西田あい Part4
0001男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:07.37ID:TGVOKbGE
現在、事務所にもレコード会社にも所属していない。公式サイトも無い。けれどファンクラブだけは
自分で作ってファンからお金を取っているw芸能人だか一般人だかよく分からない西田あいのスレです。
https://fanicon.net/fancommunities/4575

▼前スレ 西田あい Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1646056809/
▼演歌界ホープ£澤卓也の婚約破棄裁判が決着 恋人演歌歌手・西田あいとまさかの復縁!
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4346717/
▼ これからの人生ずっと付いて回る、LINEのスクショ
https://www.imagebam.com/view/ME15MQU
0115男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:50.91ID:ra2LLGMG
男のちん食い虫 西田あいwwww
0116男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:32.65ID:XOTZTUT4
ここの下品な書き込みも全て
70近い裏サイト番長
藤居由佳のド変態 書き込み
0117男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:08.30ID:aCXGFRAM
小汚くて男のちんちん吸ってる顔を見ると反吐が出る
0118男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:36.25ID:gpKVzN8P
NHKクロ現で性感染症のことやってたけど
不特定多数に生で入れさせる西田って、こういう奴が梅毒蔓延の温床だな
0119男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:05.46ID:SfQfd19i
西田あい糞ババア
小汚くて老けた顔インスタに上げてんじゃねーーーーよ反吐が出る
https://www.instagram.com/p/CoEdQ8irGv3/
0120男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:48.21ID:jJsqQ0tm
パクリと虚言癖の無職年金
巨体デブスババアニート由佳🦧
純烈スレでストレス発散できず
また暴れ中
0121男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:22.75ID:EK08oONW
ストーリーにアップしてた、購入したっていうお皿 全部2枚ずつあったね。
お得意の匂わせか?
やっぱり同棲してるんだね。
0122男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:52.77ID:9RIMGihm
>>121
まだ卓也君と付き合っているのかな?
0123男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:54.57ID:2H6+i1lN
純烈ファンに訴えると言われて
焦ってるねん! 大爆笑


惠介❤陽子ブログ=由佳より
0124男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:13.57ID:7z0V2SoA
匂わせ女、卓也とバカップル続いているのか?w
嫌われ者同士ある意味お似合い
0125男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:02.43ID:djPsdBRn
ペアリングしてるから

これもチラ見せして匂わせてる

続いてるんだろうね

卓也くんもインスタライブで真剣に付き合ってるから結婚も考えてるって言ってたし
0126男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:59.59ID:qRLj1axu
数少ないファンをバカにした行動だな
0127男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:47.52ID:awRRb4cV
ブサイク老害の嫉妬
0128男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:51.96ID:eLpNmy98
29123 29134 29130 29109 29111 29110 29126
他力本願のブスババア由佳に効いてる効いてるwww🦧
安室奈美恵や米倉涼子、ともさかりえ
好みのタイプぜんぜんタイプ違うねwww

でも結局、既婚歴あるママになってる子持ちアラフォー大好き惠介さん❤
結婚もできてないレベルの男同様ブスババア🦧
60代後半の巨体ブス由佳あんた達なんかまーーったくのカスカス耳赤以下
巨体ブス由佳 論外中の論外 60代後半ただのババア
ド変態らしく男性ホルモン大量 由佳カスおばさん🦧
エミさん引き合いに出したところで

60後半の巨体ブスババア由佳が○○じゅんに勝てるわけじゃありませーーーん 大爆笑!!
てかババアブス由佳はその人、出さないといけないぐらい○○じゅんさんは、惠ちゃんのオキニ強敵美人なんだね︎🫶🏻❤
0129男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:13.26ID:QauQYE5v
あげ
0130男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:01.65ID:5hlFRXrX
ブサイク西田あい
見ると吐き気がする
0131男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:18.43ID:f/xgqSV0
>>128
www
0132男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:24.24ID:l/cmJ2Dv
自分と同類の結婚できない手遅れ老年デブスニートの話題になるとイライラするね~ん 大爆笑
0133男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:59.11ID:r3DVUJVN
デブスは同じ老年デブスニートにいいねするね~ん 大爆笑
0134男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:57.37ID:kF/cif+g
ド変態スレ主の老年猿ババアニート由佳は自分より若い美女は敵やねん! 大爆笑
自分と同類の老年デブスニートは叩かへんねん!寛容やねん! 大爆笑
0135男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:33.38ID:sRtaSeux
ヒマなド変態の巨体デブスババアニート由佳に効いてる効いてる
効きすぎちゃってる 😂🤣😂🤣😂🤣
0136男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:50.39ID:kqzc78kn
デブスは同じ老年デブスニートにいいねするね~ん 大爆笑
0137男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:45.20ID:/qjWFd+b
大爆笑
0138男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:00.38ID:Vur0/bZu
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675336826/ 生理なのよ!大爆笑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675650063/ 放屁演歌歌手じゅん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675734553/ アンチ山内惠介なのよ~ん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675814663/ 黒い三連星
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675866514/ 私の臭いデカパンツを
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675876719/ 高知の臭肛○
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1675982662/ 草間彌生
私の黄色くて臭いおしっ○を
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1676003914/

