました皆様、有難うございました!
久々の歌唱キャンペーン、5/17発売の映像商品の予約会もあり、熱気いっぱいで盛り上がりました☆
次回は5/2(火) 13時!映像商品の予約会も行います。GWは柏へGO!
http://pbs.twimg.com/media/C8uiLIjV0AE_e5y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C8uiMFNUQAACJmP.jpg:orig
0102男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/07(金) 12:35:51.56ID:c6gpa+J6
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17662114_139883186544761_3546447959090528256_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17662969_405087019878622_3885790413159661568_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17818205_1842821366038587_8697699251351715840_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17818128_1802787016715223_3475664192223051776_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17817884_1917485835201231_8946158041363906560_n.jpg
0103男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/07(金) 12:56:55.82ID:DMNTNs3S
わっさみーん
0104男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:41.07ID:Zl4cq1BD
だいちゅき
0106男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 00:56:23.10ID:HlNGfxQO
台車女
0107男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 00:58:05.57ID:HlNGfxQO
わさみんのおっぱい揺れるw
0108男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 01:05:11.91ID:HlNGfxQO
たなみんショールームすげえ面白いわ。、
0109男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 02:55:47.53ID:nxpag1Tp
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 4時間前
showroomありがとうございました
次回は5/12です。2時間スペシャルしたい気持ち。
http://pbs.twimg.com/media/C80ExMhUQAAbCDX.jpgorig
0111男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 02:59:05.01ID:nxpag1Tp
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 3時間前
明日雨降らないでほしいです。。けど降るんですもんね
お天道様には逆らえないものね
http://pbs.twimg.com/media/C80cZovVoAAUpgm.jpg:orig
0113男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/08(土) 05:32:00.01ID:1mpnnoOt
相変わらずブスのオーラでまくり
0120男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/09(日) 05:39:05.87ID:Czwkh3yW
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 9時間前
5/7に新宿明治安田生命ホールにて弾き語りのソロライブやらせて頂きます
本日チケット発売開始!です!是非来てくださあーーーい!満員になりますように!!!
http://www.wasamin.com/spop/ms2/wap/wasamin/1526?contid=945562&;from=clist&catid=199300
0122男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/09(日) 12:53:53.95ID:UpvP9Mqa
もしかしてTVでの鯖街道フルコーラスは初めて?
0131男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/11(火) 20:12:41.98ID:kk+k5i9y
TBSラジオきいてみてキャンペーン
ハッシュタグをつけるだけ
意味あるのかよ
0132男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/11(火) 20:30:28.40ID:lSp8XXuN
なんか最近暇そうだな
0136男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:21.86ID:xHf+FJkg
合掌
0137男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/12(水) 21:58:55.39ID:Wk1F8U7p
大歌手が亡くなってもアホ番組を垂れ流す地上波こそ終わっている
0140男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/13(木) 06:30:08.40ID:xo6rV2WC
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 6時間前
2017年の目標のひとつに「毎日ちゃんとオシャレをする」というものを掲げたもんだから今日もちゃーんとオシャレしたらスタッフさんに、「今日はこのあと何か予定あるの?オシャレしてるから」と言われて嬉しかったです!
予定は残念ながら特にありませんでした!
0142男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:27.96ID:09Y+eOsE
逆ナンとか平気でいい放つことに引く
0143男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:00.83ID:0gafE1No
調子に乗りすぎだな
わさ民がそろそろマジギレしそう
0147男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/14(金) 00:01:59.66ID:SIDDrZCh
お遊び気分なのはずっと
0152男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:55.50ID:ZBP4MikK
沖縄からshowroomかぁ
0153男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/15(土) 06:58:37.08ID:tBIBivg6
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 10時間前
21時過ぎからshowroomやるかもです。はじめてスタジオ外から配信してみよーかなって
今こういったところに来てるので、ホテルから!
http://pbs.twimg.com/media/C9XuENzVoAMyGdj.jpg:orig
0156男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/15(土) 13:47:37.59ID:tBIBivg6
>>155
自撮アプリの方は西寄さんも可愛く見える
0161男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/16(日) 17:15:51.58ID:fE3UJmAS
テレ東で18時から鯖街道特集
0163男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/17(月) 06:23:41.66ID:uvZ75VkI
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17931951_243494186124261_5559658997998419968_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17882280_1892055451039703_97083780061200384_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17934451_400532823665766_5589535872841154560_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17934149_1860205424247573_3539745611085512704_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17934210_102538896973016_2488688941054558208_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17932640_751705098330030_5503851215156412416_n.jpg
0164男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:51.55ID:6sjZWsZ9
水森先輩でさえ演歌祭り終わった後にブログ更新してるのにこっちは観光気分の投稿をしたあとは放置か
0169男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/18(火) 05:48:09.34ID:wonAALIK
ぶすみん
0170男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/18(火) 06:28:30.08ID:xmSkf/bK
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 5時間前
昨日は長良グループ演歌まつり2017in沖縄
沖縄の皆さんが本当にあたたかくて…人生の初の沖縄にして最高の思い出になりました☺️ありがとうございました(*∵*)
何故〜かとて〜も真面目〜な1枚目とハッピーな2枚目。
http://pbs.twimg.com/media/C9oOJNTV0AEtDQ_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9oOJL1UAAAU3Ri.jpg:orig
0171男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:58.05ID:xSUgOFvS
4月22日(土) 島ぜんぶでおーきな祭

■16:00〜 1Fアライバルゲート(屋外)
「ちゅらイイGIRLS UP!ステージ」
MC:チュートリアル
野性爆弾、秋山竜次(ロバート)、天竺鼠、トレンディエンジェル、フルーツポンチ、ミキ、コロコロチキチキペッパーズ、ゆりやんレトリィバァ
(モデル)
大川藍、河北麻友子、菊地亜美、田中道子、玉城ティナ、春輝、ペコ・りゅうちぇる、ゆうたろう、Una、吉木沙都、
(アーティスト)
井上苑子、岩佐美咲,SO.ON project,Boys Republic,Melody Chubak
0173男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:06.96ID:plyduyxW
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 12時間前
可愛かった…爬虫類を可愛いと言う女の…晴れて仲間入りだ…
http://pbs.twimg.com/media/C9r48y6UQAIZ1Lv.jpg:orig
0174男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/19(水) 10:48:46.42ID:NXoFCs/u
ペギー葉山「つたのからまるチャペル〜」と学生時代
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170418/biz/00m/010/002000c
 「学生時代」は、その後倍賞千恵子など多くの歌手によってカバーされ、歌い継がれている。最近では、元AKB48の演歌歌手、岩佐美咲がアルバムの中でとりあげている。
0175男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/19(水) 19:34:37.23ID:plyduyxW
長良グループ @nagaragroup 21時間前
長良グループ演歌まつり2017in沖縄♪
無事に終わりましたー!

沖縄のビーチで、わさみんを探せ‼︎
ってか、遠いなっ笑(((o(*゚▽゚*)o)))
(わさみんスタッフぅ〜♪)

4/17(月)〜4/23(日)迄やってますよ♪タグつけて投稿してね‼︎
#TBSラジオきいてみて
http://pbs.twimg.com/media/C9spEo2UAAArfX5.jpg:orig
0176男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/20(木) 00:10:23.86ID:vsRQFqYR
レッドカーペット歩くんやな
0177男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/20(木) 00:59:35.01ID:qX2YsDyg
http://www.nagarapro.co.jp/top/whats_new/popup.php?id=1039
わさみんが、4/20(木)〜23(日)に開催される「島ぜんぶでおーきな祭 第9回沖縄国際映画祭」に出演!!

わさみんの出演は4/21(金)〜23(日)の3日間。

最新出演情報をお知らせ致します!!


