巨体デブなのに夏が好きなのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:19.56ID:7i1GdzdD
年寄りは代謝が悪くて寒い冬が身に染みるからなのね 大爆笑
0002男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:53.14ID:LKW4SPOu
夏でも汗をかかない代謝悪い年寄り典型

年齢詐称する未婚年金巨体デブゴリラニート由佳やっこ陽子山内ジュリアしまりん、のど自慢、きぃちゃんなのよ〜 大爆笑
0003男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/07(土) 06:58:34.58ID:Jy5rhN+6
クーラー部屋の室内に引きこもって、何処にも行かず
裏サイト書き込みとド変態スレ乱立
大量アカウント作って、ブログ、X、インスタ
SNSざんまいの引きこもり生活しかしてない無職年金デブニートだから夏が好きなのよ〜 大爆笑
0004男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/07(土) 13:15:25.71ID:9mKhjd3c
体感温度が狂ってる年寄りデブゴリラニートなのよ〜ん 大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況