X



演歌界のスター☆山内惠介 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山姥ウザイ
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:50.21ID:aEKEPWJd
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける高知の山姥は出入禁止!!!!!

演歌界のスター☆山内惠介 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1530230526/l50
0952男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 21:52:14.78ID:U7/BtIoP
>>949
南野陽子のfacebook 見ました!なんなの
これじゃ 山内惠介と、南野陽子の座長公演じゃあないの、新歌舞伎座公演見たいにやらなきゃ
意味ないわ そして2部迄出るなんて
惠ちゃん オンステージじゃないやん
チラシには 二部はオンステージなんて
書いてあるけど 南野陽子が出てきたら
意味ないわ!
0953男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:53.93ID:ing6IriI
>>951
観る前から内容に文句付けてる人は芝居や歌を楽しみに行くんじゃなくて、雄を探し回る雌の本能が前面に出ちゃってるんだよ
0954男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:12.39ID:U7/BtIoP
握手会も南野陽子が出てくるんじゃないの⁉️
何か嫌な感じだよ南野陽子は
イライラするよ
0955男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:53.11ID:7xiroSwT
行ってきましたー!
やっぱり惠ちゃん最高です。
お芝居はおどおどキャラが可愛い反面、歌になるとグッとカッコいい惠ちゃんに。
このギャップがたまらないのですよねー。

ナンノちゃんも素敵すぎ!
惠ちゃんとの息もピッタリで、2部のトーク中には「この人酷いんですよー!抱くシーンで寄り目したんです」には客席大笑い。
惠ちゃん、そんなことができるくらい余裕でホッとしました。

「貴公子なんだからそういう事言わないの!」なんて言われたり。
ナンノちゃん、サバサバしていてとても素敵な方で、すっかりファンになりました。
デュエットもとても素敵!

14日のチケットがかんばしくないようで‥‥惠ちゃんもお願いしていたので、行ける方はぜひ!
デビュー時に梅沢さん前川さんのステージで明治座に来たことを思い出し、今日もメソメソの惠ちゃんでした。
0956男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:59.52ID:hS4EbY20
>>955
レポありがとう〜
何か会場の雰囲気が目に浮かびます
楽しめて良かったですね
自分の行く日が待ち遠しいです
0957男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:45.81ID:DMRu6e2Z
チケット持ってるのに、こんな舞台に立ち会わないなんてね
さあ、明治座へ行こう!
0958男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:57.22ID:NoO7Q6eY
チケット無いから負け惜しみで持ってるけど行かないって言ってるんでしょ笑
0959男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:05.31ID:4uESpdcs
次スレは
特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける 高知の山姥は出入禁止
だけでなく
嫌だ嫌だイライラするという 愛知のクロー婆も出入禁止
も書き加えて欲しい
0960男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:18.70ID:hS4EbY20
チケットあるのに行かないで空席にするのは恵ちゃんへの裏切りであり恵ちゃんの足を引っ張ってるのと同じですね
急な事情があるならまだしも自分の意志で行かないことを自慢するなんて最低だしファンじゃなくてアンチですね
0961男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:32.28ID:DMRu6e2Z
惠ちゃんの舞台の成功を願うなら
ナンノだろうがナンだろが、盛り上げてもらおう!
SETも、ダンスで2部に立つみたいだしね。
新歌舞伎座の時代劇とは、また違った座長修行ができるんだね。
0962男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:03.69ID:5aZWzm3O
>>959
賛成させて頂きます大爆笑
0963男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:40.13ID:DMRu6e2Z
クロー婆は、自分のブログに不満書けばいい。
0964男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 23:01:00.76ID:kCtmiLVK
>>961
時代劇の方が言葉や台詞も難しいし現代劇よりハードル高いと思う
0965男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:55.09ID:DMRu6e2Z
個人的には、時代劇のほうが好き。
新歌舞伎座の惠ちゃんは、清潔でありながら、美しかった・・
今年は、演技も上達して。
何故、今年の新歌舞伎座DVDにしなかったのか、残念です。
0966男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:58.48ID:A+txTUq9
今席とりくん見てきたんだけど、1週間くらい前に見た時より、空席がグンと増えてるんだけどどうして??
ねえ、みんな行こうよ。すごく楽しくてボリューミーな舞台だったよ。
ナンノちゃんもイヤミな感じなくて、大丈夫だよ。
0967男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:24.60ID:DMRu6e2Z
行かない手はないよね
こんな劇場は、先々の予定が決まっているから
来年はないよ
それに明治座初座長は、今年だけ。
行かなくちゃ。
0968男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:07.45ID:kCtmiLVK
>>967
来年ないんだ
よかったぁぁぁ〜〜♪(笑)
0970男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:25:14.11ID:Pa9qrJDL
新スレありがとう!
5ちゃんのマナーなので、きちんと1000まで埋めてから15に移りましょう!

