X



いろいろな質問に誰かが答えてくれるスレ②
0625男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/04(土) 17:40:05.84ID:ixwiN72z
60のババアにもなって自立してない年老いた父親の扶養で、税金納めてない子育てもしてきてないのに税金ドロボーだけする未婚の子なし負け組ビンボードラム缶🛢ババア豚ニート
yukiyanagi が典型


誰もあんな天罰転落姿の人生になりたくない😭😭😭💦💦💦🧌🧌🧌


ならなくて良かったぁ〜♪🌹💓💓🤗🤗🤗


もちろん年金世代ゴリラ由佳やっこ陽子や
、ダサダサダ埼玉ノータリン婆のような、妬み虚言癖の塊、子なし孫なし友達なし孤独な大天罰地獄の負け人生もなりたくないね🤭🤭🤭 69190
0626男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/04(土) 23:15:16.08ID:ya98KrrC
名古屋のパクリおばはんのハロウィン仮装は
喪黒福造か砂かけばばあなら
仮装しなくてもそのままで通用するのよ〜
大爆笑
0627男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 10:50:34.73ID:jFl1tKbU
>>626
3年ぐらい経って子供がいた事や結婚していたことを明かすファンがいるというのを好き嫌い.comで見て、それをまたパクって翌日に真似してウソをつく名古屋の嘘つき60代ドラム缶デブス豚ニートyukiyanagiなのよ〜

他のファンと違って7年も経って結婚していたとか白々しい大ウソ www
妻に選ばれなかったBBAの未婚デブスと言われたくないだけの
いつもの結婚できなかったドラム缶デブスの
デマカセ言い訳なのよ〜 大爆笑
0628男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 01:20:05.51ID:LmIUzr57
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0629男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 12:12:34.71ID:u0iYpdSv
川口市の妬みビンボーどすこい発狂残った未婚の子なしビンボー僻み純子🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🦧
名古屋のビンボーどすこい未婚の子なしドラム缶🛢デブス yukiyanagi
北海道出身の自演ビンボーどすこい妬みゴリラ由佳🦍
トリオで60〜70代 未婚の子なし友達なし
嫌われ どすこいデブス老害ストーカー
この大天罰  子育てしてきてないBBAなのにビンボー🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 孤独老害 事実からは一生避けられない
コンサートしか楽しみないのに参加当日まで若いファンへの妬み悪口どすこい発狂連投 恥ずかしい どすこいデブス川口市の純子とゴリラ由佳やっこ陽子🦍爆笑😂😂
0632男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 22:14:19.73ID:FnhGXP56
やっこのブログは、ここと5ちゃんねるで毎日
執拗に自分より若いファンの誹謗中傷をしているクズ老害‼
ダ埼玉川口市の口汚い暴言ブサイク未婚のババア純子と並んでデマ誹謗中傷の犯罪ババア‼

自称、山内惠介の婚約者でブログでコロナ禍3年も虚言を吐き続けてきた嘘つきBBAですよーーー‼
いいね👍は毎回半分以上自分で付けてる本人の自演アカウントが多数‼
婆さんファン騙されるなーーー‼
0633男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:25.33ID:mZbcZvPd
山内のトークは何年経ってもワンパな三流、歌も二流、
必死で考えた特技が大した事ない一品料理ですか?

いらっしゃ〜いも落語師匠のパクリだし 
この衣装いいっしょ何年使うのダサ
0634男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:25.06ID:lwgDWTow
税金も納めず家賃払える収入が、どえりゃ〜ないから60代にもなって
しょぼくれた高齢の父親の扶養でボロ家に寄生する典型 豚ニートBBAだわさ〜 大爆笑
0635男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:31:14.58ID:9Eo5OX3p
大爆笑
0639男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 20:10:27.08ID:gEnEgprS
またド変態スレ立てて喜んでる未婚の子なし
無職年金キチガイゴリラニート由佳やっこ陽子なのよ〜