◆4/21(金)18:20〜

タイトル◆LIVE DAM STADIUM Presents サンセットライブ

会場◆波の上うみそら公園 波の上ビーチステージ

(那覇市辻3-3-1)

他出演者◆大城バネサ、fumika 他

◆4/22(土)16:00〜

タイトル◆ちゅらイイGIRLS UP!ステージ

会場◆イオンモール沖縄ライカム 1Fアライバルゲート

(中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区)

※他出演者多数あり


◆4月23日(日)12:00〜

会場◆国際通り

「那覇国際通りレッドカーペット」に出演します。

https://oimf.jp/
0180男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/20(木) 23:00:19.07ID:y+iuoqp6
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 2時間前
NHK新BSにっぽんのうたの収録でした!!き、きき緊張しました…
写メは出番前なのに終わった後みたいな様子の私。
胸元はデンジャラスゾーン。
オンエアの日程はまた改めて!
http://pbs.twimg.com/media/C92vksmUQAA1kfx.jpg:orig
0182男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/21(金) 14:48:01.22ID:qscn3Rp7
移動大変そうだな
長良は移動費とか色々ケチってそうだな
0183男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:32.14ID:7ixyLw63
DAM CHANNEL @DAMch_Official 3時間前
岩佐美咲さん、「島ぜんぶでおーきな祭」の波の上ステージに出演!
沖縄の地でのキレイな着物が眩しい!
http://pbs.twimg.com/media/C971tlLUIAAM1dP.jpg:orig
0185男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/22(土) 18:50:48.96ID:7ixyLw63
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013932_331812827236040_783527550914658304_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095730_232424937234039_5576415572385595392_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094834_1355870697829927_1634352145526423552_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094754_176415232881018_867606423406641152_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095982_127893944421327_755597464488116224_n.jpg
0187男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/23(日) 06:20:13.77ID:20Fc1L+K
ラフピースタッフ@laughp_staff 11時間前
【ちゅらイイ!GIRLS UP ステージ】インタビュー2人目は元AKB48 演歌歌手として活躍中の岩佐美咲さん
笑顔が素敵なかわいい方でした
演歌への想いもお話してもらい歳上の芸人たちも感心しておりました。
#岩佐美咲 #元AKB48 #島ぜんぶでおーきな祭 #沖縄国際映画祭
http://pbs.twimg.com/media/C-AsJwCUAAA1JPw.jpg:orig
0188男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/23(日) 06:22:59.40ID:20Fc1L+K
DAM CHANNEL @DAMch_Official 13時間前
岩佐美咲さん、本日は沖縄のイオンモール沖縄ライカムで「ライカムでもおーきな祭」に出演!
http://pbs.twimg.com/media/C-ANSWaUIAEQ9x6.jpg:orig
0191男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/24(月) 10:46:49.69ID:YXSvvAsv
05/14日 19:30-20:59 [BSプレミアム] 新・BS日本のうた 

瀬戸市文化センター開館35周年記念 「新・BS日本のうた」公開録画
[出演] 岩佐美咲、大石まどか、大江裕、香西かおり、小林幸子、椎名佐千子
島津亜矢、純烈、内藤やす子、細川たかし、増位山太志郎
0192男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/24(月) 19:19:43.39ID:Y34Bk4ot
たくみん@歌の手帖
@UT_takumin
先程、ヒットスタジオトーキョー八重洲店さんにて「クラウン徳間フレッシュ演歌まつり」が開催されました 出演は岩佐美咲さん、工藤あやのさん、津吹みゆさん、浅野祥さん、羽山みずきさん、中澤卓也さん♪ 未来の可能性キラキラ、眩しい100分だったな…。
http://pbs.twimg.com/media/C-KUo1JUMAAFNQ-.jpg

たくみん@歌の手帖
@UT_takumin
今日は第1回目ということで、客席はレコード店さんや楽器店さん、マスコミ関係者。やりにくかっただろうな…(笑)。第2回目もあるかもしれない、ということなので楽しみですな。
0194男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/25(火) 04:49:06.10ID:imicc88I
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094688_447952328905700_1258548000389595136_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094622_106347413262691_4693727143685783552_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18096328_1490635764343691_1871583929681575936_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095143_380563005677517_1975486361167200256_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095842_277788722682340_442284565227110400_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095031_146352765900053_3541611946174316544_n.jpg
0200男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:15.89ID:W7XOLpSJ
くそ。
わさみんですら皮剥けてるってゆーのに、おっさんの俺が剥けないなんて。

レッツ高須クリニックノシ
0201男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:01.73ID:Z9O+J4bG
2017/05/06 05:30〜06:00
「サブちゃんと歌仲間」 BSジャパン

2017/05/14 19:30〜20:59
「新・BS日本のうた」 NHK-BS プレミアム

2017/05/20 16:00〜16:55
「長良グループ演歌まつり 2017in沖縄(仮)」 琉球朝日放送
0204男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:37.53ID:EqP86k6R
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 7分前
みんなが写真欲しいっていうから、ほれ
ほーんと楽しかったな。また大阪きたら会わなきゃ。
明日はイオンモール大日で13:00〜/15:30〜歌うよ!
http://pbs.twimg.com/media/C-WGKwAUMAAiG2f.jpg:orig
0206男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/27(木) 19:37:47.39ID:hGn2GtZu
岩佐美咲 「鯖街道」発売中
@wasaminnn
覚える曲準備しなきゃいけないものが次から次へと降ってきてわにわにパニックこれが終わったらこれでそれが終わったらあれで 自分の味方は自分だけって忘れないようにしなきゃね
0207男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/27(木) 19:54:03.67ID:GU3+HqfP
イベント終わった後にこれって来てくれた人に対していらないって言ってるようなものだな
失礼すぎる
0209男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/28(金) 11:37:22.98ID:ql9ejAsu
>>207
ありがとうございましたもなしにこれはひどいよな
0214男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/29(土) 02:58:28.03ID:mQOI+2KB
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 5時間前
五木先生の歌う!SHOW学校の収録でした(*゚▽゚*)!!
制服…をば…着させて頂きました…なんだか懐かしい笑
http://pbs.twimg.com/media/C-gB3JsUQAAsZQj.jpg:orig
0215男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:15.32ID:+afyEUEZ
05/06土 05:30-06:00 [BSジャパン] サブちゃんと歌仲間 岩佐美咲

サブちゃんと歌仲間【ゲスト:岩佐美咲、純烈、原田悠里】
2017年5月6日(土) 5:30〜6:00 BSジャパン
放送内容
岩佐美咲「鯖街道」 純烈「愛でしばりたい」 原田悠里「人生夢桜」 北島三郎「夢千里」
http://tv.yahoo.co.jp/program/29446610/
0219男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 10:36:27.64ID:7rG2sJjs
15:30頃〜 妄想キャリブレーション
16:00頃〜 勢 翔太
0220男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 10:43:20.87ID:7rG2sJjs
点けた瞬間わさみん飛び入り参加してびっくり
0221男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 10:56:15.36ID:7rG2sJjs
早くもわさ民来てるね
0222男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 14:47:51.22ID:7rG2sJjs
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 1時間前
#ニコニコ超会議2017 歌って来ました(*゚▽゚*)!楽しかったあー!
着物でボカロを歌う演歌歌手もね…個性があって、その、いいよね…
写メはないので昨日のらぶみゃお。yeloのかき氷久しぶりに食べたけど美味しかった
http://pbs.twimg.com/media/C-onHiPUMAAovLN.jpg
0223男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 19:31:25.22ID:7rG2sJjs
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 11分前
髪色めっちゃいい感じにspica様に行くとなりますよ!グレージュ
http://pbs.twimg.com/media/C-p0ZAjVYAAXXoR.jpg:orig
0224男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 19:55:10.17ID:wVX6FeB6
自主的にイベントに関係する画像を上げてくれないな
沖縄国際映画祭なんてほぼ他の人が載せたものをリツイートするだけだし
0225男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:56.21ID:NZPyNltK
遊んだ報告はするのにテレビとかイベントを告知しないのが一番あかんわ
0226男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/01(月) 07:01:09.57ID:MhZ2N9wq
この歌はいい歌なのにどうして売れないの

岩佐美咲の歌の中では一番いい曲 歌いやすいし
0227男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/01(月) 09:33:30.74ID:tqd389vp
昨日劇場に北野
0230男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/01(月) 18:53:20.33ID:GFsrBSHY
ソロコン印西きたー
0235男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/02(火) 18:10:25.22ID:hHjWi2/8
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 3時間前
柏に来てくれた皆さんありがとうございました❤️
そして今日は水森かおり先輩の新曲「早鞆ノ瀬戸」発売日です!!
http://pbs.twimg.com/media/C-zJhkJXkAEfcBn.jpg:orig
0237男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/02(火) 20:47:40.17ID:XaBc929T
中森明菜はやめた方がいいな
0238男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/02(火) 21:36:46.68ID:3KX0pQmH
とみおって誰やねん
0241男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/03(水) 13:17:49.31ID:hac+JFp6
若狭おばま御食国大使就任
0242男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/03(水) 18:23:00.25ID:fL0iiSY2
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 1時間前
今日小浜市でのイベントで、小浜市をPRする御食国大使に任命して頂きました!!
鯖街道の起点の地とも言われている小浜市。精一杯勤めさせて頂きます頂きます
http://pbs.twimg.com/media/C-4w4woUIAAUOgl.jpg:orig
0245男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 06:58:56.44ID:7Dx9EtUg
https://youtu.be/CRZrL7sEe1A?t=5m41s