飲にょうさせるわよ~ん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1676037533/

私のスプラッシュ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1676090357/

おしっ○飲みたいと言われて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1676123560/

変態の元彼エピソードなのよ~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1676167406/


全てド変態キチガイ由佳=惠介❤陽子ブログが乱立したスレ

いかに育ちが悪く下品なサイコパスババアか分かりますね

ちなみに事務所から毎日、削除依頼出されて全て消されてるのに、毎日まだ性懲りも無く立てる北斗似の顔デカ老年ブスニート巨体ババア由佳🦧

同じく悪口 悪態の悪名で有名な川口市ババア純子と同じで事務所ブラックNo.1だし嫌われてるから、もうヤケクソなんだねwww
0139男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:34.56ID:yi5yf1d2
https://i.imgur.com/4gSGrZf.jpg
https://i.imgur.com/oscfjTc.jpg
https://i.imgur.com/qkq7PHB.jpg
https://i.imgur.com/RuWOVMn.jpg
https://i.imgur.com/gnTlqKG.jpg
https://i.imgur.com/CMBqviA.jpg
https://i.imgur.com/mdFnZr5.jpg
https://i.imgur.com/EwE2Vof.jpg
https://i.imgur.com/LKZhZC4.jpg
https://i.imgur.com/MadE1Ut.jpg
https://i.imgur.com/zgfbDc5.jpg
https://i.imgur.com/BefbKtJ.jpg
https://i.imgur.com/rStdQqn.jpg
https://i.imgur.com/i5xnlG3.jpg
https://i.imgur.com/DF7Tw7Q.jpg
https://i.imgur.com/gShQGIP.jpg
https://i.imgur.com/310e3LF.jpg
https://i.imgur.com/BpdbppX.jpg
https://i.imgur.com/sjL2XIK.jpg
https://i.imgur.com/jjl4mKc.jpg
0141男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 00:22:44.94ID:BpyAYran
南海もポニーキャニオンクビになって
テイチクエンタテインメントwww
そのうちこいつも夢グループまっしぐらww
0144男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:47.00ID:JaGzYBTG
アーティストのレーベル移籍問題について質問です。


①アーティストがレーベルを移籍した場合、移籍前のCDなどの著作権は移籍前のレコード会社に残るのでしょうか?
②もしその場合、アーテ
ィストは移籍後、テレビ番組やライブなどで移籍前の曲を歌う事は可能ですか?その際に前のレコード会社に著作権使用料を払わなくてはならないのでしょうか?
③移籍前のCDがその後売れた場合、やはり収益は前の会社に入るのですか?移籍したアーティストには一円も払われないのですか?もしアーティストが作詞作曲に参加していた場合はまたどうなるのですか?
0145男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:46.23ID:8j09mUbw
今日も巨体どすこい不細工のアホババア由佳らしく川口市のブサイク純子と交互に汚い書き込みと若ぶった年寄りの自演が続きましたw
キモイ目にもコンプレックスがある足デカい巨体どすこい由佳おばあさん🦧自分の現実を受け止めましょうね

五木さんに嫌われてるや、自分のコンサートやラジオに後輩を呼ばないや、新曲の衣装がダサい、あのテンションが気持ち悪いと言う悪口も、四六時中発狂しているキチガイも、体当たりするデカい欠陥老体も逝っちゃったキモイ目も、うるさい奇声も嘘つきもWINWINの意味を知らないアホも結婚できてないデブスババアニートも

北海道のキム・ジョン北斗あきら
名古屋のキム・ジョン木嶋佳苗orダンプ松本
川口市のキム・ジョ麻原彰晃

ぜんいん性格も顔もドブス
だから同性だけじゃなく異性にも嫌われて結婚できてない需要なしのデブスババア
マスクからはみ出すデカイ二重アゴ首ない足首太い短足、指太い短い、更年期障害の脂汗、白髪これら全てリアルw 養豚場の処分豚ゴリラ
なーんだ、ぜーんぶ結婚できてない子孫なしの裏で陰湿に悪口リアルデブス同じだねおばさん&豚ゴリラ&脂汗まみれの女性機能喪失した、おっさん仲間w 反撃受けてストレス溜めるBBA
0151男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:57.38ID:1M89Mxxu
中だし済み?
0152男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:06.38ID:K4UZ3lg5
辰巳ゆうとほっとしているんでないかい
0156男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:54.34ID:nDv0QLX7
寂しいアピールやかまってアピール凄そう
なんか作った物見てアピールも
浮気性じゃなくても外に逃げ場欲しくなりそう
0157男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:32.40ID:GHKbbzjU
何日か前たまたま例の反ワクチンAI南雲思い出して見に行き
そういや西田がフォローして棚と今朝見に行ったら被弾
やっぱ突き合ってたか
相手の醜聞酷かったけどやっぱこうなるよな
なぜか信じて別れない女
典型的なパテーン
ファンの皆様おつかれッス
フォローしてまだ追っかけてると本人の口から妊娠砲くらうぜぃW
0161男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:40.76ID:9Dr8HUMB
あんな歩く生殖器みたいなのとよく結婚したな
向こうはよりどりみどりだけど
この女がすがりついた感ありあり
浮気覚悟からの離婚覚悟、シングルマザー覚悟?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況