X



神戸のすき焼きステーキ弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:42.14ID:iGcYin8F
中身を撮り忘れた事にしたウソつきだから、食べてないのに売り場で写真だけ撮って食べたふりしたんだわさ〜 大爆笑
0002男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 00:26:32.82ID:/yJi7ExJ
嫌われ者だから友達いないのにまだしつこく友達と行くとランチに行くと
ウソをつくパクリと嘘つき名古屋の白髪デブス豚ニートなのよ〜 大爆笑

友達といる様子なんて微塵もないのよ〜 大爆笑
0003男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:55.97ID:wkkkSRvK
大嘘つきだからなのよ〜ん
0004男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:54.75ID:hyBz29Cb
大爆笑
0005男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:23.53ID:x3uVouUQ
会場で会った仲良くなった惠友さんと会えるのが
楽しみだと言っていたけど
仲良くなったと思ってるのは自分だけで
誰にも声かけられない相手にされてない嫌われ者なのよ〜 大爆笑
0006男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 04:57:05.02ID:VtAPR6e0
ご馳走だと思ってアップするけど、実際は食べてないから開けたとこアップできないんだわさ〜
大爆笑
0007男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:25.53ID:dAvnCXar
名古屋も何処も参加しないのに同類オカツがいいね
してるのよ〜 大爆笑
0008男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:02.44ID:1kUX+5/J
写真アップしたんだから会場で誰か私に声かけるべきだわさ〜
0009男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 22:28:31.32ID:OvAp293F
>>8
福岡のギャランさんは、名古屋のパクリ嘘つき白髪デブス豚ニートの
見かけたら声かけてほしいという
自撮りアップにいいねしてるから
会って挨拶するべきなのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況