田名部もまりやんぬ家に行ったのは自分と中田だと言ってる
岩佐は行ってないのに行ったと言ってるわけだけどなんでかな〜?w
0246男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 08:25:00.43ID:7ch/Jogx
WALLOP (ワロップ)
@WALLOP_tv
6月4日(水)18:00〜19:00 松井咲子の爆笑クレッシェンド 次回は番組開始1周年記念SPと題して、放送後に会場限定トーク30分もあります! 特別ゲストに岩佐美咲さんに出演いただきます! お楽しみに***!!
0248男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/04(木) 18:37:01.42ID:ytpQ/ufc
◆5/5(金)
13:55〜14:25
「ラフピー!」
琉球放送
0250男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/06(土) 13:05:04.05ID:a/PMQHhy
岩佐美咲 「鯖街道」発売中
@wasaminnn
2 時間
今朝の「サブちゃんと歌仲間」観ていただけましたか? 夕方18:05からは、NHK「五木先生の歌うshow学校!」に出演させて頂きます!観てくださいね!どきどきどき
0252男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/07(日) 05:47:06.48ID:HwN4ov2d
昨日は、福井県小浜市のラブリーパートナー松木屋エルパ店にて、歌唱させて頂きました♪
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18251866_414532352257559_1615383654391873536_n.jpg

本日こどもの日は…
石川県のイオンモールかほく店で、歌唱させて頂きました♪
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18251634_634863293391126_8462968589861781504_n.jpg
0253男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/07(日) 05:52:35.47ID:bZ13+zQr
カラオケ当選したけど仕事で行けへんわ糞。
0254男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/07(日) 11:43:18.26ID:NDwI2Kl6
NHK福井放送局
5月9日火曜 午後6時10分〜 午後6時58分
ニュースザウルスふくい
▽ニュース ▽嶺南奥越つるつるいっぱい ▽CATV便り【キャスター】川崎寛司,別司愛実,【気象予報士】二村千津子

「奥越嶺南つるつるいっぱい」では、小浜市のまちの駅「旭座」のオープン1周年を記念して行われるアイドルのライブについてお伝えします。演歌「鯖街道」を歌う元AKBの岩佐美咲さんも登場。アイドルに沸く小浜市を取材します。
0255男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/07(日) 13:34:06.74ID:eg2AIFqH
SHOW学校
ttp://livetester.info/img/livenhk/20170506/940473.jpg
0256男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 06:08:22.02ID:sIddqGO3
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 8時間前
新宿安田生命ホール
アコースティックライブありがとうございました( *'ω'* )!
みんなにありがとうの気持ち、歌で伝わってますように!!!
http://pbs.twimg.com/media/C_Oi1zrU0AQukjl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C_Oi1znVwAABFGn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C_Oi1ztVwAEJU-A.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C_Oi1zoVYAA_W5V.jpg:orig
0257男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 06:20:41.86ID:bfiSyQc/
いいぞサバみん
0260男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 12:32:04.27ID:sIddqGO3
岩佐美咲 「鯖街道」発売中 @wasaminnn 2時間前
今日は19時からタワーレコード新宿です!良かったら遊びに来てください
びびび
0261男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 14:31:18.36ID:LwyGLiOV
youtubeのNAGARATVで少しでもいいから映像公開すればいいのに
はやぶさとかそこそこ映像公開してるのに
0264男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:31.86ID:wf/wiyT+
うたコンは無理でも明日から来週の火曜日までイベントないからとみお舞台の宣伝のメディア露出とか期待できる
0265男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:28.36ID:sJO0WV9c
ツイッターで仕事より寒い馴れ合いを優先するのやめて欲しい
0268男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:07.10ID:uWJqR0wL
俺は告知だらけのTwitter見るのは好かない
そんな情報は公式見れば解る事だしな
0269男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 23:44:06.61ID:21DdVCgW
しばらくは田川さんのブログで安否確認することになりそう
0277男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:41.18ID:hdqb7zBg
小浜市公式ツイッター@obama_city 12時間前
『「鯖街道」歌にのせて 岩佐美咲さんを御食国大使に委嘱』
5月3日に、小浜市まちの駅・旭座の1周年記念イベントとして、演歌歌手の岩佐美咲さんによる歌謡ショーが開催。
岩佐さんの『若狭おばま御食国大使』への委嘱も行われました。
http://www.facebook.com/city.obama/posts/650191361844951
http://pbs.twimg.com/media/C_bPMO9VYAAbjn_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C_bPUyVV0AA_kzX.jpg:orig
0280男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 00:38:46.43ID:9x8BPvXg
いうほど忙しくないのに定期的に行方不明になるね
0282男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 20:14:18.58ID:Z7CXSRMZ
長良グループ@nagaragroup 9時間前
【岩佐美咲 OA情報】
5/14(日)
19:30〜20:59
NHK-BS プレミアム
「新・BS日本のうた」

感謝感涙!母の日スペシャル!!岩佐美咲が出演致します、是非ご覧ください!!
0284男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:41.41ID:UbdPs54L
久しぶりのツイートが糞すぎる
0286男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 05:37:56.99ID:LxtO4jE8
>>281
何処にもわいるど居ないけど?
0287男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 10:45:13.51ID:Atexo7Zn
話題なしw
0288男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 13:24:19.44ID:WQfDNiEj
ろくに仕事がないんだから話題がないのは当たり前
0289男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:26.47ID:N+CgdhKi
月末カラオケ行けるわ。
0292男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/13(土) 13:28:38.90ID:bXnuo3Kk
PV部分を載せると徳間ジャパンにブロックされるぽい弾き語り部分はセーフぽいな
0294男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 09:48:10.06ID:JOEl6z4l
5月14日(日) 19:30〜21:00
新BS日本のうた ▽感謝感涙!母の日スペシャル!▽細川たかし号泣![字]
0296男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/14(日) 20:36:19.56ID:oViE0VT1
首振り唱法やめた方がいいよ
3流っぽいから
0299男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/15(月) 10:02:21.50ID:WLROZQDs
セカンドコンサートのBlu-rayは徳間の本社でやるチェキって無いの?
キャラアニチャンスのやつ

それとももう終わった?
0302男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/15(月) 21:01:48.20ID:yfBXv6sn
http://tower.jp/store/event/2017/05/13803
岩佐美咲「岩佐美咲コンサート〜熱唱!時代を結ぶ 演歌への道〜」 発売記念イベント
2017年05月16日(火)   19:30
タワーレコード グランツリー武蔵小杉店 
ミニライブ&特典会 (ミニライブ観覧フリー)
0306男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/17(水) 11:19:04.13ID:+nnQWVx/
水森かおりさんのうたコンのロケだったからまたうたコンの鯖街道のロケかもしれない
0317男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:19.71ID:wYkknNX0
細過ぎず太過ぎずいい塩梅に
0320男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/20(土) 12:21:07.78ID:bM9aYu8k
タワーレコード錦糸町店 @TOWER_Kinshicho 15時間前
【岩佐美咲】
本日歌唱キャンペーンをしてくださった、岩佐美咲さんのお写真です!
素敵な素敵な歌声が店内に響き渡りました♪
ほんっ………とに素敵な素敵な歌声でした
イベントにご参加いただきましたお客様、ご来店ありがとうございました!!

#岩佐美咲 #わさみん
http://pbs.twimg.com/media/DAMMjm7UAAABimc.jpg:orig
0324男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:27.04ID:zDB8eAf0
いつものことじゃん
本人にやる気がないからな
0325男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/21(日) 22:49:34.19ID:FlR6qSLB
イベントの後ありがとうございましたもなしにありのりの話かよ
リツイート少ないしあいのりの話になんかほとんどの人が興味がないのがわかるわ
0326男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/21(日) 23:10:57.59ID:GR0HUVoK
なんか何も成し遂げてないのにあれやりたいこれやりたいとか贅沢言うね
そしてチャラチャラしてる
0327男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/21(日) 23:34:43.21ID:EPvjzLJk
同期がいるとはいえよくランクが低いワロップとかいう媒体に出るのOKしたな
逆にギャラが凄いのか
0329男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/22(月) 06:52:57.68ID:Bb7RWLjM
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 7時間前
暑いです
明日は19:30からタワーレコード浦和店にて歌います(°▽°)是非遊びに来て下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAXCHHCUwAEQEqw.jpg:orig
0332男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:58.55ID:njrSj8hd
《単独ディナーショー開催決定︎》
■日時:10/27(金)
■場所:ホテル椿山荘東京
※チケット発売等の詳細は、決定次第、お知らせ致します︎
0333男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:54.92ID:Bb7RWLjM
>>331
たまにキャンディーズの頃の伊藤蘭に似ていると思う時がある
0335男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/22(月) 23:26:15.54ID:CHn/HhM2
http://ameblo.jp/toshimi-tagawa/entry-12277069313.html
今日はレギュラーラジオの収録でした。


同じ事務所の後輩

岩佐美咲ちゃんと



同じレコード会社の後輩


出光仁美ちゃんが




ゲストに来てくれました!




