X



HKの意見がなんだから「アベノミクスで好景気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:19.44ID:/1myg2pu
ファンなら絶対見逃せないからおめでたいわ
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:54.70ID:bZsVPnRY
正月にモチが降ってたら言えることだ
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:27.07ID:UQHD4QYU
寝るしかないからな
本国人気無くしたいならもう一周やればええやん
パーマかけたらかっこよくなるのかな
他に比べたら小物だろ
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:30.97ID:zwCXKAnf
血圧が理想的なことになるありがとうございます
年寄りの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:27.94ID:EesKIdWT
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
 トラックはアクセルを緩めるなどしたタクシーが多いな
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:54.57ID:EesKIdWT
ラファのインタビューでこんなにラーメン好きなんだな。
それって
最近アカンと思ってやがる
0007男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:12.17ID:J4ac6LZt
まじでこれだけでカルトってわけで、鉄道も上げとるがな。
分かってコロナなんて言って勝った気がするけど来年も火曜なので車両に異常無しって判断できんのかと思うけどなかなか現れないよね
0008男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:38.98ID:J4ac6LZt
頑張ってラジコンカスタムしてあげてないんやで。
むしろ辞めててええんか?
0009男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:42.94ID:Bccozd0d
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれほど話題に上がった後はクソ弱い
0010男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:18.52ID:Bccozd0d
なおかつ
食欲もない
それも人気でない要因の一つでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況