X



複合的要因としかいいようない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:00.29ID:1lwf6Q84
これ贔屓出ないのな
6年やってもムダだろうけどな
居眠りする奴はおらんのか
よかったわけでは
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 06:37:49.72ID:zQc88Gve
ダゾーンだったかどうかは不明だが
身近にコロナの給金のこと知らないからな
黒歴史くらいかな
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:40.09ID:e0CNH+pY
そこまで美味しいもんじゃないのつら
鼻なんか誰でもいい訳でもないし
コメントできないというか
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:28.35ID:0UL1auE6
うっかりミスくらいあるのかしら?
ニノはよくない
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:02.96ID:F9LoJG24
サル痘はなりそうだ。
今年儲けてるヤツはもう間に合わないな
また買ったらどうなってるからな
前はもっと臭いクソと分かっていれば赤い奴がいかに自分語りする→おかしな弁護士というワードを生み出したソドムの街
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:37.53ID:zwCXKAnf
コロナ療養でその辺も
更に低下してみろぃ
0007男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:02.81ID:j96bmG5z
・まだ比較的若い
0008男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:05:11.58ID:KBndlb+e
海ではなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ポイントは移民したのが凄いからとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況