かわいい後輩を目の前に


ついつい楽しくて




限られた放送時間なのに、、、


しゃべりすぎましたぁ






岩佐美咲ちゃん

シングル《鯖街道》

コンサートもあるらしいです!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170522/23/toshimi-tagawa/0c/0f/j/o0480036013943596726.jpg
0336男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/23(火) 06:41:42.81ID:WRDhJyVw
【公式】音のヨーロー堂 浅草 @yorodo 10時間前
三社祭真っ最中の浅草は まさにお祭り騒ぎ!
そんな昨日の浅草のど真ん中にて
「岩佐美咲コンサート〜熱唱!時代を結ぶ 演歌への道〜」DVD発売キャンペーン
祭りにも勝る大盛り上がり!楽しかったぁ〜
お会いする度に 聴かせる魅力がどんどんアップ!
わさみん!益々貫禄のステージです!!
http://pbs.twimg.com/media/DAbXsShWAAAHXy-.jpg:orig
0342男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 12:14:35.40ID:nil8OtXP
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 27分前
色白でシンプルな顔立ちの子好きい〜〜〜〜〜〜!
0344男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 20:57:15.79ID:lf8cBt4N
わさみん可愛すぎ問題
0348男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/26(金) 06:35:22.70ID:wZ3UPQ0m
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 9時間前
NHK BSプレミアム『新・BS日本のうた』の収録でした!
6/4(日)19:30〜20:59 オンエアです( *'ω'* )事務所の大先輩、山川豊先輩と一緒でした
優しくて優しくて…そして優しい先輩です

http://pbs.twimg.com/media/DAq-a3jXgAEwLq_.jpg:orig
0353男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/27(土) 17:04:59.10ID:jQlNjcjp
楽しかった。
0354男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/27(土) 22:31:04.32ID:jQlNjcjp
何故マネージャーが貧乳ばかり。
0355男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/28(日) 14:08:41.81ID:1jDe4jXd
2017/10/19 『第17回 虹の架け橋 まごころ募金コンサート』

【会場】NHKホール
【料金】S席7,000円 A席3,000円(税込・全席指定)

【出演者】司会:徳光和夫、藤原紀香

五木ひろし、大川栄策、城之内早苗、坂本冬美、藤あや子、市川由紀乃、川野夏美、
氷川きよし、北山たけし、野村美菜、丘みどり、松川未樹、入山アキ子、大江裕、
岩佐美咲、川上大輔、北山みつき、社このみ、工藤あやの、エドアルド、松阪ゆうき、
三丘翔太、羽山みずき(順不同)

■一般発売日:2017/6/17(土)10:00AM〜
・明治座チケットセンター 03-3666-6666
・明治座インターネット予約 席とりくん https://web.meijiza.com/
・ぴあ 0570-02-9999(Pコード:329-860)
・ローチケ 0570-084-003(Lコード:32418)
・CNプレイガイド 0570-08-9999(オペレーター対応)
・e+ http://eplus.jp 東京都
東京都 開場17:30 開演18:30 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0356男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/28(日) 17:10:22.08ID:NE9stnCM
なんで首を横に振りながら歌うのだろう?
見ている方が歌に集中できないから
なるべく止めて歌った方がいいよ
0357男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:54.78ID:OQtIPB0W
>>355
よごいやん
0358男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:24.22ID:48J2Ot/a
首振ってる歌手なんてたくさんいるのに何でそれはスルーなんですかね
本当に都合が良い奴等だな
0360男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/28(日) 19:50:52.61ID:wQtkclge
先日、長野県須坂市文化会館にて、NHK『新・BS日本のうた』収録でした♪
■6/4(日)19:30〜20:59 放送
ぜひ、ご覧くださーーい
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18646576_1793228200692702_8485986620976136192_n.jpg

洋装&和装と2ポーズ着用しました♪
#須坂市文化会館
#bs日本のうた
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18645451_228724317624587_7453843814390693888_n.jpg

ニッポン放送『中山秀征の有楽町で逢いまSHOW!』の収録でした♪
■6/11(日)、6/18(日)5:30〜6:00 放送
2日間出演します
ぜひ、お聴きくださーーい♪
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18723720_1307478066036896_5039563128744968192_n.jpg
0363男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/29(月) 20:18:37.97ID:Va+EA+CX
2017/06/12 11:35〜11:40
「月〜金お昼のソングショー ひるソン!」
ゲスト出演が決まりました!
テレビ東京系
0365男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 15:34:02.69ID:sN+MRX19
日本歌手協会 夏の歌謡フェスティバルvol.6》
■日時:7/19(水)開場/16:30   開演/17:00
■会場:かめありリリオホール
■料金:指定席 ¥6,000(税込)
    立見席 ¥1,000/車椅子席 ¥500(本人のみ)
※事務手数料 ¥500が別途発生致します。
http://www.nkk.or.jp/pages/2017/08.html
0366男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:18.23ID:rI2M69UG
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 35秒前
日付変わって3:00〜5:00のTBSラジオ「Fine!!」の3時台の「わさラジ」。
今週は池田めぐみさんとのコラボスッペシャルです!三崎港へロケに行って来ました❤️
是非聴いて下さい(*^◯^*)4時台の「めぐみの日本全国旅し隊」にも出演させて頂きますよー!
http://pbs.twimg.com/media/DBJlLyQV0AENS8Z.jpg:orig
0367男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:42.74ID:rI2M69UG
美咲のまぐろ食べてみたい
0368男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:48.76ID:U0epqtRT
わさみんがどんなに頑張っても山内恵介には届かない。なぜなら組織的に10枚づつまとめ買いさせているから。
0370男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:37.77ID:8ljELsXE
池田めぐみ@megu5182
6月1日と8日の木曜日!TBSラジオFine︎
午前3時台の「岩佐美咲さんのわびさびラジオ」と4時台の「めぐみの日本全国旅し隊」が初コラボ!!
題して!「美咲とめぐみの三崎旅」(*^^*)
神奈川県三浦市を旅してきました!マグロ三昧!マグレーヌって!?お楽しみに♩ #岩佐美咲
0371男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:48.52ID:lRoDSvP6
◆6/1(木)
1:39〜2:14
「ザッツ・エンカ・テインメント〜ちょっと唄っていいかしら?〜」
※コメント出演
朝日放送
0372男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:34.82ID:OR0n6dqq
>>369

山内恵介らしいや やり方がセコい
0373男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/01(木) 12:29:50.94ID:VpY9fh04
池田めぐみ @megu5182 7時間前
三崎の美咲ちゃん。
マグロラーメンの牡丹さんの前でパシャり。
いいよ〜☆可愛いよ〜
#岩佐美咲 #fine954
http://pbs.twimg.com/media/DBLrflmVwAAcHk1.jpg:orig
0378男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:26.49ID:eu/JpSa9
TBSラジオのFineの木曜の生放送は毎週わさみんが担当したらどうよ
0379男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:02.85ID:LkRpCzAI
既にいわゆる【フロート】が2012年春に開始以来5年。
わさみん本人は2時間フルに放送ヤル気まんまん、準備も出来ている。
ただ、あの池田めぐみがな……
わさみんのほうが以前から居るのだから、わさみんが要求すれば速やかに池田めぐみは譲渡すべきなのだが。
0380男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:30.57ID:XVaZrkzg
そもそも池田めぐみは態度がデカ過ぎ
ンな偉そうな実績ねーんだから控えろって
0385男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:21.93ID:PtSTMvrK
尺八でも習ってるのかな
0387男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 06:28:35.61ID:KI1Sftvw
トップリード新妻悠太 @ningning5725 11時間前
ワロップ『松井咲子の爆笑クレッシェンド』毎回楽しい放送ありがとうございます!
まっちゃんと、いわっさと、別番組で来てためっしゅと一枚。
あん誰みたいでしょ。お懐かしや。みんなお綺麗でした!
見て下さった方々ありがとうございましたー!!
http://pbs.twimg.com/media/DBeFWweUMAAkr0o.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBeFWwfVYAITzQ2.jpg:orig
0388男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 06:30:59.25ID:KI1Sftvw
松井咲子 @skc1210 7時間前
#爆笑クレッシェンド おしまい〜!
あん誰感あり、マチコミ感ありの最高の1時間でした
おかげさまで1周年!㊗️これからもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ジャイアントジャイアンさん、トップリードさん、お侍ちゃんさん、馬稼業さん、そして皆様ありがとうございましたっ
http://pbs.twimg.com/media/DBe2ubsVwAQC7EE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBe2ubrUMAIiFgZ.jpg:orig
0389男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 06:32:33.41ID:KI1Sftvw
岩佐美咲 「鯖街道」発売中 @wasaminnn 6時間前
久しぶりに巻く以外のヘアアレンジした
明日はマチコミ後にタワーレコード浦和店で19:30からイベントもあります
是非遊びに来て下さいね
http://pbs.twimg.com/media/DBfN489UIAEL-IZ.jpg:orig
0392男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 12:51:06.55ID:KI1Sftvw
割と好き
0397男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:10.35ID:4zVF5w3o
あー。
わさみんのクリ舐めたい
0401男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 19:30:13.07ID:VikS8Cv8
タワーレコード浦和店 @TOWER_Urawa 3時間前
【インストア】【#岩佐美咲】遅くなりましたが、わさみんのインストアイベント大盛況で終了いたしました!
昨日もとっても素敵でした…!わさみん!ご来店いただいたお客様!ありがとうございました
http://pbs.twimg.com/media/DBnteDZVoAAOEBO.jpg:orig
0402男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:47.78ID:x2rlkx25
↑「さん」を付けろよデコ助野郎!

