X



☆かわいい丘みどり☆ その14
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/07(月) 15:31:31.66ID:p4MsnX2K
☆かわいい丘みどり☆ その14
美貌と可愛さと歌唱力と節回しの四拍子そろった演歌歌手。
丘みどりちゃんの応援スレ14です。
0650男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:04.78ID:++oNbRtZ
鉄砲ゆりがあっちのサイトで
ジャイ子は3列目って言ってたけど
2階じゃんww
それもFCからの申し込みじゃないしww
他人の事で嘘ついてまで言い負かせようと必死な妬み老害
鉄砲ゆりってデタラメ暴言ばっかり吐いて
事実で勝負できないヘタレ
鉄砲ゆり、由佳ジャイ子にしても何も良い所がない婆って
嘘ついてまで虚勢張るしかない
ブサイク嘘つきで誠実さのない所も異性から需要ない要因
だから共通してシニアで売れ残った独り者
ほんとに哀れ
0652男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:22.68ID:QFZ3jOO4
>>8091
>>8092
60代で天涯孤独な埼玉の鉄砲ゆりと
虚言キチガイシニア由佳は

友達も家族もいないから
連休も関係なく毎日暇を持て余し
ここで同じ悪態暴言の繰り返し連日

ネタがないからって 
鉄砲ゆり婆さんはいつも
5ちゃんねる由佳の真似をして
いつの話を持ち出してんの?w

それに攻撃されてる?と被害ぶってるけど
いちいち他人の写真に
ケチつけて裏サイトで悪口連投してるのは
アンタ達2人だからね
ずっと○○じゅんに嫌われてるのは
惠ちゃんや
他のファンにも信用なく嫌われて
いいねない 敵が多い
埼玉の鉄砲ゆりとか由佳とか
名古屋の嘘つきドラム缶老豚ニートとか
非常識な老害ばかり

シニア老年齢で頭悪い 性格悪い
ついでに顔も悪いから
鉄砲ゆりやその同類は結婚できてないのよ
世間から需要がない
だから他に人生の楽しみもなく
お金払って芸能人に貢いで依存するしかない
宗教献金と同じ

子孫もない
友達もない
車もWi-Fiもない
何もない
ナイナイ尽くしだからもうヤケクソで
暇を持て余し
羨ましい自分より歳下の若いファンに
おばさんやデブ呼ばわりして
自分の現実から逃避
ストレスぶちまけながら
ブヒブヒッ喚くしかないw

埼玉の鉄砲ゆりや虚言キチガイ由佳は
裏サイトでの悪名で
有名だからブログやTwitter長くやってて
いいね なし

お互いのインチキ複数アカウントしかねw
老年で嫌われてそんなにいいね ない人
名古屋の大嘘つきドラム缶老豚ニートと
60代鉄砲ゆり以外、見たことない

名古屋の老豚ニートは自分から
ガンガンいいねやコメントして
いいね返しだけだし
共通してるもんね、しつこい老害ってw
0653男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:58.27ID:J00bgMIq
糞して寝ろ
0654男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:22.85ID:utGR9TxK
( 笑 )
0655男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:33.61ID:GFnQ12oN
昨日のBS日本の歌ワンマンショー結構気合入ってたな!
少し入りすぎ気味だったが・・・久しぶりなんで理解できるぞ!
東京進出曲の「霧の川」を歌って欲しかったが・・・
まっ・・・いいかwww
0656男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:04.73ID:JTkdMPqQ
618 名前:男です女です名無しです :2022/03/06(日) 13:17:01.52 ID:kCRGYii9

丘みどりさまを愛しております

既婚とか関係ないです

ありがとうございます
0657男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:32.60ID:P7Q9WMyc
自滅するまで金貢いで死んでけ
0658男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:39.90ID:JTkdMPqQ
でも最近は市川由紀乃さまも愛し始めました

