X



梅谷心愛ちゃん
0001男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/28(金) 17:52:04.29ID:xUBTSO0L
中学生で大人びてて凄い歌唱力ですよね、其れでいて可愛い。
0002男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/28(金) 18:01:09.48ID:xUBTSO0L
人気は出ないで欲しい・・
0004男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/24(火) 02:31:01.88ID:MAhzMOEr
望月琉叶ちゃんは売れてるらしい‥
0005男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/24(火) 02:35:39.87ID:MAhzMOEr
新・BS日本のうたを見たけど琉叶ちゃんは可愛いと思う。脚も綺麗…
グラビアもやってるからね。
梅谷心愛ちゃんは如何かな?
0006男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/25(水) 01:06:29.20ID:Drh9WkRX
美空ひばりさんをリスペクトしてるんだぁ‥
0007男です女です名無しです
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:40.84ID:oo79VtcM
上手いわぁ
0008男です女です名無しです
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:37.29ID:As5j+LhI
11月11日練馬文化センターでライブがあって久しぶりに演歌を
歌うらしいです。梅谷心愛ちゃん、頑張ってね。
0009男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:47.05ID:9w7eGI4R
またTV番組に出演して欲しいね
0010男です女です名無しです
垢版 |
2021/12/15(水) 01:03:59.54ID:Tmcbl5Je
歌唱力があるから色々なジャンルの曲が歌えるのね
0011男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:28.94ID:6J1APjo5
心愛ちゃんのオリジナル曲こころ歌は本格的演歌で凄いね
0012男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:54.87ID:EXKU9i0M
可愛いな。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:17.50ID:PLRSabUI
治安悪いド田舎埼玉県川口市なんかの
会場でファン誰にも挨拶も自己紹介も出来ない由佳と、同じ田舎コンプレックス妖怪ババアに
田舎呼ばわりされたくないよね ( 笑 )

そもそも田舎をバカにするのは、精神年齢低い頭の悪いババアの特徴👵
若い人ほどそんな子どもじみた悪口は言わない

だからブスの上に、バカの老齢になっても若い時から需要なくて結婚もできてないし、子孫もなしで
由佳と2人で、由佳じゃない、鉄砲ゆりじゃないとアホ丸出しの自演しながら、毎日ここでブヒブヒっ能書き垂れるしかない

( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
0014男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:58.03ID:a2WKVq6w
昨日久々のTV番組出演を見たけど何か顔が違う、整形したみたい…
0015男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:05.80ID:TGhSdogw
Twitterも良いね
0016男です女です名無しです
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:44.51ID:DvT3V7yd
演歌の花道に出演したらしいね見なかったわぁ
0017男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:57.28ID:TtjErhie
リリイベ行きます(´・ω・`)
0019男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:29.69ID:QUUtIC1K
デビュー曲「磐越西線ひとり」しっとりとして良いね応援するよ
0020男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/25(火) 05:18:06.95ID:KQDQp5/b
この子顔つき体つきがいやらしいな。もう貫通はしているだろうな
0022男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/01(火) 15:29:49.27ID:5IPsO/Pm
ネコ8匹連れて上京したって言ってたし
博多のお嬢様や
0024男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:46.29ID:I6MowAp4
うめたに仏具店のお嬢さん
0025男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:36.61ID:v/m/yD6+
演歌の花道にまた出て欲しい
0026男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:37.56ID:1rlaOGTZ
昭和歌謡パレードに出演したね「磐越西線ひとり」ヒットして欲しい
0027男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:53.07ID:dMP7sItU
新人演歌歌手の売り出し方って分かりませんが鳴物入りで結構事務所に推されてる感じなんですかね
0028男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:32.56ID:RBr1D4RV
数年前に初めて出た時のトッポさが良かったのに
二重整形なんかしやがって化粧も覚えやがって
もう処女じゃねえわ
音楽関係者に食われたんだろ
それと引き換え条件にあの番組プッシュだよ絶対
0029男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:52.61ID:RBr1D4RV
>>14
二重瞼に整形したんだよ
一目瞭然だろ
0030男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:15.08ID:RBr1D4RV
>>20
音楽プロデューサーとか業界の結構エラい人に身売りしたんだろな
じゃなきゃあそこまで番組使ってあからさまな特別扱いなんかできるワケがない
まあ昔からそういう世界だよな芸能の世界って
強い光には濃い影ができるんだよ
0031男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:59.43ID:2VPcE9D2
ファンミ開催
0032男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/05(木) 22:48:52.16ID:V0oGFUNv
アイドル売りするなら男とくっ付いてる画像あげない方が
0033男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 00:40:27.86ID:wvdej46i
梅谷心愛まだ15なんだろ?貫通はないだろ
0034男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/11(月) 05:32:11.19ID:hxz0FwRq
佐々木まいの方が、歌が上手い
0035男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:16.50ID:oU+G953n
最近この人を知ったんだが、凄くいい声してるなあ
周囲は上手く育ててほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況