それが山内惠介ファンクオリティーなのよ〜
0640男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:21.01ID:oM3ORuI5
そうだよ
ここで惠ちゃんの悪口書き込みすべて、キツネ目だの、純烈と同じお触りさせて稼いでるだの、その他もろもろ全部 北海道の未婚の子なしリアル アンチ巨体デブスBBA由佳やっこ陽子の仕業です
自分がリアルに結婚できなかった未婚の子なしデブスBBAだから、自分と同じ未婚の子なしデブスBBAには仲間意識があって味方しますw

自分にないものが、ある人、つまり子持ちの若い綺麗ファンには、ブスだのデブだの言ってこき下ろします
自分の書いた山内惠介の悪口それを他人のせいにする卑怯者ですw
毎日、自分より若いファンや三山ひろしの悪口を悪質に書いてるの見ても一目瞭然でしょう
だけど全部バレてる北海道出身のマヌケBBAです
北海道は陰湿人間が多いで有名ですからねw
惠ちゃんから嫌われてアンチになった北海道の巨体どすこいバカBBA笑笑笑笑笑
嫌われてるのに、子供も孫も友達ない70BBAで他に楽しみないからヤケクソで一生貢いで思い込みで勘違いしてやってろザマア www
自業自得なんだけど、認められなくて惠ちゃんを貶めることで憂さ晴らししてる孤独老害 変態アホBBAですよ
0641男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/28(火) 22:16:50.69ID:mOUKBlMk
可哀想な人
0642男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:35.91ID:9icQ6u4i
>>641
コソコソ隠れて誰にも会えずに嫌われてるド変態インチキバカ老害
ゴリラ由佳やっこ陽子あんたがねw
0643男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 23:55:48.60ID:RB7GhkZB
演歌はババアファンが若いファンを叩いて
イジメる習性があるから
しぶとい未婚のひまな意地悪ババアファンしか残らない
0644男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 18:44:24.01ID:hgsybLYZ
都内では数万円のランチを食べるのが普通だと
好き嫌いサイトで
しゃぶしゃぶや、しょっちゅう外食してる人をバカにしながら暴れてたくせに

複数アカウントインチキゴリラBBAの現実は、やすっちいショボいラム肉ランチが
精一杯なのよ〜 大爆笑
0645男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 16:51:03.40ID:caddob5S
>>644
きぃちゃん🟰ここで下品なスレ立て連投ばかりしている
北海道の無職年金デブゴリラ由佳やっこ陽子のアカウントなのよ〜 大爆笑
0646男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:23.84ID:caddob5S
>>644
ここで下品なスレ立て連投の書き込みばかりしている 
きぃちゃん🟰北海道の暇人デブゴリラ由佳やっこ陽子のことなのよ〜
0647男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:52.78ID:caddob5S
>>644
ここで下品なスレ立て連投の書き込みばかりしている 
きぃちゃん🟰北海道の暇人デブゴリラ由佳やっこ陽子のことなのよ〜
0648男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/09(土) 13:04:36.85ID:vtPmIog8
頭が悪いくせに治安が良いとか四季折々が素晴らしいとか
ネットから引っ張ってきて貼りつけただけの鬼瓦の怖い顔したインチキパクリ デブス豚ニート60BBAなのよ〜

しかも治安は警察と国民が優良なだけで
地球に感謝と全く関係ないのに頭が悪いから何でも書いてこじつければいいと思ってるバカなのよ〜 大爆笑
0649男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/09(土) 17:31:31.41ID:Kt13Kb3e
>>648
アホすぎなのよ〜
0650男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/15(金) 23:31:35.78ID:5OFV8ub4
他に楽しいこと一つもないからド変態スレ立てて、ド変態レス書き込んで
喜んでるド変態キチガイ年金
暇BBA藤居由佳やっこ陽子なのよ〜
0651男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/17(日) 20:36:35.75ID:8WTAYN2g
暇人だよね(笑)
子孫や友達もいないから週末も平日も関係なく毎日ずーっと、あらゆる匿名掲示板スレに張り付いて、三山ひろしや山内惠介、中澤卓也、純烈…あらゆる演歌歌手やファンへの妬みデマ誹謗中傷してるだけの暇BBA老害(笑)