これからはお二人を愛し続けます

ありがとうございます
0659男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:29.26ID:P7Q9WMyc
自滅するまで金貢いで死んでけ
それが本望だろ
0660男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:48.25ID:JTkdMPqQ
もちろん本気で愛しているのは丘みどりさまです
既婚とかまったく関係ありません
私は死ぬまで丘みどりさまを愛し続けます
丘みどりさまを拝見してるだけで幸せです
ありがとうございます
0661男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:36.67ID:+Rwwyf+C
キモイババア🤢
0662男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:33.74ID:aIIRsiAL
22042
ビッグフットの🦶老マントヒヒ由佳🦧は北斗晶

手下の埼玉県川口市 鉄砲純子は泉ピン子

名古屋の下品なパクリ肥満体カスミソウはダンプ松本



似てはないけど才能も容姿も含めて草間彌生が1番優秀22042 笑笑笑笑
0663男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:05.05ID:yi5yf1d2
https://i.imgur.com/E568pmJ.jpg
https://i.imgur.com/nDPNT9m.jpg
https://i.imgur.com/6Z128dS.jpg
https://i.imgur.com/SXScc3f.jpg
https://i.imgur.com/VCoBOc9.jpg
https://i.imgur.com/FI3WGDV.jpg
https://i.imgur.com/t1jYU4v.jpg
https://i.imgur.com/NNfuNix.jpg
https://i.imgur.com/O8yT8pK.jpg
https://i.imgur.com/4VB5uFs.jpg
https://i.imgur.com/n25GQ8F.jpg
https://i.imgur.com/hpetZXu.jpg
https://i.imgur.com/NZdcCWg.jpg
https://i.imgur.com/JG9v6Xg.jpg
https://i.imgur.com/RMsELpU.jpg
https://i.imgur.com/cggW36z.jpg
https://i.imgur.com/VlkNV7j.jpg
https://i.imgur.com/sQtzGVb.jpg
https://i.imgur.com/2gjyNzv.jpg
https://i.imgur.com/zNtVA7J.jpg
0665男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:35.47ID:7161LfY0
丘さん3人娘のトップで3人甦れ。
0666男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:12.14ID:A3POogC1
40近いのに3人娘って、、、
0667男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:17.94ID:p85fxjCN
3人おねいさん ガンバレ
0668男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:11.50ID:aKmd0FK0
丘みどりって、ヒット曲なにかあるのか
演歌好きに聞いたら、あの歌唱力ではムリだと言われた
演歌ファンは昭和の団塊世代だから、聴く耳が肥えてる
物真似レベルでは直に見抜かれ相手にもされないだろう
0669男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:36.84ID:RD43Rrw7
>>667
じゃあ私も、お姉さん♪
0670男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:15.36ID:YU86quIa
朝だ!生です旅サラダ[字]