席とりくんの、予想外に多い空席にショック受けてます
ほぼ全公演買っちゃってるけど、買い足したくなってる
明治座めーる倶楽部の会員だと、美味しそうなお弁当付いてS席がなんと9200円!
今なら1階のまあまあ良い席あるよー
惠ちゃんの晴れ舞台を、みんなで盛り上げよう!
いつか1ヶ月公演もできますように
0971男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:25:19.76ID:qDb5HGbP
>>966
もちのろん!行きます!
明日から宿泊で行ってくるね。
ツバメ返しやるって惠ちゃん言ってたから、和装するかな?兎に角、初っていうのは一回きりだし。歌唱が聴きたいから!
明治座は来年もあるらしいよ。
0972男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:26:59.73ID:JRPBIHwF
ズレ主のわざとらしい〜〜自演が続く続くぅぅぅ〜〜www
0973男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:29:31.83ID:qDb5HGbP
>>970
当然だけど、惠ちゃんは明治座に来て貰うことが1番嬉しいんだから。あんまり空席があってナンノさんに責められても?可愛そうだから。
0974男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:10.35ID:qDb5HGbP
>>972
いい加減にしてほしい。私はズレ主さんとは、全く関係ないからね。余計な事ばかり言わないでよ。いちいちほんと嫌な感じ。
0975男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:38:22.71ID:JRPBIHwF
>>974
明治座、来年もあるって何処から情報?
それは正確な事実で言ってるんでしょうね?
0976男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:06.40ID:isRQ7A4X
正確な事実だってw
やまじゅんってホントあほ
0977男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:29.75ID:isRQ7A4X
やまじゅんはこのスレも次スレも出入り禁止だから!!!
0978男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:29.52ID:LFJPAmco
ほんとやまじゅんうざい!
明治座に行けないからって妬みがひどいね
来年ないほうがいいだなんて本当に惠ちゃんのファンなの?
惠ちゃんは「来年も明治座でやりたい」って言ってたのに

今日も最前列真ん中にエルメス様、北海道から30公演様もいらしてましたよ。
「北海道から来てくれた人ー?」って惠ちゃんが聞いたら、あちこちから沢山の手が挙がってびっくり!
やっぱり惠ちゃん北海道では特別なんだなぁと実感

そして社長のお嬢様もスタッフさんとしてお手伝いしてました
細くてとってもかわいい方でしたよ!
0979男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 01:54:00.12ID:JRPBIHwF
>>978
だからなに?>>939は私じゃないし!

貴女達と違って今日はそんな暇なかったしぃ〜〜w

惠ちゃんは明治座に限らず、どこでもやりたいって同じこと言ってるよ

エルメス様も北海道30公演の方も若くないオバサマねww

社長さんの娘さんは細いだけで惠ちゃんの好みじゃないからw 残念ですたw
0980男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:05.74ID:JRPBIHwF
>>977
ズレ主ってホント言葉使い汚い人だよね

確信に迫った質問には答えられないし卑怯者で自演好きのイヤラシイSオバサン
0981男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:03:07.26ID:+Aft1LNo
悠加さんが お手伝いするのは 久し振りじゃないですか?
完全にロサンゼルスから帰って来たのかな?
そろそろ ファンにも慣れさせて そのまま
ゴールイン?
0982男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:06:27.46ID:JRPBIHwF
>>981
オバサンは勝手に想像してそう思ってなさい爆笑

マネージャーや娘さんと噂するのはオバサンファンの定番ですっかり飽きました爆笑
0983男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:23.01ID:+Aft1LNo
>>982
悠加さんは やまじゅんより若いですよー
0984男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:11:42.77ID:Pa9qrJDL
>>971
ネタバレしちゃうからあんまり言えないけど、和装するよーん!

和装惠ちゃんのお好きな方、ぜひぜひ明治座へお越し下さいね。
お弁当付いてS席通常12000円が、明治座のメール会員になるだけで9200円!まあお得ですわよ奥さま!

もう寝るね。今日も行くぞー
0985男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:01.16ID:+Aft1LNo
>>978
エルメス様?
シャネル じゃないの?
0986男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:26:41.36ID:3i8Qxgmf
>>983
何歳?でも大きくてエラばった顔やガリガリ、キャリアウーマン惠ちゃんの好みじゃないしーw
0987男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:29:57.48ID:3i8Qxgmf
どうしてオバサンファンは惠ちゃんをすぐ身近な関係者とくっつけさせようとするのかな?w

視野が狭いし同じこと言うし思考回路もオバサン特有に凝り固まっちゃってるねww
0988男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:41.89ID:3i8Qxgmf
そんなくだらない噂話より愛知のクロー婆が相変わらず低脳なパクリブログで鬱陶しいわ〜

ここも見てるのに学習できない又はワザとやってるって事は精神の障害者だからそんなとこで働いてるのね
0989男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:04:10.41ID:y6z1prtm
口調も絵文字も内容もブログパクってばかりの精神身体両方の障害者、愛知クロー婆、死ねばいいのに
0990男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:11:28.96ID:1an6QFYK
口調も絵文字やハートの配列も内容もブログパクってばかりの恥知らず
身体精神両方の障害者、低脳愛知クロー婆、死ねばいいのに
0991男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:14:27.27ID:1an6QFYK
愛知クロー婆
0992男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:14:59.52ID:1an6QFYK
ブログ
0993男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:15:46.75ID:1an6QFYK
見るな
0994男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:07.02ID:1an6QFYK
覗くな
0995男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:21.89ID:1an6QFYK
盗み見するな
0996男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:36.35ID:1an6QFYK
キモイ
0997男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:53.40ID:1an6QFYK
低脳
0998男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:17:07.48ID:1an6QFYK
サイテー
0999男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:17:47.72ID:1an6QFYK
オバサン
1000男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/06(月) 03:18:11.21ID:1an6QFYK
ジ・エンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況