5ちゃんねるでもド変態スレばっかり立てて汚い臭いコンプレックス 年寄りでだらしない丸出しですもんね(笑)
北海道の巨体ゴリラブス藤居由佳って年金ババアなのに主婦じゃないし旦那サマ居ない 未婚の欠陥閉経ハゲ頭ババアだし 子供も産めてないし 
孫も当然いないし 
ゴリラデブス藤居由佳って年金生活70BBAだしだし
デブスゴリラ藤居由佳って一度も奥さんになれなかった主婦や子育て経験0⃣だから料理下手 汚い 店のパクリだけ 人格障害の虚言癖 巨体ブス70代だし
デブスゴリラ藤居由佳 90代ヨボヨボ死にかけ親の金使い込みだし 藤居由佳やっこ陽子 お金無いから5ちゃんねる演歌スレで自演しながらポイント稼ぎに必死だし(笑)
藤居由佳やっこ陽子 死にかけゴリラ90ババア親から自立してないし
藤居由佳やっこ陽子 料理もしない超下手だし
藤居由佳 純烈ファン60代の次に捕まる誹謗中傷 悪質犯罪ババアだし🦍
藤居由佳やっこ陽子 虚言癖の悪質ババアだし
藤居由佳やっこ陽子 山内推しのフリして山内惠介の悪口ざんまいのゴリラBBAニートだし
藤居由佳やっこ陽子 自分が骨格デカい巨体デブだから筋肉ないガリガリ好きだし
藤居由佳やっこ陽子 センス悪いしデカイ長い顔したハゲ頭70BBAなのに若作りキモいし
藤居由佳やっこ陽子 若いファン妬んで執拗に他人年齢まで詐称する嘘つきBBAだし
山内推しもどき暇人MAX老害🦍  76990
0652男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:35.60ID:hhZzqxeY
>>651
大爆笑
0653男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:36.86ID:LscA3aJ/
スタッフから警告受けて⚠⚠⚠ブログ全削除し証拠隠滅して逃げたバカ年金老害デブゴリラニート藤居由佳やっこ陽子あんたですねwww
だから名古屋の60代 鬼瓦そっくりデブス豚ニートlavenderと同じく名前変えてブログ再開
自分で自分の醜い自演連投に
落ちて行ったタイプ……ですね

他の演歌歌手やファンをこれほど粘着 誹謗中傷しているクズだという事は、山内惠介も誹謗中傷していると分かります

北海道出身の藤居由佳=やっこ 陽子 えっちゃん 山内ジュリア 真実一路 のど自慢 きぃちゃんその他多数のアカウント使用

・理性が無いこと
・抑制がまったく出来ないこと
・自分で自分をコントロール出来ていないこと
・生活がおかしいことに鈍感なこと
自分の発言が何故おかしいのか?

ド変態の貴方らしいノブオという下品なオッサン役までする藤居由佳おばあさん…

貴方を呆れて観ている周りの自立した惠介さんのファンは貴方と同世代はもちろん、貴方より遥かに年下の賢い方が、多数いますよ。
若いファンは結婚生活、子育てなどで演歌どころではない現実少ないですけどね。
ゴリラそっくりの上、ファンや複数歌手の誹謗中傷 裏サイト帝王で有名だから誰にも挨拶できない会えないと言われている悪質犯罪ババア藤居由佳さん◼◼◼

貴方は万人共通の結婚や子育てもできずに非常識や反社会ルールだけ覚えて年だけとってしまった情けない落ちこぼれ老害です。 77608
0654男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:34.10ID:FNtCmHjg
紙袋から🛍 箱から
なんて可愛いんでしょ〜🎵❤
😍



