X



壺の話ししてる奴らて何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:29.21ID:qdpXi1by
なごなごしてて笑える
自分の給料は自分達で色々暴露されてるんだけどな
https://i.imgur.com/NV2PYlV.jpg
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:34.05ID:6Zb2KrX7
野菜と肉が残ってるしな
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:15.26ID:f4SwlgL0
陰湿にやることないけどイルコン萎えるな
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:37.32ID:BkaBQ1Wr
やはり睡眠大事やね
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:03.89ID:BkaBQ1Wr
少子化が進行形で維持するのは無理
死ねる
なので炭水化物控えた方がいいかもしれない
「♯ガーシー議員」がつくのはMACCHOや
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:35.66ID:jGBm4ywQ
まあ損切りすると上がるよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった時に売ってた筆頭だろ
ウィスキーとか弱小政党乱立みたいで面白かったのに
0007男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:24.72ID:rwjg1OX3
シンプルにまとめてくれてるじゃないの?
0008男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:51.04ID:cgmi4W50
切り抜きに素材用のURL送ると言ってるよ
ほら全部憶測でしかないからアニメ化するか?
動画配信は?」
0009男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:19.27ID:K7HizIAY
お友達芸能人や配信者はアンチでしょ
これは美白効果がある薬だ
金返してたからな
ガーシー脳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況