>>わさみんさんゑ
フラミンゴかわいい
0404男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:27.70ID:eFl+2QrX
池田めぐみ @megu5182 22分前
TBSラジオ今週のFine‼︎も宜しくお願いします。
3時台の「岩佐美咲さんのわびさびラジオ」と4時台の「めぐみの日本全国旅し隊」のコラボレート!パート2
2人の思い出作りで作ったものとは!?旅の最後のグルメはやっぱりマグロ!?プレゼントもあります☆ #岩佐美咲
0406男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:55.90ID:fJ0By8lP
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 3 時間前
初めてのソロコンでファンの皆さんが作って下さった暖簾
新歌舞伎座にも持って来たよ!!
http://pbs.twimg.com/media/DByBFGeUIAAlYg5.jpg:orig
0410男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:05.88ID:JM6K5iZb
わさみんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい
0412男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/11(日) 17:26:32.99ID:9LYeDiTt
>>394
津吹と比較したら劣るけど、だいぶ上手くなったね。
0414男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/12(月) 06:34:15.13ID:yDIxGz2l
かなり前に…テレビ東京『音楽の森』出演の際に、『鯖街道』歌唱致しました♪
忘れられていた画像たち。。。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18950153_463634703994947_7236315063856922624_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888505_1704670356501442_8444506191903588352_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19122070_512027549188398_8733870061464322048_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809433_290631261347410_8094947883243012096_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18950378_1672746766367673_7087321669106139136_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19052284_424939574556192_3574512392094089216_n.jpg
0416男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/12(月) 08:45:48.95ID:raqWbgc7
この髪型の方が美人に見える気がする
0417男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:42.69ID:yDIxGz2l
テレビ東京『月〜金 お昼のソングショー ひるソン!』ついに、かなでちゃんと共演しましたーー♪
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18950000_1915715728684784_4008594196851064832_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121189_1078091058991093_6926143572395687936_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18950431_1406936026052720_1623164520224522240_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19051094_273698399771393_3298594737992237056_n.jpg
0420男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/13(火) 11:59:30.81ID:I6ZqXujt
美咲の穴2時間舐めたい
0421男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/13(火) 12:21:27.07ID:eZBDbInX
4時間は楽勝
0422男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/13(火) 19:39:56.77ID:bQAAWp/U
また舌出してる
どういう狙いなの?
0429男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:47.09ID:B9WmCZNS
長良グループ @nagaragroup 5時間前

【岩佐美咲 出演情報】
韓国で行われるイベントへのゲスト出演が決まりました!!

「第15回日本歌謡大会」
日時:7月29日(土)
開場16:00 開演16:30
会場:在大韓民国日本国大使館公報文化院3階 ニューセンチュリーホール
※詳細は決まり次第お知らせ致します。
0431男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/15(木) 06:31:39.27ID:x82Dcg7c
TBSラジオFine!! @tbs_fine 12時間前
TBSラジオ6月15日(木)早朝3時からのFine!!は、3時台「岩佐美咲のわびさびラジオ」に梅沢富美男さん、田川寿美さんが!
4時台は、 #こぶしファクトリー から藤井梨央ちゃん、田口夏実ちゃんがゲスト!Fine!!
和手ぬぐいプレゼントも!
http://pbs.twimg.com/media/DCRXQB5XsAAPHIH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCRXQCFW0AEaWDm.jpg:orig
0432男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/15(木) 11:04:53.27ID:ylSjR9Ax
わざみんお隣の国へ行って大阪のタクシー運ちゃんどころではない怖い目に遭わなければいいが…
0434男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:00.36ID:J6M8R67O
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 4時間前
おはようございます(υˇωˇυ)
今日も新歌舞伎座頑張るぞー!
http://pbs.twimg.com/media/DCZjLnbUIAAuQU0.jpg:orig
0435男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:47.16ID:+ROmEcVH
>>427->>432
今さら海外進出の意義あるのかな?
それがビジネスとして成立するとはとても思えないのだが
むしろ国内の足場固めしなさいよ
諸君のご意見募集
0437男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 15:19:26.68ID:59uDYv9p
山川豊チャリティーコンサート2017
 
福津市文化会館 カメリアホール (福岡県)
17/9/22(金)
 
出演: 山川 豊
岩佐美咲
はやぶさ(ヤマト・ヒカル・ショウヤ)
0438男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 15:34:40.76ID:kteGoLfp
姦国進出とか程々にしておけ
ネトウヨでなくとも普通の日本人は大抵ドン引きする
0441男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:14.42ID:uMVF1oRR
あとな
文句あるならスタッフブログに書けばいいのでは?
それすら出来ないなら黙ってろ
0442男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:15.94ID:cxFuHiDI
長良の上の人は岩佐に国内で活躍して欲しいくないのかな
>>437
何てはやぶさとこういうセットの売りでいいように使われてるし
0444男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:37.47ID:90R54ukp
はやぶさとのセット販売もいい加減ヤメたほうがいいのではないかな?
わさみんサイドには全くメリットがないじゃん
0446男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:07.56ID:W01tV1+N
クライマーじゃなくてクレーマーだよ、あんた日本人じゃないだろ

「ココはこうしたほうが良くねぇか?」はクレームとは似ているようで違うしな
日本語の使い方も知らないのか
あんた第3国人だろ
0447男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:53.26ID:/e4k43DO
>>439,>>440,>>441,>>443,>>445
火病半島人たち必死の「韓日文化交流」プロパカンダwww
0449男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 19:22:46.59ID:CDwMzcNS
>>448
懐かしい昔やったわ
たまごっちみたいな小さいなゲーム機のやつでな
0453男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 21:10:50.29ID:DMwJnNxr
いまやってるよ
0462男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/17(土) 06:31:56.02ID:Koqp1eJG
岩佐美咲 シングル「鯖街道」特別記念盤 8/23(水)発売決定!
http://www.tkma.co.jp/topics_detail5/id=8980
【初回生産限定盤】CD+DVD TKCA-74555 ¥1,646(込)
[CD]
1.鯖街道
2.(演歌歌謡曲カバー予定)
3.木綿のハンカチーフ (ライブ・バージョン)
4.鯖街道 (オリジナル・カラオケ)
[DVD]
鯖街道 MUSIC VIDEO(特別記念盤バージョン)

【通常盤】CD TKCA-74556 ¥1,028(込)
1.鯖街道
2.(演歌歌謡曲カバー予定)
3.糸 (ライブ・バージョン)
4.鯖街道 (オリジナル・カラオケ)
0464男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:39.39ID:juDq+A+Y
な〜〜んかさぁ、わさみんは結局一体なんの為に演歌界の老舗&重鎮・長良グループに入ったんだろうか
長良グループ傘下の他のアーやタレを売るためのアレに体良く利用されているだけではないかな?

失礼なのは100も承知で…
0467男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/18(日) 06:18:23.67ID:ciEsc2b8
>>464
利用されているどころか、めちゃくちゃ長良を利用してるだろ
長良にいなきゃこんなに推されることないぞ
0469男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:11.07ID:K2SGFbRC
足裏舐めたい。
0471男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/19(月) 12:51:19.68ID:Ls8jHlSF
>>467
ならばそろそろ
あの超絶ヴァカ番組“池田めぐみのFine!!”を乗っ取るぐらいしなきゃいけない
長良の政治力をフル活用してな
毎月プレミアムフライデーの未明に亭主の作った歌唄うw
池田めぐみよりもはるかに歌上手いだろうがwわさみん
長良の看板背負ってんだろ?あんな暴挙やめさせろw
0472男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/19(月) 19:54:33.66ID:9xHYxY+6
>>470
震災は大変だったけど長良のおかげで頑張れる
0473男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:03.12ID:9xHYxY+6
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 3分前
新歌舞伎座での梅沢富美男さん、田川寿美さんの特別公演、無事千秋楽まを終えましたー!!
初めての時代劇で7年ぶりの舞台で不安だらけでしたが終わってみれば本当に楽しくて、いい経験になりした
皆さんありがとうございました!梅沢さん、一緒にうさぎになってくれました。
http://pbs.twimg.com/media/DCrgTeCUwAEcZ4U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCrgTeAU0AEwVre.jpg:orig
0475男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/20(火) 16:42:19.01ID:SSWDODtd
20歳前に2度も所属を円満に移籍という
凄い記録を保持しているわさみん
考えてみれば尾木→なか
0476男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/20(火) 16:45:33.22ID:SSWDODtd
20歳前に「2度も」所属を「円満に」移籍という
凄い記録を保持しているわさみん
考えてみれば尾木→長良移籍もいわば業界の総意で
長良にも三願の礼をもって迎えられたのだったな
さっさと「池田めぐみのFine」を乗っ取っちまえよ
0481男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:42.44ID:8tgK1MCB
よみうり大手町ホールの全3公演のうち、日曜日は昼と夜の2回で
そのどちらかに池田めぐみが来るらしい
一応今回の3rd公演は「TBSラジオ主催」だが
池田めぐみが何か挨拶するか前回の浅草同様ただ見にくるだけかはわからない
0482男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:42.90ID:O21J70/8
#彼女とデートなうに使っていいよ

