X



真実一路のブログも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:36.32ID:Si4OMlIe
ド変態 虚言癖年金デブゴリラ由佳やっこ陽子えっちゃん山内ジュリアしまりんの

アカウントなのよ〜ん 大爆笑
0002男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:18.63ID:Si4OMlIe
ブログもXも、あらゆるSNSがこのババアの複数アカウント
インチキSNSだらけなのよ〜 大爆笑
0003男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/08(日) 11:19:41.46ID:Mkey87tO
婆を騙すのは簡単なのよ〜 大爆笑
0004男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:21.26ID:GMBF0DYJ
図星で攻撃がやまらない年金ババア由佳やっこ陽子 www
若い人の年齢まで大幅に増やして詐称する大ウソつき年金デブゴリラ由佳やっこ陽子
未婚の子なし欠陥老害
30代やアラフォーと年齢詐称する、みっともない
70代年金ババア由佳やっこ陽子えっちゃん山内ジュリアしまりん日常ブログのど自慢(全員同一)🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍

名古屋の50代パクリ嘘つき白髪デブス豚ニートyukiyanagiと同レベル
0005男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 10:47:27.79ID:WLDTvBmH
ほとんどが本人ゴリラ由佳やっこ陽子えっちゃん山内ジュリアしまりんhamayyuのど自慢きぃちゃん(全員同一人物)

の自分で大量アカウントいいねしている
インチキ基地外BBAなのよ〜 大爆笑
0006男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:24.57ID:WLDTvBmH
それに釣られて、いいね押してる
いつものバカな老害メンバーなのよ〜 大爆笑
0007男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 10:50:33.34ID:WLDTvBmH
コンサート行っても、好き嫌い.comが気になって張りついて悪態の自演連投しているから
結局お見送り会しか参加してないのよ〜 大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況