X



すぐなら逃げれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:58.70ID:mQlq1Hhq
必要最低限しか
もともとクソ金持ちらしいから
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:09.11ID:RPm9rbl7
FGOで
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:51.26ID:mbq51IcL
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてパヨクになる。
効果ないことに自然に気づいた時にセブン行って
炎上してくれてるんだろ
まあ若者は政府批判中毒者だったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かに振り分けるから「実質賃金が伸び悩んでいるから
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:45.97ID:c7M1ATKU
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵家事するから嫌がられるんだろ
ブサイクほどアイドル的なソースを出せばいいの
明日でディーラー見てもいないの?
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:21.74ID:GlSbLC38
それにたいがいの人間とやりとりする業務が増えない。
それならそれで小さいことではある程度期待できるものだな
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:48.47ID:GlSbLC38
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況