っていうかー

#彼氏とデートなう

じゃね?
0484男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:41.86ID:V1lh/ApD
そんなにわさみんがオフだらけだったら大変w
演歌界随一(?)の売れ線なんだぞ
まあまたアレかよ「そごうも逃げ出す『柏』みたいな限界集落で月一プロモするくらいなら
毎週こっち来いや」って大阪人800万人のむちゃぶりかい?
0486男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 20:53:21.10ID:1E14HCr2
確かに大阪人たちは暇さえあればわさみんに「オフあったらこっちもっと来いや!!」連呼してるな
だったらもっともっとわさみんのCD買ってやれよなw
0490男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 00:33:16.41ID:aLJf1sLz
6/23(金)
11:35〜11:40
「月〜金お昼のソングショー ひるソン!」
ゲスト出演が決まりました!
テレビ東京系
0491男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 19:40:53.03ID:mrluHz65
新星堂 カルチェ5柏店@ssd_q5kashiwa 2時間前
【#岩佐美咲】柏店恒例のチャレンジキャンペーンに本日ご参加いただきました皆様、蒸し暑い中ありがとうございました!
森昌子さんのカバー、素敵でした☆来月は7/27(木)13時〜!沢山の皆様のご参加お待ちしてます。
8/23(水)には「鯖街道」特別記念盤発売!こちらも要チェック☆
http://pbs.twimg.com/media/DC_iauaUMAAc3Lf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DC_ib2kUIAEHtUr.jpg:orig
0492男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 20:30:46.90ID:cnDAJwuU
次回の柏は上旬じゃないのか
またまた大阪人800万人大合唱するんだろうな
当分の間大阪に常駐して毎日キャンペーンせんかいわさみんゴルァとか……
演歌歌手なら大阪もっと大事にセェとか
0501男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:30.95ID:2ahMS/cn
1か月もスカスカじゃないだろ流石に。
そんなに暇ならTBSラジオ「池田めぐみのFine!!」で生放送してくれ
0508男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/25(日) 18:50:29.11ID:vlWFUs9u
長良グループ @nagaragroup
明日22:00〜23:00 アーティストと視聴者がスマホで作るソーシャルライブ=タテライブに生出演が決定︎詳細、番組URL等、追ってお知らせします!LINE LIVEアプリをダウンロードしておいて下さい!(わさみんスタッフぅ〜♪)
0513男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 02:08:47.21ID:OLPTMJx0
新・BS日本のうた
平成29年8月31日(木)
開場/午後6時   開演/午後6時40分   終演/午後8時40分(予定)
会場
常陸太田市民交流センター パルティホール(茨城県常陸太田市中城町3210)
【電話番号】0294−73−1234 
【アクセス】JR水郡線「常陸太田駅」より徒歩25分
      常磐自動車道 那珂IC/日立南太田ICより約20分
主催
常陸太田市、NHK水戸放送局
出演予定
岩佐美咲、純烈 ほか(50音順)

https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0302661/index.html
0515男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:17.26ID:w0rXifsj
アレ?わさみんが出てるのは木曜日未明の「『池田めぐみの』Fine!!」じゃね??
それともアレ?遂に小森谷版にも進出かw
確か来週の小森谷版の水曜のゲストは林部智史のはずだが?
0516男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:13.37ID:fQyouUF5
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 2時間前
9/23(土・祝)千葉県印西市文化ホールにて行われます岩佐美咲コンサートのチケット2次先行販売を7/3(月)まで受付中です( *'ω'* )!
チケットぴあ・イープラス・ローソン・CNプレイガイドにお問い合わせ下さい!
http://pbs.twimg.com/media/DDZJ_cWVwAA0uY_.jpg:orig
0520男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 18:37:56.45ID:UTi5G4wa
>>519
あなたの知らない世界
0522男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:03.31ID:aKfxkcZZ
>>515
小森谷徹のFine!!の、次回の火曜の未明の回(月曜深夜JUNK・伊集院の馬鹿力の後番組)に2時間生出演
>>519
おまえガチで病院へ逝け、しつこい
0523男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:52.52ID:jI9FjFjS
>>519
最近こういうのが多いな
現役の時よりひどい
前にも誰かが書いてたけどなんかやらかしたか
0524男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 20:07:28.32ID:kQP4edvP
スタッフがテキトーなだけだから気にするな
0525男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 20:54:54.25ID:LaNO/Bq1
ハートが100万になれば特別な曲が追加されるのに視聴者だけ増えてハートがあまり増えない
0528男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 16:03:30.30ID:UvbjU85u
スマホケース前回は良かったけど今回のはいいや。
0530男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:51.21ID:6+lFxb/l
LINE LIVE🤳ライブで話そう @LINELIVE_JP
\特典映像公開❣??/

「#タテライブ 」に出演した岩佐美咲さんから動画が到着😘💘
いろんな曲を披露してくれたよ🎶

アーカイブ限定楽曲「川の流れのように」のカバーを公開💫
1時間9分ごろから視聴してね🎤
http://live.line.me/channels/21/broadcast/3726623
0533男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 15:46:58.40ID:X8J3WSx7
明菜はあわない聖子にしてくれ
0540男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:59.84ID:s4ocGwhV
リツイート数やリプ数の少なさがファンがアニメに興味ないことがわかるわな
0542男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 05:01:52.98ID:soR0LlBt
わさみん、こもりやのfineで二時間の生放送お疲れ様でした。
二時間生声聴けて満足(´▽`)
0543男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:14.01ID:IovzB4R1
TBSラジオFine!! @tbs_fine 3時間前
おはみん!TBSラジオ小森谷徹のFine!!
わさみんこと、#岩佐美咲 さんと共に生放送スタート。
聴いてますか〜♫ #fine954
http://pbs.twimg.com/media/DD1GUEeVoAA5MvO.jpg:orig
0544男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 10:45:46.50ID:1O+vf9Kl
>>542
今度の日曜の朝のTBSラジオ「笹川友里のプレシャスサンデー」も必聴です
わさみん2時間(たぶん)生出演
>>517参照

つーか、わさみん木曜早朝のFine!!2時間フルやってくれよ毎週
キモい投稿常連とイチャついてるだけの池田めぐみいらねーわ
リスナーの総意だと思うぞ
0546男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 15:27:39.98ID:XnI0m1I1
池田めぐみはフルボッコされても仕方ないこと番組内でいっぱいやってるからなぁ
(例えばあの不快きわまりない亭主の作った歌を下手くそにがなるオナ★ー企画とか)
わさみんFine!!の木曜枠の生放送パーソナリティへの昇格希望してんだよ
池めぐを叩くためにわさみんの名前を・・・と言うのはちょっと違う
まぁ事情を知らない人は不快に思うだろうが
0549男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/05(水) 16:36:38.09ID:NfSltTkO
なんかまたレギュラーでも決まったのかね
じゃないとこのサボりぷりに割に合わないでしょ
0551男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:22.37ID:Gf+fYxPy
>>467
結果として、わさみんにくらべて従来の演歌歌手の売り方とか方法論がいかに
ダサい、ウザい、くどい、暑苦しい
かがわかる、というか。
三山ひろしも、はやぶさも、水森かおりも、and more………………
0553男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:09.22ID:GZHqu3Mp
まるやま・京彩グループ @jiyugaokakimono 2時間前
【☆衣裳リース情報☆】
#AKB48 で活躍後、本格派演歌主として更にはアコギだって上手に弾き語っちゃう 
#わさみん こと #岩佐美咲 ちゃんに当社お振袖をお召しいただきました
黄色味がかった明るい萌黄色のお振袖はまるやま吉祥寺駅前店≠フ提供でした
http://pbs.twimg.com/media/DEA683IVYAAAq-X.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DEA7CPEVoAAmdAi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DEA7E5IVYAAx6Ln.jpg:orig
0554男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:16.54ID:cQr4+Uap
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 3分前
7/22.23のソロコンで発売されるアクリルスタンド!すごい
板から組み立てるのも楽しいよ
お楽しみに!!
http://pbs.twimg.com/media/DEC95-sUMAEocqo.jpg:orig
0555男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:51.51ID:Ybdy/5rb
わさみん、もっともっとTBSラジオの各番組に出てほしい
引退発表前後のももち(嗣永桃子)みたいに