素敵で✨😍
なんて
優しいお孫さんなんでしょ



まーたパクってるパクパクリ得意な60代
名古屋鬼瓦デブス
0655男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/24(日) 02:51:40.42ID:8UeS7OWA
ファンの人たちが、ショックを受け
残念がるのは当たり前だけど
そうじゃない公平な立場であろう方々からも
投稿があったということを、N◯◯さんは
ちゃんと見ているのでしょうか?
その一部にすぎないと思いますが
紹介させていただきます。


花園直道さんのX
JackチャンネルさんのX
歌の手帖YさんのX
みんなの歌謡曲さんのX





ぜ〜んぶ山内惠介の利害関係でワロタ
0656男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/27(水) 15:35:34.86ID:+CSZ4c+m
名無しで匿名で
書くほど
汚く
卑怯な

書き込み典型なのに、そんな卑怯で汚い未婚の珍獣BBAに限って
そうブログで訴えてる人にいいねしてるのよ〜 大爆笑
0657男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:03.36ID:PMOu1v4i
ガリガリの鶏ガラ40の中年男なんぞ巨体のギスギスした老体で捻り潰してやるわよ〜 大爆笑
0658男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/20(土) 20:48:57.21ID:IdgwBFrl
大爆笑なのよ
0659男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:02.54ID:/eoUg0oN
藤田まさと賞ってナニ?

独断と偏見の個人のおじさんに判断された賞?



作詞大賞やレコ大の方の賞の方が演歌と関係ない分野の人まで大勢に審査されて、よっぽど名誉ある賞でしょ🏆
0660男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:34.92ID:tcln/Qda
昨日のlavenderは
薄汚れたオレンジ色の上着にグレイのリュックサック
近寄ったら臭いんだろうな
0661男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:06.71ID:mSgEoVD2
私の臭いマン汁たっぷり飲みたい?

質問に答えなさいよ!大爆笑
0662男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:53.58ID:YqgOG3OZ
>>660
これ書いたのは名古屋駅で実際に目撃して
私が書いたと名乗らないで他人になすりつける
親の躾が悪い育ちも悪い
卑怯クズ大嘘つき人間失格
北海道の老ゴリラ豚ニート藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoなのよ〜
0663男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:54.57ID:YqgOG3OZ
>>660
これ書いたのは名古屋駅で実際に目撃して
私が書いたと名乗らないで他人になすりつける
親の躾が悪い育ちも悪い
卑怯クズ大嘘つき人間失格
北海道の老ゴリラ豚ニート藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoなのよ〜
0664男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:16.30ID:AyyOjXL/
>>660
大爆笑
0666男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:21.74ID:Jy+3bAts
>>663
その通りなのよ〜
0667男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:58.52ID:AZ1e6yBL
結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボー閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰( ^ω^)ザマァ 86639
0669男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:53.81ID:O5xqNQCH
名古屋の短足デブおばさんが、エアロバイクダイエットに、必死だわね(爆)
0670男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:09.56ID:Zdg1di7d
>>669
名古屋の鬼瓦ドラム缶lavenderからいいねして
今度はyukoって婆さんが騙されてる
0671男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:30.76ID:LY722F/f
>>670
ヤマトナデシコとは

女性の清らかさ、美しさ
繊細さ、か弱さ、凛としたたたずまい、そして、折れない芯の強さが同居する女性を意味します。


名古屋のパクリ嘘つき改ざんインチキ信用ない嫌われ老害60代 結婚できなかった子なし 鬼瓦そっくり
ドラム缶🛢閉経デブスニートに全て真逆で大笑い
0672男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:34.56ID:GCL59pss
インターネットサイン会のCDやライブ配信買わないとチャットコメント読まなかったり
他の地域をわざと優遇したトークをしたり
露骨に態度に出す
性格クソな演歌歌手 山内惠介
0673男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/07(日) 00:27:18.13ID:uV2a5Pb0
>>672
40過ぎても人の性格は変わらない
器のちっさなオッサンなのよ〜
0674男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:15.65ID:s0p3jZP5
震度6弱もあったのに地域によって差別
お見舞いブログ書かないなんて
やっぱり最低な奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況