9/9 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)
ゲストの旅 丘みどりが佐渡を巡る
0671男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:08.78ID:x7RNTcXB
ユーツベで「この世の花」を見たけど結構よかったぞ!!!
原曲の島倉千代子の歌唱は勿論良いけど・・・
みどりちゃんは初々しさがぴったりでした
0672男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:40.92ID:UNUL/2J0
サンドどっちマンツアーズ
有名人がふるさとをカケズリ、オリジナリティあふれる旅行プランを作る!
秋の歴史旅!長野・峰竜太対姫路・丘みどり
初回放送日: 2023年11月15日
ps://www.nhk.jp/p/ts/5M2M51VY5Y/episode/te/GGXG77ZLJM/
0673男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 23:05:41.04ID:9rZWY9xE
15日の明治座見て市川ファンの数と由紀乃コールにびっくりした。
それに比べて丘のファンは上品すぎるぞ。
0675男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/08(月) 07:44:57.29ID:FMo5Zj4C
美人だよねこの人
年末にテレビのチャンネル変えててたまたま演歌番組に当たってこの人が歌ってるとこ観て一目惚れしたわ
0676男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:40.05ID:1ELnASF8
ミヤネ屋のCM中に温泉で入浴してる丘みどりが出てきた
0678男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:43.86ID:mMj1AE+7
ところで・・・新曲の話が全く出てこんな!?
もう演歌は売れんから今年は無しで行くんか?
0680男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:52.84ID:lccvAVC0
660:男です女です名無しです:2022/11/28(月) 21:43:48.25 ID:JTkdMPqQ
もちろん本気で愛しているのは丘みどりさまです
既婚とかまったく関係ありません
私は死ぬまで丘みどりさまを愛し続けます
丘みどりさまを拝見してるだけで幸せです
ありがとうございます
0681男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:52.52ID:Ic9iC15n
この人もいろんな性被害受けたり
受けた人を知ってそう
売れたい思考が人一倍強いし
松本被害者と時期が丸かぶり
0683男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:14.00ID:5QtqlbsJ
涙唄はどうなんや?
0685男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:16.19ID:JODOwjW5
>>683
あいかわらず迷走してるね
0686男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:14.16ID:RXZ4Ip7i
2曲とも良いね、ただし金出してCD買わずにサブスクでいいかな
CD売り上げで優劣決めるって時代に合ってないわ
0687男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:25.70ID:oQeQrhcG
あんなドライブでもカラオケでも酒の席でも聴きたくないような曲よく出すよな
しかも年明け早々暗い気持ちになる世相にあんな癒しのない奈落に突き落とすような曲
0688男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:50.17ID:gTeCGnmd
今のクリエイティブ貧困事務所から代わらないと
二度と再浮上できないよ
0689男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:05.93ID:1SQTR98N
バラエティ観てあ~楽しいって思って、どんな曲歌ってるのって新曲聴いたら多分ドン引き
一般ウケあってのヒットなのにどこ向いて曲考えてんのかな?
0690男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/22(木) 02:56:07.91ID:jE30LT+Z
新曲の主人公、彼氏がいるのに、私の人生がどうのこうのとか、寒いよとか言われてもね。しかも、歌う本人は豪華な着物を着て。
0691男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/22(木) 05:06:35.83ID:R/oSNLDQ
>>689
勿論、応援してくれるジジイ、ババア好みに合わせて選んでます。
0692男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:26.90ID:ZsgahCdA
このひとに凄く似てるAV女優さんを見つけてしまった
0694男です女です名無しです
垢版 |
2024/03/12(火) 04:01:28.07ID:2kQIbh7a
>668
声帯衰えて高い声も強い声も出せないジイさんバアさん達が
ギリとはいえまだ30代相手に唄で勝てるわけないだろ
長寿アニメ主人公の声だってミキサーで引き上げてるからな

そりゃ高低強弱すべてなあなあにして歌えば、一般人でも音程外さんわ
0695男です女です名無しです
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:17.94ID:lD+juZXl
うたコンの涙唄
熱唱なんだけど
歌詞がお粗末で寒いよ~寒いよ~
0696男です女です名無しです
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:03.36ID:V65nRlL5
改めてオリジナル売れなさそうな曲ばかりだな
歌詞も一見深そうで薄っぺら

リリース時期も遅すぎ
桜の季節に真冬の歌は聞かない
0697男です女です名無しです
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:15.52ID:a5nydljr
演歌の花道で珍しく八代亜紀の「愛ひとすじ」を歌ったけど
歌詞の力強さが段違いなんだよ
今時のダメな作詞家は川内康範の爪のアカを煎じて飲んでも
やっぱりダメかw
本人もスタッフも作詞家にダメ出ししてダメ出しして
完成品を作っていくという努力を怠っているから
いつまでたってもダメな私ね~♪
0700男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:42.65ID:szv7UtBI
舟唄よかったじゃない
でもピンクねえちゃんのサックスそんなにいいか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況