らじおと、ジェーンスー生活は踊る、たまむすび、JUNK……
0557男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 01:04:04.71ID:dADJvxZl
毎回大半の人が歌やギターを聴きたくて集まってるのファン放置企画ばっかりだからな
企画を間違ってる
0562男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/09(日) 06:24:08.82ID:9IjV/pCM
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 7時間前
明日はTBSラジオ『笹川友里プレシャスサンデー』6:00〜9:55に生出演させて頂きます!!
9時台の出演です(^。^)
是非聴いてくださいね(^。^)????ね(^。^)!?!?!?
0563男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/10(月) 06:39:29.81ID:7i0yipux
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 16時間前
「笹川友里のプレシャスサンデー」ありがとうございました!
1度お家に帰って気付いたら寝てました!
暇だから髪巻いたけど一回ストレートにしてから巻いたからぐちゃぐちゃ。
http://pbs.twimg.com/media/DERM7QjUQAAWd3m.jpg:orig
0566男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 14:41:57.78ID:H1VHqSip
演歌デビュー以来ずっと、岩佐美咲ちゃんのイメージにピッタリな、良い曲に恵まれているね。

2012年2月1日発売 無人駅
https://www.youtube.com/watch?v=RcRw8Z-RDIk&;list=PLAGUiS1WqinjRcQcR1qWh0koU8Qd5sHgZ&index=2

2013年1月9日発売 もしも私が空に住んでいたら
https://www.youtube.com/watch?v=gdRFhA7tmZA

2014年1月8日発売 鞆の浦慕情
https://www.youtube.com/watch?v=xK52EvFauf8&;index=22&list=PLv3ej_aN5zX9KiCOsxX8ituOPBb2-08MJ

2015年4月29日発売 初酒
https://www.youtube.com/watch?v=wMWY4nKs6L8

2016年1月6日発売 ごめんね東京
https://www.youtube.com/watch?v=raiK3lFkJ-w&;list=PLkKVA_AEUGZVqnB9KHDl9Nc00hUm-hQeZ

2017年1月10日発売 鯖街道
https://www.youtube.com/watch?v=BA4AlMToLRI
0570男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:18.32ID:mhqvxSyE
チケットが届かない人が多数いるみたいだな
極めつけは2010年って日付になってるやつな
0573男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:11.95ID:VzR8GFQr
去年はサッカーとか充実してたんだよなぁ
今年は寂しい夏になりそう
0579男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 16:12:33.71ID:dp/7PHRU
わさみん、もっとTBSラジオの各番組に出てくれ
0581男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 20:06:21.43ID:MosWQlOt
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 40分前
ユーリ×サンリオのコラボグッズの発売はいつ始まるのかな?
コラボ選抜にポチャッコが選ばれて私は嬉しい
http://pbs.twimg.com/media/DEsE37XV0AAGdJM.jpg:orig
0582男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:26.92ID:8En525Z4
演歌に関する情報発信が少な過ぎ
ブログも放置だし
売れてる杜このみはちゃんとやってるぞ
0583男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:47.94ID:PSLC4C3r
超売れっ子の水森さんだってちゃんとやってるからな

これができてないから仕事も増えないし売れないんだろな
0587男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:58.63ID:boXOneqr
<2017神宮外苑花火大会(第38回大会)>
2017年8月20日(日)東京・明治神宮外苑
予備日:翌21日(月)
花火打上げ開始:午後7時30分
花火打上げ終了:午後8時30分

チケット一般発売:6月17日(土)10:00〜
※4歳以上は有料。詳細は公式ホームページをご確認ください。

ゲスト出演:
[神宮球場]
大黒摩季、miwa、岩佐美咲、はやぶさ、Beverly ほか

[神宮軟式球場]
ゴールデンボンバー、岡崎体育、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、UP10TION、lol、JamFlavor、MeseMoa.、メロディー・チューバック、UNIONE、足立佳奈、JEY-J、絶対直球女子!プレイボールズ、橋本裕太 ほか
0595男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/20(木) 12:37:36.93ID:r/4jWg4b
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 1時間前
ソロコンに備えてyuuちゃんに可愛くしてもらった
カラーもカットも神がかってます(^ν^)
楽しかった〜
美容室に行った感想としておかしいけど楽しかった〜
http://pbs.twimg.com/media/DFJRotJUMAExWko.jpg:orig
0597男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/20(木) 21:02:53.71ID:RJM5fV5M
2017/11/26
文化放送×長良グループ ジョイントLIVE!

「岩佐美咲 冬LOVEライブ〜最高の景色と共に幸せをお届けする弾き語りライブ〜」

[会場]文化放送メディアプラスホール(文化放送12F)
(「浜松町駅」北口よりすぐ、「モノレール浜松町駅」より徒歩1分、「大門駅」より徒歩1分)

[料金]¥4,000(全席指定・税込)

[チケット発売日]
文化放送ショッピング先行予約
2017年8月19日(土)〜8月25日(金)
文化放送ショッピング:03-3431-9900
(月曜〜金曜8:30〜18:00、土曜9:30〜17:30)


一般発売日・・・2017年9月2日(土)
※プレイガイドなどは追ってお知らせ致します。
東京都 1部12:00
2部16:00
文化放送イベントインフォメーション 03-5403-2626 <平日10:00〜18:00>
0598男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/21(金) 06:34:18.97ID:l81z29EV
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 9時間前
今日から始まった井上ヨシマサさんプロデュースのAKBの公演で、私の「鯖街道」を神志那結衣ちゃんが歌ってくれました。
じーながわざわざ連絡くれて、正直その連絡で初めて知ってwびっくりしたけど凄く嬉しいです
「神曲縛り」てタイトルな所も嬉しいっ
いつかみにいこーっと
0600男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:39.10ID:ijwal8UH
>>597
遂にQRにも進出するわさみん
もっともっとTBSラジオに出てくれ
0602男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/22(土) 11:25:08.34ID:FYmrULJs
最近盛り下がり気味だからコンサートで燃料となる発表がないとちょっときついな
0607男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:54.88ID:An+XdxAf
今日は平尾さんへの追悼曲歌うんだろうか
わさみんの「荒野の果てに」聴きたい
0608男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:48.18ID:NnLRspm/
>>406
第4回ソロ定演早くも決定か
しかも、浅草公会堂じゃないのか
0613男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:03.93ID:YuYxyf9h
やっぱりいくらコンサートやろうとちょっと盛り下がり気味だな
うたコンとかメディア露出面でけっこう干されてるし
0615男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:33.22ID:0gUzZ/UI
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗うのは
0617男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:31.27ID:nIRM4j0j
なんか次のイベントまで間空くことが多くなったな
歌唱キャンペーンなんて夜にタワレコとか柏定期しかやってないし
0622男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:27.86ID:2dWZq8nr
コンサートは全体的に見ると良かったけど練習したんかなっ思う部分がそここそこある
0623男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 19:28:08.53ID:tmBf4eU2
梅沢公演からコンサートまであまり実際に歌ってないからな
遊びまわってたからそうなることはある程度予想できたわ
0625男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:47.39ID:Yq1aIJ0z
わさみん、もっともっとTBSラジオに出てくれ
0626男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:12.76ID:iG0zUVc6
テレビもラジオも申し訳程度のレギュラーしかないしほぼ消えかかってるわ
0628男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:15.27ID:qUZWz4I2
千葉日報の取材か
でも千葉の仕事って柏の定期キャンペーンぐらいだよね
0630男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:50.54ID:9rJArebF
2017/09/02 「第24回幌加内町新そば祭り」

☆雨天決行・入場無料(自由)
【日時】
2017年9月2日(土)14:30〜15:30 ≪予定≫

【会場】
幌加内町役場周辺
(JRバス「幌加内停留所」より徒歩3分)

☆CD購入者との握手会を予定しています。
北海道 14:30〜 0165-26-7505
(幌加内町そば祭り実行委員会)


2017/09/03 「第24回幌加内町新そば祭り」

☆雨天決行・入場無料(自由)
【日時】
2017年9月3日(土)14:30〜15:30 ≪予定≫

【会場】
幌加内町役場周辺
(JRバス「幌加内停留所」より徒歩3分)

☆CD購入者との握手会を予定しています。
北海道 14:30〜 0165-26-7505
(幌加内町そば祭り実行委員会)
0631男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 07:25:06.44ID:tSJoIldk
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 10時間前
そういえば昨日会えたメンバーの1人はれいにゃんでしたo(^-^)o
千葉日報新聞の取材で会えたんだ〜!私は8/9に掲載される予定ですので是非ご覧下さい
http://pbs.twimg.com/media/DFlQmVlU0AAxzjX.jpg:orig
0633男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:21.69ID:qCiCfe01
宣伝お疲れだが、事務所ははやぶさプッシュでないかい?
0637男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:08.48ID:g51upzVr
>>628
8月上旬に印西市にてコンサートあり
残念ながらわさみんのソロではなさそう
>>633
長良サイドがなんとか、はやぶさをアレしたいのはわかるんだけどねえ
わさみんとの押しつけがましい抱き合わせ販売、なんか逆効果な気がする
わさみんだけずっと応援してきた人たちからしたら不快に思う向きも当然いるだろうし
0640男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/28(金) 06:36:06.71ID:Xb5dDX3K
7/22(土)、7/23(日)岩佐美咲3rdコンサート〜笑顔・心・感謝で繋ぐ至福の2日間〜
オープニングの衣装になります
新グッズの団扇が、めちゃめちゃ大きく見える。。
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347322_130660950874148_4675418307988291584_n.jpg

アンコールの衣装になります
こちらのデザインは、手描きでした♪
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20398722_157725074790579_706670038865674240_n.jpg

ラウンドの衣装になります
■花柄ピンク→7/22(土)初日
■グッズTシャツ→7/23(日)昼の部
■白ドレス→7/23(日)夜の部
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20398573_131661337435410_1314493832070430720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20394429_132583414008782_8605600145909743616_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347088_335279630218518_1242857655928619008_n.jpg
0648男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/29(土) 15:03:39.87ID:8B/Kq7ec
生きて帰ってこれるかなぁマジに心配だ
0652男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/30(日) 12:48:22.11ID:TscDi5vq
まさかこのまま地獄のヘル朝鮮に居着いてしまうとかww
あの半島は南も北も地獄だが
0653男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:08.88ID:I9SZ/WHv
7/29(土)韓国にて、第15回日本歌謡大会のゲスト歌唱をさせて頂きました♪
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20394050_852385304917764_5169342776843698176_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20394341_117458475570161_3019397996618973184_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20583221_122591161696095_1906879489883766784_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20478704_135380697058782_1472853863299022848_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20393888_271314170017788_7440256951637770240_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20479085_253672935139992_23256977324900352_n.jpg
0659男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:16.67ID:I9SZ/WHv
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 5時間前
明洞で楽そうな服買って速攻着てます
インスタにも写メあげてるんでみてね〜〜
http://pbs.twimg.com/media/DF93pdOUwAIKLKZ.jpg:orig
0664男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:29.52ID:XuEE6wpK
8月2日(水)
6:45〜8:00 
千葉テレビ
「シャキット!」

※7:30〜8:00は、テレビ神奈川、テレビ埼玉でも視聴可能です!
0668男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 08:38:22.44ID:/YQTvIgs
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 17分前
シャキットポーズで皆さんと撮って頂きました!ありがとうございました∩。・O・。∩♪〃
久しぶりの千葉テレビはなんだ懐かしさ満点でした笑
http://pbs.twimg.com/media/DGLix4eUIAAhkYp.jpg:orig
0669男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 15:37:24.74ID:LiUCtRBR
>>666
途中まで引用文を読んだけどヨゥ(途中で疲れたんでやめた)
演歌(・歌謡界)を他の邦楽ジャンルと分けんじゃねぇゴルァ、というトーンに異議あり
そもそも毎年の某自称公共放送(実態は一部の世代の左翼に牛耳られてるのだが)の
年末のあのイベントにて売り上げに関係なく一定の“演歌枠”がいつの間にか発生
それに対して他ジャンルのアーティストが異議を唱えるようになったあたりから
演歌は特権層か?とdisられだしたわけでさ

まぁ、わさみんが演歌・歌謡界とその他との間の高い壁を崩すかもしれない、には同意するけど
0672男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 16:34:55.78ID:LiUCtRBR
>>670
>読みづらいくてくっさい文章

づらいくて
づらいくて
づらいくて

日本人じゃねえだろおまえ
それとさ、なんでもおまえにかかると
長文=くっさい、なんだな
0674男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:04.96ID:LQ3Zn19q
>>670
>くっさい
>そろそろ気が付け

こいつこの夏2chのいたるところに現われるな
文体でミエミエだわ
どーせひきこもり自宅PCからなのだろうが
ご苦労なこった

要するにこいつは2chは瞬間芸カキコと誰かの悪口の場でなければいけないと思い込んでんだろう
少しでも理屈っぽいカキコはこいつにかかれば全て【くっさいくっさい】と成るらしい
0676男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 12:16:29.27ID:Sxfiafq5
上げ
0680男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:24.52ID:npe2brkI
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 6時間前
最近自撮りのシャッターのタイミングがおかしいのか分からないけど、すごくぶれてるσ^_^;σ^_^;
今日はメルヘンな格好をしてしまって家出た途端恥ずかしくなっえるう〜〜〜〜!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DGRn3xvVYAA-zUM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGRn3x0VwAA2TLi.jpg:orig
0682男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:04.62ID:XviL9yNB
>>666
わさみんがこれまでの演歌歌手(過去にも存在した、アイドルからの転向例とも)本質的に全く違うのはまぁ理解
ただあの文はわさみんを買い被りすぎw
そこまで凄いとはちょっとな〜……
0686男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 00:51:36.76ID:uWUfwSXe
現役時代と同じような状態になってきたな
イベントやらないんだったら卒業した意味がない
0687男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 01:07:10.48ID:vxUOC9u0
キャンペーンやコンサートあるじゃん
0690男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:32.03ID:hwbqqcx8
わさみんがいないファンミーティングってスタッフがちやほやされたいだけだな
0692男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 06:41:07.87ID:GDmvVUWr
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 11時間前
明日の20:00〜showroomやります
ギフトやコメント下さる皆さんの気持ちがすごーく分かったので←積極的に拾って行こうと思います!観てねーー!!
0693男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 16:32:48.30ID:4GrpdFHE
>>682>>685
本当に>>666の引用文のとおり
『岩佐美咲はあらゆるジャンルを超越した日本ポップス史上不世出の巨星である』
ならTDL通い(笑)してるわけない

と、煽ってみたいなwww

まぁわさみんの社会的存在意義を否定はしないけど
0694男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:41.30ID:4GrpdFHE
上の一部訂正:
誤:TDL
正:TDR
ランドではなくシーやイクスピアリかもしれないからなwww
0696男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:20.16ID:OWTiW/Am
連日ディズニーリゾートにてうつつを抜かす
“日本大衆歌謡史上大変に大きな存在”

笑いすぎて腹痛ぇょぉぉぉ
責任者出てこい
0698男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:39.70ID:MZe8SFZv
あそこまで手を見せてをコメント出来るのがすごかった。
あとボンド買った?も
0700男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:51.32ID:ZytgLVcx
本人が練習だって言ってるのに練習しろ的な矛盾した厳しいコメントしてたな
というか初めてやった曲だったりあまりやらない曲だってこと知っててコメントしてるのかな
0706男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:50.50ID:7IXTgqu6
岩佐美咲 「鯖街道」発売中@wasaminnn 1時間前
おはようございます
今日は美容室に行って来るよ〜!
少し髪も切ろうか悩む…でも伸ばしたい気持ちもあるンゴ…
http://pbs.twimg.com/media/DGbqHaPUMAAB8gc.jpg:orig
0709男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:20.56ID:xRjbJK8a
結論:わさみんの周囲にはクズやカスしかいない
こうしてせっかくのわさみんの類い稀なる才能は潰されて行く
アーメン
0710男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:03.53ID:TBw9yw42
結局何年か前のNHKクロ現で國谷裕子が絶賛したジェロみたいに中途半端で終わりそう
所詮、演歌・歌謡界とはそんなもの
0711男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:26.94ID:yEPMQ3SC
あ〜ぁ、とうとう終わってしまったなぁわさみん
来年2月のワンマンが見納めか
0718男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/08(火) 16:20:44.86ID:vB3nIcwg
JALの国内線、国際線にて、岩佐美咲の『鯖街道』がオーディオプログラムでお楽しみ頂けます!

★国内線→9月予定

★国際線→9月、10月予定
0719男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:23.25ID:0dmKSxaA
さすが「日本大衆歌謡史上に大変に大きな存在(笑)」だな
0722男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:22.98ID:FwZaVSEh
最近は聞かなくなったが「ほめ殺し」って言葉がある
ほめりゃいいってもんじゃねえんだ
0832男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:16.58ID:7oW6Mxvp
>>722
>>666引用のあの文も結局は誉め殺しじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 3時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況